Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#4581 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 15:17

По моим прикидкам Акимова как раз в лидеры зачета КР выходит. Акимова сама свой вопрос решит.

Да, но там между ней Носковой и Гербуловой в пределах 5 очков. Что-то, мне кажется, что Носкова и Гербулова в данной гонке неудачно выступили. И все будет решаться в спринтах. Оттуда и будут видны результаты. А вот как с Куклиной будут поступать - непонятно.

• 0

#4582 Элси Р.

Элси Р.

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2123 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 22:43

Куклина обошла всех в одну калитку. Никто даже приблизительно не смог составить ей конкуренцию. А жаль. Посмотрим еще 2 спринта, как там она и Акимова выступят.  Вопрос Элси Р.: Почему Куклина то не пройдет на КМ, если в тройках будет на спринтах? Но Носкова и Гербулова стабильно еще выступают, должна попасть либо на Км, либо на КИБУ.

А я где говорил, что она не пройдет. Я вроде такого не говорил. Не, ну всякое, конечно, может быть. Это биатлон! Стрельба не пойдет и всё! Но ей Шашилов по-любому вилд-кард обещал.

А пока она и так проходит, а Акимова по тоталу.

post-1-1608838814.png

• 0

#4583 Элси Р.

Элси Р.

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2123 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 22:49

Да, но там между ней Носковой и Гербуловой в пределах 5 очков. Что-то, мне кажется, что Носкова и Гербулова в данной гонке неудачно выступили. И все будет решаться в спринтах. Оттуда и будут видны результаты. А вот как с Куклиной будут поступать - непонятно.

Носкову можно за скобки вывести. У нее квалификационных очков нет.

• 0

#4584 tokar_420190

tokar_420190

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 09:24

Вьюхин и Серохвостов сегодня со взрослыми побегут.

• 0

#4585 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 11:05

Стрельцов на КМ?

• 0

#4586 tokar_420190

tokar_420190

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 11:41

Стрельцов на КМ?

По одной гонке рано делать выводы. Но учитывая, на сколько он обошел Бабикова, Сучилова, Пащенко (которые уже в этом году побывали на кубке мира), лишним он там точно не будет.

• 1

#4587 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 11:53

Да и Халили тоже что-то ничего не показал... Посмотрим спринты, там видно будет. Но стрельба Бабикова, Пащенко и Сучилова - это нечто. Похоже на КМ этим заразились.

• 0

#4588 Элси Р.

Элси Р.

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2123 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 12:17

Ну хоть на ЧР церемонию награждения по-людски проводят. С 1 места, а не по новомодной традиции с третьего.

С Ижевки хоть трансляцию можно смотреть - из Чайковского вчера вообще какой-то лютый треш вещали.

• 0

#4589 tokar_420190

tokar_420190

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 13:34

Элси Р.  вчера замечательные таблички для женщин выложил. Ждем сегодня такие же для мужчин. Ну и обновление после следующих гонок.

• 0

#4590 Элси Р.

Элси Р.

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2123 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 15:14

Элси Р.  вчера замечательные таблички для женщин выложил. Ждем сегодня такие же для мужчин. Ну и обновление после следующих гонок.

Я рыбу еще вчера ночью сделал. Поэтому она уже готова.

post-1-1608899392.png

Сообщение отредактировал Элси Р.: 25 December 2020 - 15:37

• 0

#4591 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 15:18

С Ижевки хоть трансляцию можно смотреть - из Чайковского вчера вообще какой-то лютый треш вещали.

Но тоже трансляция жуткая. Там что одна или две камеры на стадионе и все? А режиссер нормальный есть? Неужели нет возможности стрельбу показывать хотя бы 2-х - 3-х одновременно? Или нет тех. возможностей? Я смотрел по русской СИВИ и то мне кажется лучше, вроде в курсе гонки по трассе. Кто знает, почему Серохвостов не стартовал?

• 0

#4592 Элси Р.

Элси Р.

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2123 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 15:41

Но тоже трансляция жуткая. Там что одна или две камеры на стадионе и все? А режиссер нормальный есть? Неужели нет возможности стрельбу показывать хотя бы 2-х - 3-х одновременно? Или нет тех. возможностей? Я смотрел по русской СИВИ и то мне кажется лучше, вроде в курсе гонки по трассе. Кто знает, почему Серохвостов не стартовал?

А смысл ему стартовать? Отобраться никуда он не может, потому что в рейтинге СБР очков не имеет. А две юниорские вакансии на КИБУ - на них критерии не прописаны. Просто так побегать - себя показать, других посмотреть? Без всякой спортивной цели?

• 0

#4593 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 17:31

А смысл ему стартовать? Отобраться никуда он не может, потому что в рейтинге СБР очков не имеет. А две юниорские вакансии на КИБУ - на них критерии не прописаны. Просто так побегать - себя показать, других посмотреть? Без всякой спортивной цели?

Ну все равно ведь нынче на КИБУ 2-а юниора возьмут. Как-то выбирать ведь будут. А потом и Вьюхин бежал его ровесник, да и Матвеев его одноклубник бежал, ему лишь на год больше. Вообще его и Вьюхина хотел бы посмотреть на КИБУ, так же как и Матвеева. Но последний что-то в последних стартах поплыл, может усталость накопилась, а может увидел себя в голове рейтинга и замандражил.

• 0

#4594 Элси Р.

Элси Р.

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2123 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 18:21

Ну все равно ведь нынче на КИБУ 2-а юниора возьмут. Как-то выбирать ведь будут. А потом и Вьюхин бежал его ровесник, да и Матвеев его одноклубник бежал, ему лишь на год больше. Вообще его и Вьюхина хотел бы посмотреть на КИБУ, так же как и Матвеева. Но последний что-то в последних стартах поплыл, может усталость накопилась, а может увидел себя в голове рейтинга и замандражил.

На КИБУ в любом случае юниоров простым тренерским решением будут брать.

Там еще такая тема есть, что параллельно КИБУ будет еще и наш отбор на ЮЧМ в Рыбинске проходить. Так что кто в итоге куда поедет - один только бог знает.

• 0

#4595 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 18:37

Там еще такая тема есть, что параллельно КИБУ будет еще и наш отбор на ЮЧМ в Рыбинске проходить. Так что кто в итоге куда поедет - один только бог знает.

Так перечисленные мной люди уже по юношам не проходят.

• 0

#4596 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 18:39

Да, что-то в стартовом листе на спринт на завтра что-то Акимову не вижу?  Кстати и Куклину тоже?

Сообщение отредактировал VicMP: 25 December 2020 - 18:40

• 0

#4597 Fastest62

Fastest62

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 18:47

Вьюхин что-то не похож на себя совсем(

То ли переболел, то ли ищет стрельбу и не скоростит из-за этого..

• 0

#4598 inadir

inadir

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 20:31

Вьюхин что-то не похож на себя совсем(
То ли переболел, то ли ищет стрельбу и не скоростит из-за этого..

Ух ты, нашего полку прибыло! Рад вас слышать! Много народу подрастерялось а то. И так нас не очень много. Корона?
  • 0

#4599 Fastest62

Fastest62

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 21:07

Ух ты, нашего полку прибыло! Рад вас слышать! Много народу подрастерялось а то. И так нас не очень много. Корона?

Не дождутся :rolleyes:

Читал форум постоянно.. Ну а не писАл долго из лени наверно(( 

• 0

#4600 Элси Р.

Элси Р.

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2123 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 21:59

Так перечисленные мной люди уже по юношам не проходят.

Какие?

Я вам только про юниоров говорил.

Это слепой с глухим, что ли, разговаривали?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей