Перейти к содержимому

Фотография

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

Опрос: Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада? (15557 пользователей проголосовало)

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

1. Игра вратарей (970 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

2. Индивидуальное мастерство игроков (1244 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

3. Поддержка трибун (283 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

4. Психологическая устойчивость игроков (4756 голосов [31.13%])

Процент голосов: 31.13%

5. Реализация большинства (170 голосов [1.11%])

Процент голосов: 1.11%

6. Силовое давление (2260 голосов [14.79%])

Процент голосов: 14.79%

7. Симпатии судей (242 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

8. Скорость (2752 голосов [18.01%])

Процент голосов: 18.01%

9. Проголосовал Тренерские установки (2600 голосов [17.02%])

Процент голосов: 17.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:08

Вот и я о чём. их надо делать конкурентноспобоными. А кто-то наверное не хочет этого делать

Кого-то просто устраивает регулярно отчитываться, что все ОК, и складывать бабло в чемоданчик.

Вон пример Гудлера - едва ли не лучший чешский нападающий НХЛ в прошлом году, великолепно проявивший себя в финале Кубка Стэнли. У нас в КХЛ доигрался до того, что даже не попал на Олимпиаду. Чем он думал, когда приезжал? Неужели деньги важнее такого позора - из первого стать последним?
  • 0

#442 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:49

[quote name='v-chat' date=' 26 February 2010, 12:29' post='3836456']
Вот и я о чём. их надо делать конкурентноспобоными. А кто-то наверное не хочет этого делать

Сомневаюсь,что боссам КХЛ не выгодна копкурентноспособная лига.Чем выше конкурентноспособность лиги, тем больше она приносит денег её руководителям. Так что причины поражения надо искать не здесь.Ведь неконкурентноспособность КХЛ не помешала выиграть два последних ЧМ подряд.
  • 0

#443 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:13

Сомневаюсь,что боссам КХЛ не выгодна копкурентноспособная лига.Чем выше конкурентноспособность лиги, тем больше она приносит денег её руководителям. Так что причины поражения надо искать не здесь.Ведь неконкурентноспособность КХЛ не помешала выиграть два последних ЧМ подряд.

А может кто-то другой хочет, чтобы мы были неконкурентоспособными.
  • 0

#444 Ki11er

Ki11er

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:31

Психология... Канаде нужно было побеждать обязательно, вот они и настроились.
  • 0

#445 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:39

А может кто-то другой хочет, чтобы мы были неконкурентоспособными.

Естественно!!!Зачем НХЛ нужен конкурент!!! Но только причём здесь наше поражение канадцам?
  • 0

#446 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:16

Естественно!!!Зачем НХЛ нужен конкурент!!! Но только причём здесь наше поражение канадцам?

Да нет, речь конечно не об этой конкретной игре, а о будущем нашего хоккея. Может надо и правила менять, чтобы наши могли биться на равных - быстро, жёстко, комбинационно, а по последней игре этого видно не было.
  • 0

#447 Werkas

Werkas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:56

Психологическая устойчивость игроков. Как мне показалось, матч мы проиграли еще в раздевалке. Да, настраивались на Канаду, но в финале. Не раньше. Тренер перед началом игры волновался, а что уж про игроков говорить...... Жаль..... Способны на большее.
  • 0

#448 scorpxp

scorpxp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:51

команды не было была кучка звёзд :rolleyes: олимпиада показала что сыграные команды пусть даже не звёзным составом выгледят намного сильнее. Прямой просщёт тренеров Я думаю надо создавать комаду из существующих в кхл пятёрок троек
  • 0

#449 Neptun

Neptun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:13

Ребят,вы я не знаю как считаете,но моё мнение,Быков В.А. - не тренер нашей сборной!
Потому что канадцы нас просто разбили,я считаю,что причина поражения заключается в тренерских просчётах. Я конечно понимаю,что Вы можете сказать мне,что если бы выиграли,то все закрыли бы глаза, и тренер был бы молодец.... но так было на победных для нас ЧМ,мы играли я считаю хуже чем канадцы ,по крайней мере один из двух финалов ЧМ точно... и нам просто повезло,что Ковальчук забросил шайбу победную,нам повезло тогда..... но теперь все встало на место,и моё мнение относитель В.А. я уже высказал.

ты матч смотрел ,они пешком ходили по катку,тренер чоли установку дал такую .бред,Быков лучший тренер . привычка дурная чуть не так сразу тренер а хлопцы наши типо рвались в игру а он им не давал.
  • 0

#450 Neptun

Neptun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:13

Ребят,вы я не знаю как считаете,но моё мнение,Быков В.А. - не тренер нашей сборной!
Потому что канадцы нас просто разбили,я считаю,что причина поражения заключается в тренерских просчётах. Я конечно понимаю,что Вы можете сказать мне,что если бы выиграли,то все закрыли бы глаза, и тренер был бы молодец.... но так было на победных для нас ЧМ,мы играли я считаю хуже чем канадцы ,по крайней мере один из двух финалов ЧМ точно... и нам просто повезло,что Ковальчук забросил шайбу победную,нам повезло тогда..... но теперь все встало на место,и моё мнение относитель В.А. я уже высказал.

ты матч смотрел ,они пешком ходили по катку,тренер чоли установку дал такую .бред,Быков лучший тренер . привычка дурная чуть не так сразу тренер а хлопцы наши типо рвались в игру а он им не давал.
  • 0

#451 scorpxp

scorpxp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:01

тренер подбирает состав, выбирает какого вратаря ставить ,отвечает за психологический настрой,в критическме моменты должен создать условия для перелома матча.Получив нокдаун
в первом переоде наша команда так и не смогла оправится.При таком развитии матча трудно было ожидать что наши игроки испытают психологический подём и залетают особено поле 5 шайбы.
Надо было в начале матча выпускать не первое звено а звено заряженое для того чтоб сдержать перый натиск с установкой на срогие обрононительный дейсвия.если б канадцы не смогли забить быструю первую шайбу я думаю игра развивалась бы совсем по другому.
  • 0

#452 Katon2010

Katon2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:13

Как тренер Быков В.А. хороший, но в отличие, например, от Тарасова, поднять команду на подвиг ему не удалось. Канадцам надо было выиграть во что бы то ни стало, они настроились лучше и разорвали наших. А лидера у наших, который бы вдохновил партнеров на сплоченную, командную игру не нашлось.
И, к большому сожалению, не было видно командной, комбинационной игры. Канадцы показали советский хоккей "красной" машины, а наши индивидуальный канадский, не лучший.
В общем канадцы в этой игре поднялись на вершину, и хоккей в их исполнении был супер. А наши были сильными спарринг-партнерами, только.
  • 0

#453 nessy67

nessy67

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:48

Я считаю, что наших Быкова и Захаркина вообще в проигрыше команды обвинять нечего. Как они только не старались тасовать игроков по ходу матча, но если команда не играет, не могут же они сами выскочить на поле и играть за них. В нашем проигрыше прежде всего виновата звёздность наших игроков. Жаль, что этого ответа в опросе нет. Думаю, многие бы со мной согласились. Единственное, какую ошибку допустили тренеры, что наприглашали как всегда кучу НХЛовцев и чуть раньше не поменяли вратаря. Прав Ларионов, что надо было брать больше своих игроков: Кулёмина, Ковалёва, Сушинского, у которого огромный процент полезности, потому что все НХЛовцы приехали не на Олимпиаду биться за свою страну, а гулять по подиуму.
Овечкин только и думал как бы покрасивей отобрать шайбу и обвести игрока...Отберёт и вазюкает её, вазюкает. А канадцы-то не спят. Они не ждут, когда Овечкин насладится своим "мастерством".
К тому же совсем не было скорости, даже той же хвалёной овечкиной. К канадцам ближе чем на метр наши игроки подходить боялись. А о сыгранности вообще нечего говорить. Игра была построена не на команду, а на индивидуальное мастерство. Такое у нас уже было в случае с Буре и так ничему оно нас и не научило.
Когда я смотрела этот матч, у меня волосы дыбом поднимались! Я закрывала глаза от того, что мне было стыдно за наших игроков. Позорники!!! Опять опозорили нашу страну!
Так что слова Быкова:"Мы сделали всё, что смогли" - можно объяснить так. Действительно тренеры сделали всё, что смогли, а вот команда может ли это сказать?
  • 0

#454 Neptun

Neptun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 05:52

тренер подбирает состав, выбирает какого вратаря ставить ,отвечает за психологический настрой,в критическме моменты должен создать условия для перелома матча.Получив нокдаун
в первом переоде наша команда так и не смогла оправится.При таком развитии матча трудно было ожидать что наши игроки испытают психологический подём и залетают особено поле 5 шайбы.
Надо было в начале матча выпускать не первое звено а звено заряженое для того чтоб сдержать перый натиск с установкой на срогие обрононительный дейсвия.если б канадцы не смогли забить быструю первую шайбу я думаю игра развивалась бы совсем по другому.

и я о том же , ведь ни у одного звена этого не было они как будто всю ночь не спали и вышли вялые.я заметил пару игроков в атаке и то ни пас некому дать,да и вратаря обыграть даже не могли.можно понять только овечкина его пасли на каждом метре.поэтому ребят у меня и сложилось о них такое мнение.а что тренер если они не хотели победы так как канадцы оттуда и отсутствие скорости.ПОЖЕЛАЕМ ИМ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД.
  • 0

#455 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:58

Я считаю, что наших Быкова и Захаркина вообще в проигрыше команды обвинять нечего. Как они только не старались тасовать игроков по ходу матча, но если команда не играет, не могут же они сами выскочить на поле и играть за них. В нашем проигрыше прежде всего виновата звёздность наших игроков. Жаль, что этого ответа в опросе нет. Думаю, многие бы со мной согласились. Единственное, какую ошибку допустили тренеры, что наприглашали как всегда кучу НХЛовцев и чуть раньше не поменяли вратаря. Прав Ларионов, что надо было брать больше своих игроков: Кулёмина, Ковалёва, Сушинского, у которого огромный процент полезности, потому что все НХЛовцы приехали не на Олимпиаду биться за свою страну, а гулять по подиуму.
Овечкин только и думал как бы покрасивей отобрать шайбу и обвести игрока...Отберёт и вазюкает её, вазюкает. А канадцы-то не спят. Они не ждут, когда Овечкин насладится своим "мастерством".
К тому же совсем не было скорости, даже той же хвалёной овечкиной. К канадцам ближе чем на метр наши игроки подходить боялись. А о сыгранности вообще нечего говорить. Игра была построена не на команду, а на индивидуальное мастерство. Такое у нас уже было в случае с Буре и так ничему оно нас и не научило.
Когда я смотрела этот матч, у меня волосы дыбом поднимались! Я закрывала глаза от того, что мне было стыдно за наших игроков. Позорники!!! Опять опозорили нашу страну!
Так что слова Быкова:"Мы сделали всё, что смогли" - можно объяснить так. Действительно тренеры сделали всё, что смогли, а вот команда может ли это сказать?

Если команда не играет,то виноват в этом тренер.
Почему,интересно,НХЛовцы Ковалёв и Кулёмин - свои игроки,а остальные - нет?
Игроки НХЛ прекрасно знают силу канадцев и звездиться перед ними не станут.
  • 0

#456 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:18

Чтобы все уже прояснить.
Кто пропускал шайбы в сборной?
Первая шайба - звено Федорова (КХЛ), Калинин (КХЛ), Волченков (НХЛ)
Вторая шайба - меньшинство, Федоров, Козлов (КХЛ), Тютин, Гончар (НХЛ).
Третья шайба - звено Малкина (НХЛ). Персональная ошибка Малкина.
Четвертая шайба - звено Морозова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
Пятая шайба - звено Федорова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
Дальше уже игры-то и не было.
Причем тут Овечкин, Ковальчук, Афиногенов, Дацюк, Семин?
Так кто же проиграл игру? Забугорные звезды или свои, из теплого болота?

Почитайте еще раз.
  • 0

#457 rib-zoo

rib-zoo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:00

А причём тут Быков то???! Он им чтоль сказал, чтоб отдавать игру? Или это он синию линию раз за разом просерал??! Если не дай бог уйдёт Быков, то ты сам опять тех же побед на чемпионатах мира будешь ещё десятки лет ждать, а про олимпиады я вообще молчу, нехера на тренера гнать, если соображалки нехватает объективно ситуацию оценить!!!
Команда виновата, сами игроки, от звёздной болезни трудно с холодной головой им было играть, мотивации небыло. Молиться надо, чтоб быков не ушёл!!! А к подбору игроков немного другой подход должен быть
  • 0

#458 Neptun

Neptun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 17:08

А причём тут Быков то???! Он им чтоль сказал, чтоб отдавать игру? Или это он синию линию раз за разом просерал??! Если не дай бог уйдёт Быков, то ты сам опять тех же побед на чемпионатах мира будешь ещё десятки лет ждать, а про олимпиады я вообще молчу, нехера на тренера гнать, если соображалки нехватает объективно ситуацию оценить!!!
Команда виновата, сами игроки, от звёздной болезни трудно с холодной головой им было играть, мотивации небыло. Молиться надо, чтоб быков не ушёл!!! А к подбору игроков немного другой подход должен быть

согласен на все 100 Быков лучший тренер.
  • 0

#459 Kazak63

Kazak63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 21:16

Послесловие к матчу «Россия – Канада» в Ванкувере и не только…

За Россию играли звезды,
А не сыны ее!
Не борцы, не творцы победы –
Созерцатели за нее.

Их мазали по бортам
В страстной канадской схватке!
А они, как мальчики для битья,
Смиренно сложили лапки.

О, Русские! О, Россия!
Мы разучились биться…
Деньги, бахвальство, эго –
Волной по тебе катится!

И действуют как наркотик,
Разъедая душу и тело,
И нет того духа войска,
Сражаться без страха смело…

А затем объясненья вроде:
«Наши», «не наши» дни…
И слышится детский лепет –
На сегодня сильней они.

Да, Русские! Мы потухли
Под смрадом чужих идей:
Волей чужой питаясь,
Лишились воли своей!

А за этим за всем – крушенье
Нации и страны…
Россия! Россия! Россия!
Где же твои сыны?
……… …………. …………

Обидно не столько само пораженье, сколько КАК проиграли. Но главная причина поражения – система!
  • 0

#460 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46812 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 22:47

Индивидуальное мастерство игроков
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей