???? Мне интересно, а где она такое написала: "Я тупая дура с завышенной самооценкой"?никто и не сомневался.
Германия - Аргентина
Отправлено 02 July 2010 - 12:47
Отправлено 02 July 2010 - 12:47
Уважаемый мной Юрген был лишь витриной в сборной для тактика Лёва.
Напомню, что отставка Йохи предполагалась исключительно в случае провала на ЧМ (невыхода из группы). Обсуждаемый Заммер (в связке с Магатом) как тренер за несколько лет в Дортмунде и Штуттгарте особых успехов не добился.
Всем приятного футбола, надеюсь немцы победят.
Отправлено 02 July 2010 - 12:50
Благодарю за информацию.в 2002 году "Боруссия" под руководством Заммера выиграла Бундеслигу и вышла в финал Кубка УЕФА, где уступила "Фейноорду" 2-3. А в следующем году и сезоне с "Боруссией" сражался "Локомотив" московский в Лиге Чемпионов.
Отправлено 02 July 2010 - 12:54
Автор: MaxMove.
Отправлено 02 July 2010 - 12:56
Если бегать будет, то врядли.зрелище еще то будет, я думаю аргентина победит.
Отправлено 02 July 2010 - 12:56
Не за что!Благодарю за информацию.
Отправлено 02 July 2010 - 12:57
Это радовает
. О матче Голландия-Бразилия ничего не скажу и ни рубля не поставлю (тем более не к месту в этой теме). А по теме считаю так: Германия будет играть в полуфинале (Подольски все как надо сделает
).
Ты, значицца, на поляка ставишь?
Отправлено 02 July 2010 - 13:00
???? Мне интересно, а где она такое написала: "Я тупая дура с завышенной самооценкой"?
Отправлено 02 July 2010 - 13:01
Даже так! А я думал, цитируемые сообщения исправлять нельзя.
Нигде - некоторым очень хочется уколоть, а не можется, вот и цитируют чужие посты, исправляя их содержание на свой беспонтовый флудерский бред.
Отправлено 02 July 2010 - 13:02
Отправлено 02 July 2010 - 13:03
Даже так! А я думал, цитируемые сообщения исправлять нельзя.
Еще как можно, с соответствующим лимитом по времени, как и для собственных постов - 15 минут.
Отправлено 02 July 2010 - 13:04
Ну уж нет! Выше меня только звезды.и считают себя "выше" других.Будьте осторожны это болото (SHERRY75 )
и вас поглотит .
К поглощению меня кем бы то ни было отношусь индифферентно по причине несовместимости.
Отправлено 02 July 2010 - 13:05
Более того, Заммер стал единственным после Хитцфельда тренером "Боруссии", который так же сразу на 2-й год привел к медалям золотым клуб. Разница просто в том. что при Хитцфельде Дортмунд стал в первый сезон вторым, а при Заммере - 3-им. Потом последовало сразу золото, чего, кстати, "Боруссия" не добилась сразу с королем Оттмаром. Ей пришлось ждать еще 3 года.Серьезно? Я не знал об этом. В таком случае этот факт в его пользу, и наверное, надо пересмотреть свою "кочку" зрения. Он мне по Штуттгарту запомнился больше (как тренер, конечно).
Именно поэтому Заммер уж как тренер "Боруссии" точно имел успехи и он остался 2-ым в рейтинге 100-летия клуба тренером команды после все того же Хитцфельда. В Кубке УЭФА же Дортмунд играл в финале в меньшинстве и при этом играл достойно: поражение 2:3 не кажется позорным не только по содержанию
P.S. Сейчас бы Заммера образца 1996 года в пару к Швайнштайгеру в опорники: такая ось была бы! Хрен проломишь!
Отправлено 02 July 2010 - 13:12
«Что с тобой, Швайнштайгер? Ты нервничаешь? У нас нет времени, чтобы думать о нем. Мне все равно, что он говорил про пенальти и прочее. Наша команда думает только о том, чтобы взять реванш за поражение в 2006 году.
Мы будем играть на чужой половине поля – именно поэтому немцы волнуются. У нас больше возможностей, у меня нет сомнений в исходе встречи против Германии», – приводит слова Марадоны La Gazzetta dello Sport со ссылкой на эфир Fox Sport
Отправлено 02 July 2010 - 13:13
Польди тем и хорош, что забивать хочет. В этой сборной есть кому пасы отдавать. Гомес - человек ни о чем (пока), ярковыраженный парень с лавки. Эзил (правильная транскрипция? а то у нас его комментаторы Озилом называют) очень хорош. А вот Ламу тяжко было с англичанами, на его счастье Марадона не взял Дзанетти (Ты, значицца, на поляка ставишь?
Не знаю, Саш, несколько эгоистично он себя повел в одном эпизоде в матче с англичанами, создается такое впечатление, что постоянно сам забивать хочет
- жмется на пасы.
Лёв уже высказался по поводу возможной серии 11-метровых - первым пробить доверит Швайни. Лично я как-то в Клозе больше верю (личная симпатия к нему не при чем, да и в 2006-м году против аргентов сам помнишь, как он отличился). Ну, и 8-ой номер у немцев не лыком шит, однако. Про Гомеса тактично промолчу. Ламу трудно придется, впрочем, как и всегда - к нему пока претензий никаких, думаю.
У меня претензий нет к Лёву, верю, что тактически он обыграет Марадону. Тревожно за воротчика.
Отправлено 02 July 2010 - 13:19
полностью согласен с тобой. Нойеру пока везет, потому что Мертезаккер и Фридрих отлично играют, особенно грубых ошибок у них нет. Да еще учитывая, что они не звездные Терри или там Каррагеры, которые при этом очень много ошибались.Польди тем и хорош, что забивать хочет. В этой сборной есть кому пасы отдавать. Гомес - человек ни о чем (пока), ярковыраженный парень с лавки. Эзил (правильная транскрипция? а то у нас его комментаторы Озилом называют) очень хорош. А вот Ламу тяжко было с англичанами, на его счастье Марадона не взял Дзанетти (
).
У меня претензий нет к Лёву, верю, что тактически он обыграет Марадону. Тревожно за воротчика.
Я называю турка Ёзил. Потому что аумлаут немецкий стоит на О.
Тактически Лев и сильней, и мудрей Марадоны. Марадона играет с готовыми футболистами, Лев же взял кучу новичков и при этом сделал из нее команду классную. И это без Баллака, Рольфеса, Вестерманна и Адлера
По Польди: он мне нравится как раз тем, что берет инициативу на себя. И вот именно, что от этого видно результат, когда он с мячем, то всегда есть опасность для соперника. И удар у него отличный дальний, именно в таких матчах такой удар может решить исход встречи. Кроме того, такого Подольски и ждали, что он будет активным и много бить. Иначе зачем он в команде?
Отправлено 02 July 2010 - 13:22
Да, да. Без Адлера и ВестерманнаИ это без Баллака, Рольфеса, Вестерманна и Адлера
Отправлено 02 July 2010 - 13:23
Польди тем и хорош, что забивать хочет. В этой сборной есть кому пасы отдавать. Гомес - человек ни о чем (пока), ярковыраженный парень с лавки. Эзил (правильная транскрипция? а то у нас его комментаторы Озилом называют) очень хорош. А вот Ламу тяжко было с англичанами, на его счастье Марадона не взял Дзанетти (
).
Хорошо бы для немцев, чтобы желание Принца Польди еще и совпадало с его возможностями. Özil - транскрипция твоя наиболее близкая к немецкому умлауту, но что не Озил произносится - это точно))) Лам впахивает будь здоров, надо отдать ему должное, не то что некоторые (я про Mertesacker`а
Отправлено 02 July 2010 - 13:25
Отправлено 02 July 2010 - 13:26
прощу прощения, что влезаюМирослав в одиночестве останется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта