Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#441 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 14:16

14 октября 1995 года «Юнайтед» побеждает в манчестерском дерби «Сити» 1-0 и этот матч становится 100-й «сухой» игрой в составе манкунианцев для легендарного голкипера клуба Питера Шмейхеля.
Да... легендарный кипер, один из лучших за всю историю футбола :lol:

Шмейхель - настоящая легенда МЮ, ну а сейчас у нас Ван дер Сар есть и он тоже очень известен ;)
  • 0

#442 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 14:21

Шмейхель - настоящая легенда МЮ, ну а сейчас у нас Ван дер Сар есть и он тоже очень известен ;)

Ну Эдвин это тоже настоящая легенда, безусловно его вклад в игру неоценим - наши ворота всегда защищены и игроки стремятся в атаку не опасаясь за тыл :lol:
  • 0

#443 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 14:23

Ну Эдвин это тоже настоящая легенда, безусловно его вклад в игру неоценим - наши ворота всегда защищены и игроки стремятся в атаку не опасаясь за тыл :lol:

Согласен. Но, как мне кажется, Ван дер Сар проведет еще максимум два сезона - и закончит карьеру. Кто же станет следующим кипером МЮ? ;)
  • 0

#444 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 14:27

Согласен. Но, как мне кажется, Ван дер Сар проведет еще максимум два сезона - и закончит карьеру. Кто же станет следующим кипером МЮ? :lol:

Кущак это конечно не наше будующее, скорей всего Фостер а возможно тот кипер про которого я писал выше, да и вообще при сильной надобности можно найти прекрасного кипера ;)
  • 0

#445 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 14:28

Болельщики "Манчестер Юнайтед" простили Роналду

Португальский атакующий полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду признался, что болельщики уже успели простить его за то, что прошедшим летом он хотел перейти в мадридский "Реал", сообщает британский таблоид The Sun.

"Когда я вернулся после операции в матче с "Вильярреалом", я был взволнован из-за возможной реакции болельщиков. Слава Богу, всё обошлось. Это говорит о том, что люди не забыли всё то хорошее, что мы сделали вместе. Я очень счастлив этим", - сказал Роналду.
  • 0

#446 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 15:17

Кущак это конечно не наше будующее, скорей всего Фостер а возможно тот кипер про которого я писал выше, да и вообще при сильной надобности можно найти прекрасного кипера ;)

Фостер действительно очень перспективен - вот только не везет ему - травмируется часто :lol:
  • 0

#447 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 15:43

Тренер вратарей «Юнайтед» Эрик Стил говорит, что найти замену ван дер Сару, так же как в своё время Шмейхелю, будет чрезвычайно трудно.

«Эдвин публично заявил о том, что этот сезон будет для него последним, посмотрим, изменится ли его позиция к Рождеству. Поэтому нам надо быть готовыми к тому, когда это произойдет. Эдвин очень опытный голкипер. Это один из лучших вратарей в мире и именно такой страж ворот нужен этому клубу. В свое время, было очень трудно найти наследника Питера Шмейхеля, и его настоящим наследником стал Эдвин. Конечно, теперь все его запомнят по знаменитому сейву в серии пенальти в финале Лиги Чемпионов, но я думаю, что он был одним из лучших голкиперов, по части быстрого выхода команды из обороны»,- сказал Стил в интервью Manchester Evening News.

«Он был и остается одним из лучших. Для меня большое удовольствие смотреть на его игру со стороны и работать с ним. Он поднял планку вратарской игры очень высоко. Но придет время, когда сэр Алекс скажет: «Кто заменит Эдвина?», и у меня должен быть ответ на этот вопрос. Моя работа заключается в том, чтобы дать тренеру как можно больше вариантов. Именно это мы и пытаемся сделать. У нас все голкиперы должны быть готовы играть и конкурировать друг с другом, тогда мы должны бросить перчатку Томашу Кушчаку и Бену Фостеру и спросить: «Кто будет нашим голкипером № 1?» Это будет время Томаша и Бена. Каждый из них готов принять этот вызов, и Эдвин знает это».
  • 0

#448 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 15:49

Роберто Карлос: «Криштиану Роналду – безусловно, лучший игрок планеты»

Звезда «Фенербахче» Роберто Карлос считает, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду является лучшим футболистом мира.

Бывший защитник мадридского «Реала» заявил:

«Криштиану Роналду – безусловно, лучший игрок планеты в данный момент. Он не блистал на прошлом Евро, но, думаю, это ошибка португальской сборной, что она не позволила Роналду играть здорово.

Кроме того, Криштиану – атакующий футболист, что является ценным качеством для претендента на титул лучшего игрока. Полагаю, что на 90% Роналду уже обеспечил себе победу».
  • 0

#449 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 16:21

Роберто Карлос: «Криштиану Роналду – безусловно, лучший игрок планеты»

Звезда «Фенербахче» Роберто Карлос считает, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду является лучшим футболистом мира.

Бывший защитник мадридского «Реала» заявил:

«Криштиану Роналду – безусловно, лучший игрок планеты в данный момент. Он не блистал на прошлом Евро, но, думаю, это ошибка португальской сборной, что она не позволила Роналду играть здорово.

Кроме того, Криштиану – атакующий футболист, что является ценным качеством для претендента на титул лучшего игрока. Полагаю, что на 90% Роналду уже обеспечил себе победу».

Роберто абсолютно прав Роналдо лучший и он обеспечил себе звание лучшего на 100%, а то что он "не блистал" на евро.... ну как не блистал? может мало забил, а играл он прилично, просто ошибка сколари который не дал ему больше пространства(как это делает САФ) а уделил ему одну четкую позицию и роль - в этом и результат
  • 0

#450 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 16:25

Невилл: «Победа в субботу позволит сократить отставание всего к трем очкам»

Капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл призывает своих партнеров сплотиться ради продолжения победной серии уже в эту субботу в матче с ВБА.

«Наиболее разочаровавшим результатом в сезоне была ничья с «Ньюкаслом» дома. Всегда, например, можно проиграть «Ливерпулю». Даже в чемпионские сезоны мы иногда там оступались. С этим трудно смириться и всегда расстраиваешься, но проиграть можно в гостях у «Ливерпуля», «Арсенала» и «Челси».

Также Невилл оценивает шансы подопечных Бенитеса на чемпионство, исходя из их успешного старта.

«Надеюсь, это им не удастся, но мы пока не знаем, сможем ли сами стать снова лучшими. Они начали хорошо, имеют несколько неплохих результатов, победили и разочаровали нас, что принесло им уверенность.

Но сезон длинный, мы знаем, что чемпионом станет одна из команд большой четверки. Если мы победим в субботу, сможем сократить отставание всего к трем очкам».
  • 0

#451 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 16:38

Команда в форме - думаю сможем легко победить, мой прогноз 4-0 или 4-1
  • 0

#452 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 16:39

Команда в форме - думаю сможем легко победить, мой прогноз 4-0 или 4-1

А я думаю 2-0 или 3-0, где-то так :lol:
  • 0

#453 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 16:45

ну надеюсь голов будет много и все в ворота соперника :lol: :) :) , кстати у тебя 1000 сообщение - мои поздравления ;)
  • 0

#454 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 16:56

ну надеюсь голов будет много и все в ворота соперника ;) :lol: :) , кстати у тебя 1000 сообщение - мои поздравления :lol:

О, спасибо :) ВБА мы должны легко обыгрывать! А вот после этого матча мы играем в АПЛ с Эвертоном в гостях, там чуть посложнее будет...
  • 0

#455 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 20:06

Я тож так думаю,естественно в пользу МЮ!!!
  • 0

#456 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 22:21

Согласен. Но, как мне кажется, Ван дер Сар проведет еще максимум два сезона - и закончит карьеру. Кто же станет следующим кипером МЮ? :lol:

Основным скорее всего будет Кусщак,а запасным Фостер.Еще есть вратарь юношеской сборной Англии Бен Амос и вратарь юношеской сборной Германии Циллер(но эти двое на будущие)
  • 0

#457 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 14:17

На просмотр в «Юнайтед» приехал «маленький Кака»

На просмотре в «Манчестер Юнайтед» находится молодой серб Адем Ляйич, пишет Daily Mail.

17-летний правый полузащитник является одним из самых молодых футболистов Сербии. Прозвище «маленький Кака» он получил после впечатляющей игры в квалификационных матчах Лиги Чемпионов в составе белградского «Партизана».
  • 0

#458 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 08:48

Сборная Белоруссии - сборная Англии - 1:3 (1:1)

Голы: Ситко 28 - Джеррард 11, Руни 50, 74.
И вновь дубль Уйна Руни, он забивает 5 матч подряд надеюсь он не прервет свою голевую серию кстати второй гол у него получился очень классный :lol:
  • 0

#459 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 08:51

Основным скорее всего будет Кусщак,а запасным Фостер.Еще есть вратарь юношеской сборной Англии Бен Амос и вратарь юношеской сборной Германии Циллер(но эти двое на будущие)

неее тут я с тобой воообще не согласен, Кущак не пробьется в основу да и при всем моем к нему уважении если пробьется то тогда все - гаси свет, ничего хорошего из этого не будет
  • 0

#460 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 15:06

В среду состоялись несколько отборочных матчей сборных к ЧМ-2010 с участием игроков «Манчестер Юнайтед».

Южная Корея 4-1 ОАЭ
Полузащитник «Юнайтед» Джи - Сун Парк был капитаном своей сборной в этом матче, который закончился разгромом соперника. Проведя на поле все 90 минут Парк стал автором второго гола корейцев в этой встречи, мощнейшим ударом послав мяч в верхний угол, а также сделал голевую передачу, когда его партнеры забивали третий гол. Победа позволила команде Южной Кореи возглавить с 4-мя очками свою отборочную крупу, после того как первый матч они завершили вничью с северными соседями.

Белоруссия 1-3 Англия
Уэйн Руни вновь стал героем отборочных матчей сборной Англии, поскольку команда Туманного Альбиона взяла с места в карьер, добившись стопроцентного результата после четырех матчей, а это ее лучший показатель за всю историю участия в отборе к мировому первенству. Матч с белорусами закончился со счетом 1-3 и второй раз за последние пять дней форвард манкунианцев отметился «дублем» во втором тайме, после того как первый тайм закончился со счетом 1-1. Поучаствовал Уэйн и в первом голе, он стал автором голевой передачи Джерарду и под овации трибун покинул поле на 88-й минуте. Его одноклубники Уэс Браун и Рио Фердинанд провели на поле полные 90 минут.

Ирландия 1-0 Кипр
Джон О' Ши и Даррон Гибсон провели полный матч в составе национальной сборной, который закончился минимальной победой над сборной Кипра. Победу хозяевам принес точный удар Робби Кина уже на 5-й минуте встречи.

Грузия 0-0 Болгария
В этой же группе Димитар Бербатов в роли капитана вывел свою сборную на игру в Тбилиси, но гости не смогли добиться победы и довольствовались нулевой ничьей.

Австрия 1-3 Сербия
Неманья Видич с партнерами на поле стадиона «Эрнст Хаппель» добился такой же победы, как и его английские одноклубники по «Юнайтед».

Португалия 0-0 Албания
Кристиано Роналдо, который провел весь матч в качестве капитана команды Карлоса Кейруша, испытал немалое разочарование, поскольку португальцы не смогли дома победить команду Албании. Еще один полузащитник «Юнайтед» Нани вышел нап поле на 55-й минуте, но также не смог принести своей команде победу.

Норвегия 0-1 Голландия
Эдвин ван дер Сар второй матч подряд сумел сохранить свои ворота «сухими», и помог своим партнерам одержать выездную победу в Норвегии. «Оранжевые» победили благодаря голу Ван Боммеля.

Заметим также, что Андерсон остался на скамейке запасных в матче бразильцев с командой Колумбии, который завершился вничью 0-0, а Патрис Эвра остался в резерве в товарищеской встрече французов со сборной Туниса, которая закончилась победой «трехцветных» со счетом 3-1.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей