ЧМ-2010
Отправлено 24 May 2010 - 00:54
Отправлено 24 May 2010 - 00:57
И это будет по настоящему звездная команда! Крайне нужны свои кадры в хоккее! Эх как не хватает Тарасова и Тихонова...Может стоит подумать о новом тренере либо набрать другой состав "БЕЗ ЗВЕЗД" им то хот будет к чему стремится
Отправлено 24 May 2010 - 01:16
На счет орешков с пивом! ЕСЛИ ты Лучший хоккеист (такую им пиар акцию сделали) то и играй Я говорю что вижу и не нада лукавить если ты сам спортсмен , тем более хоккеист. Чехи не идеал И НАШИ ИХ ЛУЧШЕ!!! но что это возим их по зоне бросков нет все ОЧЕНЬ медленно.Шансов было море,реализация большинства у наших вообще хромает.Ведь можно было набирать и обычных игроков с КХЛ чтоб наиграть, так на этом чемпионате сделали многие НО ТОЛЬКО НЕ НАШИ потом сами плакать будем на ОИ 2014Спасибо нашей сборной за игру! Не все получалось, но боролись до конца. Уважаю!
Всем "кадрам", претендующим на звание "экспертов хоккея", которые ничего, кроме бутылки пива в одной руке и пакетика орешков в другой, сидя перед телевизором никогда не держали, предлагаю выйти на лед и показать хотя бы сотую долю того, что показала наша сборная сегодня! С удовольствием выступлю оппонентом.
Отправлено 24 May 2010 - 01:28
Отправлено 24 May 2010 - 02:43
Уважаемые тренеры сборной России поступите смело - пообщайтесь ЧЕСТНО с болельщиками, расскажите РЕАЛЬНОЕ положение вещей, тогда и можно будет делать выводы.
Отправлено 24 May 2010 - 03:10
Отправлено 24 May 2010 - 06:21
Почему-то меня это не удивляет. Я считаю,что зря все проблемы сваливают на тренеров. Главная проблема - это полное безразличие наших игроков к нашим болельщикам.
Ну ни один игрок не хочет играть для и ради своей страны (как Чехи),а только всех интересуют деньги,деньги,деньги и мноооого денег.
Эти долб...ные НХЛовские звёзды никогда уже не будут играть ради престижа своей страны.
Отправлено 24 May 2010 - 06:21
Только Ковальчука оставить надо, что-то без него сборную я даже не представляю...Может стоит подумать о новом тренере либо набрать другой состав "БЕЗ ЗВЕЗД" им то хот будет к чему стремится
Отправлено 24 May 2010 - 06:22
Не надо так говорить. А ради чего они тогда приехали сюда? Престиж? Нет. Никто не приехал. Деньги? Естественно нет. Только ради престижа страны.Эти долб...ные НХЛовские звёзды никогда уже не будут играть ради престижа своей страны
Отправлено 24 May 2010 - 07:24
Отправлено 24 May 2010 - 07:32
Нет это не нормально, не потому что "русский медведь" , а потому что состав на 10 голов выше, мастеровитей всех остальных.Россия проиграла и это нормально!Кто сказал, что мы должны побеждать? неужели потому, что только за то, что "русский медведь".
Даже проиграть достойно не могут - сразу сняв демонстративно серебряные медали после их вручения!!! (как мрачный тренер так и команда).
Проиграть с таким составом позор, поэтому и сняли.
Вас никто не заставляет. В мире еще 68 сборных по хоккею.За таких стыдно болеть!!!
Отправлено 24 May 2010 - 07:59
Если на верху хоккейного бомонда есть нормальные головы, то они должны предпринять решительные шаги к построению НОВОЙ сборной с не клубным тренером и с постоянным составом игроков, основной массой из КХЛ. Взять, допустим, эксперементальный состав прошедшего ЕХТ и начать создавать сборную. Это позволит наиграть состав, где каждый будет чувствовать партнёра затылком. К тому же не надо будет приглашать не сыгранного хоккеиста из-за океана.
Отправлено 24 May 2010 - 08:44
Отправлено 24 May 2010 - 08:49
Ну ни один игрок не хочет играть для и ради своей страны (как Чехи),а только всех интересуют деньги,деньги,деньги и мноооого денег.
Эти долб...ные НХЛовские звёзды никогда уже не будут играть ради престижа своей страны.
Сам подумал, что написал? Два претендента на Харт Трофи этого сезона в НХЛ Кросби и Седин спокойно греют свои кости на пляже, в то время, как третий - Овечкин получает тычки клюшкой по лицу на ЧМ. И оказывается он не играет за свою страну?! Малкин, Дацюк, Гончар прилетают по первому зову сразу после вылета своих команд из Кубка Стенли, они тоже за бабки приехали играть?! За если бы им даже платили за выступление на ЧМ, то по сравнению с их НХЛовскими контрактами - это были бы такие копейки, ради которых они точно мараться бы не стали. Так что не надо тут лить дерьмо на Нашу Команду. Они молодцы, и я горжусь ими, как гордятся миллионы их преданных болельщиков.
Отправлено 24 May 2010 - 09:34
Все это печально...Да всех с победой и третьим золотом, товарищи слепые патриоты, которые не имеют своего мнения..
Отправлено 24 May 2010 - 10:56
И тем не менееЭндрас?
Он же фактически лишил Германию шансов на бронзу!
Нарно, это извинение руководства за шведов и благодарность за ЧМ... ну не знаю)))
Отправлено 24 May 2010 - 11:01
Отправлено 24 May 2010 - 11:01
Отправлено 24 May 2010 - 11:06
То, что ресурсов не хватает даже для протирки витрины неприятно, но закономерно.
Работают же аутсорсеры, клининговая компания по протирке витрин. Причем за ту же работу они получают в других местах деньги, которых им явно хватает на жизнь. Считаю, что разговоры о патриотизме будут уместны, когда спорт будет именно зеркалом нашего общества, а не витриной. А в общем-то, ребята старались...
Отправлено 24 May 2010 - 11:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта