Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#441 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 15:46

Что происходит?  :lol: Вчера слушал Губерниева. До последнего держался парень. Не дотерпел правда в концовке - с потенциальным женихом Йонсон и его проблемами с этим самым жениховством... Но не всё сразу, как говорится.
А теперь вопрос (смелый до нереальности :lol: ): неужели почитали нашу дискуссию и прониклись? Да быть того не может. А что тогда? :lol:

Не, ну сразу у него было пару раз Хенкель-Бурк, потом пошла рутина, собственно комментарий :lol:
  • 0

#442 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 16:07

Не, ну сразу у него было пару раз Хенкель-Бурк, потом пошла рутина, собственно комментарий :lol:

Привет, Юра.

Я не с самого начала смотрел репортаж (отвлекли люди невовремяпришлые)... Значит не меняется ничего в мире этом. Жаль.

Кстати, а твои посты приносят моему дневничку бешенную популярность - 1128 гостей! :lol: :lol: :lol: :

Изображение

• 0

#443 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 18:42

Единственное золото Рупольдинга.

1 этап. Черезов – быстр, надежен, меток… наставник молодежи. Примерный ижевский семьянин. Отдельно для Гу: характер ижевско-угорский, а не нордический!

Гу проболтался, что пока мы смотрим рекламу, они то, уки, «наслаждаются видом массируемых биатлонистов. Ох и драчка, наверное, у них с Поповым за «кому женскую, а кому мужскую комментировать».

2 этап. Шипулин – «не поваляешь – не поешь»… быстр, меток… нервы – канаты! Победитель «Ижевской винтовки»… Не любит публичности (или это немчики нас не любят показывать?) – только после второй стрельбы можно покрасоваться на экранах…

Гу нашел оттяжку от постельных комментов – падение Антона.

3 этап. Оля-Аня Бьерндален. Что за херня в голову лезет?.. Нет – Чудов! Тот самый старина Чудов! Надежный башкирский мальчик, воспитанный под звуки выстрелов из соседней «Ижевской винтовки»…

У Гу  новый оттяг – известные россияне болеют за биатлон…

4 этап. Устюгов – наш нынешний лидер. Первый дополнительный патрон (зря вспомнили тренеры перед Женькиным этапом про забытые в тренерской дополнительные патроны, зря). Еще – дополнительный… так, для тренировки перезарядки.

Про Ижевск же что-нибудь надо? Думаете не смогу? А вот и – а куда переехал жить великий ижевский биатлонист Валерий Медведцев? Правильно – Красноярск. :lol:

Гу: «А не поссорить ли мне Михеенко с Прохоровым?», «А не приготовить ли нам наш российский флаг?» (а вот с этим согласен!)

Всех с первым мужским эстафетным золотом! Надеюсь, будет еще!

Изображение

(Спасибо Мише, Черноесердце - у него стырил :D )

Сообщение отредактировал Ogc: 17 January 2010 - 18:56

• 0

#444 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 19:32

(Спасибо Мише, Черноесердце - у него стырил :rolleyes: )
-------------------------------------------------

сам у Валентина :lol:
  • 0

#445 K_n_o_p_i_k

K_n_o_p_i_k

Второразрядник

• Декабристы
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 20:11

Молодцы ИзображениеИзображение
  • 0

#446 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 20:13

Одс, привет! Поздравляю с победой!!! :rolleyes:

Маришка, привет, гулена! :lol: :lol: С победой!!! ))
Изображение
  • 0

#447 K_n_o_p_i_k

K_n_o_p_i_k

Второразрядник

• Декабристы
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 20:16

Маришка, привет, гулена! ;) :lol: С победой!!! ))
Изображение

Ух ты! :lol: С ПОБЕДОЙ,Ритуль!!! Добрый вечер!!!
  • 0

#448 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 20:17

Маришка, привет, гулена! ;) :lol: С победой!!! ))
Изображение

Ух ты! :lol: С ПОБЕДОЙ,Ритуль!!! Добрый вечер!!!

Привет. Поздравляю десантников с Базы с победой! ;)
  • 0

#449 K_n_o_p_i_k

K_n_o_p_i_k

Второразрядник

• Декабристы
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 20:19

Привет. Поздравляю десантников с Базы с победой! :rolleyes:

Спасибо,Одс!!!Тебя с ПОБЕДОЙ!!!
  • 0

#450 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 22:18

Единственное золото Рупольдинга.

Ogc, с победой! Причем такой уверенной, вот так бы и на ОИ, все грозные соперники почти в минуте позади! ^_^ И Макс Чудов вернулся! Еще ему чуток скорости добавить, а эта победа уверенности придаст и пойдет дело в гору! Главное, что наша молодежь здорово выступает, вон Антон, завалился набок на старте и ничего, вскочил, погнал вперед и отстрелял уверенно. Я как-то сразу подумала, что он хорошо выступит, никакое падение из колеи не выбьет ^_^
  • 0

#451 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 22:20

Гу проболтался, что пока мы смотрим рекламу, они то, уки, «наслаждаются видом массируемых биатлонистов. Ох и драчка, наверное, у них с Поповым за «кому женскую, а кому мужскую комментировать».

Одс, я давно уже возмущалась по этому поводу! ^_^ губерниев слишком часто женщин комментирует ;)

3 этап. Оля-Аня Бьерндален. Что за херня в голову лезет?.. Нет – Чудов! Тот самый старина Чудов! Надежный башкирский мальчик, воспитанный под звуки выстрелов из соседней «Ижевской винтовки»…

^_^ :) :) Чудов - молодец!!

С победой!![/font]
  • 0

#452 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 22:23

Привет, Юра.
Кстати, а твои посты приносят моему дневничку бешенную популярность - 1128 гостей! ^_^ ^_^ ;) :

Привет, Одс!
Раскрутим дневник до неприличия! :)
Впрочем вряд ли он нуждается в моей помощи))
  • 0

#453 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 00:23

Уф))) Восполнил пробелы))
Насчет Попова полностью с Юркой согласен, да простят меня девушки))
  • 0

#454 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 01:06

Не простят они, ладно хоть поцарапать не смогут :rolleyes:
  • 0

#455 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 01:12

Не простят они, ладно хоть поцарапать не смогут ;)

Думашь не дотянутся? ;)
На всякий случай: Я хороший :rolleyes:
  • 0

#456 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 13:53

Аня. Как обещал:

Диалоги под биатлон и водочку...

...

А.П.: …Четвертый огневой рубеж. Хаусвальд мажет, Бекар мажет, Булыгина: первый точно, второй – точно, третий, четвертый, пятый! Точно! Я специально молчал, чтобы не сглазить…Ай, здорово Анна Булыгина… и лёжа, и стоя! Мы первые!..
...

В.: Снеговиков ихних  увидел… с усиками гитлеровскими…

:( :D :(
  • 0

#457 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 14:09

Привет, Юра. :(

Не думаю, что я ёрничал.

Скорее пытался, посмеиваясь, передать некоторую озабоченность, вызванную большой перегруженностью репортажей Попова цифровой составляющей и плотностью звука на "квадратную секунду эфирного времени". На мой взгляд, постоянное перечисление цифр отвлекает его от самого действа и, пока он перечисляет все отставания, гонка убегает далеко вперед... К слову сказать, та же самая манера не бросается мне в глаза (скорее в уши) при трансляциях "Формулы 1" (шум моторов заглушает?).

Теперь о лучшести. На вкус и цвет...

И в конце замечу: слушаешь комментатора, отмечаешь его "+" и "-", а в какой-то момент понимаешь - да тебе просто не нравится (нравится) тембр его голоса... (чуть-чуть перефразировал Довлатова) :(

ЗЫ. Вот ведь, смог серьёзно. А то всё с хиханьками, да хаханьками...  :(

В этом все и дело, мне очень не нравится его тембр голоса, я его просто не "слышу", причем со слухом у меня все в порядке - музыкальный :D , чуткий. Просто его тембр не воспринимается, речь невыразительна, хотя вродебы эмоциональна. На ошибки еще можно не обращать внимание, голос...
  • 0

#458 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 14:20

Спасибо,Одс!!!Тебя с ПОБЕДОЙ!!!

Ogc, с победой! Причем такой уверенной, вот так бы и на ОИ, все грозные соперники почти в минуте позади! :) И Макс Чудов вернулся! Еще ему чуток скорости добавить, а эта победа уверенности придаст и пойдет дело в гору! Главное, что наша молодежь здорово выступает, вон Антон, завалился набок на старте и ничего, вскочил, погнал вперед и отстрелял уверенно. Я как-то сразу подумала, что он хорошо выступит, никакое падение из колеи не выбьет :)

:D :( :( Чудов - молодец!!
С победой!![/font]

Спасибо, девушки, за поздравления.

Порадовала нас мужская сборная напоследок. Все отлично выступили командой. Всвязи с этим, отмечу одну вещь (хоть уже и обсуждал это на новостной): сейчас у мужской сборной вся надежда именно на командные действия - только безошибочное выступление на всех этапах позволит бороться за высокие места в Ванкувере, ибо нет у нас безоговорочного лидера, способного вытянуть команду из подвалов эстафеты (если что случится)... Практика последних выступлений показывает это - единственная наша заминка приводит к (лучше и не упоминать). Хотя может быть в Ванкувере кто-нибудь и прыгнет выше головы, когда понадобится.

Привет, Одс!
Раскрутим дневник до неприличия! :(
Впрочем вряд ли он нуждается в моей помощи))

Раскрутим... Вот Пашу обратно подтянули ( :( ). 
  • 0

#459 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 14:33

:( :( :)

Привет, Марго(О!). Все слова Попову принадлежат (почти все). Все из этого репортажа (почти все). Время произнесения только может не совпадать с контекстом гонки (не везде), т.к. "по памяти" писал.  :) Да и всё ж таки - литературное произведение (шутка  :( )

В этом все и дело, мне очень не нравится его тембр голоса, я его просто не "слышу", причем со слухом у меня все в порядке - музыкальный :D , чуткий. Просто его тембр не воспринимается, речь невыразительна, хотя вродебы эмоциональна. На ошибки еще можно не обращать внимание, голос...

Тут, думаю, уместно будет привести оригинал довлатовского текста (по памяти и не дословно): "В споре с женщиной ты приводишь факты, доводы, аргументы... но потом вдруг понимаешь, что ей просто неприятен сам тембр твоего голоса..."  :(
  • 0

#460 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 14:47

Привет, Марго(О!). Все слова Попову принадлежат (почти все). Все из этого репортажа (почти все). Время произнесения только может не совпадать с контекстом гонки (не везде), т.к. "по памяти" писал.  :( Да и всё ж таки - литературное произведение (шутка  :( )

Тут, думаю, уместно будет привести оригинал довлатовского текста (по памяти и не дословно): "В споре с женщиной ты приводишь факты, доводы, аргументы... но потом вдруг понимаешь, что ей просто неприятен сам тембр твоего голоса..."  :(

Ogc, привет!
Ты прав вместе с Довлатовым :( Если тембр неприятен, тут уж ничто не поможет. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей