Перейти к содержимому

Фотография

Анна Булыгина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 532

#441 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 18:07

Медведцева: О Булыгине.
Что такого экстраординарного произошло на Играх в Ванкувере при определении эстафетного состава, после чего Анна Булыгина до сих пор не может оправиться от психологического шока? Вы же наверняка знаете всю историю изнутри.
- Спринт и гонку преследования Аня, как вы помните, прошла достаточно хорошо, а после того, как в масс-старте она восемь раз промахнулась и заняла последнее место, все и засомневались. Возможно, вспомнили и эстафету на предолимпийском чемпионате мира в Пьонгчанге, где Аню "заклинило". А олимпийская эстафета – это такое дело... Вот я, например, с одной стороны, прекрасно понимала чувства Булыгиной. С другой - в Ванкувере меня вообще не спрашивали по поводу состава. А если бы спросили, я тоже, полагаю, отдала бы предпочтение Богалий-Титовец. Потому что на тот момент все знали: она вылезет из кожи, но свой этап не провалит. В этом сезоне, наблюдая за командой со стороны, у меня уже такой уверенности не было: слишком неровно выступала Аня на протяжении сезона.

Мне тогда было до слез жаль Булыгину. Я видела, как она переживала, и от этого просто разрывалось сердце. Но через подобные ситуации в нашем виде спорта так или иначе проходят все.
  • 2

#442 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5837 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 14:46

21 августа на высокогорной спортивной базе Бельмекен (Болгария) прошла традиционная лыжероллерная гонка "Siven-Cup".

В этом году в гонке приняло участие рекордное количество участников - под 200. Гонка проводилась по возрастам. Основная дистанция была 19 км с подъемом на стадион Бельмекен - маршрут Юндола-Бельмекен: с 1375 м на 2000 м над уровнем моря.

Сейчас в Болгарии на сборе находятся мужская национальная лыжная сборная России (группа Олега Перевозчикова), молодежная и юниорская команды, много региональных команд. Также здесь тренируются молодежный и юниорский состав биатлонной сборной России.

У мужчин победу в гонке одержал Максим Вылегжанин.

У женщин в отсутствие взрослого женского лыжегоночного состава гонку выиграла биатлонистка Анна Булыгина, 2-я - Лариса Шайдурова, 3-я - Екатерина Воронцова.

Судя фамилиям Булыгиной и Воронцовой в Бельмекене сейчас находится вся тюменская женская биатлонная сборная.
С Шайдуровой интересно - она лыжница, ЧР выигрывала, на этот сезон была зачислена в национальную сборную. Странно, что из национальной сборной она там одна.
Хотя за Аню приятно: скорость, по-видимому, никуда не пропала :)
  • 4

#443 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 15:01

Хотя за Аню приятно: скорость, по-видимому, никуда не пропала :)

Главная приятность,что сама Аня никуда не пропала. :)
  • 2

#444 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 15:43

Главная приятность,что сама Аня никуда не пропала. :)

Это само собой :)
Но с другой стороны, после прошлого сезона речи о завершении карьеры вроде не было, а в том, что она сможет вернуться, если захочет, у меня сомнений почти нет. Гусева-Сорокина смогла же, в конце концов. Да и Тюмень свой спорт более-менее реально финансирует в отличие от Питера.
  • 4

#445 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 18:34

Но с другой стороны, после прошлого сезона речи о завершении карьеры вроде не было, а в том, что она сможет вернуться, если захочет, у меня сомнений почти нет. Гусева-Сорокина смогла же, в конце концов. Да и Тюмень свой спорт более-менее реально финансирует в отличие от Питера.

Научились же Нойнер стрелять и Мякяряйнен.
Буду надеяться, что и Аню научат. При чистой стрельбе она может и БХГ взять.
  • 2

#446 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 19:09

Интересно, чем вам так Гусева нравится? Спортсменка абсолютно посредственность. Только место занимает в сборной.
  • 0

#447 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 19:29

Интересно, чем вам так Гусева нравится? Спортсменка абсолютно посредственность.

Посредственность с личной медалью ЧМ :lol: Причем, заметьте себе, завоеванной на ЧМ, проводившемся на высоте. Дальше объяснять?
  • 1

#448 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 19:51

Интересно, чем вам так Гусева нравится? Спортсменка абсолютно посредственность. Только место занимает в сборной.

ты может и не смотрел в те годы еще биатлон, но у нее был очень яркий дебют в сборной(не хуже, чем у Слепцовой , например); многим очень запомнились вырванные на зубах финиши у самой Вильхельм в ее лучшие годы; опять же, медаль ЧМ, единственная ,по-моему, на том ЧМ для нашей сборной.
Потом пошли спад, проблемы со здоровьем(опять же, как у Слепцовой, например), были откровенные провалы.
Удастся ли ей выйти на прежний уровень - не известно. Но мне лично она тоже симпатична, как и Булыгина. Переживаю за обоих.

Сообщение отредактировал julietta: 21 August 2011 - 19:54

• 1

#449 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 20:09

ты может и не смотрел в те годы еще биатлон, но у нее был очень яркий дебют в сборной(не хуже, чем у Слепцовой , например); многим очень запомнились вырванные на зубах финиши у самой Вильхельм в ее лучшие годы; опять же, медаль ЧМ, единственная ,по-моему, на том ЧМ для нашей сборной.
Потом пошли спад, проблемы со здоровьем(опять же, как у Слепцовой, например), были откровенные провалы.
Удастся ли ей выйти на прежний уровень - не известно. Но мне лично она тоже симпатична, как и Булыгина. Переживаю за обоих.

Да так себе. Лучшие результаты как раз и пришлись на ЧМ в Антерсельве.

Сообщение отредактировал Rash: 21 August 2011 - 20:13

• 0

#450 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 20:12

Симпатия может возникнуть от чего угодно, следуя же своей логики, ты должен понимать почему не все симпатизируют рос. сборной с нынешним составом.
  • 0

#451 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 20:15

Симпатия может возникнуть от чего угодно, следуя же своей логики, ты должен понимать почему не все симпатизируют рос. сборной с нынешним составом.

я не понимаю одного, как русские могут желать откровенной неудачи своим спорстменам. А не симпатизировать - это я как раз таки понимаю.

Сообщение отредактировал Rash: 21 August 2011 - 20:15

• 1

#452 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 20:22

я не понимаю одного, как русские могут желать откровенной неудачи своим спорстменам. А не симпатизировать - это я как раз таки понимаю.

Ну так получилось, прости. :)
  • 0

#453 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 21:00

Да так себе. Лучшие результаты как раз и пришлись на ЧМ в Антерсельве.

дебют на КМ у нее был в 2003-2004.
  • 1

#454 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 21:04

дебют на КМ у нее был в 2003-2004.

так я и говорю дебют средненький.
  • 0

#455 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 21:05

так я и говорю дебют средненький.

всем бы так средненько дебютировать ))
  • 1

#456 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 21:09

всем бы так средненько дебютировать ))

52, 45, 30, 16, 8, 1, 2 и потом на убыль. И только на ЧМ в Антерсельве была более менее нормальная стабилность с медалью.
  • 0

#457 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 21:13

52, 45, 30, 16, 8, 1, 2 и потом на убыль. И только на ЧМ в Антерсельве была более менее нормальная стабилность с медалью.

ты считаешь, что для дебютанта юниорского возраста это плохой результат? ))
7 гонок и итоговое 24-е место в тотале? Ну и запросы...)
У нас сейчас некоторые 25-летние новички сборной числятся чуть ли не юниорами, подающими надежды ))
  • 1

#458 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 21:17

ты считаешь, что для дебютанта юниорского возраста это плохой результат? ))
7 гонок и итоговое 24-е место в тотале? Ну и запросы...)
У нас сейчас некоторые 25-летние новички сборной числятся чуть ли не юниорами, подающими надежды ))

Сколько ей лет то?
А) ей 28. Тогда нормально) Я почему-то считал что ей уже за 30.

Сообщение отредактировал Rash: 21 August 2011 - 21:19

• 0

#459 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 21:19

Сколько ей лет то?

сейчас?
Birthdate 12 Sep 1982
вот и считай ))(с)
странно, что ты этого не знаешь

Сообщение отредактировал julietta: 21 August 2011 - 21:19

• 1

#460 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 21:21

сейчас?
Birthdate 12 Sep 1982
вот и считай ))(с)
странно, что ты этого не знаешь

я считал почему-то, что Гусевой за 30 уже. Поэтому такой скептицизм был у меня)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей