Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#4581 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 14:25

ФК «МОРДОВИЯ» - «ЗЕНИТ» ПЕНЗА (КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ) - 1:0

ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - «ЗЕНИТ» Пенза - 1:0
Гол: 1:0 - Михаил Маркин (26).
ФК «Мордовия». 1 тайм: Коченков, Шитов, Перендия, ***ушев, Божович, А. Иванов (к), Бобер, Руст. Мухаметшин, Луценко, Самодин, Маркин.2 тайм: Ш***ов, Эдиев, Хубутия, ***ушев, Будников (к), Рогов, Ваганов, Димидко, Терентьев, Курочкин, Маркин. Главный тренер - Юрий Максимов.
«Зенит». 1 тайм: Смолкин, Кабанов, Круг, Игошин (к), Ситдиков, Д.Соболев, Магомедов, Песегов, Туктаров, Аброськин, Арлашин. Во втором тайме на замену выходили: Столбовой, Булатов, Горбунов, Трунов, Леднев, Павлов, Алексеев, Захаров, Калашников. Главный тренер - Виктор Булатов.
Предупреждены: Димидко (67), Терентьев (90+1), Будников (90+2) 
Судьи: Сарайкин, Равилов, Денисов (все - Саранск).
9 апреля. Саранск. Стадион «Старт». 400 зрителей.

Ну вот обидели малышей! :)

Вечер добрый соседи! :)

• 2

#4582 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 14:29

Привет Сань! 

С одним хорошо знаком,с другим просто знаком.

Лёш я это к чему спросил!А не поможет ли он нам с беседой минут на пять с Филей!Как ты понял для форума это бы пошло.С  Димкой то вряд ли,а вот с Филей мне кажется проблем не будет.А если и с Димкой договорится то вообще бы нормально было.Например до матча так на пяток вопросов бы ответили.(после тренировки)
Хотя конечно это из области фантастики,но всё же.

• 3

#4583 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 16:10

Лёш я это к чему спросил!А не поможет ли он нам с беседой минут на пять с Филей!Как ты понял для форума это бы пошло.С  Димкой то вряд ли,а вот с Филей мне кажется проблем не будет.А если и с Димкой договорится то вообще бы нормально было.Например до матча так на пяток вопросов бы ответили.(после тренировки)

Привет Сань!

Спрошу конечно.Но обещать на 100% положительный результат  не могу.

• 3

#4584 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 17:06

Полузащитник "Мордовии"Рустем Мухаметшинрассказал, из-за чего случилсяпожар на клубной базе.

- Все случилось, когда футболисты уже разъехались по домам: у нас была тренировка, потом — баня. На базе оставались только двое-трое ребят. Когда в комнате администратора команды начался пожар, они вышибли дверь, что, как оказалось, делать не следовало: в холл вышел кислород. Говорят, возгорание произошло от трубы бани, которая проходила через кабинет. Сгорела крыша, второй этаж — бильярд, столовая, клубный музей. Но последствия могли быть и серьезнее. До того крыла, где живет команда, огонь, к счастью, не добрался. На сам пожар я не ездил: был с детьми. Увидел все своими глазами уже на следующий день, когда с ребятами забирал вещи.

О том, где сейчас живут футболисты

- На квартирах, а питаемся теперь на стадионе. К базе пригнали "КамАЗы" — разгребают завалы, вывозят руины. Знаю, попросили помочь болельщиков. После того как все расчистят, наверное, начнется ремонт.

• 3

#4585 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 18:55

Привет Сань!

Спрошу конечно.Но обещать на 100% положительный результат  не могу.

Лёш это так и ясно,просто если есть возможность,ну а если нет ни чего страшного.

• 2

#4586 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 20:24

Итоги финала в Сочи.

Убедительной победой "Мордовии" закончился проходивший в Сочи финальный турнир Первенства России по футболу среди команд спортивных школ (игроки 1994-1995 гг. рождения). Воспитанники Игоря Шинкаренко и Сергея Дикарева одержали победы во всех пяти матчах с общей разностью забитых и пропущенных мячей 16-4. В последний игровой день "Мордовия" уже в ранге победителя соревнований со счетом 2-1 обыграла омский "Иртыш".

Победили выступали в составе: Максим Чураков, Владимир Змеев, Андрей Маланьин, Ален Аскеров, Алексей Ларин, Климентий Редкозубов, Андрей Емелин, Владислав Адаев, Артур Игошев, Евгений Трибушинин, Тимон Аббакумов, Максим Афанасьев, Игорь Крутов, Тимур Султанов, Артем Потапов, Сергей Ширшиков, Александр Теняев, Фарид Кутбеев, Заур Алборов, Алексей Чубукин, Никита Усов (капитан команды), Алексей Варламов, Роман Калюжный.

Лауреатами турнира стали:

Вратарь: Алексей Варламов - "Мордовия".

Защитник: Александр Теняев - "Мордовия".

Лучший игрок: Никита Усов - "Мордовия".
z59vjOJpOGM.jpg

• 3

#4587 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 20:26

Это вам надо накануне матча приехать.У команд соперниц Мордовии вечерняя тренировка на Старте всегда в 18.00 .После тренировки можно любое интервью взять у любого игрока и тренера.

• 3

#4588 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 21:01

Это вам надо накануне матча приехать.У команд соперниц Мордовии вечерняя тренировка на Старте всегда в 18.00 .После тренировки можно любое интервью взять у любого игрока и тренера.

Всё равно если договориться  проще будет.Да можно и заранее приехать.

• 2

#4589 Alexandr-2

Alexandr-2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:48

Парни, надеюсь у меня будет все нормально, без авралов, возьму на себя парней из Пензы с Саранском познакомить, ну и на матч присоединится ко всей компании. 

• 3

#4590 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 15:13

Парни, надеюсь у меня будет все нормально, без авралов, возьму на себя парней из Пензы с Саранском познакомить, ну и на матч присоединится ко всей компании. 

Саша,я думаю мы против не будем! :D

• 3

#4591 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 20:56

Что творится с командой в этом сезоне? Осталось до конкурентов 8 и 9 очков, да еще нам и играть с ними.

• 1

#4592 Alexandr-2

Alexandr-2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 05:20

Что творится с командой в этом сезоне? Осталось до конкурентов 8 и 9 очков, да еще нам и играть с ними.

Я тоже в шоке от игры Мордовии, вся игра заключается в навесах в штрафную и все. Уже звучат призывы об отставке Максимова (считаю, что это зря). С другой стороны очень жалею о поступке Мунтяну, все таки при нем игра была отличной.

• 2

#4593 Alexandr-2

Alexandr-2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 05:32

Из интервью Бибикова

– В связи с тем, что брат Рустема Мухаметшина – Руслан не попадает в основной состав "Рубина", нет желания вернуть его обратно в "Мордовию" летом?

– Здесь, прежде всего, важно желание самого футболиста. Мы может быть и не против. Руслан знает наши требования. Через брата осуждали эту тему. Есть, так скажем, нюансы требующие корректировки.

Как же не хватает Руслана.

• 2

#4594 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 13:32

Бывают такие матчи.Вчера имели преимущество весь первый тайм.Могли забить несколько мячей.Но, где фортуна отворачивалась,где блестящая игра вратаря помогла хозяевам.И в конце тайма  пропустили мяч с нарушением правил.Это ясно видно на повторах.Нападающий хозяев, логтями ударил по рукам нашему вратарю.После этого игра у нас сломалась.Проблема у нас в психологическом плане.Нужна победа в ближайшем матче и всё наладится.

• 1

#4595 Alexandr-2

Alexandr-2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 20:10

Всем добрый вечер. Хоккеисты Мордовии сегодня победили Славутич, счет в финале сравнялся 1 - 1. Теперь три игры дома, у нас есть все шансы повторить прошлогодний успех.

• 1

#4596 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 20:15

Всем добрый вечер. Хоккеисты Мордовии сегодня победили Славутич, счет в финале сравнялся 1 - 1. Теперь три игры дома, у нас есть все шансы повторить прошлогодний успех.

Нет Сань.Пятый матч,если понадобится будет в Смоленске.

• 1

#4597 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 19:08

Сегодня в наш клуб пришла трагическая весть. Не стало известного всей России футболиста, перспективного тренера, гвардейца ФК "Мордовия" и просто хорошего человека Эдуарда КОСОЛАПОВА. Выражаем глубокие и искренние соболезнования родным и близким Эдуарда, всем, кто его знал, вместе играл и работал...e_kosolapov_1.jpg

• 1

#4598 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 19:24

Сегодня в наш клуб пришла трагическая весть. Не стало известного всей России футболиста, перспективного тренера, гвардейца ФК "Мордовия" и просто хорошего человека Эдуарда КОСОЛАПОВА. Выражаем глубокие и искренние соболезнования родным и близким Эдуарда, всем, кто его знал, вместе играл и работал...e_kosolapov_1.jpg

Искренние соболезнования.

• 1

#4599 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 19:28

Евгений Луценко: Проблемы "Мордовии" носят чисто игровой характер

Нападающий "Мордовии" Евгений Луценко перед матчем 33-го тура первенства ФНЛ с "Лучом-Энергией" отверг предположения, что причины спада бордовых лежат в плоскости психологии, а также поделился своим мнением о предстоящем сопернике.

– На старте весеннего отрезка, может быть, действительно присутствовала некая расслабленность, учитывая комфортный очковый отрыв, но потом нас встряхнули. Против "Балтики" уж точно никакой вальяжности не было. В Калининграде начали неплохо – имели моменты, но пропустили спорный "гол в раздевалку", который, как считают многие, был забит с нарушением правил. Морально мы уже собрались, психология здесь ни при чем. Наши проблемы чисто игровые – не все получается.

– ЧП, произошедшее на базе, добавило дискомфорта?

– Сгорел, можно сказать, наш дом. Конечно, случившееся крайне неприятно. Но каким образом это могло повлиять на игру? Вряд ли. Тем более, что на базе мы оставались только после двухразовых тренировок, а так живем на съемных квартирах. В быту неудобств добавилось – с тем же питанием, со стиркой, но это не оправдание. Тем более почти ко всем приехали семьи.

– Смотрели игру "Луча-Энергии" в полуфинале Кубка России с "Ростовом"?

– Отрывками. Нельзя сказать, что ростовчане выиграли уверенно, без шансов. По крайней мере, когда счет стал 2:1, гостей имелись предпосылки, чтобы зацепиться.

– Каково мнение о ближайшем сопернике?

– "Луч", как и все команды Александра Григоряна, заряжен на борьбу. Плюс есть исполнители, которые могут решить момент впереди. Но главное – бьются на пределе. В тех условиях, в которых находятся дальневосточные клубы, это их главный козырь. В Ростове "Луч" по движению выглядел хорошо. Не думаю, что причина последних неудач приморцев в усталости. Они уже адаптированы. Футболисты, которые едут на Дальний Восток, готовы к перелетам и переездам. Я сам играл в Хабаровске и знаю: с какого-то момента организм уже просто не реагирует на внешние факторы.

• 1

#4600 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 23:06

Христос Воскрес!

VGND6ARF0x0.jpg

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1