Комментаторы
Отправлено 25 February 2009 - 23:15
Отправлено 25 February 2009 - 23:54
Отправлено 26 February 2009 - 00:11
Отправлено 26 February 2009 - 00:18
Отправлено 26 February 2009 - 00:49
Конешно да. Посмори на торрентах много народу качает этот матч и я в том числе, конешно я посморел не 2.35, а уже на след. день, но сути это не меняет. И мне было не приятно, что какой то НЕДОкомментатор испортил мне удовольствие от игры.Но если нет, ты что, в 2:35 ночи сел бы смотреть запись Лион-Барса???? конечно нет, ну и в чем тогда претензии?
Отправлено 26 February 2009 - 06:50
1.то бубнит сеье под нос, то кааак заорет как свинья резаная, причем в абсолютно безобидных ситуациях(пример:кааакой прессинг!!!в штрафной шееесть игроков!!!36 лет Павлу Недведу!!!и т д...)
2.Его постоянные "как, какой, и, а, изумительно, ох, ах," и при этом вздохи выдохи,противно слушать.
3.Не надо комментировать каждое движение футболиста, это и так видно."Игрок отдал хороший пас" и все на этом(ситуация на поле длится 1-2 секунды!!!). А Казаков начинает описывать куда он посмотрел, что он подумал, куда мог отдать, как развернулся, ах какой финт, правую ногу гениально поставил сюда другую туда, ушел влево вправо, встала у него писька если нет , то почему, и наконец "пас"!И так весь матч.
4.Голос у него довольно приличный и это единственное достоинство.Но его интонация, манера говорить, дышать в микрофон, выкрики, ахи и охи просто не допустимы!
5.Не надо грузить мозги зрителям своими "супер профессиональными научными" выкладками по ходу матча!будь проще,нам хочется просто посмотреть футдол!
Отправлено 26 February 2009 - 07:28
Что за этап, где проходит, длину, схему прохождения трассы, температуру и прочие всегда показывают в начале трансляции. Вполне достаточно, зачем по ходу дистанции на это отвлекаться?Комментарии спортивных соревнований ведутся очень некачественно!!!
Особенно большие претензии к Дмитрию Губерниеву, который комментирует соревнования по биатлону. Сообщайте, пожалуйста, через каждые несколько минут о том, что это: этап Кубка мира или Чемпионат мира, Европы, России и т.д. Интересно знать, где это все происходит, длинну дистанции и все остальные подробности.
[/b]
Мои любимые комментаторы Д. Губерниев и В. Стогниенко!!!!!!!
А Казакову даже в бобслее делать нечего!!!! Кстати, не знаю кто комментирует бобслей, но мне тоже очень нравится.
Отправлено 28 February 2009 - 00:13
Отправлено 28 February 2009 - 02:19
Отправлено 28 February 2009 - 15:23
Отправлено 28 February 2009 - 16:36
1. Вердер - Милан. Илья всю игру обсирает Рональдиньо и говорит, что его должны выставить на трансфер.
Это сразу после миланского дерби (кто смотрел - поймет). В том же матче выясняется что Пирло совсем не отрабатывает в обороне).
2. Наполи-Дженоа. Весь матч обсирает Каннаваро, а потом вдруг у него Хамсик легко проходит Каннаваро и это подтверждение его слов. (Кто не знает - Хамсик и П.Каннаваро играют за один клуб).
Кого бы хотелось видеть комментящего футбол на Спорте лично мне:
1. Талалаев (вернуть!)
2. Стогниенко.
3. Алексей Осин.
Или кого-то нового.
Но ни в коем случае НЕ 1.Будникова (омерзительный тип!) 2.Казакова 3.агента (забыл фамилию) 4.Твалтвадзе
Все имхо.
Отправлено 28 February 2009 - 20:03
Уткина.Чего-то сдал Казаков как комментатор. Главная причина - имхо он совсем перестал интересоваться футболом. Вот несколько примеров:
1. Вердер - Милан. Илья всю игру обсирает Рональдиньо и говорит, что его должны выставить на трансфер.
Это сразу после миланского дерби (кто смотрел - поймет). В том же матче выясняется что Пирло совсем не отрабатывает в обороне).
2. Наполи-Дженоа. Весь матч обсирает Каннаваро, а потом вдруг у него Хамсик легко проходит Каннаваро и это подтверждение его слов. (Кто не знает - Хамсик и П.Каннаваро играют за один клуб).
Кого бы хотелось видеть комментящего футбол на Спорте лично мне:
1. Талалаев (вернуть!)
2. Стогниенко.
3. Алексей Осин.
Или кого-то нового.
Но ни в коем случае НЕ 1.Будникова (омерзительный тип!) 2.Казакова 3.агента (забыл фамилию) 4.Твалтвадзе
Все имхо.
Отправлено 01 March 2009 - 12:48
11.55 мужское преследование- слегка получше, но концовка аллес капут, ну кто обсуждает достоинство медали в утвердительной форме до конца гонки. Результат Россия-без медалей. А на месте Шипулина, который упал ровно через пару секунд после этой фразы-морду бы набил.
Уберите это чудо нафиг, либо научите кто-нибудь.Зла же не хватает, приходится звук приглушать.
Пока еще с уважением
Алексей
Отправлено 01 March 2009 - 14:08
"Имейте это вввввввиду... открррррравает счет... вбрррррррасывание... ммммммммммчится вперед" - ужас!!!!
Отправлено 01 March 2009 - 16:14
Отправлено 01 March 2009 - 16:50
Отправлено 01 March 2009 - 18:15
Ты сам не тормоз? Нормальный он коментатор!У Скворцова это болезнь какая-то, называется мычание. Причем тянет этот "спец" не гласные, а согласные, что совсем уже дебильно: м-мм-м-мм-ало, б-рр-р-р-р-р-осок, з-з-з-зз-амена и т.п. Ощущение, что он тормознутый...
Отправлено 01 March 2009 - 19:55
Отправлено 01 March 2009 - 22:10
Отправлено 02 March 2009 - 04:45
И действительно Трушечкина не слышно последнее время, а его комментарии всегда захватывали, у него есть свой собственный стиль(ну ещё быКуда подевался Роман Трушечкин?Всё жду,когда он начнёт комментировать,а его всё нет и нет.
Вычитал некоторую информацию о Романе и узнал кое-что, Трушечкин на самом деле ещё и пишущий журналист, возможно он оставил комментировать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей