А действительно похож
Здесь, как мне кажется, Фуркад немноооожко на Круглова смахивает
МартЭн Фуркад
Отправлено 26 February 2011 - 12:21
Отправлено 27 February 2011 - 11:38
Французы уже на месте
Отправлено 27 February 2011 - 11:57
Отправлено 27 February 2011 - 11:59
Отправлено 27 February 2011 - 12:03
Ой, у меня тоже самое. Даже Чемпионат Европы не помогаетБлин! Поскорей бы уже биатлон начался бы! Уже не могу ждать!
Отправлено 27 February 2011 - 12:06
А я сейчас хоть лыжные гонки смотрю! Там кстати хоть Алексис Бёф есть!Ой, у меня тоже самое. Даже Чемпионат Европы не помогает
Отправлено 27 February 2011 - 17:30
С одной стороны сборная Франции - загадка предстоящего ЧМ, с другой - у них есть все основания выступить там успешно.
Состав у французов очень сбалансированный, что позволяет им надеяться на медаль в эстафете, но и не без звезд. Сейчас о каждом.(точнее, скопирую только об одном)
Мартен Фуркад
Мартен является по праву лидером национальной команды. После ухода Пуаре, казалось, французы могут оказаться в кризисе, но прошло буквально пару лет, и вот он - звезда мирового биатлона. Его готовность не должна вызывать никаких сомнений, и ему по силам выиграть хоть все гонки ( может кроме не любимой великими индивидуалки), но дадут ли соперники? Если Фуркад подойдет со 100%-ной готовностью, то одно личное золото он точно возьмет, а другое, видимо отберет Свендсен или Уле Эйнар, да и наших сбрасывать со счетов не надо. Конкретных прогнозов делать не буду, но скажу точно, что он один из главных фаворитов предстоящего первенства. Я, как бы, не его фанат, но как человеку, родившемуся, со мной в один день, пожелаю удачи!Источник
1 медаль, как минимум, хотя меня больше интересуют перспективы наших, но хорошего выступления обеим сторонам..
Отправлено 27 February 2011 - 17:46
Я тоже буду болеть за наших и за французов! Надеюсь что наши больше всех медалей хапнут!1 медаль, как минимум, хотя меня больше интересуют перспективы наших, но хорошего выступления обеим сторонам..
![]()
Отправлено 27 February 2011 - 18:00
Ну тогда пускай повторится Ванкуверский массовый старт, в этом случае, МХГ все равно у него будетЯ тоже буду болеть за наших и за французов! Надеюсь что наши больше всех медалей хапнут!
А Мартенчик конечно же 100% свою красную майку в масс-старте никому не отдаст и выграет в этом виде золото!!!
Отправлено 27 February 2011 - 21:21
В этом я не сомневаюсь!!!Ну тогда пускай повторится Ванкуверский массовый старт, в этом случае, МХГ все равно у него будет
Отправлено 28 February 2011 - 09:21
Отправлено 28 February 2011 - 17:55
- Думаю, Фуркад для любого спортсмена будет серьезным соперником в Ханты-Мансийске. Рад, что в сборной Франции есть лидер, биатлонист, на которого можно равняться остальным. Он в хорошей форме. Ждите от него сюрпризов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей