Анна Булыгина
Отправлено 09 June 2011 - 18:07
Что такого экстраординарного произошло на Играх в Ванкувере при определении эстафетного состава, после чего Анна Булыгина до сих пор не может оправиться от психологического шока? Вы же наверняка знаете всю историю изнутри.
- Спринт и гонку преследования Аня, как вы помните, прошла достаточно хорошо, а после того, как в масс-старте она восемь раз промахнулась и заняла последнее место, все и засомневались. Возможно, вспомнили и эстафету на предолимпийском чемпионате мира в Пьонгчанге, где Аню "заклинило". А олимпийская эстафета – это такое дело... Вот я, например, с одной стороны, прекрасно понимала чувства Булыгиной. С другой - в Ванкувере меня вообще не спрашивали по поводу состава. А если бы спросили, я тоже, полагаю, отдала бы предпочтение Богалий-Титовец. Потому что на тот момент все знали: она вылезет из кожи, но свой этап не провалит. В этом сезоне, наблюдая за командой со стороны, у меня уже такой уверенности не было: слишком неровно выступала Аня на протяжении сезона.
Мне тогда было до слез жаль Булыгину. Я видела, как она переживала, и от этого просто разрывалось сердце. Но через подобные ситуации в нашем виде спорта так или иначе проходят все.
Отправлено 21 August 2011 - 14:46
В этом году в гонке приняло участие рекордное количество участников - под 200. Гонка проводилась по возрастам. Основная дистанция была 19 км с подъемом на стадион Бельмекен - маршрут Юндола-Бельмекен: с 1375 м на 2000 м над уровнем моря.
Сейчас в Болгарии на сборе находятся мужская национальная лыжная сборная России (группа Олега Перевозчикова), молодежная и юниорская команды, много региональных команд. Также здесь тренируются молодежный и юниорский состав биатлонной сборной России.
У мужчин победу в гонке одержал Максим Вылегжанин.
У женщин в отсутствие взрослого женского лыжегоночного состава гонку выиграла биатлонистка Анна Булыгина, 2-я - Лариса Шайдурова, 3-я - Екатерина Воронцова.
Отправлено 21 August 2011 - 15:01
Главная приятность,что сама Аня никуда не пропала.Хотя за Аню приятно: скорость, по-видимому, никуда не пропала
Отправлено 21 August 2011 - 15:43
Главная приятность,что сама Аня никуда не пропала.
Это само собой
Но с другой стороны, после прошлого сезона речи о завершении карьеры вроде не было, а в том, что она сможет вернуться, если захочет, у меня сомнений почти нет. Гусева-Сорокина смогла же, в конце концов. Да и Тюмень свой спорт более-менее реально финансирует в отличие от Питера.
Отправлено 21 August 2011 - 18:34
Научились же Нойнер стрелять и Мякяряйнен.Это само собой
Но с другой стороны, после прошлого сезона речи о завершении карьеры вроде не было, а в том, что она сможет вернуться, если захочет, у меня сомнений почти нет. Гусева-Сорокина смогла же, в конце концов. Да и Тюмень свой спорт более-менее реально финансирует в отличие от Питера.
Буду надеяться, что и Аню научат. При чистой стрельбе она может и БХГ взять.
Отправлено 21 August 2011 - 19:09
Интересно, чем вам так Гусева нравится? Спортсменка абсолютно посредственность. Только место занимает в сборной.Это само собой
Отправлено 21 August 2011 - 19:29
Интересно, чем вам так Гусева нравится? Спортсменка абсолютно посредственность.
Посредственность с личной медалью ЧМ
Отправлено 21 August 2011 - 19:51
ты может и не смотрел в те годы еще биатлон, но у нее был очень яркий дебют в сборной(не хуже, чем у Слепцовой , например); многим очень запомнились вырванные на зубах финиши у самой Вильхельм в ее лучшие годы; опять же, медаль ЧМ, единственная ,по-моему, на том ЧМ для нашей сборной.Интересно, чем вам так Гусева нравится? Спортсменка абсолютно посредственность. Только место занимает в сборной.
Потом пошли спад, проблемы со здоровьем(опять же, как у Слепцовой, например), были откровенные провалы.
Удастся ли ей выйти на прежний уровень - не известно. Но мне лично она тоже симпатична, как и Булыгина. Переживаю за обоих.
Сообщение отредактировал julietta: 21 August 2011 - 19:54
Отправлено 21 August 2011 - 20:09
Да так себе. Лучшие результаты как раз и пришлись на ЧМ в Антерсельве.ты может и не смотрел в те годы еще биатлон, но у нее был очень яркий дебют в сборной(не хуже, чем у Слепцовой , например); многим очень запомнились вырванные на зубах финиши у самой Вильхельм в ее лучшие годы; опять же, медаль ЧМ, единственная ,по-моему, на том ЧМ для нашей сборной.
Потом пошли спад, проблемы со здоровьем(опять же, как у Слепцовой, например), были откровенные провалы.
Удастся ли ей выйти на прежний уровень - не известно. Но мне лично она тоже симпатична, как и Булыгина. Переживаю за обоих.
Сообщение отредактировал Rash: 21 August 2011 - 20:13
Отправлено 21 August 2011 - 20:12
Интересно, чем вам так Гусева нравится? Спортсменка абсолютно посредственность. Только место занимает в сборной.
Симпатия может возникнуть от чего угодно, следуя же своей логики, ты должен понимать почему не все симпатизируют рос. сборной с нынешним составом.
Отправлено 21 August 2011 - 20:15
я не понимаю одного, как русские могут желать откровенной неудачи своим спорстменам. А не симпатизировать - это я как раз таки понимаю.Симпатия может возникнуть от чего угодно, следуя же своей логики, ты должен понимать почему не все симпатизируют рос. сборной с нынешним составом.
Сообщение отредактировал Rash: 21 August 2011 - 20:15
Отправлено 21 August 2011 - 20:22
я не понимаю одного, как русские могут желать откровенной неудачи своим спорстменам. А не симпатизировать - это я как раз таки понимаю.
Ну так получилось, прости.
Отправлено 21 August 2011 - 21:00
дебют на КМ у нее был в 2003-2004.Да так себе. Лучшие результаты как раз и пришлись на ЧМ в Антерсельве.
Отправлено 21 August 2011 - 21:04
так я и говорю дебют средненький.дебют на КМ у нее был в 2003-2004.
Отправлено 21 August 2011 - 21:05
всем бы так средненько дебютировать ))так я и говорю дебют средненький.
Отправлено 21 August 2011 - 21:09
52, 45, 30, 16, 8, 1, 2 и потом на убыль. И только на ЧМ в Антерсельве была более менее нормальная стабилность с медалью.всем бы так средненько дебютировать ))
Отправлено 21 August 2011 - 21:13
ты считаешь, что для дебютанта юниорского возраста это плохой результат? ))52, 45, 30, 16, 8, 1, 2 и потом на убыль. И только на ЧМ в Антерсельве была более менее нормальная стабилность с медалью.
7 гонок и итоговое 24-е место в тотале? Ну и запросы...)
У нас сейчас некоторые 25-летние новички сборной числятся чуть ли не юниорами, подающими надежды ))
Отправлено 21 August 2011 - 21:17
Сколько ей лет то?ты считаешь, что для дебютанта юниорского возраста это плохой результат? ))
7 гонок и итоговое 24-е место в тотале? Ну и запросы...)
У нас сейчас некоторые 25-летние новички сборной числятся чуть ли не юниорами, подающими надежды ))
А) ей 28. Тогда нормально) Я почему-то считал что ей уже за 30.
Сообщение отредактировал Rash: 21 August 2011 - 21:19
Отправлено 21 August 2011 - 21:19
сейчас?Сколько ей лет то?
Birthdate 12 Sep 1982
вот и считай ))(с)
странно, что ты этого не знаешь
Сообщение отредактировал julietta: 21 August 2011 - 21:19
Отправлено 21 August 2011 - 21:21
я считал почему-то, что Гусевой за 30 уже. Поэтому такой скептицизм был у меня)сейчас?
Birthdate 12 Sep 1982
вот и считай ))(с)
странно, что ты этого не знаешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей