Перейти к содержимому

Фотография

Арнд Пайффер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

#441 disappearer

disappearer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 15:58

http://bit.ly/Au6gq2
Солнце сказалось...

Свендсен даже дополнительную картонку под шапочку приспособил, а у Арнда и на винтовке щитка не было. Понимаю, что дело привычки [и в Эстерсунде, например, или в Оберхофе такого бы возможно и не случилось], но все же.
  • 0

#442 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 02 March 2012 - 16:04

Свендсен даже дополнительную картонку под шапочку приспособил, а у Арнда и на винтовке щитка не было. Понимаю, что дело привычки [и в Эстерсунде, например, или в Оберхофе такого бы возможно и не случилось], но все же.

ошибка, никуда не сбежать от этого. Сначала Солнце, потом время поджимать начало, нервы, и ничего не видно.. Важно, что выводы сделаны, это меня радует.
  • 0

#443 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 02 March 2012 - 16:06

«На финише гонки я знал, что у Норвегии будет бонус в 30 секунд и что они будут впереди нас. Мои мысли были не об Эмиле, а о собственной стрельбе», – цитирует Пайффера официальный сайт IBU.

Зачем Гросс сказал ему об этом?

&

Это уже после 2й стрельбы, он ведь про финиш говорит. После 1й стрельбы никто не мог знать кто где будет.
А после 2й стрельбы никакой разницы нет, 30 сек задел не сделать.

Вот кстати оригинал, он именно во время финишного круга знал про бонус для Норвегии, а не ранее.
Arnd Peiffer:
"Ich habe auf der letzten Runde natürlich vor allem über mein letztes Schießen nachgedacht. Ich wusste, dass die Norweger einen Zeitbonus bekommen hatten, aber das spielte für uns als Dritte keine so große Rolle mehr. Ich habe beim zweiten Schießen nichts gesehen, die Schüssen waren reines Glück. Ich hätte auch fünf Fehler schießen können. Die Sonne hat genau in mein Visier geschiene
  • 0

#444 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 16:24

Ну... с бронзой что ли, горе ты моё.
Все взял и выкинул из головы сегодня же вечером, чтоб настроился на спринт как следует!
Титул надо отстаивать и болельщиков победами радовать.

Гу во всём виноват, так расхваливал Анди,"Везунчик", а как известно , если хвалит, то не к добру :o
  • 0

#445 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 20:55

Изображение

И чтоб никаких суеверий относительно завтрашнего стартового номера!
  • 1

#446 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 01:45

4 марта 2012 года, Рупольдинг, "Biathlon Family House":

Изображение

Tolle Leistung! Auf geht es! :rolleyes:
  • 1

#447 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:32

Почти... какая же обидная первая ошибка была...
Назревает подиум, назревает... Собраться надо в эстафете!

http://mediathek.das...dung=&datumVon=
  • 1

#448 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:33

Наш фан-клуб в Рупольдинге. :D

• 1

#449 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:35

Экспертная оценка Кати Вильхельм относительно стрельбы Пайффера в ИГ:

• 1

#450 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:54

Стыдно. Слабак, слизняк ну просто ужас. Как так можно... Позорище. Микст слил, в спринте обделался, сегодня был лучшим, благо что конкуренты наошибались вдоволь и так вот рассыпался в ключевой момент как мальчик какой-то, а ведь имел возможность безболезненно промахнуться один раз. Тьфу.
  • -2

#451 Der_Meister

Der_Meister

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 22:44

Интереснее Кирхнера было бы послушать.
  • 0

#452 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 13:06

Стыдно. Слабак, слизняк ну просто ужас. Как так можно... Позорище. Микст слил, в спринте обделался, сегодня был лучшим, благо что конкуренты наошибались вдоволь и так вот рассыпался в ключевой момент как мальчик какой-то, а ведь имел возможность безболезненно промахнуться один раз. Тьфу.

Какое счастье, что подобных Вам здесь, в ФРГ, не принимают на работу в качестве Бундестренеров! Иначе в ФРГ бы никогда раскрыться не смогли таланты плана Михи Грайса. Чемпионом мира тот же Михаэль стал лишь в возрасте 27 лет, первую свою победу на этапе КМ одержал, когда ему было уже 28 лет. На настоящий момент у него их 11 – и это у 35-летнего спортсмена. Олимпийским чемпионом (трехкратным) стал он в возрасте 29 лет. По сезонам статистика же смотрится следующим образом: 1 сезон – 46 место; 2 сезон – 17 место; 3 сезон – 26 место. Стата Вам Пайффера известна по сезонам, я надеюсь? Чемпионом мира он стал уже в возрасте 23-х лет (2-х кратным), первую победу на этапе КМ одержал, когда ему стукнул только 21 год, всего у него 5 побед на этапах КМ, это к 24-м годам. Места в тотале полноценных сезонов показать? 1 сезон – 9 место, лучший из Бундестим, 2 сезон – 4 место, снова лучший, уверена, что и в этом 3-м для себя сезоне он из десятки не улетит. Что, пошли закидывать комками своей грязи шапками Грайса или проглотили? "Никогда не бросайтесь грязью: Вы можете промахнуться мимо цели, а Ваши руки останутся грязными"(с). Как и в данном случае.

Будь у человека хоть миллион лет в распоряжении, все равно ему не стереть всю похабщину со всех стен на свете. Невозможное дело. В инете и подавно. Определения, употребленные Вами в адрес Арнда говорят лишь о гипернизком уровне Вашей т.н. «культуры». Вы из тех опустошенных людей, у кого обломки умственной, психической активности лежат среди обугленных развалин той, что вряд ли кто душою смог, не скривившись, назвать. Что, наивно думали, что Пайффера сумели оскорбить? Нет, сами Вы унизились, да так, что впору Вам "землянку рыть"(с). Украсьте эту тему своим отсутствием, глор унылый. Покороче? Verpiss dich!
  • 2

#453 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 13:17

Жаль у меня с иностранными языками не всё хорошо. Зато послушал и ещё раз посмотрел на свою любимую в прошлом биатлонистку. :) Спасибо.
А Арнду удачи в предстоящих гонках.
  • 0

#454 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 16:01

Чемпионом мира он стал уже в возрасте 23-х лет (2-х кратным), первую победу на этапе КМ одержал, когда ему стукнул только 21 год, всего у него 5 побед на этапах КМ, это к 24-м годам. Места в тотале полноценных сезонов показать? 1 сезон – 9 место, лучший из Бундестим, 2 сезон – 4 место, снова лучший, уверена, что и в этом 3-м для себя сезоне он из десятки не улетит.

Определения, употребленные Вами в адрес Арнда говорят лишь о гипернизком уровне Вашей т.н. «культуры».

Первый абзац полон взаимоисключения. Как это относится к плохой психологической готовности Арнда совершенно не понятно. Это скорее подтверждает тот факт, что этих проблем не должно было быть. Пример Грайса вообще больше к Бирнбахеру подходит, если Бирнай сдюжит.

Пожалуй я и правда перегнул с определениями, но это ЧМ, а парень сам себя два раза золота лишил. Как тут не серчать.
  • -2

#455 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 16:38

Умерьте пыл. Во-первых Пайффер ничем лично Вам так не обязан, чтобы оскорблять его из-за неудач. Во-вторых эти промахи для спортсмена куда большее огорчение и проблема, чем для простого зрителя.
  • 2

#456 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 17:00

Первый абзац полон взаимоисключения. Как это относится к плохой психологической готовности Арнда совершенно не понятно. Это скорее подтверждает тот факт, что этих проблем не должно было быть. Пример Грайса вообще больше к Бирнбахеру подходит, если Бирнай сдюжит.

Пожалуй я и правда перегнул с определениями, но это ЧМ, а парень сам себя два раза золота лишил. Как тут не серчать.

О... снова объявились претендующие на глобальность и пафосность мышления... А между строк читать на курсе психологии совсем что ль не учили? Понятно, нерпы не прокатывают. На пчёлах.

Причем тут был Бирнбахер этот? В Бундестим на настоящий момент НЕТ молодого, подающего надежды биатлониста кроме Пайффера. Каждый талант раскрывается в свое время, таких грандов, как Фиш и Гросс, по пальцам можно сосчитать. Пайффер начал раскрываться раньше Грайса, ему не хватает опыта, он допускает все те же ошибки, спешит, последним промахивается, но он прогрессирует, побеждает на этапах КМ и не один раз за сезон уже, остается в стане топ-фаворитов и стабильно заканчивает сезон в 10-ке в ОЗ. Грайса же держали и ждали, ждали, ждали. Дождались – ягодки собрали, потому как рассмотрели в нем тренеры талантливого биатлониста, хотя ОЗ по сезонам выглядел ужасно поначалу. У Арнда же впереди туча времени – до 30-ти-то лет точно, чтобы реализовать заключенный в нем потенциал и требовать от него сейчас стабильности, постоянной психологической устойчивости и индивидуальных медалей на каждом ЧМ весьма самонадеянно и неразумно, ибо. Он уже вкусил плодов побед на ЧМ и этапах КМ в весьма раннем возрасте, и аппетит у него разыгрался, вот и хочет все и сразу и побольше. А то он не понимает, что это домашний ЧМ, что на него надежды возлагают и что он один из лидеров команды в нынешнем сезоне. И никакой он не испуганный, не задолбленный, не потерянный или какими Вы его там еще нелицеприятными прилагательными обвесили? Вы его вживую видели во время ЧМ? Я видела на расстоянии 10 см и разговаривала с ним. Он был в отличном расположении духа после пасьюта, и, представьте себе, я его поздравила с хорошей гонкой, ибо. 20 позиций отыграть не каждому под силу. И я наблюдала с трассы, как Арнд готовился к пасьюту... да, он был задумчивый, вышел на обкатку лыж самым последним из немцев, видимо, много времени провел на стрельбище (как и позавчера, перед ИГ, единственный из немцев), долго на Альпы стоял смотрел... но язык тела не говорил о подавленности, расслабленность была, отключка от предыдущей неудачи, но я не психологом при Бундестим работаю. Он просто, видимо, очень хотел победить в ИГ и поспешил с первым выстрелом, ошибся, последний – это для него в порядке вещей, не удивилась. Не Фишер он, который уже в возрасте 22 лет смог стать ОЧ и тем более не Гросс, который завоевал этот титул в возрасте 21-го года... и то оба – в эстафетах (этот валун в сторону земельного участка Бирная полетел, кстати), но в то же время тот же Фишер первый свой титул чемпиона мира завоевал, когда ему стукнуло 27. Чего Вам еще надо от Пайффера-то? Это не № 1 немецкой женской сборной в брюках!

Дайте ему время, привыкнет к бремени лидерства в команде, и придут резалты, может, уже в Сочи, и завязывайте критиканство весьма гнусного для чтения рода, которое тут присутствует – загнобить и оскорбить его ДАЖЕ ТУТ никому не позволю, так что не усугубляйте мое к Вам отношение, контролируйте лексикон и наберитесь терпения.
  • 1

#457 Leo Bonart

Leo Bonart

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 11:57

Я в восхищении как формой, так и содержанием.
Арнд Пайфер обязан гордиться что у него есть такая болельщица.
Про вас я никогда не напишу "дорогая русскоязычная болельщица сборной Германии".
С праздником!
Изображение
  • 0

#458 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 15:00

Я в восхищении как формой, так и содержанием.
Арнд Пайфер обязан гордиться что у него есть такая болельщица.
Про вас я никогда не напишу "дорогая русскоязычная болельщица сборной Германии".
С праздником!
Изображение

Ja, Arnd ist ein Glückspilz!) Счастливчик, говорю, Арнд-то. :D
Спасибо, приятно. :rolleyes:
  • 1

#459 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 21:44

Надо собраться на эстафету. Чтобы загнать туда, куда положено русских,френчей и норгов.
  • 0

#460 Leo Bonart

Leo Bonart

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 22:16

А русским, французам и норвежцам положено быть на пьедестале почета :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей