Не скрою визит в столицу был тщательно обработан специалистами логистики и всё же такое свинство трудно было предположить! Поезд из Брянска отправлялся в то время, когда горожане спешили на работу. Рассчитав разумное время движения + 40 мин. я отправился на вокзал. Оказывается, на сегодняшний день в час пик движение регулируется в ручном режиме - инспектор ДПС останавливает малочисленный общественный транспорт и перепускает поток легковых автомобилей из отдалённых районов и пригорода. В очереди к развилке был израсходован весь лимит времени. Для посадки на поезд необходим был финишный рывок! Со мной была пенсионерка, мы показали отличное время!
Да, я действительно был в театре Моссовета. Да, я имел удовольствия принять рюмочку коньяка в буфете. Кроме того, посмотрел спектакль в двух действиях, называется: "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда". Вероятно, это должно производить впечатление! Но не потому, что нравится суррогат, а потому что в Этом случае не случилось беды. Образно выражаясь, спектакль состоял из ключевых фраз широко известных анекдотов и с точностью до наоборот интерпретированных штампов. К тому же, за три часа историю можно было рассказать более связно.
В общем, приезжайте ещё побьём подешевле!
Обратно возвращались в обществе матёрых гасторбайтеров. Поезд ещё не остановился у перрона, а самые предприимчивые пассажиры уже штурмовали маршрутку.
koly

Тема закрыта

.jpg)