Перейти к содержимому

Фотография

Замечания и предложения по НОВОМУ дизайну портала Sportbox.ru

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 643

#441 Narayan_89

Narayan_89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 09:38

Много уже всего тут наговорили, всё читать не буду. Сам я ежедневно захожу на ваш портал, но когда увидел новый дизайн, даже специально зарегистрировался, чтобы высказаться :rolleyes:
На самом деле старый сайт ПОЧТИ всем устраивал, единственное что можно былом поменять - это цвета, ярковаты были, нынешние намного лучше, НО всё остальное удачно загубили. Где всем привычное и удобное меню навигации слева? А новостная лента справа наполовину с рекламой просто мешает. Также у вас написано, что дизайн ещё не доделан, тогда встаёт резонный вопрос: Зачем травмировать психику посетителей и менять его? Когда бы доделали, тогда и поменяли. Очень похоже на палочку-выручалочку, мол, если не понравится, то поменяем и скажем, что тот был тестовый/недоделанный и т.д. Несерьёзно это всё, товарищи админы.
  • 0

#442 Legion1987

Legion1987

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 09:50

уже третий день не могу привыкнуть!даже пяти минут не выдерживаю!чувствую,что скоро придётся попрощаться со спортбоксом!
  • 0

#443 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 11:53

Переместите новости в середину!А остальное по бокам! Как при старом дизайне!!!
  • 0

#444 art_ash

art_ash

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 11:59

Раньше было очень удобно просматривать новости по категориям - а сейчас просто ужОс. Весь футбол(да и другие) в куче(мусорной).Верните старую навигацию! Пожалуйста ^_^
Табло "он-лайн" я ещё более-менее воспринимал, но новости...
  • 0

#445 Aleksey_2702

Aleksey_2702

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 12:27

Давайте разберем дизайн спортбокса.
Начнем с шапки сайта.Там мы видим основные разделы сайта на которые люди в основном заходят. Шрифт мелкий и ни чем не выделяется. На общем фоне разделы находится так сказать в тени основного дизайна страницы.
Спускаемся ниже. Сразу на глаза бросаются результаты, но возникает вопрос, если человек решил узнать счет любимой команды или спортсмена разве ему будет этого достаточно? Естественно он пойдет в нужный ему раздел и там все узнает подробно. Вывод: можно смело удалять этот блок с результатами, либо просто перенести в сайтбар.
Далее... Новость о новом дизайне пропускаем. В глаза бросается огромная флеш реклама от спортбокса, которая мягко говоря не полезна рядовому пользователю. Так же замечаем чуть ли не по центру голосование. Обычно такие блоки ставят в том же сайдбаре под разделами. Если человек не хочет голосовать, то он и не будет хоть на пол стр. повесите . Спускаемся чуть по ниже где находится анонсы бокса, хокея, волейбола. Так как я смотрю в основном новости футбола мне не инресно знать какие последние новости того же волейбола. Обычно мне достаточно было пролистать всю стр. для обзора всех видов спорта.
С этим понятно. Самое главное! Доходим до списка всех новостей спорта и видем что страница разделана на две равные части : слева новости, справа реклама. Не вооруженным глазом заметно как бледно оформлены публикации и как ярко выделена реклама. Эту ни куда не годится.
Теперь о футоре, здесь вообще слов нет.Запихать целых три блока рекламы (обратите внимание их поместили на левую половину, хотя до этого была реклама на правой )и при этом не сделать красиво нумерацию страниц.
Про видео: зачем было включать рекламу (и ни как не прокрутить)если видео снято для телеканал,а не для сайта. Лично я теперь из за этого очень редко смотрю видеоролики на сайте.

Заключение. Спортбокс решил максимально заработать на сайте и при этом не заморачиватся на качество и комфорт для аудитории сайта.

p.s. сугубо личная точка зрения.
  • 0

#446 daniel_anastasev

daniel_anastasev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 12:27

Я в первый раз смотрю - думаю когда страница загрузится наконец, а они это новым дизаином называют ^_^
Присоединюсь ко всем недовольным новым дизайном.
  • 0

#447 RaDoZaVR

RaDoZaVR

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 13:43

я прочитал,вроде ни одного довольного, или один только.
^_^

даже ваши Модераторы не довольны, круто да? <_<

23 страницы комментраиев!! 99,9 против !!! никакой Демократии!!!!!!!!!!!!и это Россия?
  • 0

#448 Schnell

Schnell

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 13:47

ЭТО НЕ дизайн а UFDYJ, только сайт ИСПОРТИЛИ, найти что нибудь просто НЕРЕАЛЬНО, и лично я сомневаюсь, что это КОМУ НИБУДЬ и КОГДА НИБУДЬ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! ^_^
  • 0

#449 Schnell

Schnell

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 13:55

И еще, если пресмотреться к этому "новому дизайну" (хотя теперь это не очень приятно, а даже СОВСЕМ ПРОТИВНО), то можно увидеть множество недоработок, которые ещё больше портят впечатления об и так ОТВРАТИТЕЛЬНОМ...(сложно назвать это дизайном) ^_^
  • 0

#450 Metalhead84

Metalhead84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 14:44

п4
  • 0

#451 Rocker1986

Rocker1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 14:57

а модератором всем пофигу...зачем тут пишем всё...ни одного ответа...
  • 0

#452 al_v

al_v

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 15:03

футбол, кстати, обновили http://news.sportbox...y_sporta/Futbol
  • 0

#453 kotmot

kotmot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 15:10

ну белый фон точно надо поменять.
  • 0

#454 kotmot

kotmot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 15:15

и очень неудобно постоянно наблюдать это голосование перед глазами...
  • 0

#455 al_v

al_v

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 15:21

ну белый фон точно надо поменять.

а белый фон на форуме не парит? ^_^)))
  • 0

#456 kotmot

kotmot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 15:25

а белый фон на форуме не парит? ^_^)))

на форуме нет. он пересекается горизонтальными линиями. получается разграничение. в новых сообщениях вообще все удобно. я там обычно все новости смотрю. а на главной воды много.
  • 0

#457 Metalhead84

Metalhead84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 16:13

Вы этим дизайном только сайт испортили! Наверное у вас уже рейтинг падает...
  • 0

#458 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 16:35

Админы вы чё издеваетесь? Или у вас такой чёрный юмор? Новый дизайн - это напихать всё в одну кучу и это вы называете простота и удобство?
  • 0

#459 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 16:42

Очень неплохо. Но есть одно пожелание - сделайте разделения на футбол, Сборные, Россия, Европа более заметными.
  • 0

#460 skor12

skor12

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 17:01

Админы вы чё издеваетесь? Или у вас такой чёрный юмор? Новый дизайн - это напихать всё в одну кучу и это вы называете простота и удобство?

А что конкретно не нравится? И где вы видите "кучу"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей