Перейти к содержимому

Фотография

Что нового?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 649

#441 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 23 September 2010 - 22:05

При написании комментария открывается окно вида "ОТВЕТ".

При этом нельзя почитать последние сообщения в теме..

Это ОЧЕНЬ неудобно. :D

Приходится открывать через вкладки десять окон с СБ- это метод несколько неправильный, не так ли?..
Это первое.

Второе.

При редактировании сообщения открывается окошко размера до того маленького, что закрадывается сомнение- для чего именно такой размер был выбран при проектировании? :D

Третье. Шрифт.

а)при изменении шрифта и его размера неи меняется размер межстрочного интервала?
б)переход между размерами шрифтов 2го кегля (априори) и 1го выбран слишком большой интервал. Это сделано зряче?
А кегля 1.5 не предусмотрено :mellow:

Четвёртое.

а)Кто выбрал размер экрана под аватар и под подпись?
Зачем поле аватара стало больше при неизменившемся размере вставляемого аватара?
б)Размер подписи теперь неограничен?
Зачем тогда в ширину поле для подписи стало меньше?
К ак следствие- пользователи вынуждены менять\редактировать её, чтобы избежать "ступенчатости" при отображении?..

Пока хватит)

Спасибо.

• 3

#442 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 04:54

1)При ответе в теме - не видно 10 последних сообщений как раньше. Это минус.

2)Редактирование не очень удобное - сначала открывается одно окно, потом второе....При старом дизайне было намного удобнее - отредактировал и сразу отправил. Тоже можно причислить к минусам.

3)Поиск - все сообщения пользователя, вообще лажа какая-то. Может я чего недопонял, но там можно найти далеко не все сообщения. Считаю это огромным минусом, так как раньше можно было отыскать нужное сообщение в считаные минуты, а теперь за ним надо рыскать по всей теме, перелопачивая страницу за страницей. Очень не мудро вобщем. Хотелось бы чтоб вернули эту функцию назад.

4)При получении нового ЛС, раньше назойливо вылезало окошко (в середине монитора) с уведомлением о новом сообщении и его невозможно было пропустить. Сейчас личка как-то затихарилась, приходится постоянно поглядывать на почту, чтобы не пропустить ЛС-ку. Это напрягает. Хотелось бы получить обратно, то назойливое оповещение.

Ну пока вроде всё, так как сильно ещё не успел приглядеться что к чему.
  • 3

#443 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 08:04

Ну к форуму можно привыкнуть, но репутация бесит. Мне пофиг на минусы, но люди зайдут в клубную тему, увидят заминусованные посты - что они обо мне подумают?))
Некорректно работает функция возврата к первому непрочитанному сообщению.
С забаненными пользователями вообще чудо. Ни тебе буковок красных, а в некоторых случаях и постов нет. Ну и сиди тут гадай, особенно если другой связи нет.
И поиск сообщений пользователя, да, это чудо. Нашей темы вообще нет, что лично мне в некоторых случаях очень мешает. Если уж исключать из поиска, так всю флудилку... а не отдельные темы.
  • 3

#444 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 08:33

Может, запретить оценивать посты во флудилке?А то на слово :"Привет"сразу 10 плюсов,ну или минусов,кому как.Право слово-просто смешно.
  • 5

#445 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 10:16

Может, запретить оценивать посты во флудилке?А то на слово :"Привет"сразу 10 плюсов,ну или минусов,кому как.Право слово-просто смешно.

Добавлю: а самое плохое - раньше показывали, кто тебе изменил карму и ты мог адекватно реагировать (благодарить, материться и т.п.) Теперь вааще невозможно что-либо отследить по этому вопросу!:rolleyes:

И еще: уже говорил, что смайлы почему-то "возникают" не в месте мерцания курсора, а в начале предложения .:lol:

На окне пользователя показывается кол-во предупреждений. Но нелогично убрана цифра репутации (как при карме).
  • 2

#446 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 24 September 2010 - 10:47

Ну к форуму можно привыкнуть, но репутация бесит. Мне пофиг на минусы, но люди зайдут в клубную тему, увидят заминусованные посты - что они обо мне подумают?))
Некорректно работает функция возврата к первому непрочитанному сообщению.
С забаненными пользователями вообще чудо. Ни тебе буковок красных, а в некоторых случаях и постов нет. Ну и сиди тут гадай, особенно если другой связи нет.
И поиск сообщений пользователя, да, это чудо. Нашей темы вообще нет, что лично мне в некоторых случаях очень мешает. Если уж исключать из поиска, так всю флудилку... а не отдельные темы.

Присоединяюсь к вопросам.
Даша, молодец)

Репутация, конечно, это мулька, но её инкогнито непонятно..

Плюсуюсь однако)
Хоть мне за это и будет на орехи :P

Добавлю: а самое плохое - раньше показывали, кто тебе изменил карму и ты мог адекватно реагировать (благодарить, материться и т.п.) Теперь вааще невозможно что-либо отследить по этому вопросу!:lol:
.................

Присоединяюсь

С одной стороны- можно проследить, кто твоим профилем интересуется,
а с другой- кто тебе что с репутацией делает- полный туман)

Здесь, как грится, администрации или трусы нужно надеть, или крестик снять-
"двум богам служить невозможно" (с) :rolleyes:

На месте создателей сего волшебного дизигна можно посоветовать сначала общую линию вырабатывать, а потом претворять её в жизнь..

Или работа по принципу- ввязаться в бой, а там посмотрим??)
Не комильфо..

• 3

#447 Reynar

Reynar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 11:19

Почему не могу цитировать сообщения?

Подробнее опишите проблему.
  • 0

#448 Reynar

Reynar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 11:23

1)При ответе в теме - не видно 10 последних сообщений как раньше. Это минус.

2)Редактирование не очень удобное - сначала открывается одно окно, потом второе....При старом дизайне было намного удобнее - отредактировал и сразу отправил. Тоже можно причислить к минусам.

3)Поиск - все сообщения пользователя, вообще лажа какая-то. Может я чего недопонял, но там можно найти далеко не все сообщения. Считаю это огромным минусом, так как раньше можно было отыскать нужное сообщение в считаные минуты, а теперь за ним надо рыскать по всей теме, перелопачивая страницу за страницей. Очень не мудро вобщем. Хотелось бы чтоб вернули эту функцию назад.

4)При получении нового ЛС, раньше назойливо вылезало окошко (в середине монитора) с уведомлением о новом сообщении и его невозможно было пропустить. Сейчас личка как-то затихарилась, приходится постоянно поглядывать на почту, чтобы не пропустить ЛС-ку. Это напрягает. Хотелось бы получить обратно, то назойливое оповещение.

Ну пока вроде всё, так как сильно ещё не успел приглядеться что к чему.

1) Вернули

2) Не поняли насчет редактирования проблему...

3) Да, проблему знаем. В очереди на решение.

4) Нет, всплывающее окно не вернем.
  • 0

#449 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 11:25

Присоединяюсь к вопросам.
Даша, молодец)

Репутация, конечно, это мулька, но её инкогнито непонятно..

Плюсуюсь однако)
Хоть мне за это и будет на орехи :P

Присоединяюсь

С одной стороны- можно проследить, кто твоим профилем интересуется,
а с другой- кто тебе что с репутацией делает- полный туман)

Здесь, как грится, администрации или трусы нужно надеть, или крестик снять-
"двум богам служить невозможно" (с) :rolleyes:

На месте создателей сего волшебного дизигна можно посоветовать сначала общую линию вырабатывать, а потом претворять её в жизнь..

Или работа по принципу- ввязаться в бой, а там посмотрим??)
Не комильфо..

Если со всеми согласен, чего "плюсики" не поставил?:lol:

Подробнее опишите проблему.

Наверху уже столько проблем изложили (описАли)! :lol:
  • 0

#450 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 11:28

К проблемам: сколько уже просили опцию списка форумов помещать и внизу страницы!

До сих пор ни ответа, ни изменений!:rolleyes:
  • 1

#451 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 11:28

Добавлю: а самое плохое - раньше показывали, кто тебе изменил карму и ты мог адекватно реагировать (благодарить, материться и т.п.) Теперь вааще невозможно что-либо отследить по этому вопросу!:rolleyes:

Отследить можно. Если отсматривать все посты и нажимать на циферки :lol:
Но это занятие... хм... если тебе ну конкретно нечего делать))
  • 1

#452 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 24 September 2010 - 11:37

:lol:

Если со всеми согласен, чего "плюсики" не поставил?:lol:

Это критично?)

Отследить можно. Если отсматривать все посты и нажимать на циферки :D
Но это занятие... хм... если тебе ну конкретно нечего делать))

Я специально, ради чистоты эксперимента, прогулялся по своим темам и подсчитал там плюсы\минусы на них (свои сообщения).

Так вот:
Число их на порядок больше, чем число в "Репутации" :rolleyes:
Там какая то обратная пропорция поставлена)

Это что, применён бином Ньютона? :P
Иль какие сложнейшие алгоритмы??)

Кстати, одновременно посмотрел у некоторых застарелых пользователй в группах- у них уже репутация шкалит за пару сотен, но баланс плюсов\минусов у них вообщем-то уходит в ноль..

PS Похоже, применена сложная итерация новейшего типа :P
Надо на Нобеля подавать заявку что ль.. :lol:

Пусть Перельманы\Вассерманы содрогнутся)) :lol:

• 2

#453 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 24 September 2010 - 11:59

При этом нельзя почитать последние сообщения в теме..

Это ОЧЕНЬ неудобно. :D

Приходится открывать через вкладки десять окон с СБ- это метод несколько неправильный, не так ли?..
Это первое.

Похоже, исправлено.
Благодарю.
Единственное, последние сообщения до внизу, то вверху.
Надеюсь, тоже устаканится)

Но это была только

.................
Это первое.

:unsure:

Попрежнему очень неудобно редактировать своё сообщение.

Диалоговое окно просто микроскопическое..
Нужно увеличить площадь этого окна раза в четыре.

Кстати, следующая вопроса:

Кнопка, отправляюшая на первое непрочитанное сообщение, как комар мелкая и противного красного цвета..
Она, кстати, то слева, то справа..
Я так понимаю, для "Важных тем" и "Опросов" своя настройка.

Увеличьте, пожалуйста размер этой кнопки раза в четыре и сделайте её другой цвет.
Красное на беловатом пастельном фоне- диссонанс..
Пусть она будет в тонах общих- оттенком зелёно\синего.
Спасибо.
  • 0

#454 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 13:24

1) Вернули

2) Не поняли насчет редактирования проблему...

3) Да, проблему знаем. В очереди на решение.

4) Нет, всплывающее окно не вернем.

1) Большое спасибо.

2) Беру сообщение. Нажимаю ---> "Изменить". Появляется маленькое окошко....

Изображение

Зачем оно? Непонятно....

Как видно из скрина - кнопки "Отредактировать" там нету. А внизу всё те же кнопки, что и под сообщением до редактирования. Правда, каюсь, не знаю назначение кнопки "Сохранить". Может это она производит отправку отредактированного сообщения?

Далее нажимаю кнопку "Полная форма отправки". Попадаю...

Изображение

Здесь я опять могу редактировать своё сообщение + появляется кнопка "Отредактировать сообщение".

Для меня остаётся неясным - зачем нужно предыдущее окно?

В старом дизайне окно было одно большое. Там можно было сразу отредактировать и отправить, без промежуточного звена.

3)Просто замечательно.

4) А вот это зря, было удобно (хотя иногда оно и вылезало в самый не подходящий момент). Модераторам теперь наверное приходится постоянно вглядываться - не пришла ли новая жалоба с форума.... :unsure:
  • 0

#455 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 13:24

И поиск сообщений пользователя, да, это чудо.

:unsure:
правильно

прошу решить эту проблему

нельзя ли вернуть статус пользователь забанен?
  • 0

#456 Reynar

Reynar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 13:40

нельзя ли вернуть статус пользователь забанен?

видимо вернём
  • 0

#457 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 13:45

2) Беру сообщение. Нажимаю ---> "Изменить". Появляется маленькое окошко....
4) А вот это зря, было удобно (хотя иногда оно и вылезало в самый не подходящий момент). Модераторам теперь наверное приходится постоянно вглядываться - не пришла ли новая жалоба с форума.... :unsure:

а там и не должна быть кнопка -так как это уже сам "редактор" (без промежуточных звений), в котором можно произвести поправки к тексту, нажать сохранить. всё.
  • 0

#458 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 13:49

это окошко называется " внутреннее системное уведомление" (пишу по памяти, потом точно скажу как)
настраивается у себя в профиле.
сама пока выключила эти уведомления- так как они меня путают (не привыкла) и спамят :D
будет время- покажу на пальцах (чуть позже)

видимо вернём

обязательно)
  • 0

#459 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 13:51

а там и не должна быть кнопка -так как это уже сам "редактор" (без промежуточных звений), в котором можно произвести поправки к тексту, нажать сохранить. всё.

Т.е. если я правильно понял - отредактировать ---> нажать "Сохранить" и сообщение сразу же появится (отредактированным) в теме? Ок. Тогда объясните, пожалуйста, назначение второго окна. Оно лишнее?
  • 1

#460 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 13:57

Т.е. если я правильно понял - отредактировать ---> нажать "Сохранить" и сообщение сразу же появится (отредактированным) в теме? Ок. Тогда объясните, пожалуйста, назначение второго окна. Оно лишнее?

есть два типа редактора: усеченный и полный
( на старом форуме было так же - только там, ты не сразу попадаешь в редактор, нужно сначала было выбрать полную версию или усеченную)

в полной версии - чуть больше функций и есть предпросмотр.

ответ: второе окно -это полная версия редактора.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей