Привет, а ты не верил в победу, я ставил на 2-0, но 2-1 то же ничего.
Привет!
Дык это не я. Это прогнозы "Спорт Экспресса".
Отправлено 16 May 2010 - 04:07
Привет, а ты не верил в победу, я ставил на 2-0, но 2-1 то же ничего.
Отправлено 16 May 2010 - 05:56
Сегодня, День рождения Сергея Андреева!

Поздравляем, Сергей Васильевич!
Счастья, крепкого здоровья, успехов, фортуны и благополучия!
Отправлено 17 May 2010 - 12:26
Отправлено 17 May 2010 - 16:12
Ты!!! харош писать свой бред, он уже задолбал!!! Все анализы которые ты делаешь, может сделать даже ребенок, ниче нового!!! ты вообще прогнозировал чемпионство Томи по двум первым играм, а Томь на это звание явно не тянет, хоть и команда хорошая! Так что я вижу факт, Ростов на 6 месте(пока), а значит играл лучше чем команды находящиеся ниже Ростова в таблице! Так что отдыхай чувак!!!Анализ первого отрезка Чемпионата России по футболу 2010
Чемпионат России взял паузу.
Возобновиться уже после Чемпионата Мира по футболу 2010, хотя сборная России туда не пробилась, многие игроки, представляющие российские клубы туда поедут. Все команды за время этой паузы внесут коррективы в свою игру, кому-то они пойдут на пользу, кому-то нет. Наверника смениться несколько наставников. Будут приобретены новые игроки, некоторые в свою очередь уйдут. Вообщем это будет уже другой отрезок Чемпионата России по футболу.
Поэтому я считаю, что необходимо подытожить выступление коллективов сейчас, поскольку потом команды изменяться, кто-то в лучшую сторону, кто-то наоборот. Так вот запомним, какими коллективы были до Чемпионата Мира.
6 место. Ростов
16 очков
Ростов, по моему мнению, занимает место более высокое, чем позволяет та игра, которую он демонстрирует.
Точнее сказать какой либо чёткой последовательной игры у представителей Ростова-на-Дону нет. Есть довольно хаотичные силовые потуги, не связанные комбинационными действиями, те кто может вытерпеть, легко побеждают ростовчан, кто нет соответственно проигрывают. Этим объясняется малое количество ничьих в копилке Ростова (всего одна).
Мне думается, что расставания с Долматовым было ошибкой. При том тренере команда Ростов играла, а не занималась народной забавой, под названием «Тяни-толкай». Я думаю, этот процесс не принесет Ростову больших дивидендов, и ближе к концу сезона они будут занимать места с 9 по 13.
С другой стороны это вполне приемлемо для ростовчан, поэтому может им того и надо.
Анализ остальных клубов читайте ЗДЕСЬ.
Отправлено 17 May 2010 - 16:21
Ты!!! харош писать свой бред, он уже задолбал!!! Все анализы которые ты делаешь, может сделать даже ребенок, ниче нового!!! ты вообще прогнозировал чемпионство Томи по двум первым играм, а Томь на это звание явно не тянет, хоть и команда хорошая! Так что я вижу факт, Ростов на 6 месте(пока), а значит играл лучше чем команды находящиеся ниже Ростова в таблице! Так что отдыхай чувак!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 May 2010 - 22:17
Привет, да надоел он уже, во всех темах этот бред его, АНАлитик блин!!!Привет, дружище!
Согласен полностью! Это чудо уже просто задолбал своей писаниной! Хрен его знает... поражаюсь людям... Да, если б мне вот так почти на каждой ветке отвечали - я бы уже от стыда сгорел и забежал бы, куда глаза глядят... Или ответил, если мужчина...
Отправлено 18 May 2010 - 03:32
Отправлено 18 May 2010 - 15:26

Судейско-инспекторский отдел РФС возглавит губернатор Ростовской области
Отправлено 18 May 2010 - 22:56
А у меня инфа, что он сейчас на пенсию и отдыхать...в смысле занимать какие-либо посты не собирается.
Судейско-инспекторский отдел РФС возглавит губернатор Ростовской области
Судейско-инспекторский отдел РФС, который осуществляет оперативное управление судейским и инспекторским корпусом, возглавит губернатор Ростовской области Владимир Чуб. Об этом корреспонденту sportbox.ru Денису Быстрову рассказал надежный источник в РФС.
Официальное объявление об этом назначении может последовать в ближайшее время.
Будучи выпускником Ленинградского института водного транспорта, Владимир Чуб возглавляет Ростовскую область с 1991 года.
Отправлено 19 May 2010 - 01:18
А у меня инфа, что он сейчас на пенсию и отдыхать...в смысле занимать какие-либо посты не собирается.
Отправлено 19 May 2010 - 01:47
Превет, друг, слухов куча ходит, сегодня даже слышал, что он за границу жить переедит(но на кого свою "империю" оставит?), короче скоро узнаем. Лишь бы Ростовский футбол не пострадал, а Чуб помогал очень сильно(я так думаю). Вобщем его пенсия может аукнуться футбольному Ростову и области, но будем надеятся на лучшее!!!Привет!
Да, он уходит на пенсию, но с госслужбы. Я, так понимаю, что это под пенсию и придумано было.
Отправлено 20 May 2010 - 21:07
Как играли другие команды Дона.
Отправлено 21 May 2010 - 08:25
Отправлено 21 May 2010 - 18:23
Сейчас,кстати,проходит чемпионат Ростовской области,никто не знает как там "Ростов"молодёжный?на уровне?
Отправлено 21 May 2010 - 18:26
Отправлено 22 May 2010 - 03:41
Сегодня День рождения легенды ростовского футбола
Виктора Понедельника!

Отправлено 22 May 2010 - 10:56
Светик, привет!
Я всё точно узнаю, а тогда выложу на ветке. Лады?
Отправлено 22 May 2010 - 13:30
Сейчас,кстати,проходит чемпионат Ростовской области,никто не знает как там "Ростов"молодёжный?на уровне?
Привет,Володь,буду заглядывать!
Отправлено 23 May 2010 - 08:14
А жаль, что я и не Володь, и не Ростов молодежный, и не знаю как там... А то б и ко мне Азурушка заглядывала!
![]()

Отправлено 23 May 2010 - 08:14
А жаль, что я и не Володь, и не Ростов молодежный, и не знаю как там... А то б и ко мне Азурушка заглядывала!
![]()

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей