Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 660

#441 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41457 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 19:58

У нас травма, похоже, матч будет проигран. 

Так и случилось, матч проигран. 

#442 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 20:07

Проиграли, Бразильцы оказались сильнее, да и не нужная в конце второго сета травма диагонального. Но судьба турнирная ничего неизвестна. 

Понятно, рваться было бессмысленно, но не подавать нормально, не принимать - это что диагональные виноваты.

• 1

#443 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 21:00

да,не повезло сегодня. Жалко Мороза,очевидно,что травма серьезная , подвернул ногу очень неудачно. Игра разладилась без диагонального и Мусэрский не спас ситуацию -опыт игры в диагонали утерян,в результате 2 заступа.Не ладилась подача ни у Ильиных ,ни у Мусэрского.

А тем временем аргентинцы на тайбрэке победили американцев.Вот такие метаморфозы.

• 1

#444 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 07:15

Друзья, нашим не надо было никого рвать, вот и не рвали. Пусть они себе думают, что могут с нами играть легко.

Посмотрим, что будет дальше. Мороза жалко, только начал в игру входить... А насчет Павлова - сдается мне, что это ход конем Воронкова.

Павлова убрал, Ермакова, Мороза выпустил, Голубева.

Наши же пока плюху не получат, не могут играть в полную силу, разве не заметили ? Вот Воронков и дал эту возможность, тем более что ситуация турнирная позволяла сделать такое. Я не оракул, но думаю, что это намеренно сделано.

Пусть обозлятся, не повредит.

• 2

#445 Cweti-K

Cweti-K

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 07:36

Друзья, нашим не надо было никого рвать, вот и не рвали. Пусть они себе думают, что могут с нами играть легко.

Посмотрим, что будет дальше. Мороза жалко, только начал в игру входить... А насчет Павлова - сдается мне, что это ход конем Воронкова.

Наши же пока плюху не получат, не могут играть в полную силу, разве не заметили ? Вот Воронков и дал эту возможность, тем более что ситуация турнирная позволяла сделать такое. Я не оракул, но думаю, что это намеренно сделано.

Намеренно или нет,не знаю. Но то,что нашим нужно один матч проиграть,это уже как закономерность. После мы играем на " ура". Так что хорошо,что это случилось в ничего не значащем для нас матче.

• 1

#446 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 07:40

Марат,насущная необходимость плюхи для российских спортсменов почти научно доказана-хоккеисты кажется тоже этим феноменом любят пользоваться) Да и не очень-то плюха,честно говоря-бразильцы играли,а наши,на мой дилетантский взгляд- тренировочно ваньку валяли большей частью.

...Хотя вот пока печатала-в новостях сказали,что играть будем опять с Бразилией...потревожусь пожалуй :ph34r:

а ты не видел,кого Спиридонов чуть в площадку рукопожатием не воткнул? не успела заметить фамилию на спине

Сообщение отредактировал Apelsy: 15 September 2014 - 07:41

• 1

#447 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 07:49

,а наши,на мой дилетантский взгляд- тренировочно ваньку валяли большей частью.

...Хотя вот пока печатала-в новостях сказали,что играть будем опять с Бразилией...потревожусь пожалуй :ph34r:

а ты не видел,кого Спиридонов чуть в площадку рукопожатием не воткнул? не успела заметить фамилию на спине

Я вот тоже думаю, тренировались. Как то не в полную силу, с улыбками. Не стоит тревожиться, пусть сидят злые теперь и жаждут этой встречи.  :mad:

Насчет Спирика - не помню, я обозлился и ушел от ящика  :)  Может Висотто ? Все таки знакомы. Надо посмотреть на повторе.

• 1

#448 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 07:55

Черт возьми, какой я умный так и есть !!!  :D

• 1

#449 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 07:55

Я вот тоже думаю, тренировались. Как то не в полную силу, с улыбками. Не стоит тревожиться, пусть сидят злые теперь и жаждут этой встречи:mad:

Насчет Спирика - не помню, я обозлился и ушел от ящика  :)  Может Висотто ? Все таки знакомы. Надо посмотреть на повторе.

Да! :mad: ))

Если посмотришь повтор - расскажи,если это то, о чём я подумала,то матч для бразилов обещает быть нервным) а для Спири может и краснокарточным...

• 0

#450 Cweti-K

Cweti-K

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 07:56

Виссото он рукопожал таким образом. Всё-таки друзья,в одной команде играл. :)

• 2

#451 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 07:56

Черт возьми, какой я умный так и есть !!!  :D

Висотто? ну тогда значит просто дружеский прикольчик,уфф

• 1

#452 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 07:57

Виссото он рукопожал таким образом. Всё-таки друзья,в одной команде играл. :)

Спасиб,а то я переживала,что он кого-то из себя так выводит,а потом как всегда Бернардиньо придираться будет несправедливо <_<

• 2

#453 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 07:58

Они в одном клубе играли, хорошо знакомы. Именно Висотто забил последний мяч и именно в Спиридонова(если можно так сказать). Рукопожатие было ПАЦАНСКОЕ !!!!!!  :D  :D  :D

• 2

#454 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 08:01

А карточки будут - ка без них то !  B)

• 1

#455 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 08:05

А карточки будут - ка без них то !  B)

может обойдёмся как-нибудь :unsure: ?

• 1

#456 Cweti-K

Cweti-K

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 08:11

может обойдёмся как-нибудь :unsure: ?

У нас и вчера были. Я правда не поняла,за что. :huh:

• 2

#457 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 08:57

я тоже сам факт пропустила,а Стецко не стал углу***ся,уже непринципиально было-вроде за пререкания...первый раз вижу,что кроме Спири есть ещё горячие головы в сборной)

---------

углу-бл-яться,матфильтр опять терроризирует

Сообщение отредактировал Apelsy: 15 September 2014 - 09:00

• 1

#458 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 10:50

Карточка скорей всего была предъявлена за задержку времени.

бразилы конечно же адаптировались к залу никуда не выезжая,потому и подача летит и все у них проходило в привычном русле. Наши проиграли исключительно за счет многочисленных ошибок и какого-то элементарного невезения.Да и нельзя исключать намеренный ход Воронкова.

• 2

#459 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 10:51

Если я правильно понял,за затягивание времени Макарову.

• 1

#460 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 16:36

Сомневаюсь, что Павлов – это наш джокер, бразильцы прекрасно его знают. На мой взгляд, Воронков дал возможность поиграть Морозу, вписаться в команду, почувствовать вкус настоящей игры. 

Играть три раза с бразильцами не есть хорошо. Такого уровня командам логичнее встречаться в финале. 
Посмотрим, однако.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей