Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#441 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 05:16

Это кто ошибался-Роман??? Ты матч-то смотрел, умник??? Роман был один из самых активных и ошибок почти не совершал! А Жирков ВООБЩЕ не играет за Челси, да будет тебе известно! Сначало овладей информацией, потом пиши!

Активным он был, не спорю. А ты помнишь его навесы на дубового Погребняка, которые не приносили ничего, кроме удара от ворот Мухи? Или может центральная часть поля была непроходимым барьером на пути словаков? Сам вспомни выходы 3 в 4 и 2 в 1. Широков может играть лучше, тем более в связке с Зыряновым. Я ждал от них большего.
Жирков не вышел в трех турах АПЛ, но 15 минут у него было в матче за Суперкубок. Это и называется "отсутствие игровой практики". Отсюда и брак в передачах.

P.S. Следи за языком!
  • 0

#442 alksandr-z

alksandr-z

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 06:31

Все ругают нашу сборную,и это понятно,хочется чтобы наша главная команда выигрывала,но победы ещё могут придти.Этот матч подтвердил,наш не достаток,нашим командам очень сложно играть с командами сильными в единоборствах,и реализация моментов,слабое место во все времена сборной,если вспомнить блестящую победу сборной на евро- 2010 на сборной Голландии,то победили мы Голландцев в дополнительное время,когда соперник выдохся.Когда в нашем чемпионате будут хорошие скорости,много единоборств,в каждом матче,то и у сборной будет больше шансов выигрывать у команд,навязывающих борьбу.После чемпианата мира было заметно как выглят наши клубы в нашем чемпионате-ходят пешком,но как потом выигрывать у команд,игроки которых,привыкли бороться на каждом участке поля,но как только против таких команд показывать высокую скорость,как возникают моменты.В матче с Андорой наши берегли силы,это было ошибкой,это всё снижает желание бороться и побеждать в следующих матчах.Фурсенко и Адвокат говорят,что наши ребята отдали все силы,да действительно так,но так любой человек будет уставать если будет делать бесполезные действия,то есть играть им надо было широко и весь матч играть на высоких скоростях,тогда победа к нам пришла и везение здесь не причём.Адвокат говорит,что проблемы в сборной с конкуренцией,не из кого выбирать игроков,да он прав ,но как тренер легионер,наш бы тренер нашёл.После Адвоката,хорошо бы если тренером стал Игорь Колыванов-опыт тренерской работы,знает молодых игроков,он бы сейчас могбы составить в сборной конкуренцию,а проигрывать сборная и при наших тренерах может,только потом если будет выфигрывать,так я думаю больше чем при иностранных тренерах.
  • 0

#443 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 06:56

Серия матчей:с Испанией на ЕВРО, со Словенией на отборе, молодежка с Румынией, вчера со Словакией - говорят об одном, что в решающих матчах с волевым настроем соперника наши ничего сделать не могут. Нет футболистов обуреваемых жаждой победы через "не могу". Скорее всего самомнение, разбалованное непомерными гонорарами, очень высокое и трудно спуститься на "землю" и пахать на победу. И это уже даже у молодежи. Складывается впечатление, что стоит любому сопернику только приложить желание и упорство и результат нужный или близкий к нужному у них в кармане. Я думаю все лежит в данном случае в области большой психологии.
  • 0

#444 Barbaretta

Barbaretta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 08:59

Я думаю нормально играли как всегда, кто-то ожидал лучше. Когда у нас случай выхода напрямую? на мое памяти всегда через задний проход - стыковые матчи. Или нет?
  • 0

#445 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 09:21

Я думаю нормально играли как всегда, кто-то ожидал лучше. Когда у нас случай выхода напрямую? на мое памяти всегда через задний проход - стыковые матчи. Или нет?

В 2002 мы напрямую прошли
  • 0

#446 Arini

Arini

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 09:34

То, свидетелями чего мы были вчера, лишний раз подтверждает, что у наших футболистов еще не прошел «словенский синдром». Если так будет продолжаться, то «11ти друзьям Адвоката», может понадобиться настоящий адвокат…
  • 0

#447 Emeldir

Emeldir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 09:42

Все ругают нашу сборную,и это понятно,хочется чтобы наша главная команда выигрывала,но победы ещё могут придти.Этот матч подтвердил,наш не достаток,нашим командам очень сложно играть с командами сильными в единоборствах,и реализация моментов,слабое место во все времена сборной,если вспомнить блестящую победу сборной на евро- 2010 на сборной Голландии,то победили мы Голландцев в дополнительное время,когда соперник выдохся.Когда в нашем чемпионате будут хорошие скорости,много единоборств,в каждом матче,то и у сборной будет больше шансов выигрывать у команд,навязывающих борьбу.После чемпианата мира было заметно как выглят наши клубы в нашем чемпионате-ходят пешком,но как потом выигрывать у команд,игроки которых,привыкли бороться на каждом участке поля,но как только против таких команд показывать высокую скорость,как возникают моменты.В матче с Андорой наши берегли силы,это было ошибкой,это всё снижает желание бороться и побеждать в следующих матчах.Фурсенко и Адвокат говорят,что наши ребята отдали все силы,да действительно так,но так любой человек будет уставать если будет делать бесполезные действия,то есть играть им надо было широко и весь матч играть на высоких скоростях,тогда победа к нам пришла и везение здесь не причём.Адвокат говорит,что проблемы в сборной с конкуренцией,не из кого выбирать игроков,да он прав ,но как тренер легионер,наш бы тренер нашёл.После Адвоката,хорошо бы если тренером стал Игорь Колыванов-опыт тренерской работы,знает молодых игроков,он бы сейчас могбы составить в сборной конкуренцию,а проигрывать сборная и при наших тренерах может,только потом если будет выфигрывать,так я думаю больше чем при иностранных тренерах.

Берегли силы с Андорой? Для чего? Если выкладку накопленных сил мы так и не увидели?...
  • 0

#448 alksandr-z

alksandr-z

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 10:01

Серия матчей:с Испанией на ЕВРО, со Словенией на отборе, молодежка с Румынией, вчера со Словакией - говорят об одном, что в решающих матчах с волевым настроем соперника наши ничего сделать не могут. Нет футболистов обуреваемых жаждой победы через "не могу". Скорее всего самомнение, разбалованное непомерными гонорарами, очень высокое и трудно спуститься на "землю" и пахать на победу. И это уже даже у молодежи. Складывается впечатление, что стоит любому сопернику только приложить желание и упорство и результат нужный или близкий к нужному у них в кармане. Я думаю все лежит в данном случае в области большой психологии.

Согласен и с психологией связаны такие неудачи,но вот на счёт профинализма не согласен.Многим игрокам в нашем чемпианате не хватает настоящих бойцовских матчей,к примеру как Осер-Зенит.Про наших игроков нельзя сказать что они высококлассные футболисты европейского уровня,но играть при определённых обстоятельствах умеют и могут сильные сборные побеждать.Ещё для сравнения,если бегун будет бегать не в компании сильнейших бегунов,то побед среди сильнейших ему не видать,даже он будет стараться.Так и с нашими игроками,если бы они играли(не на скамейке запасных)в сильном чемпионате,где борьба идёт в каждом матче,то я думаю всё было бы ок
  • 0

#449 kassandrus

kassandrus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 10:05

Давно болею за сборную России по футболу, хотя не живу на территории России, вчерашняя игра со сборной Словакией меня очень разочаровала, даже слишком сильно. Что такое с российской сборной? Неужели всегда будем проигрывать всем командам на С (Словения, Словакия). Ни игра со сборной Болгарией ни игра с Андоррой не впечатлила.
Мало того андоррцы тоже имели опасные моменты, а у россиян их было хоть отбавляй, но реализация, проклятая реализация. А где кстати Кержаков? Где Сычев? Они, может быть, не промахнулись бы. А этот Семшов, такой момент имел в игре с Андоррой и такой же момент имел в игре со словаками и промахнулся. Самое главное то играли дома, что помешало выиграть то. А словаки играли хорошо, дружно, слажено, играли на опережении, были первыми у мяча. А у наших перепасовки верхом, плохая обработка меча. Хреново играли, с такой игрой сборной России нечего делать на чемпионате Европы, а на чемпионате мира и подавно. А главное то группа, то не такая же сложная. Думаете, у ирландцев выиграем, нет, они давно на россиян зуб имеют. Реванша ждут.
Короче 1 и 2 места займут Словаки и Ирландцы. А наши, пусть побольше товарищеские матчи проводят, может играть научатся. Всё это славянская расхлябанность, русское авось, шапкозакидательство. За такие вот перепасовки Акинфеева и Березуцкого приведшие к голу. Обоих бы надолго заменил бы на Габулова и на другого защитника.
Может действительно своего русского тренера надо? Да неужели в такой большой стране как Россия, нет 22 нормальных игрока?
  • 0

#450 alksandr-z

alksandr-z

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 10:11

Берегли силы с Андорой? Для чего? Если выкладку накопленных сил мы так и не увидели?...

Вспомни,не раз на крупных соревнованиях,кому довали отдохнуть,те не побеждали,Зенит-ЦСКА перенесли матч,а Осер в своём чемпианате играл,кто победил?и много таких примеров.Надо было стремиться нашим футболистам показывать яркую,голевую игру с таким не сильным соперником как Андора,желание после красивой победы было бы больше,вот тебе и психология,от таких матчей,где в полую силу не сыграли завися и матчи с более сильными командами,сам подумай
  • 0

#451 biatlon1983

biatlon1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 10:31

В 2002 мы напрямую прошли

путаю их Словакия Словения
вроде же Словакия нас из группы не пустила в стыковые матчи на чемпионат мира 2006, в последнем матче решалось путевка и мы скатали 0-0, Словакия в стыках Испании уступила.
одни в плей-офф нас лупят другие туда не пускают)) не повторилась бы история!!!
  • 0

#452 alksandr-z

alksandr-z

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 10:35

Может действительно своего русского тренера надо? Да неужели в такой большой стране как Россия, нет 22 нормальных игрока?

Думаю что есть.Молодой амбициозный тренер нашёл бы то нужное сочетание игроков на поле.Игра команды зависит не от имени и фамилии игрока,а от командных дейсвий,если вспомните Лобановского или Романцева,ведь в свои клубы приглашали и игроков из второй лиги,так что эти игроки попадали и в сборные,к примеру Карпин играл в Эстонии,пригласили в Спартак классно играл.Адвокат хороший тренер,но ему не чего уже доказывать он уже доказал,а значит и что-то придумать он слаб против молодого тренера,как Колыванов к примеру.Сочетание игроков важно,по именам могу быть и слабые,но ведь Андорра со с нашей командой играла нормально,а игроки Лозанны победили Локомотив,кто из этих футболистов знаменит
  • 0

#453 alksandr-z

alksandr-z

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 10:48

а почему Колыванов?Так потому что у негоу же есть комнда,ну и что они Румынам проиграли,завтра будут выигрывать,к тем лучшим его игрокам добавить из этой сборной получилась бы команда.Колыванову есть из кого выбирать
  • 0

#454 Emeldir

Emeldir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 10:59

Вспомни,не раз на крупных соревнованиях,кому довали отдохнуть,те не побеждали,Зенит-ЦСКА перенесли матч,а Осер в своём чемпианате играл,кто победил?и много таких примеров.Надо было стремиться нашим футболистам показывать яркую,голевую игру с таким не сильным соперником как Андора,желание после красивой победы было бы больше,вот тебе и психология,от таких матчей,где в полую силу не сыграли завися и матчи с более сильными командами,сам подумай

САМА ПОДУМАЮ...
Что ни говори, но идет игра, что ты тут не делай. И нельзя винить тренеров, невезение или еще что-нибудь. Все дело в игроках...
  • 0

#455 alksandr-z

alksandr-z

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:07

САМА ПОДУМАЮ...
Что ни говори, но идет игра, что ты тут не делай. И нельзя винить тренеров, невезение или еще что-нибудь. Все дело в игроках...

Извини.Но от тренера тоже зависит,если Адвокат говорит что ему выбирать не из кого,значит творческий потенциал у него исчерпан,глаза у него не горят,а как будут гореть у игроков.
  • 0

#456 Vertigo1985

Vertigo1985

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:18

Толпа деревянных бочек. За ЦСКА надо играть а не в Челси на скамейке штаны протирать. Акинфеев Бревно которое за свое смазливое личико получил место в сборной. Игры НЕТ. Да и не было никогда, куда все смотрят? У нас есть вратари. Малафеев, Рыжиков и т.д. У них и игра и результат. А в ЦСКА если полевые не забили то проиграли. В целом о сборной: ЧЕ 2008 был случайностью, не перестаю в этом убеждаться. Так же как когдато Дания выиграла ЧЕ. Горбатого могила исправит. Никакой тренер не заставит калек в футбол играть так, чтобы они выглядели достойно. Ведь с "ВЕЛИКИМ" Гусом хидингом бронзовый призер ЧЕ не выходит на ЧМ... Нужно полностью поменять сборную. Я думаю все помнят как в одночасье пропал бывший вратарь сборной Александр Филимонов. Ни в сюорной, ни в клубе его больше небыло. Зато этим все прощают. КАК?????????? Погребняк, Аршавин и Дзагоев вот футболисты сборной. И главное все понимают что наша сборная ни на что не способна, просто не говорят об этом в слух, хотя и проговариваются, говоря что Андорру или македонию не нужно недооценивать. Пока такие разговоры будут ходить так и играть будем. Нужно выходить и рвать Андору 15:0, Македонию 10:0, а Словакию 4:0. Тогда это сборная а сейчас шайка-лейка гнусных п...сов. Обидно за Юру Жиркова. Раньше он был достоин уровня сборной Аргентины или даже Испании а сейчас он никто и звать никак...
  • 0

#457 admin005

admin005

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:38

мдаа СТОХла сборная :lol: Арша зазнался пади, меньше в рекламах сиять и больше тренировться, Акинфа - отл вратарь, ... бывает ведь, с каждым, кто не ошибается тот ЗОМБИ. Главное что бы не отчаивался. оборона (-100), вовку быстрова надо было в основе выпускать, жирик засиделся в челси "дерево", широков молодец и алан тоже старались респект. что касается Дика, dick он и в арфрике dick - нечего на зеркало пенять коль фейс кривой, это что касается претензий в адрес дика. 3 (точнее 1 со словаками)матча не показатель, надеюсь будет уроком дику. РАША и всетаки она наша, будем подерживать дальше наших ребят, а то как бум подерживать зависит как известно от того как играть будут.
PS: меньше бизнеса мужики больше футбола и тренировок и есть профессионализм, я считаю что наши в погоне за баблом забыли совсем про другие ценности, главная из которых БОЛЕЛЬШИКИ, люди не за это платили от 7тыров до 10 тыров. Подумайте мужики, если несогласны с этим освободите место другим молодым парням, у которых глаза горят, вот они бы дёрнули бы енту словакию как надо.
  • 0

#458 Emeldir

Emeldir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:50

Толпа деревянных бочек. За ЦСКА надо играть а не в Челси на скамейке штаны протирать. Акинфеев Бревно которое за свое смазливое личико получил место в сборной. Игры НЕТ. Да и не было никогда, куда все смотрят? У нас есть вратари. Малафеев, Рыжиков и т.д. У них и игра и результат. А в ЦСКА если полевые не забили то проиграли. В целом о сборной: ЧЕ 2008 был случайностью, не перестаю в этом убеждаться. Так же как когдато Дания выиграла ЧЕ. Горбатого могила исправит. Никакой тренер не заставит калек в футбол играть так, чтобы они выглядели достойно. Ведь с "ВЕЛИКИМ" Гусом хидингом бронзовый призер ЧЕ не выходит на ЧМ... Нужно полностью поменять сборную. Я думаю все помнят как в одночасье пропал бывший вратарь сборной Александр Филимонов. Ни в сюорной, ни в клубе его больше небыло. Зато этим все прощают. КАК?????????? Погребняк, Аршавин и Дзагоев вот футболисты сборной. И главное все понимают что наша сборная ни на что не способна, просто не говорят об этом в слух, хотя и проговариваются, говоря что Андорру или македонию не нужно недооценивать. Пока такие разговоры будут ходить так и играть будем. Нужно выходить и рвать Андору 15:0, Македонию 10:0, а Словакию 4:0. Тогда это сборная а сейчас шайка-лейка гнусных п...сов. Обидно за Юру Жиркова. Раньше он был достоин уровня сборной Аргентины или даже Испании а сейчас он никто и звать никак...

Согласна по поводу Дзагоева, Погребняка, Рыжикова.
Не согласна по поводу АРШАВИНА (как уехал за кородон - игры нет никакой, там, значит, выкладывается, здесь - сил нет), Малафеева (умудряется пропускать такие "детские" голы)...
  • 0

#459 admin005

admin005

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:54

а вобще, вопрос к форуму, сюда заглядывают официальные представители нашей сборной и футбола в целом. Многое бы они тут и на др форумах подчеркнули бы для себя! здесь как правило не учат а советуют советы часто дельные
  • 0

#460 admin005

admin005

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:59

Согласна по поводу Дзагоева, Погребняка, Рыжикова.
Не согласна по поводу АРШАВИНА (как уехал за кородон - игры нет никакой, там, значит, выкладывается, здесь - сил нет), Малафеева (умудряется пропускать такие "детские" голы)...

а Малофеев был? что то не заметил его :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей