Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#441 B_Schweinsteiger

B_Schweinsteiger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 17:59

Наконец-то пришёл свитер Ак Барса - как раз к финалу, Ак барс супер!
  • 0

#442 jar80

jar80

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 11:52

Удачи командам!
  • 0

#443 jar80

jar80

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 11:53

:unsure:
  • 0

#444 BossLp

BossLp

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 15:40

Как бы то ни было, Ак Барс - лучший! Только потом, когда Кубок Гагарина будет в руках у Морозова, про финальную серию будете говорить: "Вот, мол, повезло... Шайбы случайные... Тогда-то надо было удаление давать... или матч-штраф". Но я-то знаю, что Ак Барсу нет равных, что везет сильнейшим. А если верить статистике, то можно и чемпионаты не проводить, а просто определять у кого раньше побед было больше и каждый год этой команде кубок отдавать. Так что ли? Тогда, господа, Вам не сюда, Вам в другую лигу.

заметь не я эту бодягу начал про уровень команд и тп., так что в след раз просто осторожней "на поворотах"
  • 0

#445 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 17:07

Хм, лихо! ЖД - войска вовсю засуетились?! Зачастили к нам в гости! Не нервничай, мабута! Устраивайся поудобней в спорт-барах и наслаждайся виртуозным хоккеем. В исполнении наших Барсов и ваших путейцев! Ещё, Ярики, прекращайте разбрасывать на нашей территории, притимивные фразы! Дефицит фантазии?! Катитесь к себе! У нас, парняги толковые. Все, как на подбор! А вы, своими бездарными репликами, только раздражаете! Но сейчас, мне не до вас...
  • 0

#446 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 17:33

Исэнмесез бертуганы. Ну что, Благородные Барсовцы, завёлся среди нас "КРОТ"! Да, да, я о тебе речь толкую, якобы, Рижский татарин АМИР! Вздрогнул?! Я зорко за тобою наблюдал, с твоего первого появления, в наших рядах. Надеялся, что сам отлипнешь. Но ты, как пиявка, присосался к нашему фан-коллективу! Возможно, кто то и не заметил, твои мелкие пакости, на форумах чужаков, но я, ОБОРОТНЯ, с двух нот вычисляю! Задался паскудной целью, запятнать репутацию нам и нашему любимому клубу?! Какие цели ты, буклыташак преследуешь, я вычислил мгновенно! Ни одному следователю, вопросов по твою душу, задавать не надо! Всё очевидно! Ты, такой же татарин, как я, никарагуанец. Имя пооригинальнее придумать, мозгов не хватило? Хватанул, первое, повосточнее! А теперь, домашний-крысёнышь, покинь наш корабль! Тебе среди нас, НЕТ МЕСТА!!! Замаячишь, через личку прокляну!!!
  • 0

#447 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 18:01

какие страсти...

я хоть и не из Казани и Татарстана, а из Осетии, но игра АК Барса меня впечатляет... команда с характером...а еще там Морозов, Зарипов..и др. ребята из сборной России :lol:
  • 1

#448 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 18:17

Исэнмесез бертуганы. Ну что, Благородные Барсовцы, завёлся среди нас "КРОТ"! Да, да, я о тебе речь толкую, якобы, Рижский татарин АМИР! Вздрогнул?! Я зорко за тобою наблюдал, с твоего первого появления, в наших рядах. Надеялся, что сам отлипнешь. Но ты, как пиявка, присосался к нашему фан-коллективу! Возможно, кто то и не заметил, твои мелкие пакости, на форумах чужаков, но я, ОБОРОТНЯ, с двух нот вычисляю! Задался паскудной целью, запятнать репутацию нам и нашему любимому клубу?! Какие цели ты, буклыташак преследуешь, я вычислил мгновенно! Ни одному следователю, вопросов по твою душу, задавать не надо! Всё очевидно! Ты, такой же татарин, как я, никарагуанец. Имя пооригинальнее придумать, мозгов не хватило? Хватанул, первое, повосточнее! А теперь, домашний-крысёнышь, покинь наш корабль! Тебе среди нас, НЕТ МЕСТА!!! Замаячишь, через личку прокляну!!!

Отличный пост :lol: передаю Вам свои восхищение,все очень грамотно написано,и по делу.И не без иронии,что очень приятно!Вобщем сразу видно настоящии фан Барсов!Осталось только пожелать удачи нашим Барсам в стартующей завтра серии!
  • 0

#449 BossLp

BossLp

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 19:35

Хм, лихо! ЖД - войска вовсю засуетились?! Зачастили к нам в гости! Не нервничай, мабута! Устраивайся поудобней в спорт-барах и наслаждайся виртуозным хоккеем. В исполнении наших Барсов и ваших путейцев! Ещё, Ярики, прекращайте разбрасывать на нашей территории, притимивные фразы! Дефицит фантазии?! Катитесь к себе! У нас, парняги толковые. Все, как на подбор! А вы, своими бездарными репликами, только раздражаете! Но сейчас, мне не до вас...

а никто и не нервничиит, пацанчик! если ты тут типо такой тактичный и..., то скажи своим мабутам или путейцам(хрен знает что это такое, вообщем я по вашему не понема), по уважительней... . А насчет кто и куда "суется"-че то ты погорячился, здесь(инет) каждый лезет куда хочет
  • 0

#450 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 20:08

а никто и не нервничиит, пацанчик! если ты тут типо такой тактичный и..., то скажи своим мабутам или путейцам(хрен знает что это такое, вообщем я по вашему не понема), по уважительней... . А насчет кто и куда "суется"-че то ты погорячился, здесь(инет) каждый лезет куда хочет

Ты вынудил меня отвлечься! Без посиделок на sportboxe, интересов хватает! "Пацанчик" и "Типо" говоришь?! Хм, действительно "Мабута"! Да ещё и этого слова, не ведаешь? Я тебе ..... в личке расшифрую! За беспридел в инете, мол, "никто, ни за что не отвечает" одно тебе скажу. Привыкнешь, харкать в монитор! Ляпнешь "нечаянно" на улице, хотя б, такому как я, вмиг почувствуешь разницу между компом, в тёплой квартирке и сломанным носом в холодной подворотне... Кстати, "пацанчик" чьих будешь? Тускло выглядишь! Имеешь что ответить? Письмецо то, в личку припорхнуло...
  • 0

#451 BossLp

BossLp

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 22:31

Ты вынудил меня отвлечься! Без посиделок на sportboxe, интересов хватает! "Пацанчик" и "Типо" говоришь?! Хм, действительно "Мабута"! Да ещё и этого слова, не ведаешь? Я тебе ..... в личке расшифрую! За беспридел в инете, мол, "никто, ни за что не отвечает" одно тебе скажу. Привыкнешь, харкать в монитор! Ляпнешь "нечаянно" на улице, хотя б, такому как я, вмиг почувствуешь разницу между компом, в тёплой квартирке и сломанным носом в холодной подворотне... Кстати, "пацанчик" чьих будешь? Тускло выглядишь! Имеешь что ответить? Письмецо то, в личку припорхнуло...

не будем переходить на личное, я всегда уважал все клубы КХЛ , в т.ч. Ак Барс, так что лучше пожмем друг другу руки(к тому же мы достойны друг друга) и будем болеть за красивый и честный хоккей !!!
  • 0

#452 BossLp

BossLp

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 22:38

простите если уж кого обмдел))
  • 0

#453 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 22:46

не будем переходить на личное, я всегда уважал все клубы КХЛ , в т.ч. Ак Барс, так что лучше пожмем друг другу руки(к тому же мы достойны друг друга) и будем болеть за красивый и честный хоккей !!!

Братиш, всё, похоронили гневные эмоции! Конкретно пообщались по телефону, осознали, что мы оба фанаты, своих великолепных клубов! Как бы не завершился, хоккейный спектакль, и БАРСЫ и ЛОКО, достойны трофея "Гагарина"!!!
  • 0

#454 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 08:41

простите если уж кого обмдел))

Извинения приняты. Я сам, может быть, лишнего чего сказал?! Так я извиняюсь:rolleyes: Жду-недождусь сегодняшнего вечера, чтобы попить пивка и посмотреть игру любимой команды! Кстати, казанцы, а Ваше пиво "Красный восток" еще производят? Что-то в астраханских магазинах давно его нет. Недурственное пиво было. Распитие татарского пива очень бы сочеталось с просмотром игры татарской команды;D
  • 0

#455 yuryzim

yuryzim

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 12:06

Вперед Ак Барс!!! ;)
  • 0

#456 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 12:15

Изображение
расписание, время моск.

18:30 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. Финал. 1-й матч. "Ак Барс" - "Локомотив"
видеотрансляция на спортбоксе

• 1

#457 TAT-BARS

TAT-BARS

Казань столица Чемпионов!!!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 15:00

Ак Барс вперёд вперёд и только вперёд!!! МЫ всегда будем с тобой!!! :o
  • 0

#458 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 16:04

надеюсь сегодня команды покажут зрелищную игру, с большим количеством опасных моментов, главное не переусерствовать и не удалиться в важный момент и самое главное - ГОЛЫ! :P и чтобы судьи были "нейтральными", ведь от их судейства зависит и счёт. думаю Ак Барс начнёт по тихоньку увеличивать темп, ну а Локо тоже тоже не сразу ринется атаковать ворота Галимова, который по моему мнению отстоял на 5+ в последние матчи. Хотелось бы чтобы 1ая пятёрка открыла счёт в этом матче, ведь они уже долго не забивали... и О.Петров тоже не должен "подкачать" ... ну не зря же его выбрали лучшим нападающим ... ДУМАЮ БИТВА НАЧНЁТСЯ ВО 2ом МАТЧЕ... и ВПЕРЁД АК БАРС!!! АЛГА !!! МЫ ЕДИНЫ В СВОЕЙ ЦЕЛИ!!! :lol:
  • 0

#459 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 18:18

донбасс за акбарс!!!желаю всем болелам акбарса только победы!!!казань вперед!!!кубок будет в татарстане я верю в акбарс!!!
  • 0

#460 maungoal

maungoal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 19:33

Привет братве!
Сначала не знал, кто из соперников мне симпатичнее...
Тут локомотам масть попёрла... Барсы чо-то попритухли...
А сердечко-то не каменное. Да и парни все настолько на слуху, что вроде как свои уже. Короче, чо-то я начал переживать за казанцев. Ну, не должно быть, чтобы парни, уделавшие правоохранителей в тяжелейшей серии, взяли и вот так запросто сдулись!
Барсы, вперёд!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей