Перейти к содержимому

Фотография

Словения - Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 631

#441 RAFNAG

RAFNAG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:40

,,,,,,Выход Укржакова оправдан на 100%. Боец и мог завести сборную. Надо было ещё Торбинского с ним в пару. Конечно, это моё мнение. Я так же не понял почему, в очередной раз решили играть от обороны?????? Ведь даже сам Гусс говорил: не умеет наша сборная обороняться..... И вновь на те же грабли... ,,,,,,.

Я не знаю как можно говорить о том что выходка Кержакова оправдана - БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.
И в обороне наши не играли. Если то действо которое они демонстрировали в обороне можно назвать тактикой оборонительного плани, тогда я назову игру Марадоне - вратарской.
Вы говорите сто не стоит перемывать косточки - в той же англии СМИ и общественное мнение сьедят заживо, если их сборная будет выкладывать сверх сюрпризы.
  • 0

#442 RAFNAG

RAFNAG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:45

А вот это вопрос.
Когда Гус был просто ТРЕНЕРОМ, и его контракт был весьма дорогим, и по условиям контракта он мог требовать с РФС соблюдения условий по подготовке сборной к играм - все это выполнялось безпрекословно.
Иначе, он складывал с себя полномочия, при этом не теряя в деньгах.

Сейчас Гус становится КОММЕРСАНТОМ. А это уже совсем другая история. Быть КОММЕРСАНТОМ в России трудно. А главное, не всегда ЧИСТО.

В этих словах есть доля - ИСТИНЫ.
  • 0

#443 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:46

А я скажу так!!! Да мы проиграли, но вот именно в этот момент нашей сборной нужна поддержка как никогда. Мы превыкли чевствовать нашу сборную когда выиграем и проклинать когда проигрываем!!!-Это не правильно!!! Поддержка команде нужна именно в такие моменты, чтоб они не упали духом опять на десятилетия! Именно это и выявляет, кто действительно преданный болельщик, а кто так.
  • 0

#444 nootropil

nootropil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:46

Я не знаю как можно говорить о том что выходка Кержакова оправдана - БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.

А Саша вышел на поле, не столько из-за техники, а сколько из-за морально-волевых.
Когда Хиддинк не брал его в сборную, основной причиной было то, что Кержаков не был готов сражаться за страну, не был мотивирован.
Сейчас, я вижу, что такой мотивации нет у Аршавина. Это было очень хорошо видно в первой половине матча с Германией. Когда Андрюша откровенно избегал любых стыков, чтобы уберечь ноги для Арсенала.

А уж если выпускал Кержакова из-за морально-волевых, то и поддержать его надо было Семаком и Торбинским.
Те мотивированы всегда. Причем оба могут работать и впереди, и у своей штрафной.
  • 0

#445 korrsemenov

korrsemenov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:52

Вообще невероятно ,как могла Словения обыграть бронзового призёра ЧМИзображение

Словецы носились как лошади,вот и обыграли.

Хоть и медали деревянные ,но зато с бронзовым покрытием.
  • 0

#446 PluT_7

PluT_7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1443 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:54

Сыграли плохо ВСЕ,кроме Акинфеева,никому такого вратаря не сыскать,через год-два он будет лучшим в мире!!!Вратари у нас всегда отличные,да!!!А команда требует обновления,тем более смотря в паспорт пол команды уже имеет возраст-за 30!Это Семшов,Зырянов,Семак,Игнашевич и т.п!!!На подходе Шава,Берёзы,Павлюченко!!!Молодежка потенциально сильная!!!Оттуда нужно развивать!Щенников,Яковлев....
  • 0

#447 papindos

papindos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:01

я скажу так кто бился не играл нет а бился не жалея ни сеья ни чужих тот едет а ктопроходил матч как в штаны насравши тот дома сидит только тех немногих кто бился -как Акинфеев Жирков да еще одного-двух да еще нас с вами а вообще два года на @уй
  • 0

#448 Irish-a

Irish-a

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:02

До сих пор не могу поверить, что это произошло! Рассматривала разные варианты, но чтобы такое!!! Да, ЧМ наши не заслуживают!!! А, к вопросу о Гусеве - ведь наверняка есть статистика - сколько раз наши проигровали при его, так называемом "комментировании". У него аура негативная. Почему Вовку Стогниенко не пускают на первый канал?
  • 0

#449 RAFNAG

RAFNAG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:04

А уж если выпускал Кержакова из-за морально-волевых, то и поддержать его надо было Семаком и Торбинским.
Те мотивированы всегда. Причем оба могут работать и впереди, и у своей штрафной.

Что косается Семака - зря Хидинг - сломал сработавшую схему. В первой игре в Москве после замены центр опусташился. Некому было разрушать и дережировать. Вот Словенцы к концовке матча продавили нашу оборону. Откровенно был навал на варота и это им воздалось. Гус хотел удивить сюрпризами - не получилось. Мое мнение 100% - это грубая ошибка тренера.По манере игры и по функциям на поле я сравниваю игру Семака с игрой Тимощука. Семак уже возрастной на работоспособность удивляет. Тренерскому штабу надо уже сейчас думать о воспитании альтернативы Семаку. Однако в данный момент такой альтернативы просто - нет.
  • 0

#450 papindos

papindos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:10

А я скажу так!!! Да мы проиграли, но вот именно в этот момент нашей сборной нужна поддержка как никогда. Мы превыкли чевствовать нашу сборную когда выиграем и проклинать когда проигрываем!!!-Это не правильно!!! Поддержка команде нужна именно в такие моменты, чтоб они не упали духом опять на десятилетия! Именно это и выявляет, кто действительно преданный болельщик, а кто так.

мы их не проклинаем а говорим то что видим а в задницу их целовать чтобы они не дай бог не обиделись я не намерен
  • 0

#451 RAFNAG

RAFNAG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:16

мы их не проклинаем а говорим то что видим а в задницу их целовать чтобы они не дай бог не обиделись я не намерен

Молодец - правильно сказал. Критика должна быть - только в обсуждении рождается ИСТИНА.
  • 0

#452 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:18

А в задницу целовать Тебя никто не заставляет!!! Конечно проще сказать, что они лохи и кинуть болеть за них, тем самым проявить Свою слабость перед трудностями! А поддержать команду в самый сложный период это поистине Великий подвиг болельщика, который проявляет свою мудрость и силу. Вместе можно преодолеть любые трудности. Пример с дружбой! Одни кидают друзей в сложных ситуациях, а другие нет! Мне больше повезло с друзьями! Дай Бог Всем таких! Вперед Россия!!!
  • 0

#453 Difriton

Difriton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:21

Я так думаю, что Кержакова надо было выпускать с 1 минут, а Павлюченко бы посидел, что Павлюченко в 1 матче сделал да ничего только голевой пас и 1 удар и то не в створ. Гус Хидинк дал бы Дзагоеву попробывать всеравно терять нечего было.

Ха нашли опять кого обвинить Павлюченко. Всегда только он виноват, а то что ваш любимый Погребняк запорол главный голевой 100% (как хотите называйте) момент на это плевать. А Дзагоева вообще видеть не хочу он уже с Азербайджаном проявил себя, да там он был одним из лучших, но среди кого? Среди тех кому плевать было на исход матча. И Рамос в свое время его заменил в самом начале, зазнался парень.
  • 0

#454 papindos

papindos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:23

Ничего не перечеркнуло. Это был другой турнир. Скоро начнётся новый! В сборной появятся новые лица, а Гус останется.
У нас впереди ещё много славных побед!

ваши бы слова да богу в уши
  • 0

#455 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:28

Никто не против поддерживать команду, особенно когда она старается играть. Но и критика еще не кому не мешала. Не было у наших настроя на победу. Играть в последние минуты начали.
  • 0

#456 papindos

papindos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:31

А в задницу целовать Тебя никто не заставляет!!! Конечно проще сказать, что они лохи и кинуть болеть за них, тем самым проявить Свою слабость перед трудностями! А поддержать команду в самый сложный период это поистине Великий подвиг болельщика, который проявляет свою мудрость и силу. Вместе можно преодолеть любые трудности. Пример с дружбой! Одни кидают друзей в сложных ситуациях, а другие нет! Мне больше повезло с друзьями! Дай Бог Всем таких! Вперед Россия!!!

ты пойми если бы я видел что наши бьются умирают на поле ипри этом проигрывают 30-0 я бы слова не сказал но то что было на поле это не игра они просто слили матч и жалеть не их надо а наши нервы
  • 0

#457 VoVuSsSsS

VoVuSsSsS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:33

Ну что могу сказать словенцы отличные правокаторы .Смотрю и удивляюсь игре Brecko,они играют на нервах так как понимают команда очень сильная и что бы выиграть надо сбить наше эмоциональное спокойсвие. Да игра не заладилась , но делать нечего словенцы вынуждали наших срываться,арбитр было видно он сразу был на стороне словенцев помогоал всавать карточки тратил только на русских (подругому я не могу объяснить такие поступки)Например жёлтая карточка Белялетдинова была совсем не заслуженной на повторевидно что нащ игрок задевает его тольо бедром ,а попадает по мячу такая же ситуация и с Кержаковым было видно что вратарь плохо зафиксировал мяч и Саша попытался выбить его после чего сам попал под раздачу , Жирков (на 90 минуте )был не прячом на повторе видно как человек который подает мячи сначала быбросил его далеко на поле а потом прилёг и слушал коментарии Акинфеева .Мне не нравится судейство этого хмыря норвежского я считаю что сборная России должна подать аппеляцию в суд FIFA( это первая причина ) вторая причина это бросок ножом в Акинфеева по стандартам Fifa сборная Словении должна стать жертвой технического паражения, если бы в "Лужниках" все начали кидать ножами в словенцев то нам не с кем было бы играть в Мариборе , как итог именно Россия должна занять место на ЧМ 2010 в ЮАР.Если всё-таки Россия не поедет в ЮАР я думаю Хиддинк уйдет от сборной он отличный специалист и все его полюбили , но от такого удара еще долго будет страдать Российский футбол и в частности сборная, так что думаю FIFA должна разобратся в ситуациис ножом!!!!!!!!!!
  • 0

#458 ANDRES777SERDNA

ANDRES777SERDNA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:38

Надо гнать всех низкосортных легионеров и чемпионата,делать лемит четыре легионера,и взращивать своих ребят,пусть у них по началу не будет получаться,пусть мы не будем блистать при этом в евро кубках,но совреминем получиться,и у нас будет кому играть и в защите и в наподении,не будет стыдно!Когда мы будем продавать своих молодых ребят в великие клубы мира??нет мы берём покупаем молодых легионеров,взращиваем тут,а потом продаем!Своих надо взращивать!!Не ужели у нас в футболе сидят одни менеджеры,не ужели нет профессионалов,которые могли построить систему?????
  • 0

#459 IronRoma

IronRoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:46

Жалко Аршавина! Ему уже 28, а он ещё не раззу не был на чемп.мира, адоследующего он может и карьеру закончить!
  • 0

#460 Bayan26

Bayan26

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:48

Эх жалко,что не прошли.Сами виноваты,с такой игрой нам лучше туда и не ехать.Словенцы смотрелись лучше нас,они были более агрессивные,мотивированные,видимо они им больше хотелось попасть на чемпионат мира.В защите мы все провалили.Допускать такие детские ошибки не простительно,когда на кону путевка в ЮАР.Спасибо судье!!!!!!!Если бы не удаление,наши смотрелись еще хуже,именно после красной карточки игра пошла более агрессивной,мы выиграли все единоборства,стали играть более быстрее.Жаль,что с самого начала матча наши футболисты не показывали такую игру.Спасибо Гус за все!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей