Господа Специалисты, прекратите истерику. отечественный футбол - это комплекс, состоящий из нескольких составляющих: клубный уровень, уровень сборных.... Напомню, несмотря на не выход нашей сборной в ЮАР, следует отметить, что наша сборная попала в первую корзину для жеребьёвки отбора Евро-2012. Так же осмелюсь напомнить, что "Рубин" и ЦСКА продолжают вести борьбу за выход из группы и шансы у них прекрасные на успех. И кидаться выражениями типа "полная деградация", "на лицо" - это только сотрясание воздуха. Шире смотрите, Господа! Национальная сборная - это хоть и самый главный сегмент отечественного футбола, но не единственный!
Читай самые первые посты в этой теме, я там писал по поводу всего Российского футбола.Как клубного и его инфраструктуры(точнее неимение её) так и сборной, которая зависит от нескольких человек.Вобщем перед тем как что то написать, читайте сначала все посты.
Да ладно забей. Они наверно просто не знают значения слова деградация. И не знают что её уровень относительная величина. Они до сих пор не ответили относительно чего они оценивают уровень нашего футбола.
Читай выше, я сто раз говорил что сравниваю наш футбол с Европейским и относительно его мы деградируем.
Все таки психология это забавная вещь.Юзер ждет проигрыша команды,начинает свое сообщение с обсирания других,приводя бредовые аргументы,при этом в конце утверждая,что деградация налицо и надо закрывать тему типа какой умный "аффтар",что он был прав.
Да у тебя явнейший комплекс неполноценности и отсутствия нормальных аргументов,раз начал с истеричного обсирания.Я уж не говорю,про то,что ни один нормальный человек в здравом разуме не скажет,что хорошо что проиграли - тебе,когда в школе вместо заслуженной тобой двойки ставят,например,четыре(по ошибке),ты бежишь к учителю требовать поставить тебе два???Так что не надо здесь ля-ля.
Ну что ж,аффтар разрушу твою детскую психику тем,что скажу,что никакой деградации нет.Да,проиграли,заслуженно.И что теперь?Деградация,это явление,когда команда систематически год за годом показывает все боле и более худшие результаты.Ну вспомни 90-ые годы,постоянные интриги и сплетни в команде особенно период с 94 по 98 год.У команды тогда вообще не было игры - с пожарниками и почтальонами Кипра тогда в 97 1-1 играли.Вспомни,как натужно играли отбор 2001 года и как позорно проиграли в Японии,вспомни как невнятно выступили в отборе на ЧМ-06? Так когда была деградация то??
То,что показала команда,всего лишь реальный её уровень вот и все,но тем не менее её уровень даже немного подрос.
Намба ван, выше я выложил статистику выступления сборной в начале и конце 90х.И выступления вполне удовлетворительные.Намба ту, мне пофиг как выступала сборная в эти времена, ибо я сравниваю темпы развития нашего футбола с европейским (спешл фою повторил это 110й раз).И последнее, ты про какие обсирания оО, я написал эту статью когда 90% болельщиков говорили о том что сборная России по футболу одна из самых сильных, и тогда мы показывали вполне себе хороший результат.Ещё раз для тебя повторю, что мне абсолютно пофиг на результаты как сборной так и клубов, я обсуждаю неправиьный финансовый менеджмент, который приводит к раздутию громадных и неоправдынных зарплат и цен наших игроков.Плюс деньги неправильно тратятся и тд. и тп.
Да вы что! Он же вундеркинд! Все такие глупые, зато аффтар - ну такой вумный! Даже может на калькуляторе просчитать то, что ни один человек в целом мире не подсчитает. Такая бредятина - считать на калькуляторе, например, на сколько процентов сыграла сборная Голландии! Хоть бы раз свои "подсчёты" и "результаты" продемонстрировал, расписал "решение". Проще просто пустыми словами бросаться
Хм, есть специальные сайты со статистикой) Если вы хотите посмотреть кто на скок процентов выкладывался, вам дорога туда)
То,что показала команда,всего лишь реальный её уровень вот и все,но тем не менее её уровень даже немного подрос.
Когда мы выйграли Голландию все кричали что мы топовая команда, и нам по силам выйгрывать у таких комманд как Германия.Теперь мы проиграли Словении и сразуже перестали нести чушь про то как нам по силам обыграть Германию, и наш уровень сразуже стал около Словении...странная логика у некотрых.
P.S. Перед тем как что-то написать, вникните в суть темы, почитайте ВСЕ посты выше и только после этого пишите,ибо то что пишут некоторые афтары полный бред,неимеющие к теме никакого отношения.