Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6528

#4581 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19381 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 10:38

Сейчас, после прочтения всех отзывов в СМИ на этот инцидент, я уже не помню, кто сказал: "какое бы решение не принял КДК, но это НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ!". И я полностью поддерживаю это высказывание, чья бы команда (её игроки) не пострадала бы...
Да, с Динамо в обозримом отрезке времени уже второй раз (да еще "пентбольцы"), но это не значит что мы хуже всех. Мы - лучше и поэтому против нас (болельщиков Великого Динамо) действуют подобными методами.Изображение

А команда действительно прилично играла в этом матче (дело даже не только в том, что забили)!Изображение
Надеюсь, после перерыва, наши футболисты покажут настоящую игру Динамо (примерно ту, что мы видели в конце прошлого года)!Изображение
  • 3

#4582 izzoner

izzoner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 14:15

Произошедшее в субботу в Химках как-то вот даже не вызвало никаких эмоций – привычно. Пока два участвующих в разборке лагеря морально уничтожают друг друга, осыпая проклятиями, претензиями и угрозами, сторонним наблюдателям остается лишь пожелать здоровья Шунину, взять поп-корн и наслаждаться цирком.

А без него, как обычно, не обойдется. Он, собственно, уже начался. Сперва отличилась питерская болеющая (во всех смыслах) сторона, начавшая обвинять голкипера «Динамо» в том, что он сам себя взорвал. Когда градус идиотизма немного спал, пошли версии, что петарду кинул московский провокатор, поскольку ни один представитель культурной столицы никогда себе подобного не позволит, да и кидать ему нечем, поскольку руки постоянно заняты томиком Достоевского…

Затем наступила очередь официальных лиц. Тоже болеющих. Сильно. Генеральный директор главного клуба мира не просто обвинил во всем соперника, но и пригрозил сняться с чемпионата, в котором его команду всячески унижают и не дают заслуженно побеждать. Конечно, в итоге никто не снимется, а из стана «Зенита» очередная говорящая голова просто скажет: «Мы решили остаться, мы сильные! То, что нас не убивает…» В общем, старик Ницше даст-таки пару оборотов вокруг собственной оси.

Сейчас весь Петербург при участии «Газпрома» будет доказывать, что на Шунина покушался болельщик «Динамо». Будь у руля Фурсенко, такая версия без проблем бы прокатила. Но поскольку к власти пришел вменяемый человек, бело-голубые, не без поддержки ВТБ, от всего этого открестятся. При этом наказывать все равно кого-то надо.

Скажите честно, кто-нибудь удивится, если через неделю нам объявят, что все произошедшее дело рук болельщиков «Торпедо», с которого снимут 9000 очков в ФНЛ и обяжут играть без зрителей до конца света?

Даже добавить нечего, просто подпишусь.
  • 2

#4583 izzoner

izzoner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 15:03

«Зенит» призывает засчитать «Динамо» техническое поражение

ФК Зенит Санкт-Петербург

В стане санкт-петербургского «Зенита» считают, что ответственность за срыв выездного матча команды в 16-м туре чемпионата России с московским «Динамо» лежит на бело-голубых, которым должно быть засчитано техническое поражение.

- Ответственность за срыв матча полностью лежит на «Динамо», — приводит слова пресс-атташе «Зенита» Евгения Гусева РИА Новости. — Это не наш стадион, мы не можем отвечать за проведение матча. А если исходить из регламента, то организаторам матча за подобные действия надо засчитать техническое поражение.

Напомним, что встреча на «Арене Химки» была прервана на 37-й минуте, после того как вратарь «Динамо» Антон Шунин пострадал от разрыва петарды, брошенной с трибуны с болельщиками из Петербурга (ВИДЕО). Судьбу встречи решит Контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

Прикольно, т.е если следовать этой логике, во всех следующих домашних матчах питерцев фанаты гостей могут калечить игроков зенита и каждый раз с принимающей стороны будут снимать три очка. Во маразм....
  • 2

#4584 kalinoved

kalinoved

Спартак или Рай. Спартак...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2505 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 20:19

Здоровья Антону.
  • 6

#4585 egladorec

egladorec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 22:02

Ахаха прочитал коменты,даже смеяться больно теперь)))Однако руководство "Зенит"а повело себя не подобающим образом,как уже было сказано "пусть снимаются"+1
  • 4

#4586 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:07

«Зенит» призывает засчитать «Динамо» техническое поражение

ФК Зенит Санкт-Петербург

В стане санкт-петербургского «Зенита» считают, что ответственность за срыв выездного матча команды в 16-м туре чемпионата России с московским «Динамо» лежит на бело-голубых, которым должно быть засчитано техническое поражение.

- Ответственность за срыв матча полностью лежит на «Динамо», — приводит слова пресс-атташе «Зенита» Евгения Гусева РИА Новости. — Это не наш стадион, мы не можем отвечать за проведение матча. А если исходить из регламента, то организаторам матча за подобные действия надо засчитать техническое поражение.

Напомним, что встреча на «Арене Химки» была прервана на 37-й минуте, после того как вратарь «Динамо» Антон Шунин пострадал от разрыва петарды, брошенной с трибуны с болельщиками из Петербурга (ВИДЕО). Судьбу встречи решит Контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

Прикольно, т.е если следовать этой логике, во всех следующих домашних матчах питерцев фанаты гостей могут калечить игроков зенита и каждый раз с принимающей стороны будут снимать три очка. Во маразм....

Класс! Обдолбанные питерские клушки гасят Антона, а виновато во всём Динамо. Плохо динамовцы воспитывают любовь фанов соперника к своему клубу!
  • 3

#4587 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:14

Подкину ещё инфу для тех, кто держит газпёровских деятелей за гладких и пушистых:
"Высказывание арт-директора зенитовского клубного журнала, по совместительству спикера официального фан-движения сине-бело-голубых г-на Г.Повагина. Цитаты : "....надеюсь, после сегодняшнего матча Шунин закончит свою карьеру - бабам не место на поле....." , "....мне нравится, что происходит на трибунах во время матчей...." , "....я хочу видеть как на поле бьются мужики, а не стонут ХИПСТЕРЫ, которым потревожили прическу...."

Вот за эти слова плейбой Повагин и вся питерская камарилья должны ответить по полной! Я и до этого мягко говоря не переносил выходцев из "культурной" столицы, а теперь ненавижу всеми фибрами души! Клянусь глазами Антона - эта ненависть умрёт только со мной!!!
  • 4

#4588 Ivilaria

Ivilaria

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 15:05

Я еще байку слышала. Что петарду в Шунина кинула девушка, которую он бросил. В инете пишут. До какой только низости не опускаются люди, чтобы не отвечать за свои поступки. Впрочем, после баннера про великого Льва Яшина стало ясно, что они уже давно потеряли человеческий облик. Противно. А как подумаешь, что им, скорее всего, все сойдет с рук, вообще в бешенство приходишь
  • 2

#4589 Kerensky

Kerensky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 15:11

Я еще байку слышала. Что петарду в Шунина кинула девушка, которую он бросил. В инете пишут. До какой только низости не опускаются люди, чтобы не отвечать за свои поступки. Впрочем, после баннера про великого Льва Яшина стало ясно, что они уже давно потеряли человеческий облик. Противно. А как подумаешь, что им, скорее всего, все сойдет с рук, вообще в бешенство приходишь

это делают провокаторы за деньги, нормальным людям и болельщикам такой чушью заниматься не нужно
а в интернете уток больше, чем людей, которые их читают, не спешите хвататься за всё подряд ;)
  • 0

#4590 izzoner

izzoner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 23:37

Антон Шунин: Главное, чтобы не наказали невиновного

Голкипер московского «Динамо» Антон Шунин, пострадавший от взрыва петарды во время матча 16-го тура чемпионата России против «Зенита», попросил принять меры для того, чтобы на стадион можно было приходить с детьми, и поблагодарил болельщиков за поддержку.

- Во время матча с «Зенитом» за моей спиной на гостевом секторе начали запускать петарды, зажигать файеры, полетели монеты, зажигалки и даже батарейки, — приводит слова Шунина «Советский спорт». — Я старался не обращать на это внимания, чтобы еще больше не накалять обстановку. Потом что-то упало под ноги, я опустил глаза, и тут раздался взрыв, который меня на время оглушил и ослепил. Перед глазами была пелена, все расплывалось. Ощущение, как будто что-то попало в глаза, пытаешься их протереть, но ничего не меняется. Сказал об этом арбитру. После прекращения игры мы с докторами «Динамо» отправились на обследование, где у меня зафиксировали ожог роговиц глаз, век, а также ухудшение слуха. Сейчас лечусь дома с помощью препаратов, которые мне прописали. Состояние несколько улучшилось, но проблемы пока остаются. В среду состоится новое обследование, которое покажет, как идет восстановление. После этого, возможно, станет понятно, когда смогу приступить к тренировкам.

— Ваше отношение к случившемуся?

- Среди болельщиков есть группы лиц, которые на каждом матче ведут себя неподобающим образом. Мы хотим дождаться того, чтобы произошло что-то страшное? Надеюсь, случившееся станет поводом для переосмысления ситуации. Пора уже принимать такие меры, чтобы народ с семьями мог спокойно идти на футбол, не опасаясь за свою безопасность. Надо закрыть доступ на трибуны хулиганам, для которых стадион — лишь арена для самовыражения. Они болеют не за свою команду, а против команды соперника. Вместе с тем хотелось бы отметить, что я потрясен тем, как народ отреагировал на случившееся. Мне и моей семье постоянно звонит множество людей, все говорят теплые слова и предлагают помощь. Знаю, что и в интернете болельщики абсолютно разных клубов выражают свою поддержку. Люди проявляют свои лучшие качества, и это внушает большой оптимизм.

— Насколько для вас важно, чтобы наказали виновного?

- Гораздо важнее, чтобы не наказали невиновного.

Выздоравливай Шуня, ты нам очень нужен.
  • 2

#4591 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 02:10

Всеми силами-с вами. Этих уродов, надо сажать. ЦСКА-Динамо, дружба, ну а мясо-нам не нужно!!!
  • 3

#4592 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 13:41

В четверг для нашего футбола наступит час Х, если питерские продавят Толстых и будет переигровка наш чемп. можно закрывать.

Если, кто не в курсах, то вот какое дело, после вчерашней встречи руководителей клубов принято решение ИЗМЕНИТЬ регламент в пункте об санкциях к клубам по вине болел коих прерван и не закончен матч. Хотят убрать автоматический технарь и внести какие-то другие санкции (не вникал, это уже не интересно), и на оснавании этих изменений в четверг рассматривать то, что произошло в Химках. Это запредельный ахтунг, маразм возведённый в степень бесконечность, а попросту беспридел.
Самое обидное, что судя по вчерашним высказываниям нынешнее руководство нашего ФК легло и......., ну тут у кого какая фантазия.....

Лично у меня одна надежда на Толстых, если он не прогнётся, то наказание питерским будет соответствовать действующему регламенту....
  • 3

#4593 mega_77_rus

mega_77_rus

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 828 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 15:54

Вроде решили доигрывать матч с 37 минуты, по мне это бред. как минимум должны быть теже составы, а если кто травму получит то теже составы уже не будут. ТЕХПОР было бы нормальным и справедливым наказанием для бомжеграда + матча 3 без зрителей.
  • 3

#4594 Ivilaria

Ivilaria

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 18:02

это делают провокаторы за деньги, нормальным людям и болельщикам такой чушью заниматься не нужно
а в интернете уток больше, чем людей, которые их читают, не спешите хвататься за всё подряд ;)

Единственное, за что хотелось схватиться после этого - за ломик. И пойти поговорить с автором сей байки. А если серьезно, просто противно стало
  • 0

#4595 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 19:13

• 2

#4596 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 19:20

В четверг для нашего футбола наступит час Х, если питерские продавят Толстых и будет переигровка наш чемп. можно закрывать.

Если, кто не в курсах, то вот какое дело, после вчерашней встречи руководителей клубов принято решение ИЗМЕНИТЬ регламент в пункте об санкциях к клубам по вине болел коих прерван и не закончен матч. Хотят убрать автоматический технарь и внести какие-то другие санкции (не вникал, это уже не интересно), и на оснавании этих изменений в четверг рассматривать то, что произошло в Химках. Это запредельный ахтунг, маразм возведённый в степень бесконечность, а попросту беспридел.
Самое обидное, что судя по вчерашним высказываниям нынешнее руководство нашего ФК легло и......., ну тут у кого какая фантазия.....

Лично у меня одна надежда на Толстых, если он не прогнётся, то наказание питерским будет соответствовать действующему регламенту....

Наконец-то!Изображение А то без тебя как-то грустно...Изображение

Дело тут вот в чем. У Зенита "связи" в РФПЛ и они попытались "продавить решение об изменении регламента с исключением пункта о техпоражении. Причем в действие измененный Регламент вступал бы сегодня, в среду!Изображение Таким образом, завтра в четверг КДК стоял бы перед простым выбором: переигровка (в худшем случае - со второго тайма)Изображение

Слава Богу, РФС это не принял и не одобрил инициативу РФПЛ и «Зенита»:
Spoiler

По поводу "легло". Не смог связаться с людьми, относящимися к ФК, поэтому какой-либо инфы на этот счет не имею. Но, честно говоря - не верю!Изображение
  • 3

#4597 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 19:34

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NdDRuYc1Lb8

Спасибо, познавательный разговор!Изображение
Я, например, считаю правильной идею о невынесении техпоражения из-за поведения болельщиков.
Но лукавство г-на Митрофанова заключается в том, что изменения в Регламент необходимо сделать сейчас же и не наказывать Зенит!Изображение
Он, по существу, высказал нормальную мысль об отсутствии ответственности клубов за порядок на стадионах. Но за случай в Химках НАДО ОТВЕЧАТЬ по имеющемуся Регламенту. Вот када его изменят - послушаем, что скажет этот г-н... Особенно, в случае с Зенитовским вратарем.
  • 3

#4598 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 09:14

По поводу "легло". Не смог связаться с людьми, относящимися к ФК, поэтому какой-либо инфы на этот счет не имею. Но, честно говоря - не верю!Изображение

А, как Иваныч по другому можно охарактеризовать смену оф. позиции Соловьёва по этому вопросу? Сразу после того как игра была остановлена и не до играна он заявлял правильные вещи о наказании по регламенту питерских технарём, а уже вчера мол, примем любое решение, ну как это по другому охарактеризовать???

Кстати, слышал вчера как питерские всем стадионом пели похабщину про Антона??? Не один два или десять человек, а дружным многотысячным хором, эта продолжение той вакханалии, что была в Химках. Моя позиция никаких компромиссов, наказание питерским должно быть идентичное торпедовскому, без вариантов.

Изображение
Повторюсь, верю в Толстых и его принципиальность, первый шаг вчера сделан, сегодня нужно продолжить!
  • 4

#4599 izzoner

izzoner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 11:12

Кстати, слышал вчера как питерские всем стадионом пели похабщину про Антона??? Не один два или десять человек, а дружным многотысячным хором, эта продолжение той вакханалии, что была в Химках.

Изображение
Повторюсь, верю в Толстых и его принципиальность, первый шаг вчера сделан, сегодня нужно продолжить!

Вот свежак со вчерашнего матча, на 7м:55с почти весь стадик заряжает "Шунин п....с".

Это ещё раз подтверждает уровень интелекта болел зенита. Т.е они наносят вред здоровью футболиста и потом он ещё и п....с. То же самое было на матче в химках. Начали проигрывать, потом фаеры и Шунин, а потом - "Мусора тупые дебилы". Такое впечатление, что там одни невменяемые.
  • 1

#4600 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 13:10

С маленькой побеДой сораДники! Техпор "культурной" столице и главному клубу мира официально поДтверждён!
Монах был уверен в Толстых. Я немного сомневался. Но правДа восторжествовала!
Теперь только зДоровья Антону!
Слава ДИНАМО!
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей