Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#441 Organizator

Organizator

...Тчетно бытие... (Остановите планету..я сойду)..Маразм крепчал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 19:49

имелось в виду, что тока на том сайте.. ну да ладно не суть) как угодно)
  • 0

#442 Nataly86blin

Nataly86blin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 07:43

Добрый день! SOS!!! Вечность ищу одну муз.композицию, и тут услышала ее в программе "Сборная России 2012 с Д.Губерниевым" про стрельбу, на 30ой минуте программы. буду крайне признательна если вы мне подскажете исполнителя и название. плиз-плиз-плиз :rolleyes:
  • 0

#443 Bogatyr1

Bogatyr1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 12:06

Раньше на форумах не сидел, так что нечего не знаю.
Возможно вопрос глупый, но можно как-то на этом форуме знакомого найти?(по имейлу)
  • 0

#444 Inokentiy_Petrovi4

Inokentiy_Petrovi4

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 09:36

почему мои комментарии не добавляются. Не забанен.
  • 0

#445 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 18:59

почему мои комментарии не добавляются. Не забанен.

Почему не добавляются?!
Вот пожалуйста

http://forum.sportbo...ost&p=849076553

#446 Mihach257

Mihach257

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 08:30

Подскажите пожалуйста, почему на сайте нет записи программы "Неделя спорта"? И не транслируют её вовсе
  • 0

#447 ustin_akimytch

ustin_akimytch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 21:15

Что за спортивный портал такой? В каком летнем игровом виде спорта наша сборная чемпион мира, скажите на милость?! НИ В КАКОМ, к сожалению, кроме ПЛЯЖНОГО ФУТБОЛА!!! И на Вашем сайте ни слова, ни полслова о чемпионате России, где играют все лучшие пляжники МИРА ?!!! Это нормально??? Не одной олимпиадой жизнь спортивная наполнена!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ!
  • 0

#448 rashid_aloyan

rashid_aloyan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 17:16

Почему не воспроизводит видео на ipad 2. Пишет, операция не может быть выполнена
  • 0

#449 Dimkay

Dimkay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 16:27

Здравствуйте!

К кому стоит обратиться относительно сотрудничества с юным корресподентом из южного федерального региона?

Сейчас посмотрел:
новости с пресс-конференций "Кубани" и "Краснодара" поступают через достаточно долгий временной промежуток, то есть на следующий день после матча.

Готов писать комментарии как тренеров, так и игроков в краткий временной промежуток после завершения матчей.

С уважением, Дмитрий.
  • 0

#450 s_j

s_j

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 11:09

доброго всем времени суток.
такой вопрос:
"видео недоступно в связи с отсутствием прав на архив"
с этим можно что-то сделать?
  • 0

#451 sov7

sov7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 17:05

Почему я, россиянин, находясь на территории Украины не могу смотреть видео с сайта. Здесь и так проблемы с просмотром. Хотел через Sportbox посмотреть, но пишет что невозможно из "вашего" региона.
  • 0

#452 Misha22rus

Misha22rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 08:33

Почему-то не запускается видео трансляция матча ОИ 2012 по баскетболу США-Нигерия. Реклама проходит и всё КОНЕЦ. Остальное видео запускается нормально. Возможно исправить?
  • 0

#453 Asdrinatet

Asdrinatet

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 16:35

Уже который день не могу с планшетника смотреть прямые трансляции на сайте, пишут, что не удалось выполнить операцию. Не подскажите в чем проблема?
  • 0

#454 begun-keniec

begun-keniec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:59

в этом ролике http://news.sportbox...4h100-m-Luchshi прекрасная музыка! дайте пожалуйста автора и название?
  • 0

#455 Peripatetik

Peripatetik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 20:32

Здравствуйте! Ещё во время Олимпиады пытался задать вопрос. Кпнечно, до сих пор не понимаю, кому и где его задавать... Спрошу здесь. Посередине Олимпиады, Лондон - 2012 у меня видео вообще исчезло... На всех трёх вариантах качества пишут: Task Queue failed at step 3: View setup failed: Error #1065 Что ошибка, я понимаю. Но почему??? В тот период я некоторые программы удалил из компьютера. Допускаю, что что-то важное. Тогда что это была за программа, без которой не видео именно здесь? На остальных сайтах и ресурсах видео я смотрю как и прежде. Этот вопрос я тогда вынес в новую собственную тему, которая, как я понимаю была просто уничтожена. По закладке, которую я на ней сделал было пустое место. ТОже факт мне непонятный.
С уважением, Андрей (Peripatetik)

Скорее всего был баг. С видео очень много проблем...

На портале такое врядли есть... А ссылки на посторонние ресурсы просить и вовсе было глупо)) Сам себя бы за рекламу забанил)

Вы были правы, пишите вообще не туда. Администрация сайта никак не связана с эфирным временем телеканала и всем, что с ним связано.

• 0

#456 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 01:12

Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, касательно портала. Модераторы, а также, надеюсь, уже опытные форумчане помогут Вам найти нужную тему, где Вы получите все ответы.

Хочется еще раз напомнить, что администрация портала никак не связана с эфирным временем ТК "Россия 2" , следовательно ответы на вопросы типа "Будут ли транслировать Чемпионат Англии?" , "Будут ли транслировать Чемпионат России?" и т.д. и т.п., возможно, Вы найдете в этом разделе ---> Работа телеканала

Как вариант, перейдя по этой ссылке ---> http://forum.sportbo...n...;f=20&id=12 так же можете найти нужную информацию.

Любое обсуждение не по теме, оффтоп и флуд будут удаляться, нарушевшему - бан.

Может вы поможете, подскажите пожалуйста, почему на странице профиля и в гостях, сообщения дублируются?
  • 1

#457 Peripatetik

Peripatetik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 17:45

Здравствуйте! Ещё во время Олимпиады пытался задать вопрос. Кпнечно, до сих пор не понимаю, кому и где его задавать... Спрошу здесь. Посередине Олимпиады, Лондон - 2012 у меня видео вообще исчезло... На всех трёх вариантах качества пишут: Task Queue failed at step 3: View setup failed: Error #1065 Что ошибка, я понимаю. Но почему??? В тот период я некоторые программы удалил из компьютера. Допускаю, что что-то важное. Тогда что это была за программа, без которой не видео именно здесь? На остальных сайтах и ресурсах видео я смотрю как и прежде. Этот вопрос я тогда вынес в новую собственную тему, которая, как я понимаю была просто уничтожена. По закладке, которую я на ней сделал было пустое место. ТОже факт мне непонятный.
С уважением, Андрей (Peripatetik)

И вот, сегодня, ни с того, ни с сего... ЗАРАБОТАЛО ВИДЕО! Почему?????????????? Я-то не против, но где оно было??? И что ему было надо???
  • 0

#458 Arshavin-alik

Arshavin-alik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 14:53

Как сменить ник?
  • 0

#459 gusev-aleksandr

gusev-aleksandr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 06:49

Добрый день!
У меня последнее время проблемы со входом на сайт.А если и удаётся войти,то не могу просмотреть видео.Подскажите,в чём может быть проблема?
  • 0

#460 TonkixAntoxa2012

TonkixAntoxa2012

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 13:55

Здравствуйте! Можно ли изменить свой ник, а то я там не правильно написал, или уже все?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей