Пайффер молодчинка.Он,похоже уже сейчас лидер в команде.А Шемпа тоже могут взять.Пайффер то точно уже поедет.
Сборная Германии
Отправлено 20 December 2009 - 17:53
Отправлено 20 December 2009 - 18:28
5 9 PEIFFER Arnd GER 0+0+0+1 1 35:03.5 +12.6
10 42 SCHEMPP Simon GER 0+0+0+0 0 35:53.8 +1:02.9
30 45 WOLF Alexander GER 0+0+1+1 2 37:10.0 +2:19.1
39 21 BIRNBACHER Andreas GER 2+2+1+2 7 37:45.1 +2:54.2
Отправлено 20 December 2009 - 18:33
По спортивному принципу?
а как же, это же спорт
А мой любимка
еще своё возьмёт... Грайс, подвинься.
:
Не знаю, поздравлять или нет. Пожалуй нет. Пайффер становится лидером, а к лидеру требования по-выше. На подиум вполне мог попасть
Скорей бы уж наладилась.Сердце она мне рвёт.Я её так люблю!
Спокойствие, Кати ещё дурацкую показательную гонку бежать. Наверное держала это в уме
Отправлено 20 December 2009 - 18:49
Оф. результаты. Получается Ланди четвертое место присудили?
Бирнбахер пьяный был что-ли?
Что й то вдруг Ланди четвёртым-то стал?
Не знаю, поздравлять или нет. Пожалуй нет. Пайффер становится лидером, а к лидеру требования по-выше. На подиум вполне мог попасть
Серёж, будь же снисходительным - еще и года нет, как он на этапах КМ выступать начал, а ты его уже в отсутствии Topplatzierung упрекаешь... Дай время - скоро зазвездит.
Отправлено 20 December 2009 - 19:14
Пайффер на сегодняшний день десятый в тотале, Грайс тринадцатый - это уже кое-что... про лидирующего америкоса скромно промолчу.
Вот именно. Я и говорю - становится лидером команды, значит равняться надо на высокие стандарты. Вот у русских Устюгов появился - тоже без особого опыта, а американец Бурк вообще лидер зачёта. А так всё хорошо
Автор: MaxMove.
Отправлено 20 December 2009 - 22:44
http://s48.radikal.r...ca01bd16784.gif
- Юли медленновато
- Андреа перед 2й стойкой темп сбросила.
- Тина добрых 3 круга шла в ногу с Леной, после спад, а у Лены - резкий рост темпа.
- Кати дошла до 3-его круга, дальше падение темпа.
Перед 2й стойкой темп поубавили: Андреа, Тина, Юли.
На решающем круге добавили (в порядке величны прибавки):
Сими, Юли, Тина, Андреа и Лена.
---
5(+1) - 5 место по чистой скорости. Сам круг начался с заезда на штраф. В данном случае 1 штрафной круг.
--------
Пайфферу прибавлять ходом нужно в целом и выносливость увеличивать, который раз на последнем круге силы заканчиваются и сам по себе по-медленнее он, что-то вроде Кати, только стреляет точно.
Отправлено 20 December 2009 - 23:44
Ну что, можно сказать, ожидаемо, все при своих кроме Сими, вот уж кто добавил по ходу гонки не слабо.
Спасибо, интересные оценки у Вас!
Отправлено 20 December 2009 - 23:48
И выкладки по Пайфферу,Шемпу,если несложно.Спасибо, интересные оценки у Вас!
Не могли бы Вы такие же оценки сделать по сборной России (разумется, в соответствующей теме)? Также было бы интересно увидеть, к примеру, сравнение хода Слепцовой и Нойнер.
Отправлено 20 December 2009 - 23:52
С превеликим удовольствием! Но, нет темы Сборная России, вот в чем проблема, поэтому скажите где лучше разместить, могу в теме Светлана Слепцова.Спасибо, интересные оценки у Вас!
Не могли бы Вы такие же оценки сделать по сборной России (разумется, в соответствующей теме)? Также было бы интересно увидеть, к примеру, сравнение хода Слепцовой и Нойнер.
---
Будут, чуть позже.И выкладки по Пайфферу,Шемпу,если несложно.
Отправлено 20 December 2009 - 23:57
Отправлено 21 December 2009 - 00:03
С превеликим удовольствием! Но, нет темы Сборная России, вот в чем проблема, поэтому скажите где лучше разместить, могу в теме Светлана Слепцова.
http://forum.sportbo...p;#entry2986784 (сезон 2009/10)- вот в этой теме никак нельзя? Вроде подходит. Спасибо большое!
Отправлено 21 December 2009 - 00:03
В теме сезон 2009/2010.С превеликим удовольствием! Но, нет темы Сборная России, вот в чем проблема, поэтому скажите где лучше разместить, могу в теме Светлана Слепцова.
Сообщение отредактировал Rash: 21 December 2009 - 00:04
Отправлено 21 December 2009 - 00:32

- Арнд действительно не очень хорошо прошел последний круг. Если посмотреть на то, сколько прибавил Устюгов и Пайффер, то видно, что Евгеню удалось снять чуть больше, т.е. Арнд в целом медленнее. Вот над эти нужно работать. Также в середине гонки был провал небольшой, вероятно связаный с желанием точно стрелять, а может и нет.
- Симон в целом не быстро, круг перед 4й стрельбой весьма хорош, а вот прибавил в конце тоже мало. Работать и работать еще.
---
Сб.России выложил в теме: Сезон 09/10: http://forum.sportbo...&...t&p=2986973
---
Ulver, все в норме. Это чистые круги без штрафа.
Отправлено 21 December 2009 - 00:37
"И ты, Брут?.."(с)
Ну не я же его по прикладу била,когда он накосячил на стрельбе!))Я вообще не сомневалась,что Пайффер на подиуме будет,ан нет...сюрпрайзы одни...Бурк упёр жёлтую майку за океан...Чувствую себя обездоленной вместе с Европой)
Отправлено 21 December 2009 - 00:43
Ну не я же его по прикладу била,когда он накосячил на стрельбе!))Я вообще не сомневалась,что Пайффер на подиуме будет,ан нет...сюрпрайзы одни...Бурк упёр жёлтую майку за океан...Чувствую себя обездоленной вместе с Европой)
Ну, нечего нам насчет этой майки убиваться - вчера в ней Зуманн фестивалил, сегодня америкос... после Нового года в Оберхофе новый манекен появится, как пить дать.
Отправлено 21 December 2009 - 00:47
Ну, нечего нам насчет этой майки убиваться - вчера в ней Зуманн фестивалил, сегодня америкос... после Нового года в Оберхофе новый манекен появится, как пить дать.
А последний выстрел, и не говори, жаль - прибежал бы Арнд на подиум... ну, ничего, у него сейчас и так самый высокий показатель точности стрельбы в Бундесманншафте, физику подправит - и сорвёт банк.
Интересно, на какой этап его Ульрих в Канаде в эстафете поставит?..
Мне бы хотелось на второй...но кто побежит четвёртый?
Отправлено 21 December 2009 - 00:51
А почему второй? Это же етап для тех кто плохо стреляют? Арнд вроде очень хорош. Еще раз вас с победами Лена и Ксю!Мне бы хотелось на второй...но кто побежит четвёртый?
Отправлено 21 December 2009 - 00:56
А почему второй? Это же етап для тех кто плохо стреляют? Арнд вроде очень хорош. Еще раз вас с победами Лена и Ксю!
Потому что у нас второй,скорее всего,побежит Устюгов,который,при прочих равных,его обгонит)
Да,у вас-то про Лессинга слышно?Или это мы больше всех радуемся?)
Сообщение отредактировал Apelsy: 21 December 2009 - 00:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей