А разве скорость неважна в биатлоне?
![]()
опять тоже самое начинается .
Вон 3 француза отстреляли на ноль, но ни один не попал на пьедестал
Должен быть просто баланс.
Отправлено 30 January 2010 - 14:28
А разве скорость неважна в биатлоне?
![]()
опять тоже самое начинается .
В пасьюте отыграется, все-таки чемпион мира (в индивидуалке правда).Я считаю, Jethro прав, Мюллер мог выиграть.
Но Петрову повезло со стартовым номером, так что...он выиграл![]()
Кстати, Мюллер и потерял те же 2 секунды на стрельбе, уж очень медленно он стреляет.
Мюллер побежал лишние 150м из-за промаха. Петров чисто стрелял но медленно шел. Мюллер хороший.Я считаю, Jethro прав, Мюллер мог выиграть.
Кстати, Мюллер и потерял те же 2 секунды на стрельбе, уж очень медленно он стреляет.
Отправлено 30 January 2010 - 14:30
Отправлено 30 January 2010 - 14:33

опять начинаешь ?Я спорить с тобой не собираюсь. Я сравниваю Мюллера с Тургеневым, а не Петрова с Мюллером. Женя, по-моему, единственный, кто нашел идеальный баланс между ходом и стрельбой, позволивший ему победить. Если бы Мюллер бежал помедленнее, может, и не было бы того промаха, но тогда неизвестно, смог бы он бороться за медали.
Отправлено 30 January 2010 - 14:34
Не покажутКрасивая и зрелищная победа!!!!Петров здорово стрелял и относительно неплохо бежал!!!!
Остальные тоже хорошо. Не отчаиваемся!!! Шансы в пасьюте ещё будут!!!
Пожалуйста скажите мне, что со спринтом юниорок? Так покажут в прямом эфире или нет??
Петрову повезло. но с такой скорости в будущее нельзя рассчитывать на победу. Ему надо добавить обороты.В пасьюте отыграется, все-таки чемпион мира (в индивидуалке правда).
Отправлено 30 January 2010 - 14:35
это биатлон , а не лыжные гонки .А разве скорость неважна в биатлоне?
![]()
![]()
Вон 3 француза отстреляли на ноль, но ни один не попал на пьедестал![]()
Должен быть просто баланс.
Отправлено 30 January 2010 - 14:35
Госпроди, главное, что выйграл!!! Да его вели по времени Мюллера и это был один шажок вперёд в результатах!!! Наверное после этой гонки он уже почувствует в себе силы прибавить!!! Как говорит Селифонов авторитет у спортсменов наоабатывается в борьбе в основном на финишном круге за счёт упорства!!!!Я считаю, Jethro прав, Мюллер мог выиграть.
Отправлено 30 January 2010 - 14:36
кто сегодня победил ?Петрову повезло. но с такой скорости в будущее нельзя рассчитывать на победу. Ему надо добавить обороты.
Отправлено 30 January 2010 - 14:38
Отправлено 30 January 2010 - 14:38
Пластинка заела?это биатлон , а не лыжные гонки .
Отправлено 30 January 2010 - 14:40
опять начинаешь ?
сколько раз надо объяснять что выигрывает в биатлоне тот кто первый на финише, без может и если бы.
Отправлено 30 January 2010 - 14:42
имхо 20 секунд на 10 километрах нельзя назвать "без скорости"Пластинка заела?
Я всегда любила стрелков, а не бегунков.
Но нужно правде взглянуть в глаза. Без скорости в биатлоне делать нечего.
устал доказывать тем кто не понимает, что можно бежать быстро - загнаться и застрелится.Пластинка заела?
Я всегда любила стрелков, а не бегунков.
Но нужно правде взглянуть в глаза. Без скорости в биатлоне делать нечего.
Я уже привела пример, что французы, отстрелявшись на ноль, ничего не выиграли.
Женя молодец, он сегодня был готов, поэтому и выиграл.
Не покажут
Обещали-обещили...и в итоге наврали. Поставили хоккей с мячом
Отправлено 30 January 2010 - 14:43
Чемпион мира и 4-кратный серебряный призер ЧМ по биатлону Ларс Бергер - 3-кратный чемпион мира по лыжампоразительно, некоторые такие быстрые, ну прям такие быстрые что без промахов всех бы в хлам рвали...а в лыжах че-то никого не рвут хоть и без промахов
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей