Официальный протест
Отправлено 19 February 2010 - 19:20
Отправлено 19 February 2010 - 19:21
Отправлено 19 February 2010 - 19:21
в пень дырявый тогда эту олимпиаду в Сочи. зачем? чтобы очередные чинуши смогли бабла себе как можно больше наворовать.. а мы отрабатывай эту олимпиадуможет быть они бояться скандалить перед олипиадой в сочи и приносят женю в жертву. но....нам надо доказывать, что мы сильные уже сйчас и не бояться доказывать свою правоту
Отправлено 19 February 2010 - 19:22
Может быть я конечно чего-то не понимаю, но по-моему базовые оценки за элементы должны быть одинаковыми. А что мы видим в судейском протоколе: за одинаковые элементы базовые оценки американца за одинаковые элементы на 1,6 балла выше, чем у Евгения, т. е. этих баллов кокрас и не хватило до золота!
LYSACEK Evan
Triple Lutz 6.60
Double Axel 3.85
Straight Line Step Sequence 3 3.30
Triple Axel 8.20
Triple Salchow 4.50
Triple Axel + Double Toeloop 10.45
Triple Loop 5.50
PLUSHENKO Evgeni
Triple Lutz 6.00
Double Axel 3.85
Straight Line Step Sequence 3 3.30
Triple Axel 8.20
Triple Salchow 4.95
Triple Axel + Double Toeloop 9.50
Triple Loop 5.00
Отправлено 19 February 2010 - 19:25
1. Далай-ламе
2. Анжеле Девис
3. Гарри Поттеру
4. Гене Букину
Они сейчас на форум выйдут, все сообщения прочитают, проникнутся и полетят на бэтмене в Канаду мочить всех в сортире!!!
Отправлено 19 February 2010 - 19:27
Все больше убеждаюсь, что олимпиада - дерьмо по сути, а не спортивное соревнование.
Олимпийское движение, таким его сделала большая политика.
Женю поздравлять с серебром - считаю неправильно и для него это как признать его проигрышь.
Его надо поддержать и посочуствовать. Он заслуженный чемпион. Как начиная с 1990х годов закрывались тысячами спортивные школы фигурного катания, убивая спорт в стране, сейчас об этом никто из чиновников от власти вспоминать не хочет. Женя, для которого личное ничто ради интересов станы решил поддержать ее иммидж, чиновники от власти от него отворачиваются, это форменное свинство.
Как ни кути, для Жени серебро- это проигрышь. Почему? потому что сегодня он выиграл золотую! А золото отдали бабе Лисичке! Женя - умничка, молодечик, я горжусь им. Спасибо, что он решил в этом году соревноваться и отстаивать честь нашей страны, у которой по отношению к своим спорстменам чести нет. Было бы здорово , если бы он выступил на Олимпиаде в Сочи! На нашей земле! Или наши чиновники и здесь смолчат? И опять закроют глаза на произвол?
Отправлено 19 February 2010 - 19:27
Вроде, так...
Отправлено 19 February 2010 - 19:28
Неискоренима в народе нашем вера в доброго Царя-батюшку...Цитата(kona05 @ 19 February 2010, 12:11)
Написала, помочь не поможет наверное, но выступить надо
.....Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте. Просьба вмешаться в деятельность олимпийского комитета России на играх в Ванкувере с целью защиты чести и достоинства Российских спортсменов, а именно Евгения Плющенко. Объективность судейства финального выступления у мужчин на Олимпиаде в Ванкувере вызывает недоверие и полное непонимание происходящего. С уважением.....
Написала Президенту, и вы пишите
Заходить через его официальный сайт
Надоело молчать! Пора что-то менять не словами, а делами. О Плющенко вытерли ноги, о страну вытерли ноги, как когда-то в 2002 году! О нас с вами, болельщиках, вытерли ноги! Американцы оборзели! Наше руководство молчит и будет молчать в тряпочку, подмахивать попками и покорненько соглашаться с предвзятостью судей.
Голосуем за отмену результатов, как когда-то америкосы в 2002 году! Давайте заставим наших муДков,- ИМЕННО ЗАСТАВИМ!- оспаривать позорное судилище в мужском фигурном катании.
Если муДки проигнорируют! - лишить их гражданства России - пожизненно! Имущество их конфисковать - отдать на развитие детских спортивных школ! - а самих муДков вывести в тундру жрать вечную мерзлоту.
Надо самим спасать наш спорт! Мы не просто болельщики! Мы ГРАЖДАНЕ ВЕЛИКОЙ РУСИ!
И я, и я написал уже:
1. Далай-ламе
2. Анжеле Девис
3. Гарри Поттеру
4. Гене Букину
Они сейчас на форум выйдут, все сообщения прочитают, проникнутся и полетят на бэтмене в Канаду мочить всех в сортире!!!
Ваша ирония говорит о том, что к Вашему нику надо подставить приставке -лже-
Отправлено 19 February 2010 - 19:31
Цитата(Rose-Henry @ 19 February 2010, 18:27)
Ну там же написано: "ЗАПАДНЫЕ сми"))) Они же искренне верят в то, что победили заслуженно!
Американцы же думают , что они и Вторую мировую войну выиграли.....!!!!!!1111.........
Ой, ну это да!!!! Точно сказано!
Кстати, американские сми представляют сегодняшнее состязание Плющенко с американцем как противостояние чуть-ли не добра и зла. Прям в Нью-йорк таймс по-моему пишут - Эвин (или как его там...) Тот прям рыцарь в черном, а наш в светлом. И вот наконец-то русского атлета сверг их американский чисто и точно откатавшийся художник. Ну или как то так. Кстати, тренер американца сказал, что у Плющенко всегда так: то взлет - то падение, то блещет, если дословно, то блещет, то не очень хорошо. Прям где он это видел я ума не приложу. Уже не знают что б такого наврать...
Отправлено 19 February 2010 - 19:32
frosty_air8, на этой ветке, вроде, уже кто-то говорил, что мальчик-зайчик Лайсачек сделал прыжки во второй части произвольной программы, а значит, на эти элементы автоматически идёт надбавка...10%
Вроде, так...
понимаешь, четвертной прыжок, а тем более каскад никогда при АДЕКВАТНОМ судействе не сравнится с прыжком в три оборота в конце программы! Прочитай, там чуть выше давали ссылку на статью чемпиона мира Стойко. Интересная.......что сегодня ночью убили фигурное катание....
или вот ссылка http://vancouver.len...2/19/murderers/
Отправлено 19 February 2010 - 19:33
Я поддерживаю !!! Что надо делать !!! Не нужна на Олимпиада если об на вытирают ноги ..Что сделать , чтобы помочь Женьки !!! и другим героям ... Наши хоть подали протест !!! Господин Писеев без Женькиного золота - не тебе места в РОссии ... Ты нас предал унизил подставил.... Ребята Мишин тренирует переспективную жевчонку на личные деньги... За что их платят Писееву
напомни фамилию, пожалуйста
Отправлено 19 February 2010 - 19:33
Вы уверены?Олимпиаду в Сочи уже не отменить,вот как раз сейчас и надо доказывать,КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН.Они и так русских бояться,пусть не раслабляются.
+100!И я, и я написал уже:
1. Далай-ламе
2. Анжеле Девис
3. Гарри Поттеру
4. Гене Букину
Отправлено 19 February 2010 - 19:34
И я, и я написал уже:
1. Далай-ламе
2. Анжеле Девис
3. Гарри Поттеру
4. Гене Букину
ой, оборжаться. прям остроумие распирает, смотрю, да?
Отправлено 19 February 2010 - 19:34
Отправлено 19 February 2010 - 19:36
Как Вам угодно. только знаете, мои супергерои реально помогут больше, чем ваш коллективный окропленный слезами пергамент с подписямиВаша ирония говорит о том, что к Вашему нику надо подставить приставке -лже-
Отправлено 19 February 2010 - 19:39
http://www.latimes.c...7.column?page=1
http://news.bostonhe...inishes_golden/
http://online.wsj.co...2669525364.html
http://www.boston.co...ening_thei.html
http://vancouver2010...ated-plushenko/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта