Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 509

#441 amin2009

amin2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 00:54

Че тут говорить-то сложите вместе два результата ОИ и ЧМ и получите РЕАЛЬНОЕ МЕСТО НАШИХ в мировом рейтинге...На ОИ мы были шестыми(там все страны играли ЛУЧШИМИ СОСТАВАМИ).На ЧМ мы приехали олимписким составом,остальные страны собрали кого смогли....Стали в итоге вторыми...Вывод:наша сборная в своем ЛУЧШЕМ составе недотягивает до 1 места в битве против вторых(а иногда и третих)составов других стран.
  • 0

#442 Andry49

Andry49

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 00:57

Может стоит подумать о новом тренере либо набрать другой состав "БЕЗ ЗВЕЗД" им то хот будет к чему стремится

И это будет по настоящему звездная команда! Крайне нужны свои кадры в хоккее! Эх как не хватает Тарасова и Тихонова...
  • 0

#443 ZVERBL

ZVERBL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 01:16

Спасибо нашей сборной за игру! Не все получалось, но боролись до конца. Уважаю!
Всем "кадрам", претендующим на звание "экспертов хоккея", которые ничего, кроме бутылки пива в одной руке и пакетика орешков в другой, сидя перед телевизором никогда не держали, предлагаю выйти на лед и показать хотя бы сотую долю того, что показала наша сборная сегодня! С удовольствием выступлю оппонентом.

На счет орешков с пивом! ЕСЛИ ты Лучший хоккеист (такую им пиар акцию сделали) то и играй Я говорю что вижу и не нада лукавить если ты сам спортсмен , тем более хоккеист. Чехи не идеал И НАШИ ИХ ЛУЧШЕ!!! но что это возим их по зоне бросков нет все ОЧЕНЬ медленно.Шансов было море,реализация большинства у наших вообще хромает.Ведь можно было набирать и обычных игроков с КХЛ чтоб наиграть, так на этом чемпионате сделали многие НО ТОЛЬКО НЕ НАШИ потом сами плакать будем на ОИ 2014
  • 0

#444 ZVERBL

ZVERBL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 01:28

У В.БЫКОВА это уже третье поражение!!!и я полность согласен с federalstrorm. СЛАВА НАШИМ ХОККЕИСТАМ которые вытаскивали нас на Чемпионатах Мира. Да и на этом не обошлось без чуда ДАЦУКА с немцами
  • 0

#445 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 02:43

Просто чуда не произошло, вот и всё. Чудо, как и случайность, бывает редко. БиЗы по русской традиции понадеялись НА АВОСЬ. АВОСЬ индивидуальное мастерство КАК-НИБУДЬ превзойдёт оборону чехов. НИКАКОЙ тактики, либо схемы игры НЕ БЫЛО. Ребятам просто сказали - Катайтесь, парни, 3 периода - вдруг и забьёте. Ребята выполнили установку чётко - катались с шайбой и всё. Если это не так - пусть тренерский штаб выложит в открытом доступе видео из раздевалки сборной в перерывах между периодами. ЧТО КОНКРЕТНО тренер говорил игрокам? КАКИЕ УСТАНОВКИ давал? Думаю я, что и разбора матча с Чехией не будет. Разбора матча с Канадой в Ванкувере до сих пор нет. А пока нет открытости - нет и доверия к такому тренерскому штабу.
Уважаемые тренеры сборной России поступите смело - пообщайтесь ЧЕСТНО с болельщиками, расскажите РЕАЛЬНОЕ положение вещей, тогда и можно будет делать выводы.
  • 0

#446 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 03:10

А я спал этой ночью.Крепким,здоровым сном.Чего и всем желаю
  • 0

#447 alexkuz5

alexkuz5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 06:21

Ну вот и закончился очередной виток выступления сборной России по хоккею,которая уже не первый раз обос...лась в нужный момент.
Почему-то меня это не удивляет. Я считаю,что зря все проблемы сваливают на тренеров. Главная проблема - это полное безразличие наших игроков к нашим болельщикам.
Ну ни один игрок не хочет играть для и ради своей страны (как Чехи),а только всех интересуют деньги,деньги,деньги и мноооого денег.
Эти долб...ные НХЛовские звёзды никогда уже не будут играть ради престижа своей страны. ;)
  • 0

#448 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 06:21

Может стоит подумать о новом тренере либо набрать другой состав "БЕЗ ЗВЕЗД" им то хот будет к чему стремится

Только Ковальчука оставить надо, что-то без него сборную я даже не представляю...
  • 0

#449 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 06:22

Эти долб...ные НХЛовские звёзды никогда уже не будут играть ради престижа своей страны

Не надо так говорить. А ради чего они тогда приехали сюда? Престиж? Нет. Никто не приехал. Деньги? Естественно нет. Только ради престижа страны.
  • 0

#450 Avenics

Avenics

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 07:24

Россия проиграла и это нормально!Кто сказал, что мы должны побеждать? неужели потому, что только за то, что "русский медведь". В третьем периоде чувствовалась откровенная истерия в игре сборной России от беспомощности и жалости.Даже проиграть достойно не могут - сразу сняв демонстративно серебряные медали после их вручения!!! (как мрачный тренер так и команда).За таких стыдно болеть!!!
  • 0

#451 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 07:32

Россия проиграла и это нормально!Кто сказал, что мы должны побеждать? неужели потому, что только за то, что "русский медведь".

Нет это не нормально, не потому что "русский медведь" , а потому что состав на 10 голов выше, мастеровитей всех остальных.

Даже проиграть достойно не могут - сразу сняв демонстративно серебряные медали после их вручения!!! (как мрачный тренер так и команда).

Проиграть с таким составом позор, поэтому и сняли.

За таких стыдно болеть!!!

Вас никто не заставляет. В мире еще 68 сборных по хоккею.
  • 0

#452 elektron76

elektron76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 07:59

Читаю комменты и недоумеваю. При чём здесь судьи? Арбитры обслуживали игру на уровне. Я всегда вспоминаю слова Билялетдинова, который сказал, что команда должна уметь играть при любом судействе. Чехи больше заслужили победу. Их команда вышла на лёд с супер мотивацией. Во-первых: давненько не становились чемпионами, во-вторых: обыграть Россию с нашим МЕГАсоставом. Хочу сказать сборной нашей спасибо за красивый финал. Ребята не стояли, работали. Да и голы у обеих команд получились мусорными, трудовыми, т.е. забитыми в тяжёлой борьбе.
Если на верху хоккейного бомонда есть нормальные головы, то они должны предпринять решительные шаги к построению НОВОЙ сборной с не клубным тренером и с постоянным составом игроков, основной массой из КХЛ. Взять, допустим, эксперементальный состав прошедшего ЕХТ и начать создавать сборную. Это позволит наиграть состав, где каждый будет чувствовать партнёра затылком. К тому же не надо будет приглашать не сыгранного хоккеиста из-за океана.
  • 0

#453 Catch

Catch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 08:44

Что бы кто ни говорил, наши молодцы и однозначно лучшая Команда в мире. Уже с полуфинала стало ясно, что ИИХФ очень не желает видеть Россию чемпионом мира. Дебилы... Хотят, чтобы другие страны тоже становились чемпионами. Так пусть и становятся чемпионами игровыми методами. Пусть приезжают всякие кросби, паризе, элиаши, седины, пусть каждая страна собирает дрим-тим, подобные нашей. Зачем откровенно убивать сильнейшую сборную на турнире? Сперва хотели сделать это в полуфинале, когда за чистейший силовой приём удалили Кулёмина до конца матча (ну понятно, немцам надо было открыть счёт), но классом немцы не вышли. Теперь с чехами. Ну хрен с ним, видно было, что Паша забросил первую шайбу через секунду-полторы после сирены, ладно... Но гол Ролинека. Невооружённым глазом было видно, как хитрож..ый чех, видя, что пролетает мимо прострела, начал резко тормозить именно в расчёте на то, что шайба попадёт ему в конёк и залетит в ворота. Если это не умышленная игра ногой, то я Яромир Ягр. Далее. Напоминаю, что судила финал та же (!!!) бригада судей, что и матч с Германией. За силовой приём против Емелина в НХЛ его признали бы суперзвездой и героем дня. Здесь опять идиотское удаление до конца матча. У наших был шанс отыграться, но семь (!) минут в меньшинстве из десяти последних минут в матче сделали этот шанс призрачным. И то наши могли это сделать, если бы не судьи. Ковальчука при входе в зону чехи сбили куда грубее и грязнее, чем Емелин Ягра, и самое главное, в отличие от силового приёма Алексея сделали это с нарушением правил, но судья даёт за это две минуты, а не пять! Потом судья замечает дружеский тычок Малкина в физиономию чеха, но не замечает удара наотмашь клюшкой по лицу Овечкина, после которого Александр бегает по площадке с лицом, залитым кровью. И ещё одна деталь. От тычка Малкина, которым он вряд ли бы прихлопнул и бабочку, чех валится на лёд, как подкошенный и изображает вселенские муки. Овечкин же подскакивает и борется. Ну и кто после этого чемпионы??? Для меня ответ однозначный - РОССИЯ! Молодцы парни! Я горжусь ВАМИ! Вы КОМАНДА! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ, пусть ИИХФ и повесила вам на шею только серебряные медали. Вчера смотрел финал и мне ни в одном моменте не было стыдно за вас. Была только гордость. Все бились как один. Вы Герои!
  • 0

#454 Catch

Catch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 08:49

Ну ни один игрок не хочет играть для и ради своей страны (как Чехи),а только всех интересуют деньги,деньги,деньги и мноооого денег.
Эти долб...ные НХЛовские звёзды никогда уже не будут играть ради престижа своей страны. :rolleyes:

Сам подумал, что написал? Два претендента на Харт Трофи этого сезона в НХЛ Кросби и Седин спокойно греют свои кости на пляже, в то время, как третий - Овечкин получает тычки клюшкой по лицу на ЧМ. И оказывается он не играет за свою страну?! Малкин, Дацюк, Гончар прилетают по первому зову сразу после вылета своих команд из Кубка Стенли, они тоже за бабки приехали играть?! За если бы им даже платили за выступление на ЧМ, то по сравнению с их НХЛовскими контрактами - это были бы такие копейки, ради которых они точно мараться бы не стали. Так что не надо тут лить дерьмо на Нашу Команду. Они молодцы, и я горжусь ими, как гордятся миллионы их преданных болельщиков.
  • 0

#455 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:34

У кого-нибудь , есть ещё вопросы о состоятельности Быкова и Захаркина!?Его в Ванкувере схавал Бэбкок, в большей степени поиграл тренер  а не команда, так и здесь, смотрит своими стеклянными глазами в пустоту и надеется на чудо, потом к начинает в бешенстве тасовать звенья , также как школьники тасуют карты.очень жаль что все так получилось, наши команда имела полное право стать чемпионом, проиграть таким составом -это национальный позор.Школьники из Канады наверно умирают о смеху, они нас вынесли чтобы проиграть Чехам...

Все это печально...Да всех с победой и третьим золотом, товарищи слепые патриоты, которые не имеют своего мнения..
  • 0

#456 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:56

Эндрас? :blink: Он же фактически лишил Германию шансов на бронзу! B)

И тем не менее :lol:
Нарно, это извинение руководства за шведов и благодарность за ЧМ... ну не знаю)))
  • 0

#457 Shurik7777

Shurik7777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:01

Вины Быкова в проигрыше нет. Установку на игру он дал, я думаю правильно. Проблема в том, что у наших не было командной комбинационной игры, да и в скорости мы чехам часто проигрывали. Просто войти в зону и бесхитростно лупить по воротам как делал Овечкин, много ума и мастерства не надо. Как сами сыграли – такой результат и получили.
  • 0

#458 Shurik7777

Shurik7777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:01

Вины Быкова в проигрыше нет. Установку на игру он дал, я думаю правильно. Проблема в том, что у наших не было командной комбинационной игры, да и в скорости мы чехам часто проигрывали. Просто войти в зону и бесхитростно лупить по воротам как делал Овечкин, много ума и мастерства не надо. Как сами сыграли – такой результат и получили.
  • 0

#459 INIK007

INIK007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:06

Думается, что надо перестать относиться к спорту вообще и к хоккею в частности. как к зеркалу нашей жизни. Это не зеркало - это витрина нашего общества. Витрину всегда проще начистить, чем навести порядок внутри. На это в нашей стране никогда не жалели ресурсов. Будь то спорт или балет или ... Что то список не продолжается.
То, что ресурсов не хватает даже для протирки витрины неприятно, но закономерно.
Работают же аутсорсеры, клининговая компания по протирке витрин. Причем за ту же работу они получают в других местах деньги, которых им явно хватает на жизнь. Считаю, что разговоры о патриотизме будут уместны, когда спорт будет именно зеркалом нашего общества, а не витриной. А в общем-то, ребята старались...
  • 0

#460 dassen

dassen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:06

На этот раз мы опять собрали самое лучшее что у нас есть на ЧМ и что чехи приехали без25 лучших игроков мы им проиграли,у немцев выиграли с трудом а кто знает про их чемпионат хоть что то,да одолели канадцев убедительно правда молодежный состав с прицелом на сочи а ведь наши к тому времени постареют на три года что то грустная картина хотя ребята молодцы бились старались но это еще печальней это наши звезды лучше нет возникает вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей