Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#441 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 18:08

Фабрегас: "Если уйдет Венгер, уйду и я"

Капитан лондонского "Арсенала" Цеск Фабрегас признался, что увольнение из клуба главного тренера Арсена Венгера, может побудить к уходу и его.

Талантливый испанский полузащитник в данный момент находится на финальной стадии своего восстановительного процесса после перенесенной операции на колене.

Фабрегас признает, что несколько раз видел собственных болельщиков, освистывавших игру любимой команды. Например, так было в недавнем матче против "Фулхэма" (0:0) - тогда "канониры" в четвертый раз подряд сыграли вничью без забитых голов.

"Арсенал" в очередной раз выбыл из борьбы за чемпионскую гонку, и отдельные болельщики, тем временем, призывают руководство клуба пойти на серьезные изменения. Такие, как смена тренера. Не утихают слухи и об интересе к Арсену Венгеру со стороны "Манчестер Сити". А мадридский "Реал" даже открыто заявил, что готов купить Венгера и Фабрегаса вместе.

"За последние 3 года не раз возникали слухи об уходе Арсена Венгера. Если он покинет клуб, тогда и я пересмотрю свое будущее и задумаюсь о смене команды. Но сейчас я счастлив в "Арсенале". Мы и "Барселона" играем в лучший в Европе футбол. И Венгер является главным творцом этого", - сообщил Фабрегас.

В данный момент "канониры" занимают всего лишь пятую строчку турнирной таблицы Премьер-Лиги и всерьез рискуют упустить путевку в Лигу Чемпионов на будущий сезон. В связи с этим повышенное значение приобретает выступление команды в плей-офф престижнейшего клубного турнира Европы.

"Я надеюсь вернуться в апреле и по-прежнему верю, что мы финишируем в четверке и сможем успешно выступить в Лиге Чемпионов. Наша команда должна быть одним целым. Мы должны бороться в каждом матче, как будто это финал кубка", - добавил Фабрегас.
  • 0

#442 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:23

Уолкотт и Эдуарду да Силва готовы вернуться в строй

В ближайшее воскресенье в матче Кубка Англии "Арсенал" - "Бернли" должно состояться возвращение на поле после травм двух игроков "канониров" - Тео Уолкотта и Эдуарду да Силвы. Главный тренер лондонцев Арсен Венгер подтвердил, что намерен включить обоих в стартовый состав.

Уолкотт выбыл из строя в ноябре, получив травму плеча в товарищеском матче сборных Англии и Германии. Эдуарду предпринял красивую попытку вернуться после перелома ноги в февральской встрече Кубка лиги с "Кардиффом", отметился двумя забитыми мячами, но в том поединке вновь получил повреждение - на сей раз подколенного сухожилия.

"Я еще буду наблюдать за Уолкоттом и Эдуарду на тренировках в пятницу и субботу, - цитирует Венгера Sky Sports. - Но они попадут в стартовый состав. По крайней мере Тео сомнений не вызывает. Что касается Эдуарду, нужно посмотреть, насколько он залечил повреждение".

С другой стороны, наставник канониров сообщил, что в воскресной игре не сможет принять участия Коло Туре. Ивуариец травмировал икроножную мышцу во вторник во время поединка чемпионата Англии с "Вест Бромвичем".
  • 0

#443 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:26

Вот и отличненько :P
Посмотрим что они продемонстрируют в кубке
  • 0

#444 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 04:55

В ближайшее воскресенье в матче Кубка Англии "Арсенал" - "Бернли" должно состояться возвращение на поле после травм двух игроков "канониров" - Тео Уолкотта и Эдуарду да Силвы. Главный тренер лондонцев Арсен Венгер подтвердил, что намерен включить обоих в стартовый состав.

Уолкотт выбыл из строя в ноябре, получив травму плеча в товарищеском матче сборных Англии и Германии. Эдуарду предпринял красивую попытку вернуться после перелома ноги в февральской встрече Кубка лиги с "Кардиффом", отметился двумя забитыми мячами, но в том поединке вновь получил повреждение - на сей раз подколенного сухожилия.

"Я еще буду наблюдать за Уолкоттом и Эдуарду на тренировках в пятницу и субботу, - цитирует Венгера Sky Sports. - Но они попадут в стартовый состав. По крайней мере Тео сомнений не вызывает. Что касается Эдуарду, нужно посмотреть, насколько он залечил повреждение".

С другой стороны, наставник канониров сообщил, что в воскресной игре не сможет принять участия Коло Туре. Ивуариец травмировал икроножную мышцу во вторник во время поединка чемпионата Англии с "Вест Бромвичем".

Уолкотта я ждал уже давно, один из самых моих любимых игроков в Англии, этот молодой Англичанин. Ну а Эдуардо, надеюсь, продолжит в том же духе, что и в матче 4 круга, когда он, наконец-то, вернулся в большой футбол!!!
  • 0

#445 Milanchik88

Milanchik88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 12:14

Наконец-то!Все уже заждались уолкотта!
А с возвращением Эдуардо появится конкуренция в атаке.Думаю теперь Бенднер за свои промахи будет сидеть на скамейке.
  • 0

#446 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 14:30

Арсен Венгер: "Нужно значительно строже наказывать грубиянов".

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказался за ужесточение дисциплинарных санкций к футболистам, сознательно идущим в жесткие стыки.

«Случайное столкновение может произойти тогда, когда два игрока несутся к мячу, веря, что успеют к нему первым. Но это происходит редко. Чаще я вижу, когда парни идут в стык с целью причинить сопернику боль. Для этих поступков пока нет достаточного наказания. Можно было бы сделать специальный комитет, который бы анализировал, соответствует ли 3-х матчевая дисквалификация определенному нарушению, ведь бывает такое, что и 10 матчей мало», - сказал Венгер в интервью Daily Mail.
  • 0

#447 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 12:31

Радостная новость Уолкот и Эдуардо должны помочь в матче с Ромой
  • 0

#448 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 15:47

Арсенал" предложит €5,5 млн за Дембеле

Лондонский "Арсенал" намерен заполучить нападающего "Алкмаара" Мусса Дембеле, сообщает The Daily Mirror. По информации источника, "канониры" готовы предложить за 21-летнего футболиста €5,5 млн. Ожидается, что сделка состоится уже ближайшим летом.

Бельгиец является одним из самых талантливых футболистов чемпионата Голландии, приобрести его также пытаются "Фиорентина" и "Манчестер Сити".
  • 0

#449 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 17:54

Арсен Венгер: "Я очень доволен Аршавиным".

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер не считает, что Андрею Аршавину обязательно нужно наращивать мышечную массу, чтобы освоиться в английском футболе и уверенно чувствовать себя в единоборствах с мощными защитниками. Отметив, что он не связывает прогресс футболиста с усиленной работой в тренажерном зале, Венгер обратил внимание на сильные стороны невысокого российского форварда: быстрое и нестандартное мышление, технику, скорость, сообщает "РИА-Новости".

"Я очень доволен Аршавиным, потому что он создает моменты у чужих ворот в каждом матче, и это признак игрока высшего класса. Когда он получает мяч, ты всякий раз ожидаешь, что что-то произойдет. Когда он физически адаптируется здесь, он будет невероятным игроком", - сказал Венгер.

По мнению французского специалиста, английский чемпионат сам по себе способствует прогрессу футболистов. "Каждый игрок здесь становится лучше, потому что при такой скорости игры неудачное первое касание приводит к потере мяча. Когда игроки уходят в другие лиги, они говорят мне, насколько проще им стало играть, потому что там у них появляется дополнительное время на обработку мяча", - отметил Венгер.
  • 0

#450 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 23:54

Адебайор: "Смогли же мы в прошлом году обыграть "Милан", так почему бы нам не сделать то же самое с "Ромой"

25-летний нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор заявил, что уверен в успехе своего клуба в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов.

Уроженец Того, признанный лучшим игроком Африки 2008 года, с оптимизмом смотрит на ответную встречу 1/8 финала Лиги Чемпионов против итальянской "Ромы". Адебайор из-за травмы подколеного сухожилия не играл с 9 февраля, но к среде нападающий надеется быть в основном составе.

"Смогли же мы в прошлом году обыграть "Милан", так почему бы нам не сделать то же самое с "Ромой". Мне тогда удалось забить на "Сан-Сиро" важнейший мяч, и то же самое я хочу сделать сейчас в Риме. Вообще я уверен, что в этом розыгрыше Лиги Чемпионов мы еще сыграем на римском "Олимпико". (Финал Лиги Чемпионов 2008-09 года состоится 27 мая как раз на римском Олимпийском стадионе).

Goal
  • 0

#451 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 08:12

Над сказать , что Милан в том году , даже в своём дерьмовеньком состоянии , был сильнее нынешней Ромы! Тк , что надеемся , что в Риме у нас всё получится!
  • 0

#452 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 10:16

Над сказать , что Милан в том году , даже в своём дерьмовеньком состоянии , был сильнее нынешней Ромы! Тк , что надеемся , что в Риме у нас всё получится!

Не могу согласиться, по составу да, Милан сильнее, но с этим составом они проиграли борьбу Фиоринтине за Лигу Чемпионов, а Рома напротив, боролась за 1 место и отстала от Интера всего лишь на 3 очка...
  • 0

#453 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 08 March 2009 - 18:47

"Арсенал" обретает себя!!!
это радует!!!
борьба в ЛЧ и чемпионате Англии ещё не закончена!!!
Шава,веди за собой команду!!!
  • 0

#454 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 19:36

Отлично , хорошая игра! Разыгрываемся потихоньку! Гол с участием Шавы и Велы просто шикарен , молодцы!!! Ну и надеемся , что Рому всётаки пройдём!)
  • 0

#455 Carlotta

Carlotta

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 20:36

При всем моем уважении к Андрею я о-о-очень сомневаюсь что он станет лучшим игроком Арсенала.
  • 0

#456 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 07:18

Арсен Венгер: "Не ожидал, что возвращение Эдуардо будет столь ярким".

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отметил игру нападающего Эдуардо да Силвы, который помог лондонцам разгромить "Бернли" (3:0) в 1/8 финала Кубка Англии. Для бразильца это был всего лишь второй матч после серьезной травмы. "Не ожидал, что его возвращение будет столь ярким. Это делает ему честь, - приводит слова Венгера пресс-служба УЕФА. - Мы отличились трижды и могли забить еще, но самое важное теперь - не пропустить в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Ромой".

Отлично , хорошая игра! Разыгрываемся потихоньку! Гол с участием Шавы и Велы просто шикарен , молодцы!!! Ну и надеемся , что Рому всётаки пройдём!)

Согласен. А я уверен, что мы пройдем Рому.
  • 0

#457 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 09:33

Изображение3-0 Изображение

Стадион: Эмирейтс

Стадия/тур: 1/8 финала

Судья: Кристофер Фой

Зрители: 57 454

Авторы голов: Вела 25, Эдуардо 51, Эбуе 84

Жёлтые карточки: Макдональд

Изображение
Изображение
Видео голов:

• 0

#458 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 10:10

Аршавин: "Я хотел бы, чтобы Англия стала для меня такой же родной, как Россия"

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин признался, что в свое время ему нравился английский футболист Пол Гаскойн.
"Мне очень нравился Пол Гаскойн. Он невероятная личность как на поле, так и вне его".

"Он всегда оставался только самим собой, что является важным качеством для любого человека".

Несмотря на то, что Аршавин неплохо прижился в "Арсенале", он все еще думает о России.

"Я скучаю по Санкт-Петербургу. Я хотел бы, чтобы Англия стала для меня такой же родной. В Санкт-Петербурге у меня было много привилегий в моей повседневной жизни".
  • 0

#459 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 11:05

"Арсенал" обыграл "Бернли" на "Эмирэйтс"

Обыграв в домашних стенах "Бернли" со счетом 3:0, лондонский "Арсенал" пробился в четвертьфинал Кубка Англии.

Главный тренер "канониров" Арсен Венгер внес сразу 6 изменений в состав своей команды по сравнению с победой над "Вест Бромвичем" в середине недели. С первых минут появились Киран Гиббс, Вильям Галлас, Эдуардо Да Сильва, Абу Диаби и Карлос Вела. Право защищать ворота было доверено Лукашу Фабиански. Тео Уолкотт начал встречу на скамейке запасных.

Половина первого тайма проходила, если не при равной борьбе, то лишь при минимальном преимуществе хозяев. "Бернли" не садился глубоко в оборону, демонстрируя неплохой контроль над мячом. У "Арсенала", как обычно, был активен Аршавин. Именно россиянин на 25 минуте выдал отличную передачу на Велу, и тот перекинул снаряд через вышедшего из ворот Йенсена - 1:0.

В дальнейшем хозяева продолжали действовать уверенно, но до опасных моментов доходило редко. Возможно, помехой тому был проливной дождь. Так или иначе, второй гол состоялся лишь после перерыва. Александр Сонг выполнил передачу в штрафную на Эдуардо, и нападающий сборной Хорватии, вывернув голень, переправил мяч в ворота - 2:0.

Несмотря на дефицит в 2 гола, гости не бросили играть. Тем не менее, за все 90 минут они имели всего пару моментов, да и те возникли лишь в результате неуверенных действий Фабиански. В целом, у голкипера "Арсенала" работы было не много, если не считать вводы мяча в игру.

Создав необходимый перевес, у "канониров" в бой были брошены игроки скамейки. На поле появились Аарон Рэмси, Робин Ван Перси и залечивший травму плеча Тео Уолкотт. Точку же в матче поставил Эбуэ. Ивуариец получил пас пяткой от Сонга, ворвался в штрафную и точно пробил низом - 3:0.

"Арсенал" одержал уверенную победу и пробился в четвертьфинал Кубка Англии. Этот матч пройдет также на "Эмирэйтс" 17 или 18 марта. Соперником подопечных Венгера будет новичок Премьер-Лиги "Халл".

"Арсенал" - "Бернли" - 3:0 (1:0)

Голы: Вела 25, Эдуардо 51, Эбуэ 84.

"Арсенал": Фабиански, Санья, Джуру, Галлас, Гиббс, Эдуардо (Уолкотт 71), Сонг, Диаби (Рэмси 71), Вела (Ван Перси 60), Эбуэ, Аршавин.
  • 0

#460 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 14:32

Херовенькая новость....

Адебайор не поможет "Арсеналу" в Риме

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что нападающий Эммануэль Адебайор не успеет восстановиться к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Ромы", однако, защитник Коло Туре должен быть здоров.

Напомним, что нападающий сборной Того находится вне игры уже целый месяц. Он повредил подколенное сухожилие в матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма" 8 февраля (0:0).

Сроком его возвращения, как раз, и назывался ответный поединок против "Ромы", но теперь стало понятно, что к этой дате Адебайор поправиться не успеет. Тем не менее, в стане "канониров" ожидается подкрепление - это выздоровевшие после длительных травм Тео Уолкотт и Эдуардо, а также защитник Коло Туре.

"Абсолютно точно не сможет сыграть Адебайор. Что касается Коло Туре, я пронаблюдаю за его состоянием прежде, чем будет определен стартовый состав. Мы приедем в Рим с верой в свои силы и большим желанием выйти в следующий раунд турнира".

"Большим нашим плюсом является то обстоятельство, что мы не пропустили дома. Мы знаем, что в гостях мы не будем отсиживаться в обороне. Мы собираемся использовать каждую возможность для атаки, чтобы забить еще. Впрочем, в Лиге Чемпионов осталось еще много сильных соперников".

"Посмотрим, что произойдет в среду. Я еще не определил стартовый состав своей команды, но у Тео Уолкотта и Эдуардо отличные шансы, чтобы оказаться в команде", - сообщил наставник "Арсенала".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей