я понял! Нашли от чего впечатляться! Какой то лапоухий урод увел нашу лапусю! Как же мы теперь.....;-(.......а она......:-(.......:-[....да еще и на кларнете......ух........не могу больше........пойду......:-(..хахаха)))Жень,нас просто впечатлила на новостной новость о бойфренде Нойнер)))
Проsport
Отправлено 07 March 2010 - 07:23
Отправлено 07 March 2010 - 07:31
Отправлено 07 March 2010 - 08:10
По его словам, решение о том, что этот сезон будет последним, было принято еще в прошлом году. "Поэтому я не вижу смысла выступать на этапах Кубка мира, я завершу этот сезон выступлением в Ханты-Мансийске на последнем этапе Кубка мира 2009-2010. На сегодняшний день я достаточно сильно устал психологически. Главный тренер сборной меня прекрасно понял", - сказал он.
Говоря о прошедшей Олимпиаде в Ванкувере, Круглов заметил, что "несмотря на отсутствие медали и досадное падение, удовлетворен своим выступлением". "Для меня Ванкувер очень много значит. Я доволен тем, в каком состоянии подошел к Олимпиаде. На мой взгляд, я был в идеальной форме, и по большому счету готов был выступить во всех гонках", - сообщил биатлонист.
Во время индивидуальной гонки на 20 километров Николай не сделал ни одного промаха, однако упал, после чего у него оторвался ремень винтовки, что не могло не повлиять на скорость спортсмена. В итоге он занял 11-е место, передает со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Как признался Круглов, это первый случай за все 11 лет его спортивной карьеры, когда оборвался ремень. Причем, как выяснилось, лопнуло металлическое крепление. На вопрос, что мешало нашим спортсменам добиться лучших результатов на Олимпиаде, 28-летний уроженец Горького ответил обтекаемо: "не хватало взаимопонимания в команде, совместного движения в одном направлении".
"Команда должна работать как единое целое. Я имею в виду и врачей, и массажистов, и тренеров, и спортсменов. Пока здесь есть проблемы", - добавил он. Вместе с тем, он отметил, что в биатлоне результат россиян на Олимпиаде в Ванкувере был лучше, чем в Турине: "там было серебро, здесь золото, серебро и бронза".
Отправлено 07 March 2010 - 08:11
Привет Ирина...Николай Круглов, член российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере, объявил о том, что этот сезон для него - последний. Он не будет участвовать в следующих этапах Кубка мира и готовиться к Олимпиаде в Сочи.
По его словам, решение о том, что этот сезон будет последним, было принято еще в прошлом году. "Поэтому я не вижу смысла выступать на этапах Кубка мира, я завершу этот сезон выступлением в Ханты-Мансийске на последнем этапе Кубка мира 2009-2010. На сегодняшний день я достаточно сильно устал психологически. Главный тренер сборной меня прекрасно понял", - сказал он.
Говоря о прошедшей Олимпиаде в Ванкувере, Круглов заметил, что "несмотря на отсутствие медали и досадное падение, удовлетворен своим выступлением". "Для меня Ванкувер очень много значит. Я доволен тем, в каком состоянии подошел к Олимпиаде. На мой взгляд, я был в идеальной форме, и по большому счету готов был выступить во всех гонках", - сообщил биатлонист.
Во время индивидуальной гонки на 20 километров Николай не сделал ни одного промаха, однако упал, после чего у него оторвался ремень винтовки, что не могло не повлиять на скорость спортсмена. В итоге он занял 11-е место, передает со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Как признался Круглов, это первый случай за все 11 лет его спортивной карьеры, когда оборвался ремень. Причем, как выяснилось, лопнуло металлическое крепление. На вопрос, что мешало нашим спортсменам добиться лучших результатов на Олимпиаде, 28-летний уроженец Горького ответил обтекаемо: "не хватало взаимопонимания в команде, совместного движения в одном направлении".
"Команда должна работать как единое целое. Я имею в виду и врачей, и массажистов, и тренеров, и спортсменов. Пока здесь есть проблемы", - добавил он. Вместе с тем, он отметил, что в биатлоне результат россиян на Олимпиаде в Ванкувере был лучше, чем в Турине: "там было серебро, здесь золото, серебро и бронза".
Отправлено 07 March 2010 - 08:15
Привет-привет! Я тут с просони включаю нет, а тут такое! Так жаль, хоть он и не блистал последнее время. Ведь он ещё молодой! Что-то с ним произошло два года назад и он так и не смог восстановится!Привет Ирина...
я слышал новость
Отправлено 07 March 2010 - 08:21
Он уже в состав не попадает..............поэтому принял решение такое....Привет-привет! Я тут с просони включаю нет, а тут такое! Так жаль, хоть он и не блистал последнее время. Ведь он ещё молодой! Что-то с ним произошло два года назад и он так и не смог восстановится!
Отправлено 07 March 2010 - 08:22
. Сони просыпайтесь, мне тут одной скучновато!
Отправлено 07 March 2010 - 08:24
Кстати, всем
. Сони просыпайтесь, мне тут одной скучновато!
Отправлено 07 March 2010 - 08:33
Так а почему я тебя не вижу? Шпион?
Отправлено 07 March 2010 - 08:48
Видишь, шпионы как мы....Так а почему я тебя не вижу? Шпион?
![]()
![]()
Отправлено 07 March 2010 - 08:56
Саша,Видишь, шпионы как мы....
![]()
![]()
Лови в ответ
Шифруются, мы вчера зазывали, а они ни в какую. Стесняются!
Отправлено 07 March 2010 - 10:24
Отправлено 07 March 2010 - 10:55
я в трауре! Как она могла поступить так с нами.......? Эх Лапуууууся!Ну наконец-то! Жень выходи
Отправлено 07 March 2010 - 10:58
Жень, да ты не убивайся так! Может у них не сложится!я в трауре! Как она могла поступить так с нами.......? Эх Лапуууууся!
Отправлено 07 March 2010 - 11:03
как это не сложится? Ты видела его уши, а её счастливую видела? Не могу на это без слез смотреть! Они похожи на........................ Шрека и Фиону, только не зеленыеЖень, да ты не убивайся так! Может у них не сложится!
![]()
![]()
Отправлено 07 March 2010 - 11:10
как это не сложится? Ты видела его уши, а её счастливую видела? Не могу на это без слез смотреть! Они похожи на........................ Шрека и Фиону, только не зеленые
Отправлено 07 March 2010 - 11:17
Отправлено 07 March 2010 - 11:24
Приветик))только что проснулась)Насчет Круглова знаю.Жаль-жаль-жаль(((Люба, ну где же ты? Хватит спать, а то я уже скоро убегаю!
Отправлено 07 March 2010 - 11:28
Отправлено 07 March 2010 - 11:29
Привет-привет))правильно,надо гонку преследования смотреть)))Даже мне что-то не спится. Странно это. Всем привет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей