Бышовец Бышовцем, но Рахимов-то куда смотрит? Драман это реальный Локомотив, пока с мячом развернется, хоть вторую колею прокладывай!
ФК Локомотив Москва
Отправлено 04 August 2008 - 14:33
Отправлено 04 August 2008 - 14:33
Лига чемпионов, Кубок Уефа хоть в кай - то из них Локо должен пробится.К каким европейским турнирам?
Отправлено 04 August 2008 - 14:35
Будем надеяться, что в Лигу Чемпионов.Лига чемпионов, Кубок Уефа хоть в кай - то из них Локо должен пробится.
Отправлено 04 August 2008 - 14:37
Тем более я думаю Локо один из претендентов попадания в тройку призёров РПЛ.Будем надеяться, что в Лигу Чемпионов.
Отправлено 04 August 2008 - 14:38
...и на попеду в чемпионате РоссииТем более я думаю Локо один из претендентов попадания в тройку призёров РПЛ.
Отправлено 04 August 2008 - 14:40
Ну это было бы уже просто прекрасно....и на попеду в чемпионате России
Отправлено 04 August 2008 - 14:41
Ну а что состав вполне чемпионский.Ну это было бы уже просто прекрасно.
Отправлено 04 August 2008 - 14:58
Драман Инокентий Сергеевич-музыкант-композитор. Родился 23 сентября 1979 года в старинном, исконно-русском городе Волгограде. В 2006 году с отличием закончил Волгоградское музыкальное училище им. В.И.Твердицкого. В этом же году поступил в Российскую Консерваторию музыки, композиторства и сочинения им.Г.К.Ушакова.Сычев Василий Александрович-художник-живописец.Родился 19 января 1985 года в старинном русском городе Пенза.В 2005 году с отличием окончил Пензенское художественное училище им.К.А.Савицкого.В этом же году поступил в Российскую Академию живописи,ваяния и зодчества им.И.С.Глазунова. Вы лучше скажите, кто такой Драман, Откуда он взялся и за какие такие заслуги?
Отправлено 04 August 2008 - 15:04
Ну а что состав вполне чемпионский.
А что вам думается по поводу интереса Портсмута к Билялетдинову, и ПСЖ к Спахичу? В этом есть хоть зерно истины? Или это сиквел известного мыла "Сказ о том как Аршавин из Зенита уходил"?
Отправлено 04 August 2008 - 15:11
сиквелище!... сдался Портсмуту Билялетдинов так же как Спахич ПСЖ... фантазии некоторых людей нет предела...А что вам думается по поводу интереса Портсмута к Билялетдинову, и ПСЖ к Спахичу? В этом есть хоть зерно истины? Или это сиквел известного мыла "Сказ о том как Аршавин из Зенита уходил"?
Отправлено 04 August 2008 - 15:17
А что вам думается по поводу интереса Портсмута к Билялетдинову, и ПСЖ к Спахичу? В этом есть хоть зерно истины? Или это сиквел известного мыла "Сказ о том как Аршавин из Зенита уходил"?
Да Бил со Спахичем это ладно главное чтоб Торбой никто не заинтересовался я думаю что именно он поведет ЛОКО к новым победам.
Отправлено 04 August 2008 - 15:19
сиквелище!... сдался Портсмуту Билялетдинов так же как Спахич ПСЖ... фантазии некоторых людей нет предела...
Иванович Челси тоже сдался, судя по его ангажементу. Однако купили, ***!
Отправлено 04 August 2008 - 15:20
Я негодую по поводу результата матча с Севильей, если так дальше ребята будут играть то простите други, нам в европе делать НЕЧЕГО
У каждой команды в каждом конкретном матче и Локомотив не исключение есть взлеты и падения. Тогда суда по вашим высказываниям даже Челси, и уж Милану особенно в Европе делать нечего. А например Зенит блестящие игры в кубке УЕФА в этом году чередовал с невзрачными ничьими с середнечками и даже аутсайдерами чемпионата России. Так что нельзя судить не то что по отдельно взятой игре, а даже по целому ряду матчей. Можно говорить о том, что делать в Европе,только после официальных матчей на Евроаренах.
Отправлено 04 August 2008 - 16:14
Отправлено 04 August 2008 - 16:23
Ивановича с тем же Спахичем и Билялетдиновым ваще сравнивать - глупо... посмотри как играл он и посмотри как играют эти 2, думаю не я 1 разницу существенную вижу. В общем Иванович намного выше классом, техничней, полезней и т.д., чем Спахич и Биляш вместе взятые. Это моё личное(!!!) мнение!Иванович Челси тоже сдался, судя по его ангажементу. Однако купили, ***!
Отправлено 04 August 2008 - 16:25
Обидно, что вчера !"Локомотив" пролетел в кубке "РЖД". Я если честно, думал, что "Локо" возьмёт кубок "РЖД".
Но этого не случилось... Игра "Локомотива" так скажем: без шансов!
Муджири блин не забил пенальти!
Обидно! Но думаю, что "Локомотив" в чемпионате будет в верхней половине чемпионата!
Да, и не надо забывать, что "Локо" выйграл "Челси"!!!
Отправлено 04 August 2008 - 16:26
Иванович - вообще превосходный игрок!!! Не пойму зачем надо было его продавать? Все равно в Челси на скамейке сидел. В Локо он был звездой! Мне он очень нравится. Хорошо, если Сколари будет выпускать его в основу. Он достоин того!Ивановича с тем же Спахичем и Билялетдиновым ваще сравнивать - глупо... посмотри как играл он и посмотри как играют эти 2, думаю не я 1 разницу существенную вижу. В общем Иванович намного выше классом, техничней и полезней чем Спахич и Биляш вместе взятые. Это моё(!!!) мнение!
Отправлено 04 August 2008 - 16:46
Иванович - вообще превосходный игрок!!! Не пойму зачем надо было его продавать? Все равно в Челси на скамейке сидел. В Локо он был звездой! Мне он очень нравится. Хорошо, если Сколари будет выпускать его в основу. Он достоин того!
![]()
И конечно он лучше Спахича и Биляшика...
Сколари полюбому сделает предпочтение в пользу бозингвы который обошелся дороже челси чем Иванович да и сам Сколари его хорошо знает по работе со зборной, а есть еще ферейра.Насколько я знаю Ивановича изначально брали на замену.
Отправлено 04 August 2008 - 16:51
Очень жаль, что игрок такого класса будет сидеть на скамейке и выходить лишь на замены.Сколари полюбому сделает предпочтение в пользу бозингвы который обошелся дороже челси чем Иванович да и сам Сколари его хорошо знает по работе со зборной, а есть еще ферейра.Насколько я знаю Ивановича изначально брали на замену.
Отправлено 04 August 2008 - 17:05
Очень жаль, что игрок такого класса будет сидеть на скамейке и выходить лишь на замены.
но я надеюсь его в аренду отпустят
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей