FC Chelsea
Отправлено 26 August 2008 - 17:27
"Манчестер Сити" сделал официальное предложение в размере около 10 миллионов фунтов о приобретении у "Челси" Шона Райт-Филлипса. Вингер стал приоритетной целью Марка Хьюза в последнюю неделю трансферного окна, которое "Сити", несмотря на все финансовые проблемы, может завершить в ранге главного "транжиры" премьер-лиги. Уже совершив приобретение бразильского нападающего Жо за сумму, которая впоследствии может возрасти до 19 миллионов, а также игрока сборной Бельгии Венсана Компани за 6 миллионов и Таля Бен-Хаима предположительно за 5 миллионов, "Сити" готов довести сумму летних затрат до отметки в 40 миллионов, воспользовавшись безразличием Луиса Фелипе Сколари в отношении игрока, которого "Челси" приобрёл у "горожан" за 21 миллион три года назад.
"Челси" готов понести 11-миллионные убытки при продаже правого вингера, запрос об аренде которого также сделал "Эвертон". "Сити" же хочет провести полноценный трансфер, что импонирует "Челси", и единственным затруднением является нежелание Райт-Филлипса покидать Лондон. У 26-летнего игрока есть опасения относительно возвращения в Манчестер, и его придётся убеждать покинуть "Стэмфорд Бридж". "Сити" надеется, что его может привлечь зарплата, которая сделает его самым высокооплачиваемым игроком в истории клуба. В "Челси" надеются, что сделка будет заключена как можно скорее, чтобы стали доступны средства на приобретение у мадридского "Реала" Робиньо за 28 миллионов фунтов.
Отправлено 26 August 2008 - 18:54
P.S скорей бы уже выходные
Отправлено 27 August 2008 - 09:59
Отправлено 27 August 2008 - 20:01
Отправлено 27 August 2008 - 20:13
Абромовичу пофигу,главное всех подряд сильных игроков покупать!!!
Сколько я перевстречал таких как ты. Ты даже не представляешь как много! Мне и другим фанатам Челси плевать на твое мнение!
Отправлено 27 August 2008 - 20:16
Сайт SkySports.com со слов Питера Кеньона передал информацию о том, что переход Робиньо в стан «синих» ожидается в ближайшие 48 часов. Предполагаемая сумма трансфера — £28 млн. Кеньон затронул тему трансфера Робиньо на презентации клубной социальной инициативы. «Мы более чем уверены в совершении сделки, и мы с самого начала знали, что бороться за него придётся до последнего. Мы будем продолжать переговоры и надеяться на его переход к нам. Луис Фелипе Сколари обозначил две цели – Деку и Робиньо. Как мы уже видели, Деку успешно заиграл в Премьер-Лиге. Полагаю, команда сильна и конкурентоспособна во всех турнирах и без Робиньо, но с ним она приобретет новое измерение».
Отправлено 28 August 2008 - 13:08
блин, раздражают новоявленные "болельщики" Мю(после их победы в АПЛ и ЛЧ)
Отправлено 28 August 2008 - 13:26
классно, теперь даже страшно подумать что будет со шпорами... темболее играем дома
блин, раздражают новоявленные "болельщики" Мю(после их победы в АПЛ и ЛЧ)да и все они вобщемто..
Ждем матча, болеем за наших, все как обычно
Отправлено 28 August 2008 - 16:16
Отправлено 28 August 2008 - 18:04
Ура!Робиньо с нами!А ты кэп был прав насчёт этого трансфера.Почти под занавес.Удачи ему в нашем клубе
Я бы не торопился с выводами, потому что соглашение еще не подписано и официальной информации нет.
Отправлено 28 August 2008 - 18:05
Президент мадридского «Реала» вновь сделал заявление относительно продажи форварда. По мнению прессы бразилец не будет продан до тех пор, пока ему не найдут замену. Главной целью чемпионов Испании стал нападающий «Валенсии» Давид Виллья, однако клуб не собирается продавать его, да и сам игрок не раз говорил о желании остаться.
«Тренер и спортивный директор рассчитывают на Робиньо. Наша команда полностью укомплектована и для нас невозможно улучшить ее».
Вместе с тем, в клубном интернет-магазине www.chelseamegastore.com уже продаются именные футболки Робиньо.
Отправлено 28 August 2008 - 18:07
Отправлено 28 August 2008 - 18:28
ну пожелаем Шону удачи в его новом(старом) клубеА еще Шонни переходит в Сити. (официально)
Ну может это и к лучшему. Не будет на лавке сидеть, другие будут чаще выходить на поле. А может под Робинью место расчищают.
Отправлено 28 August 2008 - 18:38
ну пожелаем Шону удачи в его новом(старом) клубе
конечно, он отличный футболист, но все приходят и уходят. Это футбол
Отправлено 28 August 2008 - 20:07
Лучший голкипер: Петр Чех(Челси).
Лучший защитник: Джонн Терри(Челси).
Лучший полузащитник: Фрэнк Лэмпард(Челси).
Отправлено 28 August 2008 - 20:57
ну вот, по результатам жеребьёвки Лиги Чемпионов, Челси попал в группу А к Роме, Бордо, и ЧФР
думаю мы займём 1 место, тут даже без вопросов. и плюс ко всему наши игроки получили 3 приза в 4 наминациях а именно :
Лучший голкипер: Петр Чех(Челси).
Лучший защитник: Джонн Терри(Челси).
Лучший полузащитник: Фрэнк Лэмпард(Челси).
В том что Чех и Лэмпард будут лучшими я и не сомневался. А вот Джей Ти большую часть сезона лечился. Здесь вот были опасения. Но все-таки Джон Терри - лучший защитник в мире и в тех матчах, в которых он принимал участие он отлично играл. (стоит вспомнить хотя бы тот момент, когда он вынес мяч с ленточки ворот в финале ЛЧ)
Отправлено 29 August 2008 - 09:14
Отправлено 29 August 2008 - 12:19
Все номинации нам достались по делу.Если бы Дрогба весь сезон отыграл то и номиниция лучший форвард была бы наша
Конечно, я думаю, был бы лучшим, если бы его не удалили в финальном матче. Он бы как раз и бил пенальти вместо Джея Ти. Ты кстати уже вернулся домой?
Отправлено 29 August 2008 - 12:27
Все номинации нам достались по делу.Если бы Дрогба весь сезон отыграл то и номиниция лучший форвард была бы наша
Да ладно Лэмпард довольно серенький сезон провел.
Отправлено 29 August 2008 - 12:41
Да ладно Лэмпард довольно серенький сезон провел.
Если учесть, что у Лэмпарда была травма, из-за которой он пропустил больше месяца, то можно считать, что он провел идеальный сезон. Все-таки 20 голов для полузащитника (4 из которых он забил в ЛЧ) более чем достаточно. А еще он выходил на поле через пару дней после смерти своей матери и забил такие важные мячи в ворота Ливерпуля и МЮ. Все еще недостаточно? Я вообще не сомневался, что Фрэнк победит в своей номинации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей