Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#441 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 01:51

Насчет иностранного тренера вы конечно погорячились . Но я не могу отрицать , что факт панибратства и места в сборной за прежние заслуги , имеет место быть . Здесь я с вами полностью согласен . И это надо срочно исправлять .
Вообще у меня создалось впечатление , что некоторые хоккеисты , были просто уставшие до смерти . Но это не отговорка .
По поводу Быкова В.А. , однозначного мнения сказать не могу , так как вижу что то не так с игрой , но достойной альтернативы так же не вижу . Скорее всего его тренерскую судьбу решит следующий ЧМ .
И всё таки не стоит так критично к нему относиться , не заслужил он того .

• 0

#442 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 02:11

Вот почему я не тренер и Вы тут не тренеры. Потому, что если меня поставить тренером и получить такой финал, как сегодня -то с меня спрос какой? Никакого. Я и не умею ничего.

Ну давайте просто рассуждать.

Я Быков. Я знаю, чтот Чехи будут играть в откат 1-4, а то и 5-0. Это сто лет известно. Потому играть с ними будем спокойно. Классом разлдавим как обычно. Начнем чинно, уверенно, там додавим.

И вдруг - первую смену Чехи выходят и врубают МАКСИМУМЫ и закатывают шайбу первым броском. офигееееть.... Подумал Быков.... и растерялся. Пока быков терялся чехи рисовали удаления, хлопались об земь, аки пулей сраженные...

Дальше фиг знает. Речь то блин о чем? Ружичка сел и подумал. Чеб такое придумать, чтобы завалить дрим-тим русских. Какие таки трюки и хитрости применить.

А Быков вместо того, чтобы думать играл с игроками в "съедобное-несъедобное", да тянул фанты в костюме деда мороза. Создавал атмосферу так сказать. Ну и создал. Только кроме атмосферы еще и думать надо, что твои игроки звезды только на бумаге, да в отчетах финансовых. А на льду = это пятеро мужиков, против таких же пятерых мужиков. И все остальные моменты сработают только когда Дацюк на люду. Остальных пижонов - типа Овечкина - судьба бегать да по углам швырять, да шайбы терять.
  • 0

#443 Ant0n1o

Ant0n1o

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 02:14

Интересно послушать уважаемых экспертов, кого же они видят в качестве главного тренера и каких игроков планируют набирать вместо "зажравшихся" миллионеров? Все лучшие у нас уже рулили или я ошибаюсь?
  • 0

#444 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 02:30

Вот почему я не тренер и Вы тут не тренеры. Потому, что если меня поставить тренером и получить такой финал, как сегодня -то с меня спрос какой? Никакого. Я и не умею ничего.

Ну давайте просто рассуждать.

Я Быков. Я знаю, чтот Чехи будут играть в откат 1-4, а то и 5-0. Это сто лет известно. Потому играть с ними будем спокойно. Классом разлдавим как обычно. Начнем чинно, уверенно, там додавим.

И вдруг - первую смену Чехи выходят и врубают МАКСИМУМЫ и закатывают шайбу первым броском. офигееееть.... Подумал Быков.... и растерялся. Пока быков терялся чехи рисовали удаления, хлопались об земь, аки пулей сраженные...

Дальше фиг знает. Речь то блин о чем? Ружичка сел и подумал. Чеб такое придумать, чтобы завалить дрим-тим русских. Какие таки трюки и хитрости применить.

А Быков вместо того, чтобы думать играл с игроками в "съедобное-несъедобное", да тянул фанты в костюме деда мороза. Создавал атмосферу так сказать. Ну и создал. Только кроме атмосферы еще и думать надо, что твои игроки звезды только на бумаге, да в отчетах финансовых. А на льду = это пятеро мужиков, против таких же пятерых мужиков. И все остальные моменты сработают только когда Дацюк на люду. Остальных пижонов - типа Овечкина - судьба бегать да по углам швырять, да шайбы терять.

Не спорю , вина Быкова в поражении в финале есть конечно , но отчасти . Я хочу заострить ваше внимание , только на одном моменте . Все игры сборной России на это ЧМ , в той или иной степени похожи друг на друга . Кардинальных изменений в скорости , атаке , обороне я не увидел . Эту игру можно охарактеризовать как "стандартная , обыкновенная" так сказать без "изюминки" . И в этом вина не только тренера но и игроков , кто просто смертельно устал , кто то не в состоянии играть на таком уровне ( хотя уровень надо сказать не занебесный) а кто то играл так , как ему привычно , удобнее ,а не полезнее . Именно поэтому игра Дацюка , Афиногенова , Малкина , Ковальчука сразу бросается в глаза .Честно говоря , Саша Овечкин , меня дико разочаровал , игра его была однообразная ( скоростной вход в зону и бросок из под защитника ) эти действия читались еще за 10 метров до синий линии , ничего нового он не показал , а то что показал было абсолютно бесполезно . Чехам вообще поотбили всю голень , игры и всё что ниже пояса шайбой . А по поводу перетасовки звеньев , это надо было делать предельно аккуратно и по минумуму , но явно не в течении двух периодов . И все таки ,я остаюсь при мнении , что Быкова не стоит так третировать , он не заслужил такой критики и нести вину за команду .
  • 0

#445 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 02:31

Не зря Брызгалов послал на куй Быкова и не поехал на ЧМ играть, тк он ещё после позора на ОИ сказал, что тренер из Быкова никакой с его 5-10минутной установкой перед матчем в стиле: "вы парни сами знаете как играть надо - идите на лёд и играйте".
Вот парни и играют...а точнее просто катаются на льду как кто хочет...а как они проигрывать начинают, так Быков как беспомощная марионетка бегает по скамейки взяд вперед, тасует парней по звеньям...только вот толку нет.
Над ним уже все НХЛовские тренера посмоялись после ОИ, теперь настала пора поржать над беспомощным Быковым на ЧМ, особенно в матче против Германии...жаль только его жопу Дацук тогда спас, а так бы уже пнули бы давно с тренерской лавки.
  • 0

#446 Ant0n1o

Ant0n1o

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 02:40

Где можно почитать или посмотреть как Брызгалов это говорит? И что получается, что он умнее тех, кто приехал на этот ЧМ, так что ли?
  • 0

#447 betelgeuse

betelgeuse

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 03:05

Быков хороший тренер, но плохой психолог. Собрав такой состав, от него требовалось только одно - собрать команду. К сожалению, не получилось. Олимпийские игры и Чемпионат мира 2010 это показали.

П.С. Очень жаль, что наши травмированные Морозов, Зарипов и Радулов (не помню) не смогли принять участие в этом чемпионате. Для победы нам совершенно не обязательно приглашать весь НХЛ. Кстати, не совсем понятно, почему не приезжает Хабибулин? Наверное, потому же, почему и Сергей Зубов - не хотят сидеть на скамейке запасных :unsure:
  • 0

#448 Predki

Predki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 04:06

Быков хороший тренер, но плохой психолог. Собрав такой состав, от него требовалось только одно - собрать команду. К сожалению, не получилось. Олимпийские игры и Чемпионат мира 2010 это показали.

П.С. Очень жаль, что наши травмированные Морозов, Зарипов и Радулов (не помню) не смогли принять участие в этом чемпионате. Для победы нам совершенно не обязательно приглашать весь НХЛ. Кстати, не совсем понятно, почему не приезжает Хабибулин? Наверное, потому же, почему и Сергей Зубов - не хотят сидеть на скамейке запасных :unsure:

КОРОЧЕ ЗВЕЗДЫ ЕСТЬ КОМАНДЫ НЕТ БЫКОВ АААА-ДЬЮ!!!
  • 0

#449 Alexandra76

Alexandra76

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1837 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 04:56

вы знаете. Во первых, вы ничерта не понимаете в хоккее. Сидите на диване и семечки жуя рассуждаете типа вот тут так надо было, а тут так. Уроды. Попытайтесь хоть мальчишек во дворе потренировать. Уверена с треском провалитесь, а туда же Быкова критиковать. Кричуны и спецы диванные. Во вторых, Быков просто обязан остаться и доказать таким как вы, что он отличный тренер. Вы вспомните какой была команда до его прихода, да главную команду никто толком и брать то не хотел я помню время когда главным тренером отказывались быть из-за того что сборная не выступала на должном уровне, а Быков не побоялся и взял и создал команду, которая дважды выиграла вам золото ЧМ и серебро тоже, скажите что это не медаль. Однажды они должны были проиграть, таков закон природы. к сожалению кризис пришелся на олимпийский год. Но в нем не игроки и не тренер виноваты. Вернее не только они и далеко не только. Ну ничего на следующий год наши еще злее будут.А говорить что В. А. Быков никакой тренер это по меньшей мере даунизм. Кто ты то такой чтоб так заявлять? Что ты для страны сделал? Где о тебе можно услышать? И вообще ты хоть клюшку раз держал?????
МНЕ СТЫДНО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЖЕБОЛЕЛЬЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#450 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 05:43

Не надо нам зарубежных. когда свои есть.

правильно.
  • 0

#451 c-egor

c-egor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 06:12

Звездная команда(Россия) по хоккею на чемпионате мира проиграла команде навичков? Просто наши звезды не восприняли в серьез команду сборной Чехии. Зачем животы надрывать, когда в НХЛ платят больше, а остальное проблемы тренерского штаба.Тренер у сборной России хороший ни кого менять не надо, нужно состав самих играков менять ну нехотят они играть!Зачем зря ребят мучить, есть молодые вот их и нужно готовить к следующему чемпионату, пока они нестали звездами, пока есть стимул и интерес.
  • 0

#452 Engelena

Engelena

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 06:28

вы знаете. Во первых, вы ничерта не понимаете в хоккее. Сидите на диване и семечки жуя рассуждаете типа вот тут так надо было, а тут так. Уроды. Попытайтесь хоть мальчишек во дворе потренировать. Уверена с треском провалитесь, а туда же Быкова критиковать. Кричуны и спецы диванные. Во вторых, Быков просто обязан остаться и доказать таким как вы, что он отличный тренер. Вы вспомните какой была команда до его прихода, да главную команду никто толком и брать то не хотел я помню время когда главным тренером отказывались быть из-за того что сборная не выступала на должном уровне, а Быков не побоялся и взял и создал команду, которая дважды выиграла вам золото ЧМ и серебро тоже, скажите что это не медаль. Однажды они должны были проиграть, таков закон природы. к сожалению кризис пришелся на олимпийский год. Но в нем не игроки и не тренер виноваты. Вернее не только они и далеко не только. Ну ничего на следующий год наши еще злее будут.А говорить что В. А. Быков никакой тренер это по меньшей мере даунизм. Кто ты то такой чтоб так заявлять? Что ты для страны сделал? Где о тебе можно услышать? И вообще ты хоть клюшку раз держал?????
МНЕ СТЫДНО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЖЕБОЛЕЛЬЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью согласна!!! Ощущение, что эти горе писаки кроме последнего года хоккей не смотрели вообще. Вспомните 90-е годы, когда мы были просто в заднице при хваленом Фетисове и "ракете Буре". Где тогда была команда - мы даже в четверть финалы не выходили. А сейчас такие дебилы как эти горе-писаки просто зажрались. Наши ребята стараются играют на командный результат. Да не всегда всё получается, но это и есть спорт. Серебро на ЧМ это не провал, и достойной замены Быкову на данный момент нет! Он поднял наш хоккей на такой уровень, которого не было лет 50. Считаю что его заслуги перед нашим хоккеем даже больше, чем в свое время у Тарасова и Чернышова.
  • 0

#453 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 06:37

Да, когда создавалась КХЛ, никто даже не задумывался: почему сборная США. страна-спонсор НХЛ с 1996 г. уже давно не брала золотых медалей на крупных турнирах (Олимпиаде и Кубке Мира:по словам Быкова развитие КХЛ сейчас во многом напоминает сложившуюся ситуацию для молодых игроков сборной С.Ш.А. в НХЛ - приезжие мастеровитые легионеры просто не пускают в состав молодых Гринго. Но пример Родины НХЛ - Канады показывает каким путём они достигают стабильных результатов на уровне сборной: основные вложения (денежные) они осуществляют в развитие тренеровочной базы (ледовых дворцов, тренировочных центров, которые предназначены для выращивания молодых (7-16 лет) игроков. Естественно, что в связи с ограниченностью финансовых ресурсов страны (Канады), выделяемых на хоккей,их клубы НХЛ уже не могут доминировать в Кубке Стенли. Но мы ведь пошли правильным путём, создавая КХЛ по типу НХЛ? Сейчас надо определиться: что важнее: создать из КХЛ продукт того же качества что и " ШОУ под названием НХЛ", либо успехи сборной. Если мы хотим выигрывать всех и вся на уровне сборных, имхо, надо либо возращаться к футбольному варианту проведения национальных чемпионатов в Европе: у каждой страны свой отдельный Чемпионат, либо вкладывать больше финансовых ресурсов в развитие материально-технической базы детско-юношеского хоккея.
А то вообще с Сочи - 2014 пока предвидится нехорошая ситуация (зря я видимо смеялся над ходом организации Евро - 2012 на Украине и(Польше?) ): все деньги уходят на постройку Олимпийский супер объектов, а сборники в регионах по многим Олимпийским видам программы тренируются в руинах (полуразваленных тренировочных комплексах). Россия - эта не та страна, которая проводит Олимпиады для того чтобы показать всему миру как хорошо у нас всё организовано: нам всегда принципиально было победить в максимуме видов программ. Как знать может в Сочи - 2014 произойдёт поворотный момент: Лучшая (безусловно) по уровню спортивных объектов Зимняя Олимпиада, на которой мы завоюем максимум золотых медалей.
  • 0

#454 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 06:45

Альтернативы Быкову на сегодня нет:
Человек поднял планку Сборной на забытый всеми Союзный уровень.
Искренне желаю ему сейчас отдохнуть эмоционально от ЧМ - 2010, где наши, уставшие после тяжелейшего сезона НХЛ и не менее лёгкого сезона КХЛ, игроки всё равно выложились по максимуму и показали наверное самый слабый из всех возможных результатов: 2 место. Да, я представляю себе какими сейчас эмоционально опустошёнными чувствуют себя наши парни: всего лишь 2 место.
Впереди главная цель: Сочи 2014.
И поедет команда на Сочинскую Олимпиаду под руководством Вячеслава Быкова.
  • 0

#455 Avenics

Avenics

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 07:26

Россия проиграла и это нормально!Кто сказал, что мы должны побеждать? неужели потому, что только за то, что "русский медведь". В третьем периоде чувствовалась откровенная истерия в игре сборной России от беспомощности и жалости.Даже проиграть достойно не могут - сразу сняв демонстративно серебряные медали после их вручения!!! (как мрачный тренер так и команда).За таких стыдно болеть!!!
  • 0

#456 Avenics

Avenics

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 07:26

Россия проиграла и это нормально!Кто сказал, что мы должны побеждать? неужели потому, что только за то, что "русский медведь". В третьем периоде чувствовалась откровенная истерия в игре сборной России от беспомощности и жалости.Даже проиграть достойно не могут - сразу сняв демонстративно серебряные медали после их вручения!!! (как мрачный тренер так и команда).За таких стыдно болеть!!!
  • 0

#457 Zetto

Zetto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 07:34

Извините, но тренеру который додумался разогнать команду, выигравшую два Чемпионата мира подряд в самом деле пора подумать об отставке. С.Н.Гимаев правильно говорил в репортажах с ЧМ о том что, команда выходит играть на классе и только, а командной игры нет.К ребятам ни каких притензий нет вывезли Чемпионат на своих плечах, класс игроков-выше не придумать.

Извините если кого абидел но по мойму Быкову пора..........
  • 0

#458 evgen292723

evgen292723

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 07:36

Я не согласен.Быков это лучшее что было у нас за эти годы.Или мы забыли что именно при Быкове мы становились 2кратными чемпионами.Это спорт и ни одна команда ни один тренер не застрахован от поражения.Спасибо вам за работу,я уверен мы с вами выиграем олимпиаду.
  • 0

#459 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 07:43

Avenics вы что в каждой теме будете одно и тоже писать? Других мыслей нет?
  • 0

#460 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 07:44

Avenics вы что в каждой теме будете одно и тоже писать? Других мыслей нет? Еще раз отвечу,в мире 69 сборных выбирайте за кого не стыдно. А проиграть с этим составом позор и мы обязаны были выигрывать, т.к. состав выше и сильней всех на 10 голов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей