ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Автор: vavoir42.
Отправлено 24 April 2010 - 18:14
Уж в прошлом все коньки и аллегории
Над миров нависают нанотехнологии
И супер завихрястые теории
А еще выше спортсовет
И Олимпийский Комитет
Отправлено 24 April 2010 - 18:44
Матроскин, это тихая гавань для яхты и команды. Все-таки спасибо Льву Николаичу за валенки. Майский (почти, 6 дней осталось) день - именины сердца...Здрасте. У вас тут, я вижу, полнейшая идиллия. На футболе тоже затишье. Куда-то ГАГА пропал, может деньги поступившие пересчитывает. Идёт какая-то вялая перебранка и всё. Иваныч, гляжу, всё провокации устраиваешь. Мало тебе биатлона, на любимую всем российским народом Формулу залез. А ты, Птичка, разнимать не лезь. Знаешь кому больше всего достаётся?
Отправлено 24 April 2010 - 18:46
Беседовать об теориях это не разрядка, а очень даже напряг. Лев Николаевич меня именно так и напрягает, выпытывая, каким образом регулируются ролики. А я об этих роликах имею такое же представление, как Мутко о спорте. Не перевозбуди мозг, Грифулечка, у нас ещё всякие спортивные события впереди.Ладно, для разрядки пойду на "теорию коньков" с теоретиками побеседовать. Опять вдохновение пропало...
Уж в прошлом все коньки и аллегории
Над миров нависают нанотехнологии
И супер завихрястые теории
А еще выше спортсовет
И Олимпийский Комитет
Отправлено 24 April 2010 - 18:49
Жаркий майский день.Матроскин, это тихая гавань для яхты и команды. Все-таки спасибо Льву Николаичу за валенки. Майский (почти, 6 дней осталось) день - именины сердца...
Учиться в школе лень
И все бегут на пляж.
Здесь и теплей, и веселей.
Здесь можно поиграть,
Поесть, попить, поспать.
И даже потанцевать
Вдали от пап, от мам и учителей.
Отправлено 24 April 2010 - 18:55
Так давай просвещу, пару роликов уже проглотила, разобравши на запчасти, теперича за вторую принялась. А за Льва не переживай - они хищники солидные, но исключительно ленивые, за них все там львицы исполняют (львиц пока не наблюдала). А грифов все-таки опасаются...Беседовать об теориях это не разрядка, а очень даже напряг. Лев Николаевич меня именно так и напрягает, выпытывая, каким образом регулируются ролики. А я об этих роликах имею такое же представление, как Мутко о спорте. Не перевозбуди мозг, Грифулечка, у нас ещё всякие спортивные события впереди.
Отправлено 24 April 2010 - 19:33
Я ролики глотать не согласный. Даже по запчастям. А Лев Николаевич не очень то ленив. Вон сколько тем накатал.Так давай просвещу, пару роликов уже проглотила, разобравши на запчасти, теперича за вторую принялась. А за Льва не переживай - они хищники солидные, но исключительно ленивые, за них все там львицы исполняют (львиц пока не наблюдала). А грифов все-таки опасаются...
Отправлено 24 April 2010 - 19:34
Здорово Иваныч! а мне на рыбалку не когда сходить,строительство попёрло,сейчас впрягусь дай Бог до самых морозов.Хер ли Главному мчэсовцу не радоваться,первая волна схлынула вторая ещё не пришла.Сегодня пол-дня надомной железная птица летала,наверно его катали,показушники.Министерство показухи и бравады.Я есть разочарованВсем хай! Здорово Палыч, рад, что первый тайм отыграл, не расслабляйся. Хотя, Главный мчэсовец по Сибири сделал облёт и сказал, что всё гуд. Может не врёт? Я готовлюсь к Большой рыбалке, обновляю "парк", перебираю старьё, испытываю при этом охрененный кайф.
Отправлено 24 April 2010 - 19:38
Отправлено 24 April 2010 - 19:49
Здравствуй Птичка!Незнаю как ты а я с гордостью ношу высокое звание Контрреволюционера.Поорал,помитинговал и побастовал.И к чему это привело?Да ничего, пока цеткины не сбили, некоторых даже удалось обратить в бегство.
На Ф1 пытаюсь организовать перемирие, либо получится, либо все на меня набросятся. Славо богу, пока Грег-авторитет за меня стеной стоит (по намекам поняла, что он тоже питерский)... Ну ничего, улететь всегда могу, крылышки пока на месте.
Крылышки береги, я как-то зашол на Ф1,там у всех вместо сердца пламенный мотор.Страшно
Отправлено 24 April 2010 - 19:55
Здорово Иваныч! а мне на рыбалку не когда сходить,строительство попёрло,сейчас впрягусь дай Бог до самых морозов.Хер ли Главному мчэсовцу не радоваться,первая волна схлынула вторая ещё не пришла.Сегодня пол-дня надомной железная птица летала,наверно его катали,показушники.Министерство показухи и бравады.Я есть разочарован
Здорово Палыч! Смотрю, у нас одни проблемы: паводки, стройки... У меня дача - вечный Гулаг, рыбалка- редкий праздник. Завтра зовут на какого-то хитрого карася в промоинах на озере, говорят поднялся. потом расскажу.
Отправлено 24 April 2010 - 20:10
Иваныч утебя дача Гулаг,у меня вообще каторга с кандалами,на трёх участках строю,ну или пытаюсь по крайней мере.Надо хряпнуть за СвободуЗдорово Палыч! Смотрю, у нас одни проблемы: паводки, стройки... У меня дача - вечный Гулаг, рыбалка- редкий праздник. Завтра зовут на какого-то хитрого карася в промоинах на озере, говорят поднялся. потом расскажу.
Отправлено 24 April 2010 - 22:29
Ему территорию пометить надобно...Я ролики глотать не согласный. Даже по запчастям. А Лев Николаевич не очень то ленив. Вон сколько тем накатал.
Отправлено 24 April 2010 - 22:29
Отправлено 24 April 2010 - 22:34
Да, спец-подготовка необходима, иначе раздавят...(из опыта лично-реального участия в мероприятиях)Здравствуй Птичка!Незнаю как ты а я с гордостью ношу высокое звание Контрреволюционера.Поорал,помитинговал и побастовал.И к чему это привело?
Крылышки береги, я как-то зашол на Ф1,там у всех вместо сердца пламенный мотор.Страшно
Отправлено 24 April 2010 - 22:40
"Это не я"Здорово Иваныч! а мне на рыбалку не когда сходить,строительство попёрло,сейчас впрягусь дай Бог до самых морозов.Хер ли Главному мчэсовцу не радоваться,первая волна схлынула вторая ещё не пришла.Сегодня пол-дня надомной железная птица летала,наверно его катали,показушники.Министерство показухи и бравады.Я есть разочарован
Отправлено 24 April 2010 - 23:31
Отправлено 25 April 2010 - 18:08
Отправлено 25 April 2010 - 18:38
Привет Пушистику!!!
Всем ни пуха ни пера! А я уж думал, все ВИПами стали, кроме Палыча... Вот и Птичка поздоровкалась. А я с рыбалки приехал. Докладываю результаты: Приехали в 9:00 на мало-известное озеро. Закрайниц практически небыло. Нашли одно окошко и закинули удочки. Вместо карасей, после обеда приехали местный егерь и участковый на предмет обнаружения запретных средств лова. Не найдя оных, расстроились и стали блудливо глядеть на наши "термоса". Пришлось налить. Через час встал вопрос о засылке "гонца" за добавкой. Вызвался егерь. Вернулся довольно быстро, ещё и со стерлядкой. В общем "рыбалка" продолжалась до темноты и закончилась стрельбой по известным предметам. Было весело. Сейчас, правой рукой печатаю, а левой зажимаю левый глаз, пока получается...
Отправлено 25 April 2010 - 18:53
Здорово брат Иваныч!хорошо отдохнул,чуйствуется.МолодецВсем ни пуха ни пера! А я уж думал, все ВИПами стали, кроме Палыча... Вот и Птичка поздоровкалась. А я с рыбалки приехал. Докладываю результаты: Приехали в 9:00 на мало-известное озеро. Закрайниц практически небыло. Нашли одно окошко и закинули удочки. Вместо карасей, после обеда приехали местный егерь и участковый на предмет обнаружения запретных средств лова. Не найдя оных, расстроились и стали блудливо глядеть на наши "термоса". Пришлось налить. Через час встал вопрос о засылке "гонца" за добавкой. Вызвался егерь. Вернулся довольно быстро, ещё и со стерлядкой. В общем "рыбалка" продолжалась до темноты и закончилась стрельбой по известным предметам. Было весело. Сейчас, правой рукой печатаю, а левой зажимаю левый глаз, пока получается...
Отправлено 25 April 2010 - 19:23
Здорово брат Иваныч!хорошо отдохнул,чуйствуется.Молодец
Мой домашний КГБ даёт прямо противоположную оценку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей