У нас травма, похоже, матч будет проигран.
Так и случилось, матч проигран.
Отправлено 14 September 2014 - 19:58
У нас травма, похоже, матч будет проигран.
Так и случилось, матч проигран.
Отправлено 14 September 2014 - 20:07
Проиграли, Бразильцы оказались сильнее, да и не нужная в конце второго сета травма диагонального. Но судьба турнирная ничего неизвестна.
Понятно, рваться было бессмысленно, но не подавать нормально, не принимать - это что диагональные виноваты.
Отправлено 14 September 2014 - 21:00
да,не повезло сегодня. Жалко Мороза,очевидно,что травма серьезная , подвернул ногу очень неудачно. Игра разладилась без диагонального и Мусэрский не спас ситуацию -опыт игры в диагонали утерян,в результате 2 заступа.Не ладилась подача ни у Ильиных ,ни у Мусэрского.
А тем временем аргентинцы на тайбрэке победили американцев.Вот такие метаморфозы.
Отправлено 15 September 2014 - 07:15
Друзья, нашим не надо было никого рвать, вот и не рвали. Пусть они себе думают, что могут с нами играть легко.
Посмотрим, что будет дальше. Мороза жалко, только начал в игру входить... А насчет Павлова - сдается мне, что это ход конем Воронкова.
Павлова убрал, Ермакова, Мороза выпустил, Голубева.
Наши же пока плюху не получат, не могут играть в полную силу, разве не заметили ? Вот Воронков и дал эту возможность, тем более что ситуация турнирная позволяла сделать такое. Я не оракул, но думаю, что это намеренно сделано.
Пусть обозлятся, не повредит.
Отправлено 15 September 2014 - 07:36
Друзья, нашим не надо было никого рвать, вот и не рвали. Пусть они себе думают, что могут с нами играть легко.
Посмотрим, что будет дальше. Мороза жалко, только начал в игру входить... А насчет Павлова - сдается мне, что это ход конем Воронкова.
Наши же пока плюху не получат, не могут играть в полную силу, разве не заметили ? Вот Воронков и дал эту возможность, тем более что ситуация турнирная позволяла сделать такое. Я не оракул, но думаю, что это намеренно сделано.
Намеренно или нет,не знаю. Но то,что нашим нужно один матч проиграть,это уже как закономерность. После мы играем на " ура". Так что хорошо,что это случилось в ничего не значащем для нас матче.
Отправлено 15 September 2014 - 07:40
Марат,насущная необходимость плюхи для российских спортсменов почти научно доказана-хоккеисты кажется тоже этим феноменом любят пользоваться) Да и не очень-то плюха,честно говоря-бразильцы играли,а наши,на мой дилетантский взгляд- тренировочно ваньку валяли большей частью.
...Хотя вот пока печатала-в новостях сказали,что играть будем опять с Бразилией...потревожусь пожалуй ![]()
а ты не видел,кого Спиридонов чуть в площадку рукопожатием не воткнул? не успела заметить фамилию на спине
Сообщение отредактировал Apelsy: 15 September 2014 - 07:41
Отправлено 15 September 2014 - 07:49
,а наши,на мой дилетантский взгляд- тренировочно ваньку валяли большей частью.
...Хотя вот пока печатала-в новостях сказали,что играть будем опять с Бразилией...потревожусь пожалуй
а ты не видел,кого Спиридонов чуть в площадку рукопожатием не воткнул? не успела заметить фамилию на спине
Я вот тоже думаю, тренировались. Как то не в полную силу, с улыбками. Не стоит тревожиться, пусть сидят злые теперь и жаждут этой встречи. ![]()
Насчет Спирика - не помню, я обозлился и ушел от ящика
Может Висотто ? Все таки знакомы. Надо посмотреть на повторе.
Отправлено 15 September 2014 - 07:55
Черт возьми, какой я умный так и есть !!! ![]()
Отправлено 15 September 2014 - 07:55
Я вот тоже думаю, тренировались. Как то не в полную силу, с улыбками. Не стоит тревожиться, пусть сидят злые теперь и жаждут этой встречи.
Насчет Спирика - не помню, я обозлился и ушел от ящика
Может Висотто ? Все таки знакомы. Надо посмотреть на повторе.
Да!
))
Если посмотришь повтор - расскажи,если это то, о чём я подумала,то матч для бразилов обещает быть нервным) а для Спири может и краснокарточным...
Отправлено 15 September 2014 - 07:56
Виссото он рукопожал таким образом. Всё-таки друзья,в одной команде играл. ![]()
Отправлено 15 September 2014 - 07:56
Черт возьми, какой я умный так и есть !!!
Висотто? ну тогда значит просто дружеский прикольчик,уфф
Отправлено 15 September 2014 - 07:57
Виссото он рукопожал таким образом. Всё-таки друзья,в одной команде играл.
Спасиб,а то я переживала,что он кого-то из себя так выводит,а потом как всегда Бернардиньо придираться будет несправедливо ![]()
Отправлено 15 September 2014 - 07:58
Они в одном клубе играли, хорошо знакомы. Именно Висотто забил последний мяч и именно в Спиридонова(если можно так сказать). Рукопожатие было ПАЦАНСКОЕ !!!!!!
![]()
Отправлено 15 September 2014 - 08:01
А карточки будут - ка без них то ! ![]()
Отправлено 15 September 2014 - 08:05
А карточки будут - ка без них то !
может обойдёмся как-нибудь
?
Отправлено 15 September 2014 - 08:11
может обойдёмся как-нибудь
?
У нас и вчера были. Я правда не поняла,за что. ![]()
Отправлено 15 September 2014 - 08:57
У нас и вчера были. Я правда не поняла,за что.
я тоже сам факт пропустила,а Стецко не стал углу***ся,уже непринципиально было-вроде за пререкания...первый раз вижу,что кроме Спири есть ещё горячие головы в сборной)
---------
углу-бл-яться,матфильтр опять терроризирует
Сообщение отредактировал Apelsy: 15 September 2014 - 09:00
Отправлено 15 September 2014 - 10:50
Карточка скорей всего была предъявлена за задержку времени.
бразилы конечно же адаптировались к залу никуда не выезжая,потому и подача летит и все у них проходило в привычном русле. Наши проиграли исключительно за счет многочисленных ошибок и какого-то элементарного невезения.Да и нельзя исключать намеренный ход Воронкова.
Отправлено 15 September 2014 - 10:51
У нас и вчера были. Я правда не поняла,за что.
Если я правильно понял,за затягивание времени Макарову.
Отправлено 15 September 2014 - 16:36
Сомневаюсь, что Павлов – это наш джокер, бразильцы прекрасно его знают. На мой взгляд, Воронков дал возможность поиграть Морозу, вписаться в команду, почувствовать вкус настоящей игры.
Играть три раза с бразильцами не есть хорошо. Такого уровня командам логичнее встречаться в финале.
Посмотрим, однако.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей