Перейти к содержимому

Фотография

Финaл Голлaндия - Испaния

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 814

#441 karatt

karatt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:24

Сейчас смотрел закрытие ЧМ и в очередной раз матерился: ЗАЧЕМ (???) нужен комментатор на этих мероприятиях??? Причем такой, который болтает без умолку! Это выбесило еще на олимпиаде и вот опять...
Уважаемый Илья Казаков! Если на экране показывают слонов не надо объяснять нам, что это слоны. Уж не такие мы тупенькие. И мяч от бегемота мы тоже как-нибудь отличим. А вот слушать Вас, вместо музыкантов, которые, как Вы сами сказали "поют для всего мира", давайте мы будем во время футбола.
  • 0

#442 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:31

Обе команды хорошие.Но у меня ощущения что выиграет Голландия,да и ко всему прочему она достойнее.Испанцы и так благодаря тому что оранжевые выкинули всех основных команд выиграли евро-2008.Да и сейчас на мира Голландцы выкинули не кого нибудь а Бразилию которую я больше чем уверен выиграл бы не каждый, и кстати в этом матче Бразилия была та просто они споткнулись об Роббена и этим все сказано.Конечно достойней не достойней это одно,в любом случае победит сильнейший.Вообщем посмотрим,буду болеть за Голландию.
  • 0

#443 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:38

испанцам пофиг какие там у кого заслуги в прошлом ,...они и не сжигали себя , они всегда играли в такой футбол , несмотря какой там соперник , обыгрывая всех подряд (ну кроме швейцарии ),..наоборот команда чемпион долго запрягает , а потом в плей офф выносит всех ,..набирая ход ,..а голландцы наоборот все что у них было они уже показали свой лучший уровень , выше не прыгнут :lol: , да и соперники полегче были ,.. а испанцы им не по зубам будут, да и опыта нет у большинства игроков голландии играть на таком высоком уровне (самом всоком) в финале ! просто перегорят перед матчем,..проиграв тем самым финал до его начала ...нервишки не выдержат просто-напросто

Победы 1-0 и 2-1 теперь называется выносят всех подряд или Вы про 2-0 с Гондурасом?
  • 0

#444 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:38

Spain! Only Spain! :lol:
  • 0

#445 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:42

Победы 1-0 и 2-1 теперь называется выносят всех подряд или Вы про 2-0 с Гондурасом?

Ну 1:0 конечно не выносят, это просто победа на классе. :lol:
  • 0

#446 uhfa

uhfa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:45

Обе команды хорошие.Но у меня ощущения что выиграет Голландия,да и ко всему прочему она достойнее.Испанцы и так благодаря тому что оранжевые выкинули всех основных команд выиграли евро-2008.Да и сейчас на мира Голландцы выкинули не кого нибудь а Бразилию которую я больше чем уверен выиграл бы не каждый, и кстати в этом матче Бразилия была та просто они споткнулись об Роббена и этим все сказано.Конечно достойней не достойней это одно,в любом случае победит сильнейший.Вообщем посмотрим,буду болеть за Голландию.

Голландия !!!! :lol: :lol: :lol: Так держать!!!
  • 0

#447 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:46

счет не имеет значения, выносят на классе ,..им без разницы гондурас или германия ,..исход то один , ..у них соперники были сложнее как в группе так и в плей офф,(швейцария , парагвай вообще там не пройдешь их оборону)
  • 0

#448 i-mrg

i-mrg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:50

Менее получаса осталось до финала ЧМ в ЮАР Испания - Голландия. Все ждут интересного матча и я в том числе))) Ну что ж, будем смотреть! Мой прогноз 3 - 1, Испания!)))))
  • 0

#449 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:53

Голов мало будет мало, а точнее только один, и его забьет Вилья. :rolleyes:
  • 0

#450 Relenko

Relenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 21:07

Надеюсь, что мир не переворачивается. Испания - команда уровня Дании (Чемпиона евро), Польши (Лято), Болгарии (Стоичкова) в их лучшие времена. Представить Spain в элите -как парадокс - одно слово: выскочка, в лучшем случае калиф на час. В споре равных - последнее слово за удачей! 4/5-х всех болел желают удачи Голландцам!
  • 0

#451 PokupimVSE

PokupimVSE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 21:07

Если опять 1-0 , Забъю на весь футбол
  • 0

#452 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 21:14

Думаю 2:1 победят Нидерланды... ну очень хочется, в это верить! :rolleyes:  
  • 0

#453 vitaliano_kz

vitaliano_kz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 21:18

Если опять 1-0 , Забъю на весь футбол

не отчаивайся ты так !!! :rolleyes:
  • 0

#454 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 21:20

Ну давайте голландцы,не подведите...с ЕВРО-2000 за вас болею,пора что-нибудь да выйграть! :rolleyes:
  • 0

#455 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 21:22

счет не имеет значения, выносят на классе ,..им без разницы гондурас или германия ,..исход то один , ..у них соперники были сложнее как в группе так и в плей офф,(швейцария , парагвай вообще там не пройдешь их оборону)

Так можно договорится до того что победа по пенальти будет выносом.Короче я понял для испанцев победа в один мяч это вынос. другим командам надо как минимум в 3 мяча выигрывать а испанцам разок закатить и все вынесли.А Парагвай и Швецария конечно сильнее Бразилии Аргентины Англии Уругвая. Гондураси Чили вообще были у Вас в фаворитах.Ну теперь ждите минут 70-80 может закатят разок будет может очередной вынос или считайте количество точных передач это же испанский изюм может они в книгу Гиннесса попадут по этому показателю короче счастливых минут а может и несчастливых..
  • 0

#456 vitaliano_kz

vitaliano_kz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 21:22

So we will begin!!!
  • 0

#457 vubec

vubec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 21:33

Комментатор сказал, что впервые европейские сборные выиграют два чемпионата подряд :rolleyes:
  • 0

#458 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 21:39

ну и что ваши голландцы, только по ногам умеют бить :) та же картина наблюдается что и с немцами ,...опять если голландцы выиграют то повезет , потому что испания полюбому лучше
  • 0

#459 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 21:43

фууу.успел к финалу! вперед Испания!
  • 0

#460 vpalich

vpalich