Real Madrid С. F.
Отправлено 06 November 2009 - 18:53
Отправлено 07 November 2009 - 23:52
Полузащитник мадридского «Реала» Хаби Алонсо, покинувший минувшим летом «Энфилд Роуд», в интервью испанским изданиям вполне конкретно намекнул, что из «Ливерпуля» может уйти его соотечественник Фернандо Торрес.
Игрок «бланкос» добавил, что старым новым местом работы «Эль Ниньо» может стать Испания.
Сам Алонсо в недавнем прошлом не скрывал своего желания уехать с Альбиона, потому как летом 2008 года Бенитес не делал секрета из того, что хочет видеть на месте баска англичанина Гарета Бэрри. Тогда заполучить «виллана» не удалось, не удалось этого сделать и в году 2009 - на трансферный рынок вышел «Манчестер Сити» и прикупил британца.
В ситуации с Торресом информации о конфликте с Рафой Бенитесом не поступало. Однако Алонсо выразил определенные надежды на переезд Фернандо на Пиренеи.
«Ла Лига заслужила игроков вроде Криштиану Роналду, Кака и Лионеля Месси. До полной картины не хватает лишь Фернандо Торреса», - обосновал свои предположения испанец в интервью Sportmagazine.
«Надеюсь, увидеть его в Испании. Однако я не думаю, что Торрес может перейти в «Реал», - подытожил разговор Алонсо.
Отправлено 08 November 2009 - 22:11
Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс выразил надежду, что в будущем его товарищи по команде не будут допускать ошибок, подобных тем, что были у них в дерби с «Атлетико».
В отсутствие Рауля и Гути в стартовом составе «Королевского клуба» капитанскую повязку надел Касильяс. По ходу встречи, прошедшей в рамках 10-го тура, «бланкос» вели со счетом 3:0, однако после удаления Серхио Рамоса пропустили два мяча и едва не потеряли очки.
«Мы позволили себе несколько раз ошибиться, чего нельзя повторять в будущем, - заявил Касильяс. - Игра была тяжелой, и у нас имелось немало возможностей для взятия ворот. Но, оставшись в меньшинстве, мы существенно подсели, что, впрочем, не может служить оправданием. Самое главное, что «Реал» победил. Теперь необходимо показать хорошую игру в матче против «Алькоркона».
В свою очередь, защитник «Атлетико» Томаш Уйфалуши отметил, что результат поединка стал большим разочарованием для всей команды.
«Мы очень расстроены, поскольку не сумели добиться того, чего хотели, - цитирует чеха сайт Goal.com. - Наша команда плохо начала встречу. Отыграться при счете 0:3 в матче с «Реалом» невероятно сложно, но мы едва не выполнили эту задачу. Нужно поработать над ошибками, чем мы и займемся на тренировках».
После этой игры «сливочные» продолжают погоню за лидером первенства «Барселоной», которая в 10-м туре взяла верх над «Мальоркой» - 4:2.
Отправлено 11 November 2009 - 20:30
Обладатель «Золотого мяча»-2000 Луиш Фигу, в нынешнем году завершивший карьеру, рассыпался в комплиментах Криштиану Роналду, своему преемнику на правом фланге атаки сборной Португалии и мадридского «Реала».
«Мой соотечественник - фантастический игрок, который способен каждую неделю выступать на высочайшем уровне. У Криштиану богатейший арсенал финтов, при этом он еще и регулярно забивает. Но популярность того или иного футболиста зависит и от командных успехов. Пока «Королевский клуб» не станет единым коллективом, усилия одного Роналду могут так и не привести победам. Тем не менее, я верю, что вскоре он станет легендой «Реала», - заявил в интервью Goal.com Фигу, который за пять сезонов на «Сантьяго Бернабеу» дважды выигрывал чемпионат Испании (2001, 2003) и единожды – Лигу чемпионов (2002).
Касательно собственного возможного возвращения в спорт португалец сказал следующее: «Хотя мне уже 37 лет, интерес к моей персоне не ослабевает. Предложений хватает – и из Австралии, и из Азии, и из ОАЭ. Но в футбол как игрок я уже точно не вернусь. Этот этап в моей жизни навсегда остался позади».
Отправлено 12 November 2009 - 17:47
Ветеран мадридского «Реала» Гути, собирающийся покинуть родной «Сантьяго Бернабеу», решил пойти по пути, не слишком похожему на теплое расставание. Вице-капитан нелестно отозвался об отношении к делу заезжих звезд клуба, намекая на то, что при Флорентино Пересе дела идут не лучшим образом.
Полузащитник не стал делать секрета из своего отношения к настоящему «Королевского клуба» и высказал все как есть в интервью Intereconomia TV, в котором коснулся темы главного тренера «Реала» Мануэля Пеллегрини, не включавшего 33-летнего испанца в заявку на матч со времени памятной замены в перерыве первого матча с «Алькорконом». «Для нас обоих сложилась очень непростая ситуация, - начал Гути. – Да и некоторые из иностранных футболистов не совсем понимают настоящего смысла выступлений за мадридский «Реал».
В среду появились сообщения о желании игрока сменить клубную прописку. В тот же день он обсудил этот вопрос со своим агентом Зораном Векичем и гендиректором клуба Хорхе Вальдано. По информации наших испанских коллег, встреча прошла в очень приятной и умиротворяющей обстановке в одном из ресторанов Мадрида. Согласно сведениям журналистов Eurosport.es, Пеллегрини вовсе не против того, чтобы Хосе Мария остался в команде.
Для этого ему надо лишь придерживаться некоторых (вполне логичных) правил: он не должен опаздывать на тренировки (что случалось уже не раз), не должен высказывать своего недовольства относительно замен, и уж точно не должен проводить всю ночь, развлекаясь в клубах (это пожелание Пеллегрини адресовано еще и Ройстону Дренте).
Подводя итоги встречи, с полной уверенностью можно сказать, что в «Реале» не намерены скандалить с игроками, у которых практически всегда есть шанс переосмыслить свое отношение к делу. Такую возможность, по всей видимости, предоставили и Гути. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Однако сможет ли наступить на горло собственной песне Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес, которого, по информации Eurosport, звал в «Коринтианс» Роналду?
«Что касается лично меня, то я не люблю делать паузы. Мне нравится веселиться с друзьями ночи напролет, - дает Гути сам себе характеристику, которая вряд ли придется по вкусу возможным покупателям. – Вот когда мне будет 60 лет, я вряд ли буду уходить из клуба в шесть часов утра. В настоящий момент для меня это нормально».
Кстати, испанские коллеги передают, что у Гути действительно состоялся разговор со Снейдером и Это‘О на предмет перехода в «Интер». Жозе Моуринью не прочь видеть футболиста на «Сан-Сиро».
Отправлено 16 November 2009 - 10:55
Как то подло с Раулем поступают!Легендарный форвард "Реала" РАУЛЬ скорее задумывается над тем, чтобы закончить играть, чем стать постоянным запасным.
В то же время, как сообщает isport.ua, действующий капитан мадридцев не желает уезжать в другой чемпионат.
В этом сезоне Рауль просидел на скамейке 4 матча внутреннего чемпионата и 2 Лиги чемпионов, что дало понять одному из лучших снайперов футбола последних 15 лет, что его время уходит безвозвратно.
После встречи с президентом клуба Флорентино Пересом стало ясно, что капитаном команды будет голкипер Икер Касильяс.
Следующим летом форварду будет 33, и Рауль знает, что после завершения карьеры ему предложат работу в клубе, но решится ли Гонсалес Бланко на этот шаг, узнаем в скором времени.
Отправлено 20 November 2009 - 20:45
да ну,мне кажется не будет этого трансфера!Защитник "Баварии" МАРТИН ДЕМИЧЕЛИС попал в сферу трансферных интересов "Реала".
По данным Bild, наставник "Королевского клуба" Мануэль Пеллегрини очень желает видеть аргентинца в Мадриде, ведь когда-то они оба ковали успехи "Ривер Плейта".
"Мануэль и я очень друг друга уважаем. Несколько лет назад я однажды сказал, что я должен играть за "Реал". И мне бы очень понравилось выступать под руководством Пеллегрини", - сказал южноамериканец, сообщает Еurosport.ru.
Отправлено 22 November 2009 - 20:10
Мадридский «Реал» в матче 11-го тура чемпионата Испании с минимальным счетом обыграл аутсайдера Примеры «Расинг».
Еще до стартового свистка было ясно, что «Реал» на своем поле очки терять не собирается и уверенно обыграет «Расинг». Победа действительно случилась, хоть и не такая уверенная, как того ждали фанаты.
С первых минут встречи «Реал» на правах хозяев завладел инициативой и принялся «утюжить» оборону гостей во главе с голкипером Тоньо. Уже на 11-й минуте Бензема мог вывести мадридцев вперед, но его удар сотряс штангу ворот «Расинга». Спустя несколько мгновений мог отличиться Кака, но Тоньо спас команду.
Но продержаться первый тайм без пропущенных мячей «Расинг» не сумел. На 22-й минуте встречи Гонсало Игуаин воспользовался неразберихой в штрафной гостей после подачи с фланга и переправил мяч в ворота – 1:0.
После холодного душа «Расинг» пришел в себя и провел пару неплохих атак, однако действия гостей были весьма примитивны. Активен был на своей левой бровке Оскар Серрано, который регулярно исполнял навесы в штрафную Касильяса, но партнеры атакующий порыв хавбека поддержать не смогли. «Реал» же практически до самого свистка на перерыв сидели в обороне, предпочитая действовать на контратаках. Видимо, таким было указание тренерского штаба, дабы сберечь силы на матчи группового этапа Лиги чемпионов.
«Расинг» же, несмотря на определенное игровое преимущество, своих более мастеровитых коллег явно побаивался.
В самом начале второй половины мадридцам удалась скоростная атака, которую завершил Карим Бензема, отправивший мяч в ворота красивейшим ударом пяткой под перекладину. Однако арбитр отметил взятие ворот, углядев офсайд у француза, который действительно был. Наверное даже самому арбитру было немного жаль, ведь удар у Бензема получился что надо. Явный претендент на звание гола месяца!
Спустя 10 минут Дренте со своего левого фланга навесил на Игуаина и лишь мастерство Тоньо, отразившего удар в упор, спасло «Расинг» от гола. Гости, поняв, что назревает гол, ответили разящей контратакой, которая завершилась выходом три в одного, однако одинокого Гарая в штрафной гости переиграть не смогли. Более того, аргентинский центрбек даже не дал нанести удар! Но уже в следующей атаке «Расинг» наказал мадридцев за беспечность. Вышедший на замену Канальес принял мяч в штрафной и мощно пробил в дальний угол, но арбитр отметил гол из-за пассивного офсайда у кого-то из гостей, который находился метрах в десяти от той точки, откуда наносил удар Канальес. То есть Касильясу он не мог помешать никаким образом. Этим решением арбитр похоронил все надежды «Расинга» наиграть на ничью в этой встрече, которая так и завершилась минимальной победой «Реала».
Отправлено 26 November 2009 - 18:30
Звезда мадридского «Реала» Криштиану Роналду надеется принять участие в грядущем «класико» и сделает все возможное ради победы своей команды.
В среду португальский форвард впервые появился на поле после восстановления от травмы голеностопа. Он провел 20 заключительных минут поединка Лиги чемпионов против «Цюриха» (1:0) и имел шанс поразить ворота соперника.
«Я устал, поскольку пока не готов на сто процентов, - признался Роналду. - Мне придется заново набирать форму, но уверен, что совсем скоро вернусь на тот уровень, на котором был до травмы».
«Думаю, я приму участие в «класико», если буду чувствовать себя хорошо, но так или иначе все будет зависеть от тренера, - приводит слова Криштиану goal.com. - Заметьте, со мной играет «Реал» или без меня, команда лидирует как в испанском первенстве, так и в группе Лиги чемпионов».
В то же время Роналду отметил, что для него главным в предстоящем поединке против «Барсы» будет, прежде всего, успех команды.
«В минувшей встрече мне не удалось забить, но надеюсь отличиться уже в следующем поединке. Не буду возражать, если мы выиграем со счетом 1:0, 2:0 или 2:1. Главное - победа», - резюмировал Криштиану.
Напомним, что главный матч первого круга испанского чемпионата состоится 29 ноября на домашней арене «Барселоны» - «Камп Ноу».
Отправлено 26 November 2009 - 18:31
не думаю,что Реал выиграет! уж больно Барселона хороша...Роналду: «Мы должны выиграть «класико»
Звезда мадридского «Реала» Криштиану Роналду надеется принять участие в грядущем «класико» и сделает все возможное ради победы своей команды.
В среду португальский форвард впервые появился на поле после восстановления от травмы голеностопа. Он провел 20 заключительных минут поединка Лиги чемпионов против «Цюриха» (1:0) и имел шанс поразить ворота соперника.
«Я устал, поскольку пока не готов на сто процентов, - признался Роналду. - Мне придется заново набирать форму, но уверен, что совсем скоро вернусь на тот уровень, на котором был до травмы».
«Думаю, я приму участие в «класико», если буду чувствовать себя хорошо, но так или иначе все будет зависеть от тренера, - приводит слова Криштиану goal.com. - Заметьте, со мной играет «Реал» или без меня, команда лидирует как в испанском первенстве, так и в группе Лиги чемпионов».
В то же время Роналду отметил, что для него главным в предстоящем поединке против «Барсы» будет, прежде всего, успех команды.
«В минувшей встрече мне не удалось забить, но надеюсь отличиться уже в следующем поединке. Не буду возражать, если мы выиграем со счетом 1:0, 2:0 или 2:1. Главное - победа», - резюмировал Криштиану.
Напомним, что главный матч первого круга испанского чемпионата состоится 29 ноября на домашней арене «Барселоны» - «Камп Ноу».
Отправлено 26 November 2009 - 19:32
это барса хороша???Кто на первом месте в примиере?? В лч в своей группе? РЕАЛ !!!не думаю,что Реал выиграет! уж больно Барселона хороша...
барселона сейчас не так хороша,как реал!
Отправлено 27 November 2009 - 18:58
Португальский стоппер мадридского «Реала» Пепе не сомневается, что его команда сможет навязать «Барселоне» свою игру в «класико» на «Ноу Камп».
«У нас нет привычки кого-то бояться. В Каталонию мы едем для того, чтобы попробовать там победить. В этом смысле данный матч ничем не отличается от других. С теми исполнителями, которыми сейчас располагает «Королевский клуб», смешно играть на ничью, отсиживаясь возле собственных ворот. Лично у меня нет сомнений, что в выездном поединке с «блауграной» мы будем владеть инициативой», - подчеркнул 26-летний защитник «бланкос» в интервью Marca.
Пепе также добавил, что ключом к успеху в игре с командой Хосепа Гвардиолы станет плотная опека Хави и Андреса Иньесты: «Два этих футболиста ведут за собой всю «Барсу», поэтому нам нужно во что бы то ни стало их нейтрализовать. Как? Думаю, лучший способ сделать это – встречать полузащитников сине-гранатовых в момент приема мяча. Ну и, конечно, нам не помешает немного удачи – без нее столь мощную команду в гостях не победить».
Отправлено 27 November 2009 - 19:00
Выдающийся полузащитник мадридского «Реала» второй половины 90-х Фернандо Редондо признался, что всегда переживает за свой бывший клуб, а также призвал журналистов и болельщиков перестать проводить параллели между Лионелем Месси и Диего Марадоной.
«Разумеется, в предстоящем «класико» я буду болеть за «сливочных». Вместе с тем, не могу не отдать должное «блаугране», игра которой действительно радует глаз. В прошлом сезоне каталонцы выглядели настолько здорово, что заставили аплодировать себе весь мир. Зрелищный футбол «Барсы» не оставил равнодушным и меня, пусть мои симпатии и отданы совсем другому клубу», - цитирует 40-летнего аргентинца Goal.com.
Рассыпавшись в комплиментах команде Хосепа Гвардиолы, трехкратный победитель Лиги чемпионов наотрез отказался сравнивать Лионеля Месси с Диего Марадоной: «Лео – главная надежда нашей страны, и я буду искренне рад, если он в полной мере реализует свой талант. Однако Диего был уникальным мастером. Для того чтобы оказаться в одном ряду с ним, мало провести на высочайшем уровне пару-тройку сезонов. Так что давайте не будем их сравнивать, аналогии здесь ни к чему».
Отправлено 29 November 2009 - 14:55
По словам рулевого мадридского «Реала» Мануэля Пеллегрини, в выездном поединке против «Барселоны» его подопечные в первую очередь будут думать об атаке.
Главный матч первого круга испанского первенства пройдет в воскресенье. На данный момент турнирную таблицу Примеры возглавляет «Королевский клуб», но «Барса» имеет в своем активе всего лишь на одно очко меньше.
«На «Камп Ноу» мы будем атаковать и постараемся использовать все ресурсы, имеющиеся в нашем распоряжении, - заявил Пеллегрини. - «Барселона» - великая команда, в которой есть не только Хави, Иньеста и Месси. Подопечные Гвардиолы играют в хороший футбол. Но не могу сказать, что каталонцы лучше нас. Мы не думаем о том, чтобы свести поединок вничью. Ребята прекрасно знают, как им нужно будет действовать на «Камп Ноу».
Лидер «сливочных» Криштиану Роналду совсем недавно восстановился после травмы, однако в грядущем матче именно с ним будут связаны основные надежды как наставника команды, так и многомиллионной армии болельщиков клуба.
«Всю неделю мы готовились к этой встрече, перебирая различные тактические построения, - цитирует Пеллегрини goal.com. - «Реал» сейчас здорово играет, пусть и не все 90 минут. Что касается Роналду, то он проведет на поле столько времени, сколько сможет. Для нашей команды он попросту незаменим».
Отправлено 29 November 2009 - 16:53
Нападающий «Реала» Карим Бензема поделился ожиданиями от матча 12-го тура примеры против «Барселоны».
«Барселона» – сильная команда, в которой собраны настоящие мастера. Уровень ее игры служит лучшей рекламой футбола по всему миру. Каталонцы играют просто прекрасно и идеально знают систему, на которой построена игра команды.
Мы поедем в Барселону без страха. Нужно верить в себя и показать сине-гранатовым, что мы тоже умеем играть в футбол. Ни в коем случае нельзя запираться в обороне – тогда «Барселона» сметет тебя и победит в три-четыре гола», – цитирует Бензема Sky Sports.
Автор: sheitan.
Отправлено 29 November 2009 - 23:39
12-й тур
"Барселона" - "Реал" - 1:0 (0:0)
Гол: Ибрагимович, 56.
"Барселона": Вальдес, Даниэл Алвес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Хави, Бускетс, Кейта (Яя Туре, 66), Месси, Иньеста, Анри (Ибрагимович, 51).
"Реал": Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Альбиоль, Арбелоа (Рауль, 74), Л. Диарра, Хаби Алонсо, Кака, Игуаин, Марселу, Криштиану Роналду (Бензема, 66).
---
Проиграли "эль классико" и пропустили Барсу на первое место.
Отправлено 29 November 2009 - 23:52
Отправлено 30 November 2009 - 12:19
Отправлено 01 December 2009 - 20:24
Форвард мадридского «Реала» Карим Бензема в понедельник попал в аварию на своем автомобиле, но, к счастью, избежал серьезных повреждений.
21-летний нападающий ехал на довольно низкой скорости (меньше 50 км/ч) и, не справившись с управлением, вылетел с дороги, проломил заграждение, а затем врезался в дерево. В автомобиле сработала подушка безопасности, которая и позволила Кариму избежать серьезных травм.
Аварии произошла спустя полтора часа после матча «Барселона» - «Реал», в котором «Королевский клуб» уступил со счетом 0:1. Карим появился на поле во втором тайме, однако повлиять на итоговый результат не сумел.
Напомним, что Бензема перебрался в стан мадридцев минувшим летом из «Лиона» за 35 миллионов евро. Играя на родине, он постоянно был в числе лидеров списка бомбардиров, однако после перехода в «Реал» у форварда определенно сбился прицел. В 13-ти матчах за «сливочных» он забил всего четыре мяча, что, естественно, не может радовать руководство клуба, связывающего с Каримом большие надежды.
Хоть без серьезных травм..
Отправлено 01 December 2009 - 22:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей