Что и ожидалось
Да, что и следовало ожидать. Никаких Романовых-Кругловых, они слишком медленны.
Отправлено 24 January 2010 - 17:57
Что и ожидалось
Отправлено 24 January 2010 - 17:58
Отправлено 24 January 2010 - 18:00
Вообще ничего неожиданного.Назван состав сборной России
Тренерский штаб сборной России окончательно определился с составом национальной команды на Олимпиаду в Ванкувер.
У мужчин на Игры поедут Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Чудов, Виктор Васильев и Николай Круглов.
У женщин в состав попали Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Яна Романова и Анна Богалий, сообщает корреспондент ТК «Россия 2» Мария Байдина.
В понедельник тренеры будут рекомендовать этих биатлонистов для утверждения на совете правления СБР.
Кроме того, по словам старшего тренера сборной России Владимира Барнашова, наставники определились и с эстафетными четверками. У мужчин это будут Черезов, Устюгов, Чудов и Шипулин, а у женщин – Зайцева, Медведцева, Булыгина и Слепцова.
Отправлено 24 January 2010 - 18:01
Очень рад,чтоу Светы всё со здоровьем Ок! Теперь только дело в психологии.Мог и лучше. Как и Светка с цветной майкой распрощался
Отправлено 24 January 2010 - 18:01
НевероятноКроме того, по словам старшего тренера сборной России Владимира Барнашова, наставники определились и с эстафетными четверками. У мужчин это будут Черезов, Устюгов, Чудов и Шипулин, а у женщин – Зайцева, Медведцева, Булыгина и Слепцова.
Отправлено 24 January 2010 - 18:03
она сегодня слишком хотела отличиться, на том и погорела.Очень рад,чтоу Светы всё со здоровьем Ок! Теперь только дело в психологии.
Отправлено 24 January 2010 - 18:04
Это ещё почему? Хотя называть их не стоило лишь потому, что они давно были известныВообще ничего неожиданного.
Зря назвали эстафетные четверки
Я тоже очень доволен. Теперь все мысли об олимпиаде!!!Очень рад,что у Светы всё со здоровьем ОК! Теперь только дело в психологии.
Отправлено 24 January 2010 - 18:05
Почему зря?Вообще ничего неожиданного.
Сообщение отредактировал Rash: 24 January 2010 - 18:06
Отправлено 24 January 2010 - 18:06
ТочноВообще ничего неожиданного.
Отправлено 24 January 2010 - 18:08
Думаешь, он будет гадать?Почему зря?
Кто какой этап будет бежать не сказали. Поэтому Мюсигангу всё равно гадать придется
Вот и замечательноВообще ничего неожиданного.
Отправлено 24 January 2010 - 18:08
Конечно.Думаешь, он будет гадать?
Сообщение отредактировал Rash: 24 January 2010 - 18:09
Отправлено 24 January 2010 - 18:10
Я тоже очень доволен. Теперь все мысли об олимпиаде!!!
Почему зря?
Кто какой этап будет бежать не сказали. Поэтому Мюсигангу всё равно гадать придется
Потому что психология у наших странная, они слишком расслабятся.Почему?
Отправлено 24 January 2010 - 18:13
Зайцева на первый,Слепцова на последнийа у женщин – Зайцева, Медведцева, Булыгина и Слепцова.[/b]
Отправлено 24 January 2010 - 18:13
ой, а я лучше побуду в состоянии тревоги до Игр, ну и во время. Вот после спринта я была почти в унынии, и каков итог!Я тоже очень доволен. Теперь все мысли об олимпиаде!!!
Отправлено 24 January 2010 - 18:14
Зайцева на первый,Слепцова на последний
Расслабятся?Потому что психология у наших странная, они слишком расслабятся.
Да и расположение навряд ли будет неожиданным.
Мне кажется, все знают, какой этап будет у БулыгинойКонечно.
Например против Булыгиной Нойнер он врядли поставит, если знал бы какой этап будет у Булыгиной
Отправлено 24 January 2010 - 18:15
да уж вряд ли Максима поставят на последний этап. Не удивлюсь, если он вообще снова второй побежит.Мне кажется, все знают, какой этап будет у Булыгиной
У нас на обе эстафеты только один вопрос остался - кому завершать мужскую. Всё остальное предельно ясно
Отправлено 24 January 2010 - 18:16
Потому что психология у наших странная, они слишком расслабятся.
Да и расположение навряд ли будет неожиданным.
Отправлено 24 January 2010 - 18:17
Ты как хочешь, а мне так спокойствия не хватало в последние дни. Скверные мысли одолевали, а сейчас хоть какой-то позитивчик. Свои сомнения и пессимистические предположения оставлю до 12 февраляой, а я лучше побуду в состоянии тревоги до Игр, ну и во время. Вот после спринта я была почти в унынии, и каков итог!
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей