Перейти к содержимому

Фотография

Что ты ждёшь от Сочи - 2014?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1289

#441 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 15:11

Ты не помнишь потому, что все силы и память ОТДАЛ победе!

ага.. Чьорт побьери! :lol:
  • 0

#442 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 18:40

Ты не помнишь потому, что все силы и память ОТДАЛ победе!

Вот именно. То ли на финиш первым пришёл, то ли дальше всех скакнул, то ли очков больше набрал, то ли шайбу забросил. Главное, чтобы медалька была.

вид спорта "Ларек у Вазгена", дисциплина 200 рублев

Это - золотая медаль! Остальное неважно.
  • 0

#443 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 20:28

Это - золотая медаль! Остальное неважно.

потом жена фольгу снимет, выкинет и шоколадку съест.. и тю-тю чемпионство <_<
  • 1

#444 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 05:28

потом жена фольгу снимет, выкинет и шоколадку съест.. и тю-тю чемпионство <_<

Ничего не тю-тю. Олимпийское чемпионство, это пожизненно.
  • 1

#445 tkachewa.marg

tkachewa.marg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 07:56

Лишь бы не посмертно :D
  • 2

#446 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 08:28

Лишь бы не посмертно :D

Для того, чтобы это не случилось, надо смотреть дату изготовления и срок годности олимпийской медали.
  • 1

#447 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 16:37

Ничего не тю-тю. Олимпийское чемпионство, это пожизненно.

пишут то пожизненно. а на деле месяца три.
Made in China
  • 0

#448 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 05:07

пишут то пожизненно. а на деле месяца три.
Made in China

Не. На олимпийской медали вряд ли будет написано маде ин чина.
  • 0

#449 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 15:17

Не. На олимпийской медали вряд ли будет написано маде ин чина.

Мясной скандал разгорается в Поднебесной. Здесь по делу о лжебаранине и фальшивой говядине арестованы 904 человека.
В Китае в ходе трехмесячной кампании схвачены 904 человека, причастные к делу о фальшивом мясе. Под видом баранины и говядины людям продавали мясо крыс и лис.
  • 0

#450 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 17:05

Мясной скандал разгорается в Поднебесной. Здесь по делу о лжебаранине и фальшивой говядине арестованы 904 человека.
В Китае в ходе трехмесячной кампании схвачены 904 человека, причастные к делу о фальшивом мясе. Под видом баранины и говядины людям продавали мясо крыс и лис.

Наши золотые медали будут настоящие, а не намазанные жёлтой краской консервные крышки.
  • 1

#451 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 19:22

Наши золотые медали будут настоящие, а не намазанные жёлтой краской консервные крышки.

А вдруг жёлтые пищевые консервы поступят в сочинский олимпийский общепит? Наше руководство их попробует, ему станет плохо, оно будут плохо руководить и мы не завоюем золотые медали.
  • 1

#452 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 19:57

А вдруг жёлтые пищевые консервы поступят в сочинский олимпийский общепит? Наше руководство их попробует, ему станет плохо, оно будут плохо руководить и мы не завоюем золотые медали.

Этого надо категорически избежать. Нужны пробовальщики, люди никчёмные - тренеры там, спортсмены...
  • 1

#453 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 06:42

Этого надо категорически избежать. Нужны пробовальщики, люди никчёмные - тренеры там, спортсмены...

А чё тренерам и спортсменам сделается? Они закалённые и любую пищу переварят, олимпионики одним словом. Так что пробовальщики не помогут. Тут что-то другое придумать надо.
  • 0

#454 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 08:41

А чё тренерам и спортсменам сделается? Они закалённые и любую пищу переварят, олимпионики одним словом. Так что пробовальщики не помогут. Тут что-то другое придумать надо.

Ну не возить же с собой еду. В термосе.
  • 0

#455 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 12:26

Русский спортсмен не свинья, он всё съест. Надо испытывать на Пыхлере, что русскому по фиг, то немчуре смерть.
  • 0

#456 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 13:03

Русский спортсмен не свинья, он всё съест. Надо испытывать на Пыхлере, что русскому по фиг, то немчуре смерть.

На Пихлере никак нельзя. У него функции важные - в подзорную трубу смотреть и по рации разговаривать.
  • 1

#457 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 14:45

На Пихлере никак нельзя. У него функции важные - в подзорную трубу смотреть и по рации разговаривать.

Собственно, а чё мы мудрим? У нас же штатный пробовальщик есть, это который Главврач санитарный. Он умный, он всё знает. Всяко крысу от барана отличит.
  • 0

#458 sarkourkmsweat

sarkourkmsweat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 15:14

Да чего тут ждать? Лишь бы не облажались. Это минимум. Максимум - первое место в общем зачете.
  • 0

#459 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 15:53

Собственно, а чё мы мудрим? У нас же штатный пробовальщик есть, это который Главврач санитарный. Он умный, он всё знает. Всяко крысу от барана отличит.

Нюанс в том, что в функции нашего санитара входит только запрет на тот или иной продукт, в зависимости от политической ситуации. Как пробовальщик он...
  • 0

#460 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 17:07

Нюанс в том, что в функции нашего санитара входит только запрет на тот или иной продукт, в зависимости от политической ситуации. Как пробовальщик он...

как раз по вашей теме:

В Сочи на время Олимпиады запретят сушеную рыбу и макароны по-флотски

СОЧИ, 6 мая. В управлении Роспотребнадзора по Краснодарскому краю составили список блюд, которые нельзя будет включать в меню всех пунктов питания Сочи во время проведения Олимпиады и Паралимпиады 2014 года. Это делается для того, чтобы обезопасить гостей и участников Игр от пищевых отравлений.

В перечне запрещенных продуктов 11 позиций: сами блюда и ингредиенты для их приготовления. Например, общепитам будет запрещено самостоятельно готовить пиво, алкогольные и безалкогольные напитки, использовать творог из непастеризованного молока как отдельно, так и в блинчиках, вялить рыбу и сушить грибы (а также использовать эти продукты для приготовления блюд). А также готовить овощные, мясные, рыбные и грибные консервы и макароны по-флотски.

Перечень запрещенных блюд взят из принятых еще в 2001 году "Санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья".

"Здесь мы не изобретали велосипед, — заявили в пресс-службе управления. — По закону компания, специализирующаяся на общепите, еще при регистрации берет обязательство по выполнению СанПиНа. Нарушение его требований может караться штрафами в сотни тысяч рублей".

Источник в краевом Роспотребнадзоре рассказал, что оргкомитет Олимпиады самостоятельно будет контролировать качество приготовленной пищи на территории Игр. По информации оргкомитета, организацией питания на Олимпийских и Паралимпийских играх займутся порядка 15 подрядчиков, которые должны создать 967 объектов питания, 10 форматов точек питания, обеспечить 30 тыс. посадочных мест.

В то же время неясно, как именно будут проверять качество блюд во время Игр. В оргкомитете на этот вопрос не ответили, но подчеркнули, что питание будет организовано согласно Кодексу пищевой безопасности. Это официальный документ, прошедший экспертизу в Роспотребнадзоре и действующий на территории Игр.

по мне так запрещать в морском городе сушеную рыбу и макарон по-флотски настоящее кощунство, как и пиво с местной брынзой. Боятся, что иностранные гости обосрутся видите-ли, а что наши спортсмены обосрутся они не боятся.. Боишься отравиться в славном городе Сочи - нечего ехать. Или уголек возьми. А то разный фастфуд с эмэндэмсами они отравой не считают, а за рыбку взялись!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей