Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#441 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 17:53

Пайффер то точно уже поедет.

Пайффер молодчинка.Он,похоже уже сейчас лидер в команде.А Шемпа тоже могут взять.
  • 0

#442 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 18:28

Оф. результаты. Получается Ланди четвертое место присудили? :) Бирнбахер пьяный был что-ли? ;)

5 9 PEIFFER Arnd GER 0+0+0+1 1 35:03.5 +12.6

10 42 SCHEMPP Simon GER 0+0+0+0 0 35:53.8 +1:02.9

30 45 WOLF Alexander GER 0+0+1+1 2 37:10.0 +2:19.1

39 21 BIRNBACHER Andreas GER 2+2+1+2 7 37:45.1 +2:54.2
  • 0

#443 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 18:33

По спортивному принципу?

а как же, это же спорт

А мой любимка ;) еще своё возьмёт... Грайс, подвинься. :D

:

Не знаю, поздравлять или нет. Пожалуй нет. Пайффер становится лидером, а к лидеру требования по-выше. На подиум вполне мог попасть

Скорей бы уж наладилась.Сердце она мне рвёт.Я её так люблю!

Спокойствие, Кати ещё дурацкую показательную гонку бежать. Наверное держала это в уме :)
  • 0

#444 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 18:49

Оф. результаты. Получается Ланди четвертое место присудили? :D Бирнбахер пьяный был что-ли? :D

Что й то вдруг Ланди четвёртым-то стал? :) :P Даже время споклюкать хозяева этапа по-человечьи не могут что ли? :( Был же фотофиниш?.. :P

Не знаю, поздравлять или нет. Пожалуй нет. Пайффер становится лидером, а к лидеру требования по-выше. На подиум вполне мог попасть

Серёж, будь же снисходительным - еще и года нет, как он на этапах КМ выступать начал, а ты его уже в отсутствии Topplatzierung упрекаешь... Дай время - скоро зазвездит. :P :) Олимпионики немецкие, вон, совсем не блещут ("парень очень талантливый"(с) уже 66-ой по итогам 3-х этапов сезона). Пайффер на сегодняшний день десятый в тотале, Грайс тринадцатый - это уже кое-что... про лидирующего америкоса скромно промолчу. ;)
  • 0

#445 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 19:14

Пайффер на сегодняшний день десятый в тотале, Грайс тринадцатый - это уже кое-что... про лидирующего америкоса скромно промолчу. :)

Вот именно. Я и говорю - становится лидером команды, значит равняться надо на высокие стандарты. Вот у русских Устюгов появился - тоже без особого опыта, а американец Бурк вообще лидер зачёта. А так всё хорошо ;)
  • 0

#446 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 20 December 2009 - 22:44

Ну что, можно сказать, ожидаемо, все при своих кроме Сими, вот уж кто добавил по ходу гонки не слабо.
http://s48.radikal.r...ca01bd16784.gif
- Юли медленновато
- Андреа перед 2й стойкой темп сбросила.
- Тина добрых 3 круга шла в ногу с Леной, после спад, а у Лены - резкий рост темпа.
- Кати дошла до 3-его круга, дальше падение темпа.

Перед 2й стойкой темп поубавили: Андреа, Тина, Юли.
На решающем круге добавили (в порядке величны прибавки):
Сими, Юли, Тина, Андреа и Лена.
---
5(+1) - 5 место по чистой скорости. Сам круг начался с заезда на штраф. В данном случае 1 штрафной круг.
--------
Пайфферу прибавлять ходом нужно в целом и выносливость увеличивать, который раз на последнем круге силы заканчиваются и сам по себе по-медленнее он, что-то вроде Кати, только стреляет точно.
  • 0

#447 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 23:44

Ну что, можно сказать, ожидаемо, все при своих кроме Сими, вот уж кто добавил по ходу гонки не слабо.

Спасибо, интересные оценки у Вас! :rolleyes: Не могли бы Вы такие же оценки сделать по сборной России (разумется, в соответствующей теме)? Также было бы интересно увидеть, к примеру, сравнение хода Слепцовой и Нойнер.
  • 0

#448 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 23:48

Спасибо, интересные оценки у Вас! :rolleyes: Не могли бы Вы такие же оценки сделать по сборной России (разумется, в соответствующей теме)? Также было бы интересно увидеть, к примеру, сравнение хода Слепцовой и Нойнер.

И выкладки по Пайфферу,Шемпу,если несложно.
  • 0

#449 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 20 December 2009 - 23:52

Спасибо, интересные оценки у Вас! :lol: Не могли бы Вы такие же оценки сделать по сборной России (разумется, в соответствующей теме)? Также было бы интересно увидеть, к примеру, сравнение хода Слепцовой и Нойнер.

С превеликим удовольствием! Но, нет темы Сборная России, вот в чем проблема, поэтому скажите где лучше разместить, могу в теме Светлана Слепцова.
---

Будут, чуть позже.
  • 0

#450 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 23:57

в этих расчетах по секундам учитывается разница длины кругов?
  • 0

#451 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 00:03

С превеликим удовольствием! Но, нет темы Сборная России, вот в чем проблема, поэтому скажите где лучше разместить, могу в теме Светлана Слепцова.

http://forum.sportbo...p;#entry2986784 (сезон 2009/10)- вот в этой теме никак нельзя? Вроде подходит. Спасибо большое! :lol:
  • 0

#452 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 00:03

В теме сезон 2009/2010.

Сообщение отредактировал Rash: 21 December 2009 - 00:04

• 0

#453 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 00:05

Арнд сегодня явно сдал на последнем круге,наверное,будущие выкладки подтвердят)Второе место должно было бы быть его по ходу,но каков эстонец!!))Я так за него болела))Чудеса случаются,это ГУ не было,уж он бы живописал...Изображение
  • 0

#454 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 00:08

Арнд сегодня явно сдал на последнем круге,наверное,будущие выкладки подтвердят)Второе место должно было бы быть его по ходу,но каков эстонец!!))Я так за него болела))Чудеса случаются,это ГУ не было,уж он бы живописал...Изображение

"И ты, Брут?.."(с)
  • 0

#455 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 21 December 2009 - 00:32

Вот и Арнд и Симон:
Изображение
- Арнд действительно не очень хорошо прошел последний круг. Если посмотреть на то, сколько прибавил Устюгов и Пайффер, то видно, что Евгеню удалось снять чуть больше, т.е. Арнд в целом медленнее. Вот над эти нужно работать. Также в середине гонки был провал небольшой, вероятно связаный с желанием точно стрелять, а может и нет.
- Симон в целом не быстро, круг перед 4й стрельбой весьма хорош, а вот прибавил в конце тоже мало. Работать и работать еще.
---
Сб.России выложил в теме: Сезон 09/10: http://forum.sportbo...&...t&p=2986973
---
Ulver, все в норме. Это чистые круги без штрафа.
  • 0

#456 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 00:37

"И ты, Брут?.."(с)

Ну не я же его по прикладу била,когда он накосячил на стрельбе!))Я вообще не сомневалась,что Пайффер на подиуме будет,ан нет...сюрпрайзы одни...Бурк упёр жёлтую майку за океан...Чувствую себя обездоленной вместе с Европой)
  • 0

#457 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 00:43

Ну не я же его по прикладу била,когда он накосячил на стрельбе!))Я вообще не сомневалась,что Пайффер на подиуме будет,ан нет...сюрпрайзы одни...Бурк упёр жёлтую майку за океан...Чувствую себя обездоленной вместе с Европой)

Ну, нечего нам насчет этой майки убиваться - вчера в ней Зуманн фестивалил, сегодня америкос... после Нового года в Оберхофе новый манекен появится, как пить дать. :lol: А последний выстрел, и не говори, жаль - прибежал бы Арнд на подиум... ну, ничего, у него сейчас и так самый высокий показатель точности стрельбы в Бундесманншафте, физику подправит - и сорвёт банк. :P Интересно, на какой этап его Ульрих в Канаде в эстафете поставит?..
  • 0

#458 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 00:47

Ну, нечего нам насчет этой майки убиваться - вчера в ней Зуманн фестивалил, сегодня америкос... после Нового года в Оберхофе новый манекен появится, как пить дать. :lol: А последний выстрел, и не говори, жаль - прибежал бы Арнд на подиум... ну, ничего, у него сейчас и так самый высокий показатель точности стрельбы в Бундесманншафте, физику подправит - и сорвёт банк. :P Интересно, на какой этап его Ульрих в Канаде в эстафете поставит?..

Мне бы хотелось на второй...но кто побежит четвёртый?
  • 0

#459 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 00:51

Мне бы хотелось на второй...но кто побежит четвёртый?

А почему второй? Это же етап для тех кто плохо стреляют? Арнд вроде очень хорош. Еще раз вас с победами Лена и Ксю! :lol:
  • 0

#460 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 00:56

А почему второй? Это же етап для тех кто плохо стреляют? Арнд вроде очень хорош. Еще раз вас с победами Лена и Ксю! :lol:

Потому что у нас второй,скорее всего,побежит Устюгов,который,при прочих равных,его обгонит)

Да,у вас-то про Лессинга слышно?Или это мы больше всех радуемся?)

Сообщение отредактировал Apelsy: 21 December 2009 - 00:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей