Прогуляйтесь по нашим тошниловкам, ночным клубам. Там много импозантных славян можно встретить.Я вот видела пару раз в одном кабаке в Бремене настоящего арийца... зрелище не из приятных...
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 23 February 2009 - 22:06
Отправлено 23 February 2009 - 22:07
Она не Ваша.ну конечно же это наша великая Нойнер))
Отправлено 23 February 2009 - 22:09
Отправлено 23 February 2009 - 22:13
Пока Зайцева медаль не завоевала здесь вообще тишина была. Самое распространённое высказывание "этот ЧМ - дерьмо". И, кстати, не УЕБ, а ОЭБ.Да, раньше все ругались в теме о магде, потом перебрались к УЕБу, теперь здесь упражняются... Мы делили апельсин... Много наших полегло...
Отправлено 23 February 2009 - 22:14
Ну сами немцы до сих пор высказываются что самая чистая раса арийская, я сама лично это слышала от нескольких немцевПрогуляйтесь по нашим тошниловкам, ночным клубам. Там много импозантных славян можно встретить.
Отправлено 23 February 2009 - 22:14
Отправлено 23 February 2009 - 22:19
Тогда фаны Нойнер расстроятся, лучше просто высказываются людинадо было голосовалку сделать. хотя и так понятно, что Нойнер лидирует.
Отправлено 23 February 2009 - 22:23
У нас квасных тоже хватает. Шовинистов везде хватает.Ну сами немцы до сих пор высказываются что самая чистая раса арийская, я сама лично это слышала от нескольких немцев
Отправлено 23 February 2009 - 22:38
И, кстати, не УЕБ, а ОЭБ.
Саш, так вроде модераторы разрешили использовать УЕБ...
Отправлено 23 February 2009 - 22:40
Антипатию вызвали те, кто плохо высказывался о тех же самых наших.
Не скрою, когда промахивался Рёш, испытывала радость). Сандрин Байи не могу забыть прошлый чемпионат, когда она лишила нас медали в эстфете.)
Почему-то симпатизирую Хенкель. Лицо у нее безобидное))
Отправлено 23 February 2009 - 22:42
Как-то некрасиво матерно аббревиатурить заслуженного человека.Саш, так вроде модераторы разрешили использовать УЕБ...
Радуйся, что у меня на клаве буквы "е" с двумя точками нет... а из "символов" копировать просто лень.
Отправлено 23 February 2009 - 22:46
Тогда фаны Нойнер расстроятся, лучше просто высказываются люди
Это абсолютно нормально, не нравится крупнейших конкурентов. Но еще большее уважение я даю тем, кто в этом может быть уважительное и держаться подальше от оскорблений.
Отправлено 23 February 2009 - 22:48
Как-то некрасиво матерно аббревиатурить заслуженного человека.
А мы ему не расскажем про такое сокращение.
Отправлено 23 February 2009 - 22:49
Не думаю что это основной аргумент при высказывании антипатии. Вильхельм, Хенкель тоже сильные соперники, но в их адрес гораздо меньше негатива. Значит есть ещё что-то кроме конкуренцииЭто абсолютно нормально, не нравится крупнейших конкурентов. Но еще большее уважение я даю тем, кто в этом может быть уважительное и держаться подальше от оскорблений.
Отправлено 24 February 2009 - 02:06
Не думаю что это основной аргумент при высказывании антипатии. Вильхельм, Хенкель тоже сильные соперники, но в их адрес гораздо меньше негатива. Значит есть ещё что-то кроме конкуренции
Просто скорее всего симпатия и антипатия возникают на уровне подсознания, и такие чувства испытывают к людям, которые всегда на виду и чего-то добились. Ведь никто не назвал например, Т. Голубца или К. Халлер. И ещё, до скандала с допингом, немногие из нас испытывали к тому же Рёшу антипатию, а шведа Нильсона, который не блещет, вообще бы назвали единицы.
Насчёт Олоффсон, мне кажется, зря, она вызывает уважение, а для шведов наверное вообще героиня - так быстро в спорт ещё никто не возвращался, а она ещё выступает не плохо.
Отправлено 24 February 2009 - 04:17
Да, помню я его - один из немногих, кто всегда бегал 50 км... драл в свое время нашего Прокуророва и Смирнова. В Калгари еще выступал в далеком 88-ом...Кстати, подобные мужчины - тип Челентано и Бельмондо - не красавцы, но нам, женщинам, тааааааааааак нравятся - и правильно Вы заметили - берут они ОБАЯНИЕМ.
Забавны, знаете ли, Ваши ассоциации с ключевой фигурой лыжного спорта, родоначальником конькового стиля и обладателем всех возможных наград - мол, в своё время он там кого-то драл! Поройтесь в электронных библиотеках, он бегал всё что шевелится и драть начал ещё Зимятова и Завьялова в "очень" далёком 80-ом!!!
По-поводу Челентано и Бельмондо вынужден с Вами согласиться! Хотя, очень странно, что ещё вчера это были братья Винчестеры...(???)
Отправлено 24 February 2009 - 07:18
Отправлено 24 February 2009 - 08:29
Отправлено 24 February 2009 - 08:30
Отправлено 24 February 2009 - 08:34
Ведь были же как-то бело-красные костюмчики, там штанишки с хорошим кроем и верх- то ,что надо.
Жалкие ребятки наши какие-то в этих убогоньких штанишках.
А еще не наравится Бьерндален , ему не хватает человеческих качеств, чтобы им восхищаться за его результаты. Света Слепцова глуповата, это на лице отражается, естественно, а то,что ее внешность осуждали тут.., то от природы она симпатичная девушка, просто интеллектом лицо не отмечено и личностных качеств - пока маловато. Гримасы она часто делает -плебейские, чтоли. Избавляться пора- весь мир смотрит.
Достойную одежду нашим героям!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей