Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 23 Голосов

Проsport

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242570

#441 Luh-Energi

Luh-Energi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2730 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 07:23

хахаха)))Жень,нас просто впечатлила на новостной новость о бойфренде Нойнер)))

я понял! Нашли от чего впечатляться! Какой то лапоухий урод увел нашу лапусю! Как же мы теперь.....;-(.......а она......:-(.......:-[....да еще и на кларнете......ух........не могу больше........пойду......:-(..
  • 0

#442 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 07:31

:rolleyes:
  • 0

#443 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 08:10

Николай Круглов, член российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере, объявил о том, что этот сезон для него - последний. Он не будет участвовать в следующих этапах Кубка мира и готовиться к Олимпиаде в Сочи.

По его словам, решение о том, что этот сезон будет последним, было принято еще в прошлом году. "Поэтому я не вижу смысла выступать на этапах Кубка мира, я завершу этот сезон выступлением в Ханты-Мансийске на последнем этапе Кубка мира 2009-2010. На сегодняшний день я достаточно сильно устал психологически. Главный тренер сборной меня прекрасно понял", - сказал он.

Говоря о прошедшей Олимпиаде в Ванкувере, Круглов заметил, что "несмотря на отсутствие медали и досадное падение, удовлетворен своим выступлением". "Для меня Ванкувер очень много значит. Я доволен тем, в каком состоянии подошел к Олимпиаде. На мой взгляд, я был в идеальной форме, и по большому счету готов был выступить во всех гонках", - сообщил биатлонист.

Во время индивидуальной гонки на 20 километров Николай не сделал ни одного промаха, однако упал, после чего у него оторвался ремень винтовки, что не могло не повлиять на скорость спортсмена. В итоге он занял 11-е место, передает со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Как признался Круглов, это первый случай за все 11 лет его спортивной карьеры, когда оборвался ремень. Причем, как выяснилось, лопнуло металлическое крепление. На вопрос, что мешало нашим спортсменам добиться лучших результатов на Олимпиаде, 28-летний уроженец Горького ответил обтекаемо: "не хватало взаимопонимания в команде, совместного движения в одном направлении".

"Команда должна работать как единое целое. Я имею в виду и врачей, и массажистов, и тренеров, и спортсменов. Пока здесь есть проблемы", - добавил он. Вместе с тем, он отметил, что в биатлоне результат россиян на Олимпиаде в Ванкувере был лучше, чем в Турине: "там было серебро, здесь золото, серебро и бронза".

#444 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 08:11

Николай Круглов, член российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере, объявил о том, что этот сезон для него - последний. Он не будет участвовать в следующих этапах Кубка мира и готовиться к Олимпиаде в Сочи.

По его словам, решение о том, что этот сезон будет последним, было принято еще в прошлом году. "Поэтому я не вижу смысла выступать на этапах Кубка мира, я завершу этот сезон выступлением в Ханты-Мансийске на последнем этапе Кубка мира 2009-2010. На сегодняшний день я достаточно сильно устал психологически. Главный тренер сборной меня прекрасно понял", - сказал он.

Говоря о прошедшей Олимпиаде в Ванкувере, Круглов заметил, что "несмотря на отсутствие медали и досадное падение, удовлетворен своим выступлением". "Для меня Ванкувер очень много значит. Я доволен тем, в каком состоянии подошел к Олимпиаде. На мой взгляд, я был в идеальной форме, и по большому счету готов был выступить во всех гонках", - сообщил биатлонист.

Во время индивидуальной гонки на 20 километров Николай не сделал ни одного промаха, однако упал, после чего у него оторвался ремень винтовки, что не могло не повлиять на скорость спортсмена. В итоге он занял 11-е место, передает со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Как признался Круглов, это первый случай за все 11 лет его спортивной карьеры, когда оборвался ремень. Причем, как выяснилось, лопнуло металлическое крепление. На вопрос, что мешало нашим спортсменам добиться лучших результатов на Олимпиаде, 28-летний уроженец Горького ответил обтекаемо: "не хватало взаимопонимания в команде, совместного движения в одном направлении".

"Команда должна работать как единое целое. Я имею в виду и врачей, и массажистов, и тренеров, и спортсменов. Пока здесь есть проблемы", - добавил он. Вместе с тем, он отметил, что в биатлоне результат россиян на Олимпиаде в Ванкувере был лучше, чем в Турине: "там было серебро, здесь золото, серебро и бронза".

Привет Ирина... :rolleyes: я слышал новость
  • 0

#445 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 08:15

Привет Ирина... :rolleyes: я слышал новость

Привет-привет! Я тут с просони включаю нет, а тут такое! Так жаль, хоть он и не блистал последнее время. Ведь он ещё молодой! Что-то с ним произошло два года назад и он так и не смог восстановится! :)
  • 1

#446 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 08:21

Привет-привет! Я тут с просони включаю нет, а тут такое! Так жаль, хоть он и не блистал последнее время. Ведь он ещё молодой! Что-то с ним произошло два года назад и он так и не смог восстановится! :)

Он уже в состав не попадает..............поэтому принял решение такое.... :rolleyes:
  • 0

#447 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 08:22

Кстати, всем Изображение. Сони просыпайтесь, мне тут одной скучновато!
  • 1

#448 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 08:24

Кстати, всем Изображение. Сони просыпайтесь, мне тут одной скучновато!

:rolleyes:
  • 0

#449 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 08:33

:)

Так а почему я тебя не вижу? Шпион? :rolleyes: :) :)
  • 1

#450 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 08:48

Так а почему я тебя не вижу? Шпион? :rolleyes: :) :)

Видишь, шпионы как мы.... :) :) :D
  • 0

#451 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 08:56

Видишь, шпионы как мы.... :) :) :)

Саша, Изображение Лови в ответ Изображение Шифруются, мы вчера зазывали, а они ни в какую. Стесняются! :rolleyes:
  • 1

#452 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 10:24

Ну наконец-то! Жень выходи :rolleyes:
  • 1

#453 Luh-Energi

Luh-Energi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2730 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 10:55

Ну наконец-то! Жень выходи :rolleyes:

я в трауре! Как она могла поступить так с нами.......? Эх Лапуууууся!
  • 0

#454 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 10:58

я в трауре! Как она могла поступить так с нами.......? Эх Лапуууууся!

Жень, да ты не убивайся так! Может у них не сложится! :rolleyes: :unsure: :)
  • 1

#455 Luh-Energi

Luh-Energi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2730 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 11:03

Жень, да ты не убивайся так! Может у них не сложится! :rolleyes: :unsure: :)

как это не сложится? Ты видела его уши, а её счастливую видела? Не могу на это без слез смотреть! Они похожи на........................ Шрека и Фиону, только не зеленые
  • 0

#456 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 11:10

как это не сложится? Ты видела его уши, а её счастливую видела? Не могу на это без слез смотреть! Они похожи на........................ Шрека и Фиону, только не зеленые

:rolleyes: :unsure: :) Это они под звуки кларнета отплясываю Изображение
  • 1

#457 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 11:17

Люба, ну где же ты? Хватит спать, а то я уже скоро убегаю!
  • 1

#458 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 11:24

Люба, ну где же ты? Хватит спать, а то я уже скоро убегаю!

Приветик))только что проснулась)Насчет Круглова знаю.Жаль-жаль-жаль(((
  • 0

#459 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 11:28

Даже мне что-то не спится. Странно это. Всем привет!
  • 0

#460 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 11:29

Даже мне что-то не спится. Странно это. Всем привет!

Привет-привет))правильно,надо гонку преследования смотреть)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 68

0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей