Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#441 trushkinale

trushkinale

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 23:15

Озеров самый лучший комментатор
  • 0

#442 forzachico

forzachico

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 23:54

Комментатор телеканала "Спорт" Казаков за время трансляции матча ЛЧ Челси - Ювентус вылил ушат грязи в адрес игроков Ювентуса! Однако, стоит помнить, что не все в Нашей стране любят Челси и Хиддинка! Есть еще и фанаты ФК "Ювентус"! Надо уважать мнение других!
  • 0

#443 Leks_Rus

Leks_Rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 00:11

:unsure:
ВСЕ КТО НЕ РАВНОДУШЕН К КОММЕНТАРИЯМ КАЗАКОВА

Голосуйте тут http://forum.sportbo...showtopic=10231
  • 0

#444 CAH9l

CAH9l

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 00:18

На мой взгляд беда Казакова в другом - в слове "как". Он его употребляет в каждом предложении. "посмотрите как принял мяч, как ударил" (с). У меня создалось впечатление, что это либо дефект речи, либо недостаток словарного запаса, что недопустимо для комментатора такого уровня. На самом деле напрягает. Я и сам вижу как сделан удар, не надо меня спрашивать, надо описать момент всевозможными эпитетами и эмоциями, а не одним словом "как" :-(
  • 0

#445 KILL3R

KILL3R

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 00:49

Но если нет, ты что, в 2:35 ночи сел бы смотреть запись Лион-Барса???? конечно нет, ну и в чем тогда претензии?

Конешно да. Посмори на торрентах много народу качает этот матч и я в том числе, конешно я посморел не 2.35, а уже на след. день, но сути это не меняет. И мне было не приятно, что какой то НЕДОкомментатор испортил мне удовольствие от игры.
  • 0

#446 fanat08

fanat08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 06:50

Боже мой! Этот Казаков уже задолбал.Откуда такие коментаторы берутся?
1.то бубнит сеье под нос, то кааак заорет как свинья резаная, причем в абсолютно безобидных ситуациях(пример:кааакой прессинг!!!в штрафной шееесть игроков!!!36 лет Павлу Недведу!!!и т д...)
2.Его постоянные "как, какой, и, а, изумительно, ох, ах," и при этом вздохи выдохи,противно слушать.
3.Не надо комментировать каждое движение футболиста, это и так видно."Игрок отдал хороший пас" и все на этом(ситуация на поле длится 1-2 секунды!!!). А Казаков начинает описывать куда он посмотрел, что он подумал, куда мог отдать, как развернулся, ах какой финт, правую ногу гениально поставил сюда другую туда, ушел влево вправо, встала у него писька если нет , то почему, и наконец "пас"!И так весь матч.
4.Голос у него довольно приличный и это единственное достоинство.Но его интонация, манера говорить, дышать в микрофон, выкрики, ахи и охи просто не допустимы!
5.Не надо грузить мозги зрителям своими "супер профессиональными научными" выкладками по ходу матча!будь проще,нам хочется просто посмотреть футдол!
  • 0

#447 VERO_NIKA

VERO_NIKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 07:28

Комментарии спортивных соревнований ведутся очень некачественно!!!
Особенно большие претензии к Дмитрию Губерниеву, который комментирует соревнования по биатлону. Сообщайте, пожалуйста, через каждые несколько минут о том, что это: этап Кубка мира или Чемпионат мира, Европы, России и т.д. Интересно знать, где это все происходит, длинну дистанции и все остальные подробности.

[/b]

Что за этап, где проходит, длину, схему прохождения трассы, температуру и прочие всегда показывают в начале трансляции. Вполне достаточно, зачем по ходу дистанции на это отвлекаться?
Мои любимые комментаторы Д. Губерниев и В. Стогниенко!!!!!!! :unsure:
А Казакову даже в бобслее делать нечего!!!! Кстати, не знаю кто комментирует бобслей, но мне тоже очень нравится.
  • 0

#448 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8911 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 00:13

Казакова не отстранить, а перевоспитать в нормального. Рублем наказывать за плохую работу.
  • 0

#449 Vasiliyv

Vasiliyv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 02:19

Казаков, конечно, эрудированный и грамотный парень, но... ему самому надо посмотреть на себя со стороны. Его поведение в кадре - настоящий нарциссизм. Оно понятно, человек недавно женился, жизнь бьет ключом, в сборной у Гууса крутится, книжку написал, но надо же немного отрезветь от самолюбования! Илья, не надо думать, что вы уже все познали в футболе и можете поучать аудиторию с позиций эдакого ментора - люди любят народную игру и, уверяю, разбираются в ней нисколько не хуже вас и, некоторых других, горе-специалистов.
  • 0

#450 Rroshka

Rroshka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 15:23

Прошу руководителей ТВ обратить внимание на комментарии Твалтвадзе. Создается впечатление, что человек плохо разговаривает на русском и поэтому говорит медленно, подбирает слова. Сплошные повторы (Марек, Марек, сейчас, сейчас,будет. будет, исполнять, исполнять, булит, булит - типа анекдота про Баден-Баден). А уж сколько слов паразитов - как я думаю, вопреки, между тем и т.д. и т.п. Порой следишь не за матчем, а затем, чем же Твалтвадзе закончит предложение. А сколько пустой информации вместо комментария. Ему все равно, что комментировать -хоккей, прыжки с трамплина - сплошной непрофессионализм. Пусть поучится у Гимаева, Скворцова. Нет Твалтвадзе в эфире!
  • 0

#451 Ivan_Ivanych

Ivan_Ivanych

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 16:36

Чего-то сдал Казаков как комментатор. Главная причина - имхо он совсем перестал интересоваться футболом. Вот несколько примеров:

1. Вердер - Милан. Илья всю игру обсирает Рональдиньо и говорит, что его должны выставить на трансфер.
Это сразу после миланского дерби (кто смотрел - поймет). В том же матче выясняется что Пирло совсем не отрабатывает в обороне).
2. Наполи-Дженоа. Весь матч обсирает Каннаваро, а потом вдруг у него Хамсик легко проходит Каннаваро и это подтверждение его слов. (Кто не знает - Хамсик и П.Каннаваро играют за один клуб).

Кого бы хотелось видеть комментящего футбол на Спорте лично мне:
1. Талалаев (вернуть!)
2. Стогниенко.
3. Алексей Осин.
Или кого-то нового.

Но ни в коем случае НЕ 1.Будникова (омерзительный тип!) 2.Казакова 3.агента (забыл фамилию) 4.Твалтвадзе

Все имхо.
  • 0

#452 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 20:03

Чего-то сдал Казаков как комментатор. Главная причина - имхо он совсем перестал интересоваться футболом. Вот несколько примеров:

1. Вердер - Милан. Илья всю игру обсирает Рональдиньо и говорит, что его должны выставить на трансфер.
Это сразу после миланского дерби (кто смотрел - поймет). В том же матче выясняется что Пирло совсем не отрабатывает в обороне).
2. Наполи-Дженоа. Весь матч обсирает Каннаваро, а потом вдруг у него Хамсик легко проходит Каннаваро и это подтверждение его слов. (Кто не знает - Хамсик и П.Каннаваро играют за один клуб).

Кого бы хотелось видеть комментящего футбол на Спорте лично мне:
1. Талалаев (вернуть!)
2. Стогниенко.
3. Алексей Осин.
Или кого-то нового.

Но ни в коем случае НЕ 1.Будникова (омерзительный тип!) 2.Казакова 3.агента (забыл фамилию) 4.Твалтвадзе

Все имхо.

Уткина.
  • -1

#453 AlexPit

AlexPit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 12:48

какое, простите, существо комментирует чемпионат Европы по биатлону. У меня нет другого названия для этого вашего сотрудника. 8.55 1 марта женское преследование- перепутано во время трансляции просто все, регулярно- места по дистанции, фамилии, сборные, пред результаты, просто абзац.
11.55 мужское преследование- слегка получше, но концовка аллес капут, ну кто обсуждает достоинство медали в утвердительной форме до конца гонки. Результат Россия-без медалей. А на месте Шипулина, который упал ровно через пару секунд после этой фразы-морду бы набил.
Уберите это чудо нафиг, либо научите кто-нибудь.Зла же не хватает, приходится звук приглушать.
Пока еще с уважением
Алексей
  • 0

#454 velobos

velobos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 14:08

самый бездарный комментатор это Ррррррроман Скворррррррцов... Сейчас смотрю кхл с его комментариями - жуть... Хорошо что его отстранили от биатлона, но в хоккее ему тоже не место...
"Имейте это вввввввиду... открррррравает счет... вбрррррррасывание... ммммммммммчится вперед" - ужас!!!!
  • 0

#455 Rroshka

Rroshka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 16:14

Все равно это (Скворцов) лучше, чем Твалтвадзе - рычит, но хоть пурги не гонит.
  • 0

#456 StainsLevcs

StainsLevcs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 16:50

У Скворцова это болезнь какая-то, называется мычание. Причем тянет этот "спец" не гласные, а согласные, что совсем уже дебильно: м-мм-м-мм-ало, б-рр-р-р-р-р-осок, з-з-з-зз-амена и т.п. Ощущение, что он тормознутый...
  • 0

#457 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 18:15

У Скворцова это болезнь какая-то, называется мычание. Причем тянет этот "спец" не гласные, а согласные, что совсем уже дебильно: м-мм-м-мм-ало, б-рр-р-р-р-р-осок, з-з-з-зз-амена и т.п. Ощущение, что он тормознутый...

Ты сам не тормоз? Нормальный он коментатор!
  • 0

#458 Fandorin777

Fandorin777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 19:55

Живу в Канаде поэтому в основном смотрю матчи НХЛ. Плей офф в России не пропускаю тем более теперь про КХЛ на западе много говорили. От хоккея остались лишь положительные впечатления, а вот Коментаторы просто КОШМАР. Неужели ни на телеконале, ни в руководстве КХЛ никто не понимает насколько эта позиция важна для развития русского хоккея в целом. Кто будет смотреть хоккей если комментатор будет весь матч отрешённо рассказвать о том что произошло в регулярном чемпионате и высказывать своё мнение по поводу тактики выбранной той или иной командой. Задача проф. коментатора впервую очередь накалять отмосферу, коментируя игру. У меня создалось такое впечатление что коментатор не знал игроков не по намерам не по их игровому стилю, называл фамилии участников матча только когда они выходили на вбрасывание. Для примера можно посмотреть матч Россия : Канада (финал Квебек Сити), телеканал TSN. Один из лучших комемтаторов в мире Горд Миллер, на протяжении всего матча бегут мурашки по коже, а когда наши забивали голы он так эмоционально кричал что казалось забивают канадцы.
  • 0

#459 barsenal

barsenal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 22:10

Куда подевался Роман Трушечкин?Всё жду,когда он начнёт комментировать,а его всё нет и нет.
  • 0

#460 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 04:45

Куда подевался Роман Трушечкин?Всё жду,когда он начнёт комментировать,а его всё нет и нет.

И действительно Трушечкина не слышно последнее время, а его комментарии всегда захватывали, у него есть свой собственный стиль(ну ещё бы :rolleyes:).
Вычитал некоторую информацию о Романе и узнал кое-что, Трушечкин на самом деле ещё и пишущий журналист, возможно он оставил комментировать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей