Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37883

#441 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:33

Бышовец Бышовцем, но Рахимов-то куда смотрит? Драман это реальный Локомотив, пока с мячом развернется, хоть вторую колею прокладывай!

:rolleyes: :( :( Сама не пойму, куда смотрит Рахимов. Видимо проверяет запасных так. :(
  • 0

#442 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:33

К каким европейским турнирам?

Лига чемпионов, Кубок Уефа хоть в кай - то из них Локо должен пробится. :rolleyes:
  • 0

#443 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:35

Лига чемпионов, Кубок Уефа хоть в кай - то из них Локо должен пробится. :rolleyes:

Будем надеяться, что в Лигу Чемпионов.
  • 0

#444 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:37

Будем надеяться, что в Лигу Чемпионов.

Тем более я думаю Локо один из претендентов попадания в тройку призёров РПЛ. :rolleyes:
  • 0

#445 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:38

Тем более я думаю Локо один из претендентов попадания в тройку призёров РПЛ. :rolleyes:

...и на попеду в чемпионате России :(
  • 0

#446 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:40

...и на попеду в чемпионате России :(

Ну это было бы уже просто прекрасно. :rolleyes:
  • 0

#447 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:41

Ну это было бы уже просто прекрасно. :rolleyes:

Ну а что состав вполне чемпионский.
  • 0

#448 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:58

Сычев Василий Александрович-художник-живописец.Родился 19 января 1985 года в старинном русском городе Пенза.В 2005 году с отличием окончил Пензенское художественное училище им.К.А.Савицкого.В этом же году поступил в Российскую Академию живописи,ваяния и зодчества им.И.С.Глазунова. Вы лучше скажите, кто такой Драман, Откуда он взялся и за какие такие заслуги?

Драман Инокентий Сергеевич-музыкант-композитор. Родился 23 сентября 1979 года в старинном, исконно-русском городе Волгограде. В 2006 году с отличием закончил Волгоградское музыкальное училище им. В.И.Твердицкого. В этом же году поступил в Российскую Консерваторию музыки, композиторства и сочинения им.Г.К.Ушакова.
  • 0

#449 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:04

Ну а что состав вполне чемпионский.

А что вам думается по поводу интереса Портсмута к Билялетдинову, и ПСЖ к Спахичу? В этом есть хоть зерно истины? Или это сиквел известного мыла "Сказ о том как Аршавин из Зенита уходил"? :rolleyes:
  • 0

#450 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:11

А что вам думается по поводу интереса Портсмута к Билялетдинову, и ПСЖ к Спахичу? В этом есть хоть зерно истины? Или это сиквел известного мыла "Сказ о том как Аршавин из Зенита уходил"? :rolleyes:

сиквелище!... сдался Портсмуту Билялетдинов так же как Спахич ПСЖ... фантазии некоторых людей нет предела...
  • 0

#451 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:17

Да Бил со Спахичем это ладно главное чтоб Торбой никто не заинтересовался я думаю что именно он поведет ЛОКО к новым победам.
  • 0

#452 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:19

сиквелище!... сдался Портсмуту Билялетдинов так же как Спахич ПСЖ... фантазии некоторых людей нет предела...

Иванович Челси тоже сдался, судя по его ангажементу. Однако купили, ***!
  • 0

#453 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:20

Я негодую по поводу результата матча с Севильей, если так дальше ребята будут играть то простите други, нам в европе делать НЕЧЕГО :rolleyes:

У каждой команды в каждом конкретном матче и Локомотив не исключение есть взлеты и падения. Тогда суда по вашим высказываниям даже Челси, и уж Милану особенно в Европе делать нечего. А например Зенит блестящие игры в кубке УЕФА в этом году чередовал с невзрачными ничьими с середнечками и даже аутсайдерами чемпионата России. Так что нельзя судить не то что по отдельно взятой игре, а даже по целому ряду матчей. Можно говорить о том, что делать в Европе,только после официальных матчей на Евроаренах.
  • 0

#454 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 16:14

Надеюсь, Локо вообще не попадёт в Еврокубки! :rolleyes:
  • -1

#455 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 16:23

Иванович Челси тоже сдался, судя по его ангажементу. Однако купили, ***!

Ивановича с тем же Спахичем и Билялетдиновым ваще сравнивать - глупо... посмотри как играл он и посмотри как играют эти 2, думаю не я 1 разницу существенную вижу. В общем Иванович намного выше классом, техничней, полезней и т.д., чем Спахич и Биляш вместе взятые. Это моё личное(!!!) мнение!
  • 0

• Гости

Отправлено 04 August 2008 - 16:25

Привет всем!!!
Обидно, что вчера !"Локомотив" пролетел в кубке "РЖД". Я если честно, думал, что "Локо" возьмёт кубок "РЖД".
Но этого не случилось... Игра "Локомотива" так скажем: без шансов!
Муджири блин не забил пенальти!
Обидно! Но думаю, что "Локомотив" в чемпионате будет в верхней половине чемпионата!
Да, и не надо забывать, что "Локо" выйграл "Челси"!!!
  • 0

#457 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 16:26

Ивановича с тем же Спахичем и Билялетдиновым ваще сравнивать - глупо... посмотри как играл он и посмотри как играют эти 2, думаю не я 1 разницу существенную вижу. В общем Иванович намного выше классом, техничней и полезней чем Спахич и Биляш вместе взятые. Это моё(!!!) мнение!

Иванович - вообще превосходный игрок!!! Не пойму зачем надо было его продавать? Все равно в Челси на скамейке сидел. В Локо он был звездой! Мне он очень нравится. Хорошо, если Сколари будет выпускать его в основу. Он достоин того! :( :rolleyes: И конечно он лучше Спахича и Биляшика... :(
  • 0

#458 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 16:46

Иванович - вообще превосходный игрок!!! Не пойму зачем надо было его продавать? Все равно в Челси на скамейке сидел. В Локо он был звездой! Мне он очень нравится. Хорошо, если Сколари будет выпускать его в основу. Он достоин того! :( :rolleyes: И конечно он лучше Спахича и Биляшика... :(

Сколари полюбому сделает предпочтение в пользу бозингвы который обошелся дороже челси чем Иванович да и сам Сколари его хорошо знает по работе со зборной, а есть еще ферейра.Насколько я знаю Ивановича изначально брали на замену.
  • 0

#459 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 16:51

Сколари полюбому сделает предпочтение в пользу бозингвы который обошелся дороже челси чем Иванович да и сам Сколари его хорошо знает по работе со зборной, а есть еще ферейра.Насколько я знаю Ивановича изначально брали на замену.

Очень жаль, что игрок такого класса будет сидеть на скамейке и выходить лишь на замены. :rolleyes:
  • 0

#460 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 17:05

Очень жаль, что игрок такого класса будет сидеть на скамейке и выходить лишь на замены. :rolleyes:

но я надеюсь его в аренду отпустят
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей