В Барселону обязательно поеду, благо рядом, а Монако еще ближе ( жаль, Маникур закрыли) в Турцию - не моя цивилизация... Конкурс прогнозов - дело оскорбительное в отношении спорсменов (мое личное мнение).А вообще далеко в офтоп ушли. В конкурсе прогнозов на f1news никто не участвует? Кто какое место пророчит Петрову? Имхо 9е в Барселоне, за пределами 10ки в Монако. В десятке в Турции а дальше посмотрим.
Виталий Петров
Автор: vavoir42.
Отправлено 24 April 2010 - 00:27
Отправлено 24 April 2010 - 08:36
В Барселону обязательно поеду, благо рядом, а Монако еще ближе ( жаль, Маникур закрыли) в Турцию - не моя цивилизация... Конкурс прогнозов - дело оскорбительное в отношении спорсменов (мое личное мнение).
почему конкурс прогнозов оскорбителен? Не вижу логики. Спортсменам вообще паралельно что думает отдельно взятый человек про то как они проедут. А совпадение результата с прогнозом показывает человеку сделавшему прогноз что он че то вообще понимает в выбраной области прогнозирования
Автор: GREGGE.
Отправлено 24 April 2010 - 19:57
Обгон Петровым Сутиля так и не показан был по ТВ, а ведь Петров атаковал его перед "улиткой". Красиво было, наверно ... Может, кто-то обладает видеозаписью (или информацией об её расположении) этого обгона?
Отправлено 24 April 2010 - 22:13
[/quote]
Прошу не смеяться. 6-летний ребенок, который ни бум-бум по русски орет "Алле ле Петров" как только видит желтую... Насчет обгона, обещаю завтра порыться на французских сайтах, мож что и откопаю. Всем спокойной и мирной ночи...
Отправлено 25 April 2010 - 00:01
Да уж..Обгон Петровым Сутиля так и не показан был по ТВ, а ведь Петров атаковал его перед "улиткой". Красиво было, наверно ... Может, кто-то обладает видеозаписью (или информацией об её расположении) этого обгона?
Всё, что удалось найти:
=====================
Вот неудачный заход на прямую в FP3 (неудачно сделан ролик, но..) :
=====================
А вот к вопросу о стиле Виталия (многовато работает рулём в поворотах) :
============
Автор: MaxMove.
Отправлено 25 April 2010 - 02:47
Любопытное видео. А Кубица как? Быть может особенность болида/усилителя?
А вот к вопросу о стиле Виталия (многовато работает рулём в поворотах) :
============
PPS Вообще есть непреложныя истина:
"Где начинается война- заканчивается правда.."
---
ППКС.
---
Отправлено 25 April 2010 - 04:47
Возможно особенности машины (недостаточная-избыт поворачиваемость), возможно настройки, ну и опыт.
Отправлено 25 April 2010 - 10:44
---
Отправлено 25 April 2010 - 17:56
Изза них тему закрывали
Любители сбегать в баню
Отправлено 26 April 2010 - 10:19
Это активисты от футбола
![]()
Изза них тему закрывали
Любители сбегать в баню
===================
Зацениваем:
C 3:45 по 4:45
Отправлено 26 April 2010 - 10:21
меня щас чуть удар не хватил, когда увидела под списком форумов заголовок новости: "Разбился единственный русский гонщик формулы 1 Виталий Петров"
Вот скажите мне кто такие новости вообще пишет!? я реально от прочитаного чуть в обморок не упала!
Далее открываю ссылку, а там поясняется что оказывается он врезался в ограждение, но совсем не пострадал. (это сайт какая-то "новотека")
Отправлено 26 April 2010 - 10:38
Это метод привлечения внимания при помощи сенсации (элемент неожиданности, трагизма, комичности используют), чтобы именно на их сайт пошли новости читать.блин, просто зла не хватает!!!
![]()
меня щас чуть удар не хватил, когда увидела под списком форумов заголовок новости: "Разбился единственный русский гонщик формулы 1 Виталий Петров"
Вот скажите мне кто такие новости вообще пишет!? я реально от прочитаного чуть в обморок не упала!
Далее открываю ссылку, а там поясняется что оказывается он врезался в ограждение, но совсем не пострадал. (это сайт какая-то "новотека")
Видите на вас как подействовало, чуть сознание не потеряли..новость сразила на повал и Вы тут же отправились ее читать именно у них, а у них там реклама на сайте..каждый новый посетитель - это + перед рекламодателями.
Грязный метод, спору нет.
На самом деле речь по-моему о св.заездах шла, где Виталий в ограждение влетел.
Отправлено 26 April 2010 - 13:12
Уже правда с недельку там появляется...
Отправлено 26 April 2010 - 20:53
Vitali Petrov onboard at Sakhir:Любопытное видео. А Кубица как? Быть может особенность болида/усилителя?
.................
F1 2010 Melbourne Kubica Onboard:
Старый кубометр:
Micheal Schumacher onboard at Bahrain:Я бы навскидку сказал что у Шумахера машина более "тупая" в том ролике. Как по рельсам едет.
Возможно особенности машины (недостаточная-избыт поворачиваемость), возможно настройки, ну и опыт.
===================
И всё-таки шухерман боролся с Тимо:
PS Сегодня бриты посчитали, сколько бабосов у ББ и Бренсона)
Интересные сведения..)
Отправлено 26 April 2010 - 21:43
Лучше посмотрите, какой замечательный сравнительный материал по гонкам Грегг предоставил, относительно стиля вождения Петрова. Действительно, не всегда, но на некоторых виражах он излишне нервно рулем манипулирует (у меня такая тенденция изначально тоже было, правда его уровень с моим не соизмерим. У меня это было от страха вылететь из виража , что у него - не знаю. Но. хотя бы тот факт, что мой "болид" стоил не больше 50 000евро, а его - (даже цену страшно определись) уровень напряжения и скорости соответственно сравнению не поддается). В одном уверена - дело приходящее. Что касается обгона Сутиля (извините, может дура, нашла только С. Виттеля).
И опять без комментарием и показа. Вообще на французской волне все играют "жанр осторожности". Кто-то из французов раскопал биографию гонщика Петрова (еще до его окончательного определения в команду), появились некоторые вопросы, насчет других более опытных кандидатов, и каким образом с Лады на Ф1 пересесть возможно. Но, без всяких страстей и подколов (вот бы некоторым с них пример взять). Сейчас, также мирно подсчитывают очки команды Рено, принесенные Кубицей и Петровым. Причем никого из них не возвышают и не закапывают. Просто отмечают, что у Кубицы больше опыта в таких гонках, и он "стабильно пятый".
Отправлено 26 April 2010 - 22:02
Отправлено 26 April 2010 - 22:20
Нет у революции начала, нет у революции конца..Сейчас не время и не место..
........
Это ещё только разогрев.Полностью согласен. Честно говоря, уже заманали нести ахинею о Великой Отечественной. Тем более, Виталий Петров-то здесь причём? Есть специальная ветка на том же Udaffe, "полит.сру" называется. Вот там можно полемизировать хоть до усрачки.
Троллям нужна аудитория..
МШ едет достаточно осторожно- схода по своей вине он сейчас допустить позволить себе не может..По сравнению Петров/Шумахер-ролик хорош. Виталий выбирал другую траекторию, почти всегда глубоко заезжал на поребрики, глубже Михаеля. У поребриков поверхность более скользкая чем на асфальте может поэтому нервные подруливанния в момент соскальзыванния какой то из осей?
Виталий- да, рискует, щупает пределы- машине не доверяет похоже..
С поребриками- как МХ в Имоле- в Китае доигрался..
Кубометр тоже ведет неспокойно..
Похоже это тонкости шасси Р30
Отправлено 27 April 2010 - 00:39
Не знаю, моими куриными мозгами думаю... Поверхность, поребрики. Нужна определенная тренировка - на силу запястий (может чушь сморозила). Однажды, после ралли, на картинг выехала (в полной уверенности, что ничего не пробьет) - не тут-то было, посадка низкая , извиняюсь, каждая колдобина в ж..у бьет, если руки не накачаны - лети в пространство. Но, на этот вопрос, мне кажется, у Грега есть ответ...По сравнению Петров/Шумахер-ролик хорош. Виталий выбирал другую траекторию, почти всегда глубоко заезжал на поребрики, глубже Михаеля. У поребриков поверхность более скользкая чем на асфальте может поэтому нервные подруливанния в момент соскальзыванния какой то из осей?
Отправлено 27 April 2010 - 07:18
карт картом, там подвески нет, конечно жестко будет. Управление простое.Не знаю, моими куриными мозгами думаю... Поверхность, поребрики. Нужна определенная тренировка - на силу запястий (может чушь сморозила). Однажды, после ралли, на картинг выехала (в полной уверенности, что ничего не пробьет) - не тут-то было, посадка низкая , извиняюсь, каждая колдобина в ж..у бьет, если руки не накачаны - лети в пространство. Но, на этот вопрос, мне кажется, у Грега есть ответ...
В Ф1 такие усилители, что на 1м секторе на дуге в Сепанге некоторые 1й рукой курс держали.
Я вообще выступаю за ухудшение усилителя, чтобы дети в Ф1 не приходили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей