В следующий раз: "Здравствуйте, я алкоголик из Москвы)"ахаха... миша из Владимира. Ох и расмешил.
Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 30 October 2011 - 19:53
Отправлено 30 October 2011 - 19:53
Ну блин, сглазил.и правда исчез)
Отправлено 30 October 2011 - 20:06
Ну лан,это общее впечатление...
Знаете,в организации,где я имею честь трудиться,ходит поговорка (или просто словоизречение - кому как) - "Если Савыч сегодня ни на кого не наорал - значит он сегодня не работал" - это про меня сказано.
Так вот:
Дабл - акк будет "убит"
Основному аккаунту будет "продлён отдых" ещё на 3 дня.
Да,Лёх,заварил ты тут кашу...Такого здесь ещё НИКОГДА не было.
3) Но,тем не менее,я против твоего исключения из конкурсов,прогнозёр ты неплохой..
Отправлено 30 October 2011 - 20:09
Отправлено 30 October 2011 - 20:12
Отправлено 30 October 2011 - 20:13
какой неплохой прогнозер если он зачастую копировал прогнозы других людей точь в точь. Я считаю, что за такое нужно наказывать строже, а иначе у нас от таких школьников будут проблемы и дальше
тоже верно в принципе... это понятно что испытателбный срок дать, но кто будет за ним следить и нужно ли это?
Отправлено 30 October 2011 - 20:18
Ну уж тут опардоньте,уважаемый...какой неплохой прогнозер если он зачастую копировал прогнозы других людей точь в точь. Я считаю, что за такое нужно наказывать строже, а иначе у нас от таких школьников будут проблемы и дальше
Копировать - в общем-то личное дело..пролетите - так оба,а кто-то третий рванёт вперёд..
Изменять прогнозы он мог только в своём конкурсе чемпионата Франции и нигде больше.
А прогнозёр он действительно неплохой..
Отправлено 30 October 2011 - 20:19
А ты чей дабл? неделя как зареген, а изречения такие как-будто с основания здесь.какой неплохой прогнозер если он зачастую копировал прогнозы других людей точь в точь. Я считаю, что за такое нужно наказывать строже, а иначе у нас от таких школьников будут проблемы и дальше
Отправлено 30 October 2011 - 20:22
Полностью поддерживаю, ты как всегда суров но справедлив. И главно мудр. Ребенка казнить нельзя, его воспитывать надо.Ну уж тут опардоньте,уважаемый...
Копировать - в общем-то личное дело..пролетите - так оба,а кто-то третий рванёт вперёд..
Изменять прогнозы он мог только в своём конкурсе чемпионата Франции и нигде больше.
А прогнозёр он действительно неплохой..
Отправлено 30 October 2011 - 20:24
Отправлено 30 October 2011 - 20:37
какой неплохой прогнозер если он зачастую копировал прогнозы других людей точь в точь. Я считаю, что за такое нужно наказывать строже, а иначе у нас от таких школьников будут проблемы и дальше
Например??Что Вы предлагаете ещё с ним сделать???
Отправлено 30 October 2011 - 20:40
Отправлено 30 October 2011 - 21:17
ну вообщем все отправил,ждем-с! можете заниматься Францией спокойно и желательно проверьте весь чемпионат по прогнозам! модератор Франции пока на три дня не трудоспособен!
Весь проверять не резон,ибо подсчитывали его,строго говоря ,я и Kein... 10 и 11тур проверьте только и усё..
Я - ничего..Например??Что Вы предлагаете ещё с ним сделать???
Я всегда к нему хорошо относился,на все его вопросы через ЛС по ведению конкурса я давал исчерпывающие ответы..
Кто ж знал,что ему взбредёт в голову мысль о том,что он может делать то,что Он захочет...
Помойму Костя все решил, так что кончаем оф-топить.
Ну в данном случае это под определение "офф-топ" не подходит..
Отправлено 30 October 2011 - 22:04
10-й и 11-й я считал, и плюсовал к твоей таблице после 9-ого, если прогнозы никто не правил, то там все точно.Весь проверять не резон,ибо подсчитывали его,строго говоря ,я и Kein... 10 и 11тур проверьте только и усё..
А на счет офф-топа, это как посмотреть.
Меня как-то за подобное бананули.
Отправлено 30 October 2011 - 22:07
1)Ну и замечательно10-й и 11-й я считал, и плюсовал к твоей таблице после 9-ого, если прогнозы никто не правил, то там все точно.
А на счет офф-топа, это как посмотреть.
Меня как-то за подобное бананули.
2)И кто,если не секрет?И в какой теме?
Отправлено 30 October 2011 - 22:09
Не помню, давно это было вроде на F-11)Ну и замечательно
2)И кто,если не секрет?И в какой теме?
Отправлено 30 October 2011 - 22:11
Ну значит Forester_91:)Не помню, давно это было вроде на F-1
Отправлено 30 October 2011 - 22:17
Вроде он, я у тебя в этом туре 20-ку срубил, мой рекорд.Ну значит Forester_91:)
Отправлено 30 October 2011 - 22:27
Поздравляю!Вроде он, я у тебя в этом туре 20-ку срубил, мой рекорд.
Сейчас посчитаю,выложу..
Отправлено 30 October 2011 - 22:36
наивный чукотский парень,чувствую прогнозы ты просрочишь теперь многие!но он может только вот этот забанить навсегда
а на своём я спокойно буду существовать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей