Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#441 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 20:40

Голкипер сборной Германии Адлер может пропустить чемпионат мира
Голкипер "Байера" и сборной Германии Рене Адлер заработал перелом ребра в матче 31-го тура бундеслиги со "Штутгартом", который завершился поражением команды из Леверкузена со счётом 1:2.
Точные сроки восстановления 25-летнего футболиста неизвестны, но сам Адлер со сдержанным оптимизмом подходит к шансам на участие в мундиале в ЮАР, передаёт официальный сайт УЕФА.
В нынешнем сезоне чемпионата Германии Адлер провёл в составе "Байера" 30 матчей, в которых пропустил 36 голов
просто обалдеть! :lol:
  • 0

#442 FierStern

FierStern

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 22:06

В Гомеса верит руководство Баварии, иначе не выложили бы за него кругленькую сумму...
Ван Гааль, раз регулярно ставит в основу...
Наконец, Лёв тоже в числе верящих в него...

А кто ещё нужен?
  • 0

#443 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 22:29

ура, конечно ура, но всё же это немного напрягает. Потеря игровой практики и формы может сказаться в самый неподходящий момент. Например когда на принятие решения останется минимум времени( в игровой ситуации имею в виду)

Да ладно.. перед евро Польди также играл фигово за Баварию... а на самом Евро, Лукас был одним из лучших игроков. За сборную Подольски играет совсем по другому.. даже на отборе к Миру он был лучшим.. так что это все формальности.. пару тренировок и все будет ок! :mellow:    

Голкипер сборной Германии Адлер может пропустить чемпионат мира

Голкипер "Байера" и сборной Германии Рене Адлер заработал перелом ребра в матче 31-го тура бундеслиги со "Штутгартом", который завершился поражением команды из Леверкузена со счётом 1:2.
Точные сроки восстановления 25-летнего футболиста неизвестны, но сам Адлер со сдержанным оптимизмом подходит к шансам на участие в мундиале в ЮАР, передаёт официальный сайт УЕФА.
В нынешнем сезоне чемпионата Германии Адлер провёл в составе "Байера" 30 матчей, в которых пропустил 36 голов
просто обалдеть! :rolleyes:

Ужас!!  :lol: Кто же стоять то будет!  :rolleyes: Нойер, Визе.. основной вратарь выбыл((( Надеюсь восстановится.. 
  • 0

#444 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 00:52

Ужас!!  :lol: Кто же стоять то будет!  :lol: Нойер, Визе.. основной вратарь выбыл((( Надеюсь восстановится.. 

Основной вратарь бросился под поезд в ноябре. Нойер и Визе - отличные вратари, точно не хуже леверкузенского Орла.
  • 0

#445 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 01:11

Перелом ребра точно позволит ему сыграть в ЮАР, это не та травма.
  • 0

#446 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 19:52

А кто ещё нужен?

вполне достаточно :lol:

Да ладно.. перед евро Польди также играл фигово за Баварию... а на самом Евро, Лукас был одним из лучших игроков. За сборную Подольски играет совсем по другому.. даже на отборе к Миру он был лучшим.. так что это все формальности.. пару тренировок и все будет ок! :D    

мне бы твой оптимизм... А я вижу в последнее время одни проблемы - Клозе и Польди никакие, Мертезакер постоянно ошибается, Озиль не стабилен, Адлер травмирован, Лам и Швайни загружены до предела. Ужас :lol:
  • 0

#447 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 14:31

У Иоахима Лева, как ни странно, интересная ситуация с выбором нападающих в этом году: те, кто гарантированно хорошо играли в сборной (Клозе и Подольски), провели сезон вяло и неброско, а вот те, кто либо был выкинут из нее, либо еще считается будто бы ее недостойной, играют просто блестяще. Примеры: Кураньи (18 голов), Кисслинг (21 гол), Какау (12 голов), Томас Мюллер (13 голов и это в дебютный сезон). Вот вам и пожалуйста на тему того, существует ли вообще проблема нападающих в сборной? Если бы Лев глазенки шире раскрывал, то с атакой у Германии проблем не было бы всегда.
  • 0

#448 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 21:36

У Иоахима Лева, как ни странно, интересная ситуация с выбором нападающих в этом году: те, кто гарантированно хорошо играли в сборной (Клозе и Подольски), провели сезон вяло и неброско, а вот те, кто либо был выкинут из нее, либо еще считается будто бы ее недостойной, играют просто блестяще. Примеры: Кураньи (18 голов), Кисслинг (21 гол), Какау (12 голов), Томас Мюллер (13 голов и это в дебютный сезон). Вот вам и пожалуйста на тему того, существует ли вообще проблема нападающих в сборной? Если бы Лев глазенки шире раскрывал, то с атакой у Германии проблем не было бы всегда.

да, репу Лёву придется почесать. А учитывая, что в конце концов он будет вынужден отказаться от популярного Польди... :) А вот Клозе наверное в любом случае поедет. Всё равно на втором этаже он сильнее всех в ФРГ, кроме Баллака и Мертезакера, но они не нападающие
  • 0

#449 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 21:36

да, репу Лёву придется почесать. А учитывая, что в конце концов он будет вынужден отказаться от популярного Польди... :) А вот Клозе наверное в любом случае поедет. Всё равно на втором этаже он сильнее всех в ФРГ, кроме Баллака и Мертезакера, но они не нападающие
  • 0

#450 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 22:07

конечно поедет Клозе, куда же сборной без своего легендарного бомбардира а-ля Герд Мюллер? B) В остальном в принципе я согласен, Польди хотя и играет лучше в сборной, но брать его сейчас, когда непонятно, как он вообще играет, это риск. Тем более если брать для основы вообще рискованное дело.
Мюллера стоило бы взять, он вообще себя универсально проявил, и как ассистент и как бомбардир, причем важные мячи забивал
  • 0

#451 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 22:25

Мюллера стоило бы взять, он вообще себя универсально проявил, и как ассистент и как бомбардир, причем важные мячи забивал

Мюллер вообще супероткрытие сезона. Парень не только на рояле прекрасно играет и снаряды подносит, но и ещё этот рояль на себе возит. Классный сезон для Томаса, в Африку должен ехать обязательно
  • 0

#452 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 01:19

Всё таки считаю что Польди и Клозе должны поехать. Просто потому что они Польди и Клозе. Я бы взял Кисслинга и Какао. Мюллера как универсального игрока. Кураньи брать не стоит я считаю. Тем более Польди и Мюллер могут сыграть не только нападающих.

Вратарей я бы не трогал. Адлер, Нойер и не пришей кобыле хвост Тим Визе. Чтобы был.

Всё гораздо сложнее с защитной линией и полузащитой.
  • 0

#453 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 08:57

Всё таки считаю что Польди и Клозе должны поехать. Просто потому что они Польди и Клозе. Я бы взял Кисслинга и Какао. Мюллера как универсального игрока. Кураньи брать не стоит я считаю. Тем более Польди и Мюллер могут сыграть не только нападающих.

Согласен, я тоже против Кураньи. Ну а Польди с Клозе поедут: Лев известен своим консерватизмом <_<
  • 0

#454 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 16:48

О, тренер нас услышал...

Тренер сборной Германии отказался брать Кураньи на чемпионат мира

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев заявил, что не возьмет нападающего "Шальке" Кевина Кураньи на чемпионат мира 2010 года в ЮАР. По словам наставника, форвард, забивший в чемпионате Германии сезона-2009/10 18 голов, не вписывается в его тактические построения, сообщает Reuters.

Кураньи не вызывается в сборную Германии с октября 2008 года. Тогда во время матча отборочного турнира с Россией Лев не включил его в заявку на игру, и нападающий в перерыве покинул стадион. После этого Кураньи принес тренеру официальные извинения, и наставник их принял.

Комментируя решение не брать Кураньи на ЧМ-2010, Лев подчеркнул, что оно никак не связано с конфликтом полуторагодичной давности. Тренер отметил, что нападающий проводит очень хороший сезон, и назвал футболиста "настоящим профессионалом".

Кураньи никогда не играл на чемпионатах мира. В 2006 году его не включил в состав Юрген Клинсманн, возглавлявший в то время сборную Германии. Нападающий признался, что в нынешнем сезоне он сделал все, чтобы вернуться в национальную команду после конфликта 2008 года, но этого оказалось недостаточно.
  • 0

#455 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 17:21

Минус Лёву - лучше было бразильца за бортом оставить, да и Прынц Польд нынче сдал.
Хитцльшпергер вчера впервые за долгое время на поле вышел... Жаль парня.
  • 0

#456 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:11

нормально!

Минус Лёву - лучше было бразильца за бортом оставить, да и Прынц Польд нынче сдал.
Хитцльшпергер вчера впервые за долгое время на поле вышел... Жаль парня.

подождём официального объявления состава. Думается Хитцль всё же поедет :rolleyes:
  • 0

#457 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:16

Урааааа! Классная новость! Пусть в своем Шальке только и играет, за клуб вечных неудачников :rolleyes:
  • 0

#458 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 15:39

Адлер пропустит чемпионат мира

Голкипер «Байера» Рене Адлер пропустит чемпионат мира в ЮАР из-за предстоящей операции на поврежденном ребре.

«Конечно, мы очень сожалеем о том, что Рене сейчас предстоит перенести операцию, которая не позволит ему сыграть на чемпионате мира», – приводит слова главного тренера сборной Йоахима Лева АР.

Рольфес не поедет на чемпионат мира

Полузащитник «Байера» и сборной Германии Симон Рольфес, который восстанавливается после операции на колене, пропустит чемпионат мира в ЮАР. 28-летний футболист уже уведомил главного тренера бундестим Йоахима Лева, что не успеет набрать необходимую форму.

«Я доволен тем, как идет процесс восстановления. Однако уже понятно, что мне нет смысла ехать на чемпионат мира. Так что я хочу полноценно подготовиться к следующему сезону в бундеслиге.

Нелегко отказаться от поездки на чемпионат мира. Но сейчас мне остается лишь пожелать команде удачи в ЮАР», – цитирует Рольфеса официальный сайт Немецкого футбольного союза.
  • 0

#459 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 16:25

Адлер пропустит чемпионат мира

Рольфес не поедет на чемпионат мира

:lol:

ну что ж, шанс для Нойера. Кто же станет основным вратарём? И кого возьмут третьим. А этот третий может стать первым при таком раскладе. Очень интересно

Рольфес молодец - поступил профессионально
  • 0

#460 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 16:43

Ну если первый нужен, то конечно Бутт. Если нет - пусть возьмут парня типа Вайденфеллера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей