Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:16

хочу,но крылья дороже :rolleyes: хотя...если 3600 вложу-и на Хайдук хватит :D в общем,преобразим мировой футбол,благодаря такому парню замечательному с его советами!он то наверное уже миллиардер :rolleyes:

• 1

#442 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 10:15

хочу,но крылья дороже :rolleyes: хотя...если 3600 вложу-и на Хайдук хватит :D в общем,преобразим мировой футбол,благодаря такому парню замечательному с его советами!он то наверное уже миллиардер :rolleyes:

Так это наверное нам Абрамович письмо отправил, или Прохоров с Потаниным :lol:
  • 2

#443 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 10:17

Кстати. Я тебя обманул. Зенит сегодня играть будет, а ЦСКА завтра. :rolleyes:
  • 2

#444 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 10:19

Прикрепленные файлы

• 2

#445 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 16:31

Дим,ты не поверишь,но у нас по поводу билетов такие страсти разгорелись :unsure: а я вчера еще и отравилась!температура была большая(((так ты едешь?есть билеты Россию по 70 евро!
  • 1

#446 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:05

Дим,ты не поверишь,но у нас по поводу билетов такие страсти разгорелись :unsure: а я вчера еще и отравилась!температура была большая(((так ты едешь?есть билеты Россию по 70 евро!

Спасибо конечно за предложение, но вряд ли я соберусь на Евро :rolleyes: На такую далекую перспективу трудно загадывать. Неизвестно куда забросит меня судьба к июню 2012 года :lol:
  • 2

#447 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:06

Какие страсти разгорелись вокруг билетов? :blink:
  • 2

#448 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:25

Какие страсти разгорелись вокруг билетов? :blink:

Дим,а страсти по поводу билетов не шуточные!и если для твоих друзей и тебя,то через HNS проще билеты достать!мне тебе хотелось кое что прилать здесь! :) не против? :rolleyes:
  • 1

#449 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:13

Дим,а страсти по поводу билетов не шуточные!и если для твоих друзей и тебя,то через HNS проще билеты достать!мне тебе хотелось кое что прилать здесь! :) не против? :rolleyes:

Хм. Ты меня своим постом просто в тупик поставила. Что значит "прилать"? В смысле - прислать? :blink:
  • 2

#450 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:27

Хм. Ты меня своим постом просто в тупик поставила. Что значит "прилать"? В смысле - прислать? :blink:

Дим,не навижу слово пост :angry: я ругательница матом еще та!!!хочу тебе в новый год подарк прислать!!!ты милый и я очень ценю общение тобой!
  • 1

#451 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:34

Дим,не навижу слово пост :angry: я ругательница матом еще та!!!хочу тебе в новый год подарк прислать!!!ты милый и я очень ценю общение тобой!

Маша. Да ты что! Какой подарок? Не стоит. Общение с тобой заменяет любой подарок :)
  • 2

#452 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:01

Маша. Да ты что! Какой подарок? Не стоит. Общение с тобой заменяет любой подарок :)

Димка,ты мне важен!хочу прислать :unsure: хочу!потому что ты мне друг!и спасибки тебе что общаешся со мной!поверь-мне это необходимо!
  • 1

#453 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:08

Димка,ты мне важен!хочу прислать :unsure: хочу!потому что ты мне друг!и спасибки тебе что общаешся со мной!поверь-мне это необходимо!

Спасибо на добром слове :) Обязательно пришлю что-нибудь в ответ. Без этого никак. ;) В Хорватии кто-нибудь вообще Новый Год отмечает? Или только Рождество?
  • 2

#454 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:25

Спасибо на добром слове :) Обязательно пришлю что-нибудь в ответ. Без этого никак. ;) В Хорватии кто-нибудь вообще Новый Год отмечает? Или только Рождество?

Дим,отмечают!и новый год и Рждество!в основном Рождество!25 декабря!я буду соло петь!а я AVE MARIA спою!,слышал бы мой голос!вракать не буду,но не плохо!когда в Костроме жила-пела в хоре! :P
  • 1

#455 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:32

Дим,отмечают!и новый год и Рждество!в основном Рождество!25 декабря!я буду соло петь!а я AVE MARIA спою!,слышал бы мой голос!вракать не буду,но не плохо!когда в Костроме жила-пела в хоре! :P

В храме петь будешь, или в каком-нибудь концертном зале? Или тебя приглашают на Poljud петь перед матчем. В США на открытии сезона НХЛ всегда кто-нибудь поет перед матчем. Традиция такая ;)
  • 2

#456 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:40

В храме петь будешь, или в каком-нибудь концертном зале? Или тебя приглашают на Poljud петь перед матчем. В США на открытии сезона НХЛ всегда кто-нибудь поет перед матчем. Традиция такая ;)

Вредный ты!я пою в Костеле по субботам,да и то,ради своего удовольствия!у меня голос хороший!я однажды пела с Хоростовским,к дню победы записывали песню!
  • 1

#457 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:45

Вредный ты!я пою в Костеле по субботам,да и то,ради своего удовольствия!у меня голос хороший!я однажды пела с Хоростовским,к дню победы записывали песню!

Я вредный? Что ты! Даже в мыслях такого не было :) А ты знаменитость. Раз с Хворостовским выступала. Я был один раз в московском костеле. Поют там конечно потрясно. Не оперный вокал конечно, но тоже впечатляет :rolleyes:
  • 2

#458 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:57

Букмекеры уже делают ставки на победу на Евро! На сборную России (которая по твоему мнению выиграет) коэффициент - 21 к 1, а на хорватов - 41 к 1. Вне конкуренции конечно Испания - 3,5 к 1.
  • 2

#459 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:24

Я вредный? Что ты! Даже в мыслях такого не было :) А ты знаменитость. Раз с Хворостовским выступала. Я был один раз в московском костеле. Поют там конечно потрясно. Не оперный вокал конечно, но тоже впечатляет :rolleyes:

Дим,ты был на Малой Грузинской!там чел с голода не умрет,потому,что я ему подам деньги или кто нибудь другой!ну и поехали,я про себя расскажу,а то мы как дурачилово общаемся тут!я хочу тебннаписать о мне!
  • 1

#460 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:31

Дим,ты был на Малой Грузинской!там чел с голода не умрет,потому,что я ему подам деньги или кто нибудь другой!ну и поехали,я про себя расскажу,а то мы как дурачилово общаемся тут!я хочу тебннаписать о мне!

Маша. Ты хотя бы в личку написала. Зачем же на форуме :unsure:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей