Перейти к содержимому

Фотография

ФК Ростов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7544

#441 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47653 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 04:07

Привет, а ты не верил в победу, я ставил на 2-0, но 2-1 то же ничего.

Привет!
Дык это не я. Это прогнозы "Спорт Экспресса".

• 0

#442 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47653 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 05:56

Сегодня, День рождения Сергея Андреева!

Изображение
Изображение
Изображение

АНДРЕЕВ Сергей Васильевич, родился 16 мая 1956 года в гор Луганске.
КАРЬЕРА:
Воспитанник луганского спортинтерната. В 16 лет он уже попал в местную Зарю, которая как раз стала чемпионом. Конкуренция за место в основном составе была очень большая, но он пробился в состав и с 1975 года прочно входил в основу. В 1978 году перешёл в СКА, где в первый же год стал лучшим бомбардиром первой лиги и помог выйти клубу в высшую лигу чемпионата СССР.
Самым ярким в карьере игрока стал 1980 год, когда он успешно играл в СССР, став её лучшим бомбардиром и в составе олимпийской сборной выиграл бронзовые медали московской Олимпиады. В этом же году стал лучшим бомбардиром чемпионата СССР.
В 1981 году СКА завоевал кубок страны. В финальном матче с московским "Спартаком" Андреев забил единственный победный гол.
Однако клуб не смог удержаться в высшей лиге и покинул её.
В 1984 он вновь стал лучшим бомбардиром высшей лиги, забив в матче с Торпедо 24 ноября свой сотый гол в элите советского футбола. Всего за СКА сыграл 261 матч, забил 167 голов, из них в высшей лиге 167 матчей 69 голов.
C 1986 по 1988 играл в ростовском "Ростсельмаше", который находился тогда в первой лиге. Андреева стали преследовать травмы и игра получалась неровной. В 1988 году он снова перешёл рубеж в 100 голов, на этот раз для первой лиги. Он остаётся единственным футболистом, которому удалось забить по 100 голов в высшей и первой лигах чемпионата СССР. Похожее достижение есть у Олега Терёхина, но для чемпионатов России.
В феврале 1989 года уехал в Швецию, играть сначала за Эстер, а с 1991 года за Мёльбю. В 1989 году стал лучшим бомбардиром первой лиги чемпионата Швеции.
Завершил свою карьеру вернувшись в Россию, где отыграл три сезона в Ростсельмаше, помогая клубу сначала как игрок, а затем как тренер.
ДОСТИЖЕНИЯ:
Бронзовый призёр Олимпийских игр: 1980
Лучший бомбардир Олимпиады-80 (5 мячей)
Обладатель Кубка СССР: 1981
Двукратный лучший бомбардир чемпионатов СССР в высшей лиге: 1980 (20 голов), 1984 (19 голов)
Участник чемпионата мира 1982
Член клуба Григория Федотова
4 раза попадал в список 33-х лучших
За заслуги перед Ростовской областью награждён орденом «Дружбы»
Член клуба 100 российских бомбардиров (126 голов)

Поздравляем, Сергей Васильевич!
Счастья, крепкого здоровья, успехов, фортуны и благополучия!

• 0

#443 dnpnnp

dnpnnp

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 12:26

Анализ первого отрезка Чемпионата России по футболу 2010

Чемпионат России взял паузу.
Возобновиться уже после Чемпионата Мира по футболу 2010, хотя сборная России туда не пробилась, многие игроки, представляющие российские клубы туда поедут. Все команды за время этой паузы внесут коррективы в свою игру, кому-то они пойдут на пользу, кому-то нет. Наверника смениться несколько наставников. Будут приобретены новые игроки, некоторые в свою очередь уйдут. Вообщем это будет уже другой отрезок Чемпионата России по футболу.
Поэтому я считаю, что необходимо подытожить выступление коллективов сейчас, поскольку потом команды изменяться, кто-то в лучшую сторону, кто-то наоборот. Так вот запомним, какими коллективы были до Чемпионата Мира.

6 место. Ростов
16 очков
Ростов, по моему мнению, занимает место более высокое, чем позволяет та игра, которую он демонстрирует.
Точнее сказать какой либо чёткой последовательной игры у представителей Ростова-на-Дону нет. Есть довольно хаотичные силовые потуги, не связанные комбинационными действиями, те кто может вытерпеть, легко побеждают ростовчан, кто нет соответственно проигрывают. Этим объясняется малое количество ничьих в копилке Ростова (всего одна).
Мне думается, что расставания с Долматовым было ошибкой. При том тренере команда Ростов играла, а не занималась народной забавой, под названием «Тяни-толкай». Я думаю, этот процесс не принесет Ростову больших дивидендов, и ближе к концу сезона они будут занимать места с 9 по 13.
С другой стороны это вполне приемлемо для ростовчан, поэтому может им того и надо.

Анализ остальных клубов читайте ЗДЕСЬ.
  • 0

#444 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 16:12

Анализ первого отрезка Чемпионата России по футболу 2010

Чемпионат России взял паузу.
Возобновиться уже после Чемпионата Мира по футболу 2010, хотя сборная России туда не пробилась, многие игроки, представляющие российские клубы туда поедут. Все команды за время этой паузы внесут коррективы в свою игру, кому-то они пойдут на пользу, кому-то нет. Наверника смениться несколько наставников. Будут приобретены новые игроки, некоторые в свою очередь уйдут. Вообщем это будет уже другой отрезок Чемпионата России по футболу.
Поэтому я считаю, что необходимо подытожить выступление коллективов сейчас, поскольку потом команды изменяться, кто-то в лучшую сторону, кто-то наоборот. Так вот запомним, какими коллективы были до Чемпионата Мира.

6 место. Ростов
16 очков
Ростов, по моему мнению, занимает место более высокое, чем позволяет та игра, которую он демонстрирует.
Точнее сказать какой либо чёткой последовательной игры у представителей Ростова-на-Дону нет. Есть довольно хаотичные силовые потуги, не связанные комбинационными действиями, те кто может вытерпеть, легко побеждают ростовчан, кто нет соответственно проигрывают. Этим объясняется малое количество ничьих в копилке Ростова (всего одна).
Мне думается, что расставания с Долматовым было ошибкой. При том тренере команда Ростов играла, а не занималась народной забавой, под названием «Тяни-толкай». Я думаю, этот процесс не принесет Ростову больших дивидендов, и ближе к концу сезона они будут занимать места с 9 по 13.
С другой стороны это вполне приемлемо для ростовчан, поэтому может им того и надо.

Анализ остальных клубов читайте ЗДЕСЬ.

Ты!!! харош писать свой бред, он уже задолбал!!! Все анализы которые ты делаешь, может сделать даже ребенок, ниче нового!!! ты вообще прогнозировал чемпионство Томи по двум первым играм, а Томь на это звание явно не тянет, хоть и команда хорошая! Так что я вижу факт, Ростов на 6 месте(пока), а значит играл лучше чем команды находящиеся ниже Ростова в таблице! Так что отдыхай чувак!!! :rolleyes: ;) :lol: :lol: :lol:
  • 0

#445 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47653 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 16:21

Ты!!! харош писать свой бред, он уже задолбал!!! Все анализы которые ты делаешь, может сделать даже ребенок, ниче нового!!! ты вообще прогнозировал чемпионство Томи по двум первым играм, а Томь на это звание явно не тянет, хоть и команда хорошая! Так что я вижу факт, Ростов на 6 месте(пока), а значит играл лучше чем команды находящиеся ниже Ростова в таблице! Так что отдыхай чувак!!! :rolleyes: ;) :lol: :lol: :lol:

Привет, дружище!
Согласен полностью! Это чудо уже просто задолбал своей писаниной! Хрен его знает... поражаюсь людям... Да, если б мне вот так почти на каждой ветке отвечали - я бы уже от стыда сгорел и забежал бы, куда глаза глядят... Или ответил, если мужчина...

• 0

#446 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 22:17

Привет, дружище!
Согласен полностью! Это чудо уже просто задолбал своей писаниной! Хрен его знает... поражаюсь людям... Да, если б мне вот так почти на каждой ветке отвечали - я бы уже от стыда сгорел и забежал бы, куда глаза глядят... Или ответил, если мужчина...

Привет, да надоел он уже, во всех темах этот бред его, АНАлитик блин!!!
  • 0

#447 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47653 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 03:32

_______ПЛАНЫ НА ПЕРЕРЫВ_______

РОСТОВ

Игроки получили каникулы, которые продлятся до 28 мая. Затем предполагается 2-недельный сбор на базе в Ростове. После него футболисты получат 3 выходных, а 15 июня команда улетит на еще один 2-недельный сбор в Австрию. На нем планируются 3 контрольных матча. Еще один намечено сыграть по возвращении в Ростов, где пройдет последняя неделя подготовки ко второй части сезона.
  • 0

#448 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47653 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 15:26

Изображение

Судейско-инспекторский отдел РФС возглавит губернатор Ростовской области

Судейско-инспекторский отдел РФС, который осуществляет оперативное управление судейским и инспекторским корпусом, возглавит губернатор Ростовской области Владимир Чуб. Об этом корреспонденту sportbox.ru Денису Быстрову рассказал надежный источник в РФС.

Официальное объявление об этом назначении может последовать в ближайшее время.

Будучи выпускником Ленинградского института водного транспорта, Владимир Чуб возглавляет Ростовскую область с 1991 года.
  • 0

#449 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 22:56

Изображение

Судейско-инспекторский отдел РФС возглавит губернатор Ростовской области

Судейско-инспекторский отдел РФС, который осуществляет оперативное управление судейским и инспекторским корпусом, возглавит губернатор Ростовской области Владимир Чуб. Об этом корреспонденту sportbox.ru Денису Быстрову рассказал надежный источник в РФС.

Официальное объявление об этом назначении может последовать в ближайшее время.

Будучи выпускником Ленинградского института водного транспорта, Владимир Чуб возглавляет Ростовскую область с 1991 года.

А у меня инфа, что он сейчас на пенсию и отдыхать...в смысле занимать какие-либо посты не собирается.
  • 0

#450 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47653 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 01:18

А у меня инфа, что он сейчас на пенсию и отдыхать...в смысле занимать какие-либо посты не собирается.

Привет!
Да, он уходит на пенсию, но с госслужбы. Я, так понимаю, что это под пенсию и придумано было.

• 0

#451 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 01:47

Привет!
Да, он уходит на пенсию, но с госслужбы. Я, так понимаю, что это под пенсию и придумано было.

Превет, друг, слухов куча ходит, сегодня даже слышал, что он за границу жить переедит(но на кого свою "империю" оставит?), короче скоро узнаем. Лишь бы Ростовский футбол не пострадал, а Чуб помогал очень сильно(я так думаю). Вобщем его пенсия может аукнуться футбольному Ростову и области, но будем надеятся на лучшее!!!
  • 0

#452 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47653 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 21:07

Как играли другие команды Дона.

Чемпионат России Второй дивизион Зона "Юг" 7-й тур

"Митос" (Новочеркасск) - "Дагдизель" (Каспийск) - 2:2 (1:1)

"Машук-КМВ" (Пятигорск) - "Таганрог" - 1:0 (0:0)

"Беслан-ФАЮР" (Беслан) - СКА (Ростов-на-Дону) - 2:0 (2:0)

"Кавказтрансгаз-2005" (Рыздвяный) - "Батайск-2007" (Батайск) - 1:0 (1:0)

:rolleyes:
Увы... падение продолжается...
  • 0

#453 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 08:25

Сейчас,кстати,проходит чемпионат Ростовской области,никто не знает как там "Ростов"молодёжный?на уровне?
  • 0

#454 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47653 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 18:23

Сейчас,кстати,проходит чемпионат Ростовской области,никто не знает как там "Ростов"молодёжный?на уровне?

Светик, привет!
Я всё точно узнаю, а тогда выложу на ветке. Лады?

• 0

#455 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47653 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 18:26

_______НОВОСТИ ИЗ ГЛАВНОЙ КОМАНДЫ ДОНА_______

Ахметовичу успешно проведена операция на паховых кольцах

В Германии нападающему "Ростова" Мерсудину Ахметовичу успешно проведена операция на паховых кольцах, информирует официальный сайт клуба.

"Последние три матча меня беспокоила травма, но решил доиграть до паузы в чемпионате на обезболивающих уколах. По словам немецких врачей, операция прошла хорошо и уже через две недели смогу приступить к тренировкам", - рассказал босниец.

21 мая 2010 года, пятница. 18:06
Источник:Официальный сайт ФК "Ростов"
  • 0

#456 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47653 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 03:41

Сегодня День рождения легенды ростовского футбола
Виктора Понедельника!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Понедельник Виктор Владимирович. Нападающий. Заслуженный мастер спорта.

Родился 22 мая 1937 г. в г. Ростове-на-Дону.

Воспитанник ростовской команды "Буревестник". Первый тренер - Иван Ефимович Гребенюк.

Выступал за команды "Ростсельмаш" Ростов-на-Дону (1956 - 1958), СКА Ростов-на-Дону (1959 - 1965), "Спартак" Москва (1966).

За сборную СССР сыграл 29 матчей, забил 20 голов.

Обладатель Кубка Европы 1960 г. Серебряный призер Кубка Европы 1964 г. Участник чемпионата мира 1962 г.

Начальник команды "Ростсельмаш" Ростов-на-Дону (1969).

Кавалер орденов «Знак Почета» и Дружбы.

Награжден золотой медалью "За выдающиеся спортивные достижения", почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта Госкомитета по физической культуре, спорту и туризму» (2000), почетным знаком Национального Олимпийского комитета России «За заслуги в развитии Олимпийского движения в России» (2000), Рубиновым орденом УЕФА «За заслуги» (2009).

• 0

#457 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 10:56

Светик, привет!
Я всё точно узнаю, а тогда выложу на ветке. Лады?

Привет,Володь,буду заглядывать!:P
  • 0

#458 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:30

Привет,Володь,буду заглядывать!B)

А жаль, что я и не Володь, и не Ростов молодежный, и не знаю как там... А то б и ко мне Азурушка заглядывала!  :D
  • 0

#459 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47653 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 08:14

А жаль, что я и не Володь, и не Ростов молодежный, и не знаю как там... А то б и ко мне Азурушка заглядывала!  :lol:

Ну-у-у... Одс! Дружище!
Уж, кому-кому, а Тебе грех прибедняться. Девчата стайками, стайками, как рыбки в аквариуме в Твоём дневнике, так и вьются. А, у нас единственная (и не повторимая)
красавица на всю ветку, и ту хочешь увести... Смотри, мы тоже с братьями мстить
будем... :P :D :D

Изображение
Изображение
Изображение

• 0

#460 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47653 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 08:14

А жаль, что я и не Володь, и не Ростов молодежный, и не знаю как там... А то б и ко мне Азурушка заглядывала!  :lol:

Ну-у-у... Одс! Дружище!
Уж, кому-кому, а Тебе грех прибедняться. Девчата стайками, стайками, как рыбки в аквариуме в Твоём дневнике, так и вьются. А, у нас единственная (и не повторимая)
красавица на всю ветку, и ту хочешь увести... Смотри, мы тоже с братьями мстить
будем... :P :D :D

Изображение
Изображение
Изображение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей