хочу,но крылья дороже
хотя...если 3600 вложу-и на Хайдук хватит
в общем,преобразим мировой футбол,благодаря такому парню замечательному с его советами!он то наверное уже миллиардер
Чемпионат Хорватии
Отправлено 05 December 2011 - 22:16
Отправлено 06 December 2011 - 10:15
Так это наверное нам Абрамович письмо отправил, или Прохоров с Потанинымхочу,но крылья дороже
хотя...если 3600 вложу-и на Хайдук хватит
в общем,преобразим мировой футбол,благодаря такому парню замечательному с его советами!он то наверное уже миллиардер
Отправлено 06 December 2011 - 10:17
Кстати. Я тебя обманул. Зенит сегодня играть будет, а ЦСКА завтра.
Отправлено 06 December 2011 - 10:19
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 December 2011 - 16:31
Отправлено 06 December 2011 - 17:05
Спасибо конечно за предложение, но вряд ли я соберусь на ЕвроДим,ты не поверишь,но у нас по поводу билетов такие страсти разгорелись
а я вчера еще и отравилась!температура была большая(((так ты едешь?есть билеты Россию по 70 евро!
Отправлено 06 December 2011 - 17:06
Какие страсти разгорелись вокруг билетов?Дим,ты не поверишь,но у нас по поводу билетов такие страсти разгорелись
а я вчера еще и отравилась!температура была большая(((так ты едешь?есть билеты Россию по 70 евро!
Отправлено 06 December 2011 - 17:25
Дим,а страсти по поводу билетов не шуточные!и если для твоих друзей и тебя,то через HNS проще билеты достать!мне тебе хотелось кое что прилать здесь!Какие страсти разгорелись вокруг билетов?
Отправлено 06 December 2011 - 18:13
Хм. Ты меня своим постом просто в тупик поставила. Что значит "прилать"? В смысле - прислать?Дим,а страсти по поводу билетов не шуточные!и если для твоих друзей и тебя,то через HNS проще билеты достать!мне тебе хотелось кое что прилать здесь!
не против?
Отправлено 06 December 2011 - 18:27
Дим,не навижу слово постХм. Ты меня своим постом просто в тупик поставила. Что значит "прилать"? В смысле - прислать?
Отправлено 06 December 2011 - 18:34
Маша. Да ты что! Какой подарок? Не стоит. Общение с тобой заменяет любой подарокДим,не навижу слово пост
я ругательница матом еще та!!!хочу тебе в новый год подарк прислать!!!ты милый и я очень ценю общение тобой!
Отправлено 06 December 2011 - 19:01
Димка,ты мне важен!хочу прислатьМаша. Да ты что! Какой подарок? Не стоит. Общение с тобой заменяет любой подарок
Отправлено 06 December 2011 - 19:08
Спасибо на добром словеДимка,ты мне важен!хочу прислать
хочу!потому что ты мне друг!и спасибки тебе что общаешся со мной!поверь-мне это необходимо!
Отправлено 06 December 2011 - 19:25
Дим,отмечают!и новый год и Рждество!в основном Рождество!25 декабря!я буду соло петь!а я AVE MARIA спою!,слышал бы мой голос!вракать не буду,но не плохо!когда в Костроме жила-пела в хоре!Спасибо на добром слове
Обязательно пришлю что-нибудь в ответ. Без этого никак.
В Хорватии кто-нибудь вообще Новый Год отмечает? Или только Рождество?
Отправлено 06 December 2011 - 19:32
В храме петь будешь, или в каком-нибудь концертном зале? Или тебя приглашают на Poljud петь перед матчем. В США на открытии сезона НХЛ всегда кто-нибудь поет перед матчем. Традиция такаяДим,отмечают!и новый год и Рждество!в основном Рождество!25 декабря!я буду соло петь!а я AVE MARIA спою!,слышал бы мой голос!вракать не буду,но не плохо!когда в Костроме жила-пела в хоре!
Отправлено 06 December 2011 - 19:40
Вредный ты!я пою в Костеле по субботам,да и то,ради своего удовольствия!у меня голос хороший!я однажды пела с Хоростовским,к дню победы записывали песню!В храме петь будешь, или в каком-нибудь концертном зале? Или тебя приглашают на Poljud петь перед матчем. В США на открытии сезона НХЛ всегда кто-нибудь поет перед матчем. Традиция такая
Отправлено 06 December 2011 - 19:45
Я вредный? Что ты! Даже в мыслях такого не былоВредный ты!я пою в Костеле по субботам,да и то,ради своего удовольствия!у меня голос хороший!я однажды пела с Хоростовским,к дню победы записывали песню!
Отправлено 06 December 2011 - 19:57
Букмекеры уже делают ставки на победу на Евро! На сборную России (которая по твоему мнению выиграет) коэффициент - 21 к 1, а на хорватов - 41 к 1. Вне конкуренции конечно Испания - 3,5 к 1.Вредный ты!я пою в Костеле по субботам,да и то,ради своего удовольствия!у меня голос хороший!я однажды пела с Хоростовским,к дню победы записывали песню!
Отправлено 06 December 2011 - 20:24
Дим,ты был на Малой Грузинской!там чел с голода не умрет,потому,что я ему подам деньги или кто нибудь другой!ну и поехали,я про себя расскажу,а то мы как дурачилово общаемся тут!я хочу тебннаписать о мне!Я вредный? Что ты! Даже в мыслях такого не было
А ты знаменитость. Раз с Хворостовским выступала. Я был один раз в московском костеле. Поют там конечно потрясно. Не оперный вокал конечно, но тоже впечатляет
Отправлено 06 December 2011 - 20:31
Маша. Ты хотя бы в личку написала. Зачем же на форумеДим,ты был на Малой Грузинской!там чел с голода не умрет,потому,что я ему подам деньги или кто нибудь другой!ну и поехали,я про себя расскажу,а то мы как дурачилово общаемся тут!я хочу тебннаписать о мне!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей