Яна Романова
Отправлено 17 April 2010 - 01:30
Российская биатлонистка Яна Романова на камчатском мемориале Фатьянова заняла лишь шестое место. О сложностях, повлиявших на результат, рассказала сама спортсменка в интервью сайту национального союза биатлонистов.
"Итоговая шестая позиция ничуть не испортила мне отличное настроение, с которым я прилетела на Камчатку. Конечно, наш затянувшийся перелёт не мог не сказаться на физическом состоянии. Но в то же время я не хочу пенять на то, что нам вчера не удалось провести полноценную тренировку.
Стоит отметить, что сегодня были очень сложные погодные условия, так как сильный ветер внёс коррективы в работу на огневом рубеже. Кроме того, камчатская трасса является, наверное, одной из самых сложных, на которых мне приходилось бежать в текущем сезоне.
Перед стартом у меня было небольшое волнение, так как мне не удалось полноценно выспаться. Ночью проснулась и два часа не могла вновь уснуть. Пришлось достать ноутбук и залезть в просторы Интернета, заполнив тем самым вынужденный сонный простой (смеётся)", — пояснила Романова.
Отправлено 17 April 2010 - 03:44
Автор: Georg_g.
Отправлено 17 April 2010 - 03:48
Последнее собщение не по теме, извеняюсь.
Отправлено 17 April 2010 - 03:49
Отправлено 17 April 2010 - 18:07
Отправлено 17 April 2010 - 18:12
Вообще гонки показали, что Яна в форме и на уровне остальных сборниц.
Хорошо бы, чтобы эта форма была не только в конце этого сезона. Как говорится - поживем - увидим.
Отправлено 17 April 2010 - 18:20
Опять двадцать пять! И что человеку неймется?Хорошо бы, чтобы эта форма была не только в конце этого сезона. Как говорится - поживем - увидим.
Отправлено 17 April 2010 - 18:29
Опять двадцать пять! И что человеку неймется?
Мне что, и пожелание уже нельзя высказать?
Отправлено 17 April 2010 - 18:43
Вот статистика выступлений Яны.Хорошо бы, чтобы эта форма была не только в конце этого сезона. Как говорится - поживем - увидим.
http://www.biastat.c...c...1&RankTo=-1
Интересный сайт и полезный. А от Яны и всех остальных девушек ждем удачных выступлений в течение всего следующего сезона и особенно на ЧМ.
Отправлено 17 April 2010 - 18:45
Вы напишите это пожелание в ветке Слепцовой!Как там отреагируют? Или третье ее место сегодня не дает повода это написать, а?А то пишите там, где человек не совсем удачно выступил! Хватит уже принижать ее успехи! Яна молодец и точка!Мне что, и пожелание уже нельзя высказать?
Отправлено 17 April 2010 - 18:50
Вы напишите это пожелание в ветке Слепцовой!Как там отреагируют? Или третье ее место сегодня не дает повода это написать, а?А то пишите там, где человек не совсем удачно выступил! Хватит уже принижать ее успехи! Яна молодец и точка!
А я и тут напишу, что "хорошо бы, чтобы форма у Светы была не только в декабре",
А вам, уважаемый, хватит уже с пеной у рта доказывать предвзятость в любом слове в сторону Яны.
PS. бревно в своем глазу не видите....
Отправлено 17 April 2010 - 18:54
Не надо мне приписывать того, чего нет! Свою иронию к Яне скрываете под общими фразами, а мне приписываете свою недальновидность?Интересно получается!А я и тут напишу, что "хорошо бы, чтобы форма у Светы была не только в декабре",
А вам, уважаемый, хватит уже с пеной у рта доказывать предвзятость в любом слове в сторону Яны.
PS. бревно в своем глазу не видите....
P.S. Не здесь напишите, а в ветке Слепцовой!Здесь это никого не интересует!
Отправлено 17 April 2010 - 18:58
Ты всех на этой ветке теперь с пеной изо рта гонять будешь??????Не надо мне приписывать того, чего нет! Свою иронию к Яне скрываете под общими фразами, а мне приписываете свою недальновидность?Интересно получается!
![]()
Отправлено 17 April 2010 - 19:12
Почему не удачно? В цветы не попала, но на стрельбище была лотерея. Намазали все и много. Ногами выступила хорошо, что радует и дает надежду на следующий сезон. А бросаться на людей за безобидные высказывания, как и хаять других спортсменов, чтобы возвысить "своего" не очень красиво.Вы напишите это пожелание в ветке Слепцовой!Как там отреагируют? Или третье ее место сегодня не дает повода это написать, а?А то пишите там, где человек не совсем удачно выступил! Хватит уже принижать ее успехи! Яна молодец и точка!
Отправлено 17 April 2010 - 19:14
Вы мне не указ))) Тем более, что вы тут не один на данной ветке)
Отправлено 18 April 2010 - 02:29
Почитайте ее посты на других ветках: сплошь наив!Почему не удачно? В цветы не попала, но на стрельбище была лотерея. Намазали все и много. Ногами выступила хорошо, что радует и дает надежду на следующий сезон. А бросаться на людей за безобидные высказывания, как и хаять других спортсменов, чтобы возвысить "своего" не очень красиво.
Отправлено 18 April 2010 - 02:35
Угу! Вообще клиника))И самое смешное,что пользователь не создал ни одной темы в биатлоне.Побыстрей бы уж весна закончилась.У меня уже сил на смех не остаётся))Ты всех на этой ветке теперь с пеной изо рта гонять будешь??????
Отправлено 18 April 2010 - 06:41
Олег, а я думаю и не только я, что темку то одну он создал в биатлоне, когда творил под ником ВВС - "Обращение болельщиков к Николаю Круглову". Может не все читали что-ли?)))Там и диагноз тож ставили можно сказать.)))Угу! Вообще клиника))И самое смешное,что пользователь не создал ни одной темы в биатлоне.Побыстрей бы уж весна закончилась.У меня уже сил на смех не остаётся))
Отправлено 18 April 2010 - 07:50
Ну коли так,то
С ЗОЛОТОЙ ЭСТАФЕТНОЙ МЕДАЛЬЮ,ЯНОЧКА!!!
Саша! Твои эмоции понятны,но она учавствовала в команде и девчонки выиграли золото.С этим и поздравляем.
На мой взгляд она бежала на своём максимуме и выложилась до конца.За это можно и нужно уважать девочку.
Яна молодец! Она и Булыгина отлично пробежали. Остальные ходом тяжелы. Особенно Слепцова.
Это первые сообщения этих людей в этой теме, обратите внимание на даты и всё станет ясно кто искренне поздравил, а кто... И особенно на последнюю дату, а вот что писалось до победы в Хантах тем же PUSHKIN68:"
Если говорить о скорости, то она у Романовой не лучше, чем Медведцевой! Вот уж тихоход! Если в начале сезона еще прилично бегала, то последние два этапа просто еле ползет! С мужем, наверное, не тем чем надо занимается!"
Юрий Варданян: "- Но раз уж речь зашла о ловчилах, то скажу: их много вьётся вокруг нашего брата, они въедаются в удачливых спортсменов, как ржавчина." К PUSHKIN68 - это частично подходит, частично потому что - он мелко "плавает"(всего лишь пользователь на форуме) что бы в полной мере это его касалось.
Много людей Яну поздравляло и некоторые верили в её дальнейший рост(не имеет смысла все посты цетировать), а кое-кто один...
Яне конечно перед спринтом не надо было ночью в интернет заходить - если была в этой теме, то точно после чтения "умнейших" выступлений PUSHKIN68, на стрельбеще стала много мазать...
Яна, соблюдай спортивный режим. Удачи в последующих выступлениях!)))
Отправлено 18 April 2010 - 12:35
Клиническая парочка вновь в действии? Ну-ну! Лейте помои дальше, никто вас и не заметит!Плюнуть раз-вы и улетите! Арриведерчи!Это первые сообщения этих людей в этой теме, обратите внимание на даты и всё станет ясно кто искренне поздравил, а кто... И особенно на последнюю дату, а вот что писалось до победы в Хантах тем же PUSHKIN68:"
Если говорить о скорости, то она у Романовой не лучше, чем Медведцевой! Вот уж тихоход! Если в начале сезона еще прилично бегала, то последние два этапа просто еле ползет! С мужем, наверное, не тем чем надо занимается!"
Юрий Варданян: "- Но раз уж речь зашла о ловчилах, то скажу: их много вьётся вокруг нашего брата, они въедаются в удачливых спортсменов, как ржавчина." К PUSHKIN68 - это частично подходит, частично потому что - он мелко "плавает"(всего лишь пользователь на форуме) что бы в полной мере это его касалось.
Много людей Яну поздравляло и некоторые верили в её дальнейший рост(не имеет смысла все посты цетировать), а кое-кто один...
Яне конечно перед спринтом не надо было ночью в интернет заходить - если была в этой теме, то точно после чтения "умнейших" выступлений PUSHKIN68, на стрельбеще стала много мазать...
Яна, соблюдай спортивный режим. Удачи в последующих выступлениях!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей