Перейти к содержимому

Фотография

ФК ''Салют''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1070

#441 Toxxx9

Toxxx9

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 09:11

ну как тебе скзать...конечно не плохо...но титов с тихоновым уже можно сказать дедушки)
  • 0

#442 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 17:35

ну как тебе скзать...конечно не плохо...но титов с тихоновым уже можно сказать дедушки)

опыт этих дедушек,да и плюс наш молодняк! будет отличная команда... :rolleyes:
  • 0

#443 Toxxx9

Toxxx9

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:00

ха
  • 0

#444 Toxxx9

Toxxx9

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:00

ха
  • 0

#445 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:07

хе...
ща за флуд пойдем в баню...
мне все таки кажется,что это неплохой вариант!
  • 0

#446 Toxxx9

Toxxx9

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:20

конечно же!!))неплохой!!)))но мне кажется вряд ли они к нам пойдут(
  • 0

#447 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:23

конечно же!!))неплохой!!)))но мне кажется вряд ли они к нам пойдут(

в этом вопросе идут туда где больше платят...а у нас бюджетик появился...губернатор закинул монетку <_<
  • 0

#448 Toxxx9

Toxxx9

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 21:33

ну да)))неплохо закинул :P
  • 0

#449 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 19:37

Добровольский может возглавить "Салют-Энергию"

Бывший тренер сборной Молдавии Игорь Добровольский является одним из кандидатов на пост главного тренера белгородского клуба "Салют-Энергия", сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что Добровольский покинул сборную Молдавии в октябре.
  • 0

#450 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 20:07

Добровольский может возглавить "Салют-Энергию"

Бывший тренер сборной Молдавии Игорь Добровольский является одним из кандидатов на пост главного тренера белгородского клуба "Салют-Энергия", сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что Добровольский покинул сборную Молдавии в октябре.

хэх...ну тож неплохо...
  • 0

#451 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 19:35

Ромащенко возглавил «Салют-Энергию»

Совет учредителей «Салюта-Энергии» из Белгорода, выступающего во втором эшелоне российского футбола, утвердил на пост главного тренера Мирослава Ромащенко, сообщает официальный сайт клуба. В ближайшие дни новый наставник сформирует штаб, с которым ему предстоит работать в сезоне 2010 года

Ромащенко начал тренерскую карьеру в ДЮСШ «Спартак», с 2003 года работал с дублем красно-белых, который самостоятельно возглавил в 2006 году. В июне—августе 2008 года Ромащенко возглавлял «Томь».
  • 0

#452 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 16:19

Видно, что тренер очень хочет работать

Исполнительный директор ФК «Салют-Энергия» прокомментировал финальную стадию переговоров с новым главным тренером белгородского клуба Мирославом Ромащенко.

«С Ромащенко подписан пока предварительный контракт. Окончательное его оформление намечено на среду. В отличие от других претендентов Ромащенко сразу откликнулся на наше предложение. Взвесив все за и против, решили остановить выбор на «свежем» тренере.

Ромащенко уже приезжал в Белгород, встретился с президентом клуба. Видно, что тренер очень хочет работать, у него глаза горят. Возможно, мы рискуем, но нам кажется, что сейчас именно такой специалист и нужен. После улаживания всех нюансов с контрактом будет сформирован новый тренерский штаб»

Сообщение отредактировал cristiano94: 15 December 2009 - 16:19

• 0

#453 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 16:20

Мирослав Ромащенко: На 99 % вопрос решён

Экс-тренер дубля «Спартака» и томской «Томи» Мирослав Ромащенко лично подтвердил информацию о достигнутых договорённостях с белгородским «Салютом-Энергией» и готовность приехать в Белгород, чтобы поставить подпись в контракте с новым клубом.

«Сам контракт я ещё не подписал, но предварительное согласие дал, так что на 99 % вопрос решён. Завтра выезжаю в Белгород, чтобы уладить последние формальности. В общем, думаю, в среду всё оформим официально», – заявил Мирослав Ромащенко «Советскому спорту».
  • 0

#454 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 19:39

Ромащенко возьмет с собой Кечинова и Ковтуна

Помощниками нового главного тренера «Салюта-Энергии» Мирослава Ромащенко станут хорошо ему известные по совместному выступлению за «Спартак» Валерий Кечинов и Юрий Ковтун, сообщает «Спорт-Экспресс». Предполагается, что контракт будет подписан в среду.

Ромащенко начал тренерскую карьеру в ДЮСШ «Спартак», с 2003 года работал с дублем красно-белых, который самостоятельно возглавил в 2006 году. В июне—августе 2008 года Ромащенко возглавлял «Томь».
  • 0

#455 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 19:31

Мирослав Ромащенко сегодня официально стал главным тренером «Салюта-Энергии»
Изображение

Новый наставник белгородского клуба поставил свою подпись в контракте в свой день рождения, отметив, что такое совпадение должно стать хорошим знаком. Контракт с Мирославом Ромащенко заключён по системе «1+1»: год работы с возможностью продления ещё на год.

«Я готов приложить максимум усилий для достижения тех результатов, которые будут ставиться перед командой», – заявил Мирослав Ромащенко на первой пресс-конференции в Белгороде. «Основная цель «селекции» – сохранить действующий коллектив, и с учётом цели хотелось бы усилить команду. Я могу заявить, что уже ведётся активный поиск новых игроков. Хотелось бы иметь в составе и двух игроков с опытом выступления в премьер-лиге… Я сейчас не могу и не имею права называть конкретные фамилии, но не буду скрывать, один из них – спартаковец», – отметил главный тренер клуба.

Новый главный тренер ”Салюта-Энергии” Виктор Прохоров и Мирослав Ромащенко
Изображение

К слову, исполнительный директор «Салюта-Энергии» Виктор Прохоров заявил, что в настоящее время Амир Бажев, выступавший вторую половину сезона 2009 года в Белгороде, в настоящее время «входит в сферу интересов» клуба, и желание здесь остаться у него есть. В этом контексте вполне вероятно, что Бажев и есть тот спартаковец, о котором говорил Ромащенко (до «Салюта-Энергии» Бажев выступал за дубль «Спартака», который до середины 2008 года тренировал Ромащенко).

По словам Ромащенко, он уже начал изучать команду по видеозаписям и составил собственное представление об игре «Салюта» в 2009 году: «Сейчас я просмотрел пять игр: команда понравилась, играет сбалансированно, органично, может применять несколько построений. Это, конечно, заслуга предыдущего тренерского штаба».

Что касается своих помощников, то с ними окончательная ясность должна наступить в конце этой недели. Команда соберётся в Белгороде уже 11 января, и на первый зарубежный сбор отправится 21 января. Он пройдёт в Белеке.

По словам Виктора Прохорова, на сегодняшний день команду покинут трое футболистов. Артём Бекетов подписал контракт с «Краснодаром», который возглавил Сергей Ташуев. На сбор не будут приглашены также Алексей Антонников и Дмитрий Бурмистров.

Два ветерана клуба – Максим Васильев и Игорь Ермаков – в феврале, скорее всего, отправятся на обучение в Высшую школу тренеров и в дальнейшем войдут в тренерский штаб первой или второй команды «Салюта». Впрочем, В. Прохоров не исключил, что Ермаков, возможно, ещё поиграет в «Губкине» или старооскольском «Зодиаке-Осколе». Вместе с тем исполнительный директор отметил, что в начале сезона в Белгороде для этих футболистов устроят импровизированные проводы.
Изображение
  • 0

#456 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 19:33

Мирослав Ромащенко сегодня официально стал главным тренером «Салюта-Энергии»
Изображение

Новый наставник белгородского клуба поставил свою подпись в контракте в свой день рождения, отметив, что такое совпадение должно стать хорошим знаком. Контракт с Мирославом Ромащенко заключён по системе «1+1»: год работы с возможностью продления ещё на год.

«Я готов приложить максимум усилий для достижения тех результатов, которые будут ставиться перед командой», – заявил Мирослав Ромащенко на первой пресс-конференции в Белгороде. «Основная цель «селекции» – сохранить действующий коллектив, и с учётом цели хотелось бы усилить команду. Я могу заявить, что уже ведётся активный поиск новых игроков. Хотелось бы иметь в составе и двух игроков с опытом выступления в премьер-лиге… Я сейчас не могу и не имею права называть конкретные фамилии, но не буду скрывать, один из них – спартаковец», – отметил главный тренер клуба.

Новый главный тренер ”Салюта-Энергии” Виктор Прохоров и Мирослав Ромащенко
Изображение

К слову, исполнительный директор «Салюта-Энергии» Виктор Прохоров заявил, что в настоящее время Амир Бажев, выступавший вторую половину сезона 2009 года в Белгороде, в настоящее время «входит в сферу интересов» клуба, и желание здесь остаться у него есть. В этом контексте вполне вероятно, что Бажев и есть тот спартаковец, о котором говорил Ромащенко (до «Салюта-Энергии» Бажев выступал за дубль «Спартака», который до середины 2008 года тренировал Ромащенко).

По словам Ромащенко, он уже начал изучать команду по видеозаписям и составил собственное представление об игре «Салюта» в 2009 году: «Сейчас я просмотрел пять игр: команда понравилась, играет сбалансированно, органично, может применять несколько построений. Это, конечно, заслуга предыдущего тренерского штаба».

Что касается своих помощников, то с ними окончательная ясность должна наступить в конце этой недели. Команда соберётся в Белгороде уже 11 января, и на первый зарубежный сбор отправится 21 января. Он пройдёт в Белеке.

По словам Виктора Прохорова, на сегодняшний день команду покинут трое футболистов. Артём Бекетов подписал контракт с «Краснодаром», который возглавил Сергей Ташуев. На сбор не будут приглашены также Алексей Антонников и Дмитрий Бурмистров.

Два ветерана клуба – Максим Васильев и Игорь Ермаков – в феврале, скорее всего, отправятся на обучение в Высшую школу тренеров и в дальнейшем войдут в тренерский штаб первой или второй команды «Салюта». Впрочем, В. Прохоров не исключил, что Ермаков, возможно, ещё поиграет в «Губкине» или старооскольском «Зодиаке-Осколе». Вместе с тем исполнительный директор отметил, что в начале сезона в Белгороде для этих футболистов устроят импровизированные проводы.
Изображение

Ооо.. норм тренер!! Молодцы что взяли Ромащенко!!! Опыт у него есть, да и молодежь мясную он может подтянуть.. короче поздравляю!!  :lol:
  • 0

#457 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 14:24

Нападающие АЛЕКСЕЙ АНТОННИКОВ, ДМИТРИЙ БУРМИСТРОВ и полузащитник АРТЕМ БЕКЕТОВ покинули белгородскую "Салют-Энергию", сообщает "Советский спорт".

ИГОРЬ ЕРМАКОВ может продолжить карьеру в "Губкине" или "Зодиаке-Осколе" либо вместе с другим ветераном белгородского футбола, защитником МАКСИМОМ ВАСИЛЬЕВЫМ поступить в ВШТ.

ну ясн...так я и думал! Ромащенко сразу сказал что их не будет брать на сборы в январе(Бекетова,Бурмистрова,и Антонникова)
а вот Ермакову и Васильеву уважуха, и удачи в дальнейшем...пусть становятся тренерами,и продолжают поднимать футбол в области!
  • 0

#458 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 19:56

План-график проведения предсезонной подготовки команды:

Первый сбор. 11 - 18 января, г. Белгород.

Второй сбор
. 21 января - 4 февраля, Турция.

Третий сбор. 9 - 21 февраля, Турция.

Четвертый сбор
. 26 февраля - 9 марта, Турция

Пятый сбор.
13 - 20 марта, Австрия
  • 0

#459 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 19:57

Сформирован тренерский штаб команды.

Мирославу Ромащенко будут помогать:

Юрий Ковтун (1970 г.р., получивший известность выступлениями за московские клубы «Спартак» и «Динамо», а также сборную России. Играл на позиции левого защитника. В 2007 году выступал в составе футбольного клуба «Алания» Владикавказ, выступающего в первом дивизионе, в мае по обоюдному согласию с руководством клуба расторг контракт и покинул команду. Летом 2007 года был назначен главным тренером «МВД России», с которым в августе того же года занял четвертое место на чемпионате мира среди полицейских в Праге, а в 2008 году вышел в Первый дивизион России.)

Максим Васильев
(1974 г.р., завершил в 2009 году карьеру игрока в ФК "Салют-Энергия", выступал на позиции защитника).

Тренером по работе с вратарями назначен Дмитрий Тяпушкин (1964 г.р., советский, российский и украинский футболист, вратарь, тренер.
На высшем уровне выступал за харьковский «Металлист», тернопольскую «Ниву», московские «Спартак», ЦСКА и «Динамо».
За сборную Украины сыграл 7 матчей. В 2005—2008 работал тренером дубля ЦСКА. В 2009 — тренер по работе с вратарями ФК МВД России.)
  • 0

#460 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 23:42

План-график проведения предсезонной подготовки команды:

Первый сбор. 11 - 18 января, г. Белгород.

Второй сбор
. 21 января - 4 февраля, Турция.

Третий сбор. 9 - 21 февраля, Турция.

Четвертый сбор
. 26 февраля - 9 марта, Турция

Пятый сбор.
13 - 20 марта, Австрия

Фига вы мажоры!!!  :blink: :lol: Турция, Австрия... жесть.. гулять, так гулять?!  :lol: У нас максимум Сочи...  :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей