Не, ну сразу у него было пару раз Хенкель-Бурк, потом пошла рутина, собственно комментарийЧто происходит?
Вчера слушал Губерниева. До последнего держался парень. Не дотерпел правда в концовке - с потенциальным женихом Йонсон и его проблемами с этим самым жениховством... Но не всё сразу, как говорится.
А теперь вопрос (смелый до нереальности): неужели почитали нашу дискуссию и прониклись? Да быть того не может. А что тогда?
Было у Одса три темы...
Отправлено 15 January 2010 - 15:46
Отправлено 15 January 2010 - 16:07
Привет, Юра.Не, ну сразу у него было пару раз Хенкель-Бурк, потом пошла рутина, собственно комментарий
Я не с самого начала смотрел репортаж (отвлекли люди невовремяпришлые)... Значит не меняется ничего в мире этом. Жаль.
Кстати, а твои посты приносят моему дневничку бешенную популярность - 1128 гостей!

Отправлено 17 January 2010 - 18:42
Единственное золото Рупольдинга.
1 этап. Черезов – быстр, надежен, меток… наставник молодежи. Примерный ижевский семьянин. Отдельно для Гу: характер ижевско-угорский, а не нордический!Гу проболтался, что пока мы смотрим рекламу, они то, уки, «наслаждаются видом массируемых биатлонистов. Ох и драчка, наверное, у них с Поповым за «кому женскую, а кому мужскую комментировать».
2 этап. Шипулин – «не поваляешь – не поешь»… быстр, меток… нервы – канаты! Победитель «Ижевской винтовки»… Не любит публичности (или это немчики нас не любят показывать?) – только после второй стрельбы можно покрасоваться на экранах…
Гу нашел оттяжку от постельных комментов – падение Антона.
3 этап. Оля-Аня Бьерндален. Что за херня в голову лезет?.. Нет – Чудов! Тот самый старина Чудов! Надежный башкирский мальчик, воспитанный под звуки выстрелов из соседней «Ижевской винтовки»…
У Гу новый оттяг – известные россияне болеют за биатлон…
4 этап. Устюгов – наш нынешний лидер. Первый дополнительный патрон (зря вспомнили тренеры перед Женькиным этапом про забытые в тренерской дополнительные патроны, зря). Еще – дополнительный… так, для тренировки перезарядки.
Про Ижевск же что-нибудь надо? Думаете не смогу? А вот и – а куда переехал жить великий ижевский биатлонист Валерий Медведцев? Правильно – Красноярск.
Гу: «А не поссорить ли мне Михеенко с Прохоровым?», «А не приготовить ли нам наш российский флаг?» (а вот с этим согласен!)
Всех с первым мужским эстафетным золотом! Надеюсь, будет еще!

(Спасибо Мише, Черноесердце - у него стырил
)
Сообщение отредактировал Ogc: 17 January 2010 - 18:56
Отправлено 17 January 2010 - 19:32
-------------------------------------------------
сам у Валентина
Отправлено 17 January 2010 - 20:16
Ух ты!Одс, привет! Поздравляю с победой!!!
![]()
Маришка, привет, гулена!![]()
С победой!!! ))
Отправлено 17 January 2010 - 20:19
Спасибо,Одс!!!Тебя с ПОБЕДОЙ!!!Привет. Поздравляю десантников с Базы с победой!
Отправлено 17 January 2010 - 22:18
Единственное золото Рупольдинга.
Ogc, с победой! Причем такой уверенной, вот так бы и на ОИ, все грозные соперники почти в минуте позади!
Отправлено 17 January 2010 - 22:20
Гу проболтался, что пока мы смотрим рекламу, они то, уки, «наслаждаются видом массируемых биатлонистов. Ох и драчка, наверное, у них с Поповым за «кому женскую, а кому мужскую комментировать».
Одс, я давно уже возмущалась по этому поводу!губерниев слишком часто женщин комментирует
![]()
3 этап. Оля-Аня Бьерндален. Что за херня в голову лезет?.. Нет – Чудов! Тот самый старина Чудов! Надежный башкирский мальчик, воспитанный под звуки выстрелов из соседней «Ижевской винтовки»…
С победой!![/font]
Отправлено 17 January 2010 - 22:23
Привет, Одс!Привет, Юра.
Кстати, а твои посты приносят моему дневничку бешенную популярность - 1128 гостей!![]()
![]()
:
Раскрутим дневник до неприличия!
Впрочем вряд ли он нуждается в моей помощи))
Отправлено 18 January 2010 - 00:23
Насчет Попова полностью с Юркой согласен, да простят меня девушки))
Отправлено 18 January 2010 - 01:06
Не простят они, ладно хоть поцарапать не смогутУф))) Восполнил пробелы))
Отправлено 18 January 2010 - 01:12
Думашь не дотянутся?Не простят они, ладно хоть поцарапать не смогут
На всякий случай: Я хороший
Отправлено 18 January 2010 - 13:53
Аня. Как обещал:
Диалоги под биатлон и водочку...
...
А.П.: …Четвертый огневой рубеж. Хаусвальд мажет, Бекар мажет, Булыгина: первый точно, второй – точно, третий, четвертый, пятый! Точно! Я специально молчал, чтобы не сглазить…Ай, здорово Анна Булыгина… и лёжа, и стоя! Мы первые!..
...
В.: Снеговиков ихних увидел… с усиками гитлеровскими…
Отправлено 18 January 2010 - 14:09
Привет, Юра.
![]()
Не думаю, что я ёрничал.
Скорее пытался, посмеиваясь, передать некоторую озабоченность, вызванную большой перегруженностью репортажей Попова цифровой составляющей и плотностью звука на "квадратную секунду эфирного времени". На мой взгляд, постоянное перечисление цифр отвлекает его от самого действа и, пока он перечисляет все отставания, гонка убегает далеко вперед... К слову сказать, та же самая манера не бросается мне в глаза (скорее в уши) при трансляциях "Формулы 1" (шум моторов заглушает?).
Теперь о лучшести. На вкус и цвет...
И в конце замечу: слушаешь комментатора, отмечаешь его "+" и "-", а в какой-то момент понимаешь - да тебе просто не нравится (нравится) тембр его голоса... (чуть-чуть перефразировал Довлатова)![]()
ЗЫ. Вот ведь, смог серьёзно. А то всё с хиханьками, да хаханьками...
В этом все и дело, мне очень не нравится его тембр голоса, я его просто не "слышу", причем со слухом у меня все в порядке - музыкальный
Отправлено 18 January 2010 - 14:20
Спасибо,Одс!!!Тебя с ПОБЕДОЙ!!!
Ogc, с победой! Причем такой уверенной, вот так бы и на ОИ, все грозные соперники почти в минуте позади!
И Макс Чудов вернулся! Еще ему чуток скорости добавить, а эта победа уверенности придаст и пойдет дело в гору! Главное, что наша молодежь здорово выступает, вон Антон, завалился набок на старте и ничего, вскочил, погнал вперед и отстрелял уверенно. Я как-то сразу подумала, что он хорошо выступит, никакое падение из колеи не выбьет
![]()
![]()
Чудов - молодец!!
С победой!![/font]
Спасибо, девушки, за поздравления.
Порадовала нас мужская сборная напоследок. Все отлично выступили командой. Всвязи с этим, отмечу одну вещь (хоть уже и обсуждал это на новостной): сейчас у мужской сборной вся надежда именно на командные действия - только безошибочное выступление на всех этапах позволит бороться за высокие места в Ванкувере, ибо нет у нас безоговорочного лидера, способного вытянуть команду из подвалов эстафеты (если что случится)... Практика последних выступлений показывает это - единственная наша заминка приводит к (лучше и не упоминать). Хотя может быть в Ванкувере кто-нибудь и прыгнет выше головы, когда понадобится.
Привет, Одс!
Раскрутим дневник до неприличия!![]()
Впрочем вряд ли он нуждается в моей помощи))
Уф))) Восполнил пробелы))
Раскрутим... Вот Пашу обратно подтянули (
Отправлено 18 January 2010 - 14:33
Привет, Марго(О!). Все слова Попову принадлежат (почти все). Все из этого репортажа (почти все). Время произнесения только может не совпадать с контекстом гонки (не везде), т.к. "по памяти" писал.
В этом все и дело, мне очень не нравится его тембр голоса, я его просто не "слышу", причем со слухом у меня все в порядке - музыкальный
, чуткий. Просто его тембр не воспринимается, речь невыразительна, хотя вродебы эмоциональна. На ошибки еще можно не обращать внимание, голос...
Тут, думаю, уместно будет привести оригинал довлатовского текста (по памяти и не дословно): "В споре с женщиной ты приводишь факты, доводы, аргументы... но потом вдруг понимаешь, что ей просто неприятен сам тембр твоего голоса..."
Отправлено 18 January 2010 - 14:47
Привет, Марго(О!). Все слова Попову принадлежат (почти все). Все из этого репортажа (почти все). Время произнесения только может не совпадать с контекстом гонки (не везде), т.к. "по памяти" писал.
Да и всё ж таки - литературное произведение (шутка
)
Тут, думаю, уместно будет привести оригинал довлатовского текста (по памяти и не дословно): "В споре с женщиной ты приводишь факты, доводы, аргументы... но потом вдруг понимаешь, что ей просто неприятен сам тембр твоего голоса..."
Ogc, привет!
Ты прав вместе с Довлатовым
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта