Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 792

#441 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 21:41

Карло Анчелотти: «Бордо» выкупит трансфер Гуркюффа»

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти считает, что полузащитник Йоанн Гуркюфф вряд ли вернется в итальянский клуб.

«Ситуация с возвращением Гуркюффа в «Милан» непростая. Можно даже сказать, что он вряд ли будет играть за наш клуб в будущем.

«Бордо» вероятно использует свое право выкупить его трансфер. Очень жаль, ведь в «Милане» Йоанн не смог проявить себя. Но единственная проблема, с которой ему пришлось столкнуться у нас, была психологического плана», – цитирует Анчелотти Setanta.
  • 0

#442 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 21:49

Галлиани поставил ультиматум Анчелотти

Накануне вице-президент "Милана" Адриано Галлиани в интервью Gazzetta dello Sport внёс ясность по ситуации с Кака и поставил тренеру ультиматум - место в тройке или отставка.

"Никто не собирается продавать Кака. Меня неправильно поняли испанские и итальянские СМИ. Я просто сказал, что Флорентино Перес отличный предприниматель и мой друг, но о продаже Кака речь не идёт".

"Анчелотти останется на посту тренера "Милана" только если сохранить по итогам сезона место в первой тройке и попадёт таким образом напрямую в Лигу Чемпионов".

Прокомментировал вице-президент "красно-чёрных" и ситуацию с травмированными игроками, а так же трансфер Бэкхема:

"Мы надеемся, что с "Аталантой" смогут сыграть Кака и Рональдиньо. А вот для Каладзе после операции сезон закончен. Но у нас есть оптимизм в отношении Сандро Несты"

"Что касается трансфера Бэкхема, то мы близки к продлению срока его пребывания на "Сан Сиро", но конкретного договора пока нет".

acmilan.ru
  • 0

#443 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 07:26

Тотти: Балотелли повёл себя безобразно

Нападающий "Ромы" Франческо Тотти раскритиковал форварда "Интера" Марио Балотелли за нелицеприятные жесты в адрес болельщиков римского клуба во время матча 26-го тура чемпионата Италии между этими командами, который завершился вничью — 3:3.

"Мы не должны допускать того, чтобы футболисты так вели себя по отношению к болельщикам и сопернику. Балотелли повёл себя безобразно.

Если бы я в 18 лет допустил такое же, уверен, партнёры по команде упрекнули бы меня за это и дали пинка под зад. Кроме того, я получил бы пощёчину от тренера, а также нагоняй от родителей. Впрочем, возможно, сегодня молодёжь воспитывают иначе", — приводит слова Тотти Sportinglife.
  • 0

#444 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:45

Кака рискует пропустить матч с "Аталантой"

Бразильские полузащитники "Милана" Кака и Роналдиньо, скорее всего, не примут участие в матче 27-го тура чемпионата Италии против "Аталанты". Кака по-прежнему беспокоят боли в ноге. Пока врачи не могут определить точную дату его восстановления. Тем временем Роналдиньо оправился после повреждения пятки, однако в игре с "Аталантой" он, скорее всего, останется на скамейке запасных, сообщает Channel4.
  • 0

#445 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 15:44

Мальдини язвительно ответил Моуриньо
Изображение
Легендарный капитан Милана прокомментировал высказывания наставника Интера, который намедни обвинил "всех и вся", проехавшись словесным катком по Ювентусу, Милану и Роме.

"На самом деле у меня нет никакого желания вступать в полемику с Жозе Моуриньо, эти скандалы никому не нужны, - говорит Паоло Мальдини. - Кажется, больше всего от Моуриньо досталось Ювентусу. Это не делает чести португальцу, если взглянуть на титулы, которые завоевал Юве".

"Что касается критики в адрес Милана, скажу просто - на каждый трофей Моуриньо я могу ответить пятью своими", - сказал Мальдини.
  • 0

#446 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 11:39

Наставник "Наполи" не исключил своего увольнения

Главный тренер "Наполи" Эдуардо Рейя признал, что после девятого матча подряд без побед, руководство клуба может принять решение о его увольнении, сообщает Channel4.

"От меня ничего не зависит, нужно спросить у руководителей клуба. В таких ситуациях ответственность несёт главный тренер, но решение принимают боссы клуба. Я знаю, что с командой проблем нет, так как мы работаем интенсивно, а в коллективе царит позитивная атмосфера. Просто у нас не получается показывать тот футбол, что раньше. "Наполи" необходима победа, которая бы подняла командный дух", — заявил Рейя после домашнего поражения от "Лацио" со счётом 0:2.
  • 0

#447 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 17:20

Тотти близок к продлению контракта с "Ромой"

В ближайшее время Франческо Тотти может продлить контракт с "Ромой", срок которого истекает летом 2010 года. По информации Gazzetta dello Sport, новое соглашение будет рассчитано до 2014 года, а нападающий будет получать € 5,5 млн за сезон.
  • 0

#448 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 22:31

Агент Ибрагимовича: Златан сам из "Интера" не уйдёт

Футбольный агент Мино Райола, который ведёт дела нападающего "Интера" Златана Ибрагимовича, опроверг сообщения о том, что его клиент может сменить команду.

"Как-то Златан, отвечая на вопрос, будет ли он стремиться выиграть с "Интером" Лигу чемпионов в следующем сезоне, ответил: "Посмотрим". Он имел в виду не то, что может покинуть команду, а то, что сначала нужно думать о скудетто и Кубке Италии. Он был очень зол, когда "Манчестер Юнайтед" выбил "Интер" из Лиги чемпионов. Ведь именно этого кубка не хватает в его коллекции.

У Ибрагимовича контракт с "Интером" ещё на четыре года. Златан может уйти только в том случае, если истечёт соглашение или "Интер" захочет его продать. Сам Ибра из команды не уйдёт", - цитирует Райолу Channel 4.
  • 0

#449 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 22:32

"Сампдория" не будет продана Абрамовичу

Руководство "Сампдории" опровергло информацию Il Giornale о том, что владелец "Челси" Роман Абрамович начал переговоры о приобретении клуба из Генуи. Издание сообщало, что после покупки "Сампдории" бизнесмен пригласит на пост главного тренера команды Роберто Манчини.

"Эта информация не имеет под собой никаких оснований. Ни президент "Сампдории" Риккардо Гарроне, ни акционеры не собираются продавать клуб", - цитирует заявление "Сампдории" Channel 4.
  • 0

#450 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 07:17

Моуринью оштрафован на 10 тысяч евро за поведение в матче с «Фиорентиной»

Дисциплинарный комитет серии А оштрафовал главного тренера «Интера» Жозе Моуринью на 10 тысяч евро за поведение в матче 28-го тура чемпионата Италии с «Фиорентиной» (2:0). Португальский специалист на протяжении игры выражал неудовольствие работой главного арбитра встречи, которому пришлось удалить рулевого «нерадзурри» с тренерской скамейки, информирует AP.

Также штраф должны будут заплатить руководители «Фиорентины», «Лацио» и «Реджины». Болельщики этих команд выкрикивали расистские высказывания в матчах последнего тура.
  • 0

#451 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 07:18

Креспо может перейти в "Герту"

Нападающий Эрнан Креспо, скорее всего, покинет "Интер" по окончании сезона. В его услугах всерьёз заинтересована берлинская "Герта". 33-летнего аргентинца может привлечь перспектива выступлений в составе берлинцев в Лиге чемпионов, сообщает 7ТВ.
  • 0

#452 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 15:28

Адриано: очередной загул

Бразильский форвард "Интера" Адриано навлёк на себя гнев наставника Жозе Моуринью, бросившись в омут развлечений после вылета клуба из Лиги чемпионов.

В ночь на субботу бразилец вместе с Майконом погулял в ночном клубе. После того, как нападающий не сыграл в воскресенье против "Фиорентины", "Император" на частном самолете отправился в Порто Черво отдыхать на своей яхте, сообщает Il Corriere Dello Sport.
  • 0

#453 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 18:34

Маццоне раскритиковал Моуринью

Ветеран тренерского цеха Карло Маццоне признался, что даже не смотря на то, что признает Моуринью очень хорошим тренером, считает противоречивые заявления португальца пятном на его репутации, сообщает Goal.com

"Моуринью ничего не понимает в итальянском футболе. Он великий тренер, но он должен научиться уважать своих коллег", - приводит слова Маццоне tuttomercatoweb.

"Ему нужно меньше говорить и большле показывать свой талант тренера".

Маццоне, который тренировал "Рому" с 1993 по 1996 год так же прокомментировал ситуацию с травмами в стане римлян.

"За свою карьеру я никогда не видел, чтобы в команде было столько травм за сезон. По сути, весь состав команды испытывает некоторые проблемы. Им нужно пересмотреть систему подготовки".
  • 0

#454 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 12:05

С Днём Рождения, Самуэль!

Сегодня 31 год исполняется защитнику Интера и сборной Аргентины, Вальтеру Самуэлю.
Он родился 23 марта 1978 года в Фирмате (Аргентина)
Мы все поздравляем Вальтера и желаем ему всего наилучшего!
  • 0

#455 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 18:59

Джанкарло Абете будет Президентом Федерации футбола Италии еще 4 года.

Президент Федерации футбола Италии Джанкарло Абете был сегодня переизбран на новый 4-летний срок, сообщает Gazzetta dello Sport.

На генеральной ассамблее организации 58-летний функционер, возглавивший итальянский футбол в апреле 2007 года, был единственным кандидатом и получил 98 процентов голосов делегатов.
  • 0

#456 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 12:04

Моуринью ответил на критику итальянских тренеров.

Новый виток критики со стороны многих тренеров Серии А в адрес Жозе Моуринью спровоцировало его заявление, что многие из итальянских тренеров не сами определяют стартовый состав своих команд. Но на церемонии вручения ему почетной докторской степени в техническом университете Лиссабона, который он закончил более 20 лет назад, "особенный" ответил на эту критику.

"Прежде, чем что-либо комментировать, эти люди должны узнать, что точно я говорил, и что я имел ввиду, а то они могут попасть в глупое положение. Я имел ввиду не конкретный список игроков, а некую модель, философию игры клуба. Я говорил о том, что у меня такая возможность есть, а вот у других тренеров просто нет такой возможности, и, к сожалению, в современном футбольном мире такое происходит сплошь и рядом"
  • 0

#457 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 16:04

Моратти: "Ибрагимович может уйти за 100 млн евро"

Президент «Интера» готов продать форварда Златана Ибрагимовича за сумму, не меньшую, чем 100 миллионов евро.

Не смотря на то, что тренер Жозе Моуринью и директор клуба Эрнест Паолильо заявили о намерении оставить футболиста в команде, Моратти дал добро на торги, объявив стартовую сумму.

«Я был бы не против получить за Ибрагимовича 100 миллионов евро», - говорит Моратти в интервью Il Corriere Dello Sport.

Хотя Моратти и назвал сумму, но он уверен, что Ибра останется в клубе.

«Я не собираюсь от него избавляться. Он дал очень много нашему клубу и мы готовы отплатить ему той же монетой».

«Я точно могу сказать ,что не представляю «Интер» без «Ибрагимовича», - добавляет он.

Недавно появилась информация, что каталонская «Барселона» положила глаз на шведского нападающего.
  • 0

#458 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 11:17

Мансини пропустит месяц

Полузащитник Интера Амантино Мансини вынужден будет залечь в лазарет минимум на тридцать дней.

Сообщение на официальном сайте нерадзурри гласит о том, что бразильский хавбек потянул бедренную мышцу во время матча с Реджиной. Сообщается, что на лечение этого повреждения понадобиться 30-40 дней.

Эта новость добавила головной боли Жозе Моуриньо, который постоянно испытывает проблемы с трамированными игроками. Недавно аналогичное повреждение получил чилиец Луис Хименес, который должен вернуться к тренировкам через 20 дней.
  • 0

#459 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:34

«Рома» готовится сделать мадридскому «Атлетико» предложение о покупке аргентинского вингера Макси Родригеса. Вдоволь намучившимся из-за отсутствия у Симоне Перротты полноценного сменщика «джаллоросси» жизненно необходим дублер для стареющего полузащитника сборной Италии. Вследствие этого обстоятельства римляне наверняка не постоят за ценой, пусть та и «кусается»: выкуп прав на Макси стоит в районе 15 миллионов долларов.
  • 0

#460 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 23:37

Испанская газета Marca в понедельник распространила информацию относительно достигнутой между мадридским «Реалом» и итальянским «Миланом» договоренности, согласно которой бразильский полузащитник «россонери» Кака ближайшим летом может сменить клубную прописку. На первую полосу издания был помещен заголовок «Кака сказал «Да» Флорентино», намекавший на недавнюю встречу вице-президента миланцев Адриано Галлиани и нового старого кандидата на пост главы «Королевского клуба» Флорентино Переса.

Также называется и сумма трансфера – 60 миллионов евро, которые поступят в казну итальянцев в течение четырех лет возможного пребывания Кака на «Сантьяго Бернабеу». Издание отмечает, что подобный аргумент может стать серьезным преимуществом экс-президента «бланкос» в предвыборной борьбе с Рамоном Кальдероном. В обсуждения по поводу приобретения «сливочными» полузащитника «МЮ» Роналду на этой неделе был внесен очередной «знак препинания»: сам футболист на пресс-конференции накануне лигочемпионского поединка с «Порту» заявил, что покидать Англию не собирается. Что это за «знак» – запятая или точка – покажет время.

Комментариев со стороны руководства «россонери» пока не последовало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей