Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 Dr666

Dr666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:22

Это точно. Надо было брать целиком "САЛАВАТ ЮЛАЕВ" и ехать. Эти НХЛовцы шайбу отдавать только чужим игракам умеют. Ну не играло первое звено в команде зачам их было вообще держать всю игру на поле? Такое ошушчение что нашим за проигрыш заплатили, команду было не узнать. Играли как сонные мухи.

у меня тоже закралось такое предположение, не мы это были, на нас не похоже!!!!!а если и приглашать из НХЛ то человека 4 на каждое звено по одному!!!!Хотя одного ковальчука хватит, вот он хочет играть и может
  • 0

#442 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:24

при всем уважение это не поражение,это даже не разгром,это полнейшее уничтожение!!!!!!!!!

уничтожить можно еще до игры, что почти получилось у канадцев в 2008 и получилось сегодня. на данный момент, единственный игровой просчет Быкова я вижу в том, что он не выпустил 2 первых звена подряд в 1м периоде, чтобы успокоить стартовый напор канадцев
  • 0

#443 kenny_krsk

kenny_krsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:27

стыдно и неприятно было смотреть. позорище. после середины второго периода сел смотреть отрывки ЧМ 2008. разные команды. кто играл в свитерах нашей сборной? юниоры может быть? что это было вообще?
  • 0

#444 funnfunn

funnfunn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:28

Всем привет. Кто что писал я не видел, но очень тревожно за наших парней(хоккеистов) :( . Канадцы очень сильны и то что они проиграли штатам ещё ни чего не значит. Возможно они специально проиграли, ведь знали буржуи что немцев пройдут на ура. Они не просто очень хотят реванша за несколько лет поражений - они хотят мести!!! :( :blink:
Нашим нужно биться до последней капли крови, не сомневаюсь что у парней Быкова настрой порвать канаду как никогда, разнести её в щепки. Правда не стоит забывать про Торнтона и Кросби, и других.
Удачи, не пуха, нате клевер. Одним словом поставлю Николая у телика и молиться. :unsure:

Ну в общем наигрались в хоккей. Канадцы достойны финала в отличии от нас.

ps В поражении виноват Быков и вся команда если это можно назвать командой. Ни капли креатива, всё тупо и прямолинейно. Прогресс на лицо!! Молодцы!! Спасибо за поддержание "старых" и "добрых" традиций сборной России по футболу.
  • 0

#445 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:31

игра канадцев всем понравилась, воттолько где были наши, пусть едут домой, позорники

где у них дом? вашингтон,детройт, шас на такси по домам разъедутся.а тут стой обос...ранный посреди площади
  • 0

#446 Pahan84

Pahan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:32

Уже прям с первого периуда было всё ясно...наши не то что не показали игру...а реально показали себя с очень херовой стороны. Их наверно обкурили или Канадцы столько денег заплатили чтобы наши проиграли((( Очень обидно ждал финала...ДОЖДАЛСЯ((( По медалям мы на 8-м месте ПОЗОР!!!
  • 0

#447 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:34

напоминает забеги Болта на 100м. канадцы носились, били, впечатывали - настоящий североамериканский хоккей. наших критиковать и пр. не хочу,не буду - мне кажется надо всерьез смотреть внутрь. финал канада - сша в драматичном поединке победят конечно же "листья"

ну хоть один человек к Козьме Пруткову прислушался. :unsure:
искренне надеюсь, что европейская школа хоккея все же возьмет своё, и Шведы вздрюкнут канадцев, а вот кто может в той части сетки остановить штаты, пока не понимаю. чехи и финны играют в свое удовольствие, демонстрируя класс и регалии, а не самоотдачу.
  • 0

#448 Pahan84

Pahan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:36

Если кто не в теме, счёт 7:3 в пользу Канады((( предлогаю всей сборной чтобы дальше не позориться ехать уже домой...хватит позорить нашу страну!!! Наигрались, напрыгались и накатались...Теперь домой.
  • 0

#449 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:37

Матч был ПРОДАН Канаде за финал ЧМ-2010!!! Это жестокая правда, как бы кто не говорил, что наши долго отдыхали, плохо готовились, несыгранны... И не Быков тут виноват, да и не игроки, а те, кто сидят наверху и жрут сливки со сметаной на наши деньги! Назвать фамилии? Пожалуйста: МУТКО и ТЯГАЧЕВ. И иже с ними.
  • 0

#450 Dr666

Dr666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:39

Матч был ПРОДАН Канаде за финал ЧМ-2010!!! Это жестокая правда, как бы кто не говорил, что наши долго отдыхали, плохо готовились, несыгранны... И не Быков тут виноват, да и не игроки, а те, кто сидят наверху и жрут сливки со сметаной на наши деньги! Назвать фамилии? Пожалуйста: МУТКО и ТЯГАЧЕВ. И иже с ними.

есть такая лажа, но неужели у нас так мало чести и уважения к себе, или они мало заработывают, я имею ввиду игроков что бы вот так слить???
  • 0

#451 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:40

ах перестаньте,я вас умоляю
  • 0

#452 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:43

Надо сделать выводы.
Думаю, что будущее сборной за игроками КХЛ.
С уважением.

Это точно. Надо было брать целиком "САЛАВАТ ЮЛАЕВ" и ехать.

<_< <_< :rolleyes: :lol:

держу пари, 2 подряд года без устали орали Кови, Ови, Набоков- лучшие:D

готовьте глотки на следующий ЧМ
  • 0

#453 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:50

Вспоминаю 2000 год. Команда Павла Буре -тогда не продалась только французам.
повторю высказывание 2000 года
ДЫР team -ты позоришь нас !!!
я думаю сказать ,что наши продались - сказать что наша сборная супер !
наши просто про***и !
мы забыли,что на чемпионаты мира другие сборные супер игроков не вытаскивают , а на олимпиаде канадцы с таким настроем нас просто снесли ! можно забыть чемпионат мира в канаде.Где мы выиграли .
  • 0

#454 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:52

у меня тоже закралось такое предположение, не мы это были, на нас не похоже!!!!!а если и приглашать из НХЛ то человека 4 на каждое звено по одному!!!!Хотя одного ковальчука хватит, вот он хочет играть и может

Думаю, что четырех НХЛ-овцев, сборной России, в аккурат хватит для будущих проигрышей, получится так, что весь матч будут играть в меньшинстве.
Побеждает мастерство, но прежде мастерства побеждает дух!
Посмотрите на сборную Словакии.
  • 0

#455 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:52

я уже вспоминал как Тарасов ребят водкой напоил для успокоения и они канадцев отодрали а ещё перед выходом он их заставил спеть "Интернационал"-это есть наш последний и решительный бой. примитивная психологическая накачка а подействовала.а эти сразу мешками на лёд выгрузилися. я незнаю ребята........ пойду нажрусь.я ещё Харламова в живую видел.............
  • 0

#456 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:54

Пушкин,заткнись!!ты же глуп до безумия!!!!!!!!
если бы знали что за них такое д..рьмо как ты болеет точно не выигрывали бы,вообще!!!!

А не пошел бы ты в Кащенко, ракета по низу! <_< Я знаю, что пишу!
  • 0

#457 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:58

есть такая лажа, но неужели у нас так мало чести и уважения к себе, или они мало заработывают, я имею ввиду игроков что бы вот так слить???

Да не за деньги! За ЧМ-2010! Быть трехкратным чемпионом мира- большой респект! А через 4 года наши возьмут свое в СОчи и многие из нынешней сборной еще будут тогда играть в ней!
  • 0

#458 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:01

Матч был ПРОДАН Канаде за финал ЧМ-2010!!!

да чо-та хреновая сделка. канадцы чм теперь даром не нужен. у них теперь есть повод 4 года минимум козу нашим строить
  • 0

#459 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:08

да чо-та хреновая сделка. канадцы чм теперь даром не нужен. у них теперь есть повод 4 года минимум козу нашим строить

Смотри выше! <_<
  • 0

#460 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:09

я уже вспоминал как Тарасов ребят водкой напоил для успокоения и они канадцев отодрали а ещё перед выходом он их заставил спеть "Интернационал"-это есть наш последний и решительный бой. примитивная психологическая накачка а подействовала.а эти сразу мешками на лёд выгрузилися. я незнаю ребята........ пойду нажрусь.я ещё Харламова в живую видел.............

Вот-вот!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей