Мир давно сошёл с ума...
Два тайма по 15 минут...
Отправлено 15 December 2017 - 16:12
Отправлено 16 December 2017 - 15:25
и такое случается...
В Аргентине клуб дисквалифицировали за фанатов, которые избили судей
16 декабря 2017 г.
Аргентинский клуб «Хувентуд де Пергамино» решением суда был понижен в классе, отстранён на год от участия в любых соревнованиях, а также оштрафован на 450 тыс. аргентинских песо (около € 22 тыс.), сообщает Ole.
По информации издания, помимо этого двух тренеров «Хувентуд де Пергамино» дисквалифицировали на три года, а двух игроков команды отстранили на два года.
Матч «Хувентуд де Пергамино» в одном из низших дивизионов чемпионата Аргентины с «Индепендьенте Чивилькой» закончился скандалом после того, как местные фанаты выбежали на поле и жестоко избили арбитров встречи. Трое судей были атакованы группой фанатов и в результате избиения были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. Одному из пострадавших арбитров на голову было наложено 10 швов. Видео инцидента можно посмотреть на канале Cesar Sayal и тут:
Источник: "Чемпионат"
Отправлено 18 December 2017 - 12:53
Стала известна форма в которой выступят на Олимпиаде наши хоккеисты.

Хотя и коробит отсутствие герба, но хоть спасибо дельцам из МОК, что разрешили(вроде бы) сохранить надпись "Россия".
Отправлено 18 December 2017 - 15:54
Не только герб нельзя, но и цвета флага не должны быть в правильном положении. Синий и красный должны быть не рядом, а их должен разделять ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЦВЕТ. Чтоб и намёка не было на знакомое сочетание. На российском флаге цвета расположены так: белый, синий, красный. Такого сочетания быть НЕ ДОЛЖНО. После синего может быть любой цвет, только не красный и наоборот. А жить наши спортсмены будут в помещениях бывшей тюрьмы и питаться должны не тем, что наши повара готовят обычно, а тем, что им подадут. И где гарантия, что им какую-то хрень не подсыпят в еду, а потом не обвинят в приёме допинга? Вот такие условия, а наши всё равно едут. На таких УНИЗИТЕЛЬНЫХ условиях готовы выступать! ПОЗОРИЩЕ!!!
![]()
Отправлено 18 December 2017 - 22:53
это необычно...
Московский "Арарат" может выйти из первенства России и перебраться в Армению
18.12.2017
Московский «Арарат» после завершения сезона может прекратить существование как российский проект. Его учредители склоняются к тому, чтобы перебазировать клуб в Армению и заявиться в местный чемпионат, утверждает «Матч ТВ».
Руководители «Арарата», просчитав ситуацию, пришли к выводу, что в российском чемпионате достижение высоких целей связано слишком с большими финансовыми затратами. Они несоизмеримо выше, чем требуется для победы в чемпионате Армении c последующим выходом в квалификацию Лиги Чемпионов.
«Арарат» лидирует в группе «Центр» ПФЛ, опережая идущую на втором месте «Рязань» на 13 очков. В случае если команда сохранит первую строчку в турнире, но потом выйдет из состава участников российского первенства, ее место в ФНЛ-2018/19, согласно регламенту, займет один из неудачников первого дивизиона.
![]()
Чего-то я не понял: для игр в ФНЛ у них нет финансовых возможностей, а как без денег они собираются играть в Лиге Чемпионов от Армении? Ведь для игр в Лиге Чемпионов нужен стадион, и далее по списку, а денег на это у них нет и вряд ли кто сразу даст.
И я не думаю, что сильно большая разница в финансах для команд, участвующих в этом престижном турнире.
Отправлено 19 December 2017 - 10:55
Думаю, что аренда стадиона в Армении обойдётся на несколько порядков дешевле, чем в Москве. Плюс сэкономленные деньги на содержание команды можно пустить на развитие. Москва не самый дешёвый город в мире.
Отправлено 19 December 2017 - 11:56
Думаю, что аренда стадиона в Армении обойдётся на несколько порядков дешевле, чем в Москве. Плюс сэкономленные деньги на содержание команды можно пустить на развитие. Москва не самый дешёвый город в мире.
Лёша! Я имею ввиду не только аренду стадиона, а всю финансовую составляющую участника евротурниров. Вспомни, как финалист Кубка России "Сибирь" быстро вылетела из Лиги Европы. И наличие стадиона никак не повлияло на их выступление в Лиге Европы, сказалось отсутствие классных игроков. А классные игроки стоят денег.
Отправлено 19 December 2017 - 12:12
Лёша! Я имею ввиду не только аренду стадиона, а всю финансовую составляющую участника евротурниров. Вспомни, как финалист Кубка России "Сибирь" быстро вылетела из Лиги Европы. И наличие стадиона никак не повлияло на их выступление в Лиге Европы, сказалось отсутствие классных игроков. А классные игроки стоят денег.
Какие классные игроки? Это за наших кривоногих надо платить кучу бабла! В Армении таких же убогеньких продают по цене "пятачок за пучок". Боеспособный состав можно собрать и не за дохренилиарды евроденег. Плюс климат в Армении более мягкий и будет проще заманить теплолюбивых африканцев и бразильцев. К тому же там вроде лимита нет на легов. Плюс уровень чемпионата может позволить получать регулярные отчисления от участия в ЕК.
Отправлено 19 December 2017 - 15:54
Какие классные игроки? Это за наших кривоногих надо платить кучу бабла! В Армении таких же убогеньких продают по цене "пятачок за пучок". Боеспособный состав можно собрать и не за дохренилиарды евроденег...
Интересно то как! А почему тогда наша селекционная служба едет за три моря, смотрит бразильцев, африканцев, если можно в Армении цельный мешок набрать практически даром.
Отправлено 19 December 2017 - 17:02
Интересно то как! А почему тогда наша селекционная служба едет за три моря, смотрит бразильцев, африканцев, если можно в Армении цельный мешок набрать практически даром.
А с чего ты решил, что Армению не просматривают? Это раз. Во вторых, наверное, потому что они не особо нам подходят.
Отправлено 19 December 2017 - 17:12
А с чего ты решил, что Армению не просматривают? Это раз. Во вторых, наверное, потому что они не особо нам подходят.
Конечно. Зачем нам такие игроки, как Генрих Мхитарян. Ясное дело, его игра не в нашем стиле.
Отправлено 19 December 2017 - 19:15
Конечно. Зачем нам такие игроки, как Генрих Мхитарян. Ясное дело, его игра не в нашем стиле.
Я прошу прощения, что вклиниваюсь, но...
Олежка! Ты по прежнему продолжаешь удивлять... Ну, Мхиторян. А дальше? Ну, кого ты ещё можешь назвать?...
Симоняна? Так ему завтра 100 лет исполняется... дай Бог ему ещё столько же...
Понимаешь, вот эта твоя фраза по смыслу и звучанию должна подразумевать, что в Армении игроки уровня
Мхиторяна поставлены на поток. Весь Мир запружен экстра-футболистами из Армении!
Но, вот селекционная служба ЦСКА мышей ловить не хочет.
Да и определись ты уже... Два дня назад ты их отправлял в глубинку искать защитников. Сейчас хочешь, чтобы они
летели сломя голову в Армению... Олег! Их всего четыре человека! И подчиняются они напрямую Гинеру.
И, кстати... Если бы эта служюа плохо работала, то я уверен на все сто, что Гинер ни секунды не держал бы возле
себя нерадивых работников. Поверь мне... вот это я уж точно знаю, так как много лет в офисе ЦСКА работал
мой сослуживец по Северному Кавказу.
Сообщение отредактировал vlad-61: 19 December 2017 - 19:17
Отправлено 19 December 2017 - 19:23
Я прошу прощения, что вклиниваюсь, но...
Олежка! Ты по прежнему продолжаешь удивлять... Ну, Мхиторян. А дальше? Ну, кого ты ещё можешь назвать?...
Это не я! Это Лёша кричит, что там нахаляву можно хоть мешок взять. Я просто привёл пример Мхитаряна как классного футболиста, которых, как Лёша пишет можно брать чуть ли не вагонами практически даром.
![]()
Отправлено 20 December 2017 - 01:22
Это не я! Это Лёша кричит, что там нахаляву можно хоть мешок взять. Я просто привёл пример Мхитаряна как классного футболиста, которых, как Лёша пишет можно брать чуть ли не вагонами практически даром.
![]()
![]()
Если живым весом, то это только в "Спартак"...

- Вах!...
Отправлено 03 January 2018 - 17:10
где сейчас бывшие "армейцы"...
Вратарь сборной России по футболу Габулов подписал контракт с "Брюгге"
3 января 2018 г.

Голкипер тульского «Арсенала» и сборной России по футболу Владимир Габулов стал игроком «Брюгге». Об этом сообщается на официальном сайте бельгийского клуба.
Соглашение с 34-летним футболистом рассчитано на 1,5 года. Габулов присоединится к команде на сборах.
Габулов выступал за «Арсенал» с начала 2017 года, до этого был игроком московских ЦСКА и «Динамо», махачкалинского «Анжи», краснодарской «Кубани», пермского «Амкара», владикавказской «Алании». Он является двукратным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны, Кубка УЕФА, бронзовым призером чемпионата Европы.
Источник: ТАСС
* * * * * * * * * *
Экс-нападающий ЦСКА Жо подписал контракт с клубом из Японии
03.01.2018 г.

Бывший нападающий ЦСКА Жо, в последнее время выступавший за «Коринтианс», перешёл в японский клуб «Нагоя Грампус». По неофициальным данным, сумма трансфера составила € 11 млн.
«Очень рад принять новый вызов. Буду стараться работать на максимуме, чтобы помочь команде выиграть титул», — приводит слова 30-летнего футболиста пресс-служба его нового клуба.
Недавно Жо был включён в символическую сборную бразильской Серии А и назван лучшим игроком сезона. Форвард забил 18 голов, поделив первое место в списке бомбардиров с нападающим «Флуминенсе» Энрике Дурадо.
Отправлено 11 January 2018 - 22:21
Погребняка собрались увольнять из «Динамо». Но можно отделаться штрафом…в 20 миллионов евро
Форварда московского «Динамо» собираются отчислить за прогул.
«Матч ТВ» стало известно, что московское «Динамо» проводит расследование в отношении нападающего команды Павла Погребняка, не явившегося на домашний матч премьер-лиги с «Анжи» 9 декабря. В соцсетях брата форварда Кирилла в этот день появились фотографии, свидетельствующие, что Павел отдыхал в итальянском Турине, где посетил матч «Ювентуса».
Напомним, что завтра динамовцы отправляются на первый сбор в Турцию. Павел Погребняк останется в Москве и пропустит подготовку команды ко второй части сезона. В этом сезоне Погребняк провел на поле за «Динамо» в премьер-лиге всего 25 минут, выйдя на замену в матче с «Тосно».
Источник в «Динамо» сообщил «Матч ТВ», что клуб успел провести подготовительную работу для расследования и к конфликту подходит во всеоружии.
– Да, ведется расследование, – подтвердил источник.
– Почему только сейчас стало известно, если прошло больше месяца?
– Клуб не мог уведомить игрока ранее, он спрятался от нас, был в отпуске. Мы подобрали кое-какие материалы, чего Погребняк явно не ожидал.
– Казалось, футболист с таким контрактом должен на работу уходить и приходить по часам, чтобы не дай Бог ничего не случилось…
– К сожалению, ума большого у владельца контракта нет. Сам контракт прописан жестко в плане обязательств, которые клуб должен выполнять перед игроком. А единственным обязательством игрока является не нарушать 94-ю статью Трудового кодекса, в которой прописано увольнение за прогул. По пункту контракта он должен выплатить штраф в размере 20 миллионов евро.
– Вы сказали 20?
– Я не ошибся.
– Ничего себе. Речь стоит вести об увольнении или штрафе за прогул?
– Если есть возможность, пусть заплатит 20 миллионов. Или же расторгнет контракт.
– Получается, «Динамо» на руку, что Павел съездил на «Ювентус»?
– Конечно. Мало того, он взял билеты за неделю до матча. Сослался больным, улетел раньше времени. В 9 утра уже прошел границу, а в 14:00 у «Динамо» была игра. По всем статьям он сам себя наказал.
Дааа попал Погребняк, всё халява закончилась
![]()
Сообщение отредактировал tehnolog: 11 January 2018 - 22:23
Отправлено 12 January 2018 - 11:52
![]()
![]()
Олег, я иногда сомневаюсь в твоих способностях читать.
Какие классные игроки? Это за наших кривоногих надо платить кучу бабла! В Армении таких же убогеньких продают по цене "пятачок за пучок". Боеспособный состав можно собрать и не за дохренилиарды евроденег. Плюс климат в Армении более мягкий и будет проще заманить теплолюбивых африканцев и бразильцев. К тому же там вроде лимита нет на легов. Плюс уровень чемпионата может позволить получать регулярные отчисления от участия в ЕК.
Вот прочитай эту фразу, а потом скажи мне, где я упоминал что там "мешок Мхиторянов" есть?
На таких игроков у нас денег нет.
Отправлено 12 January 2018 - 12:42
Олег, я иногда сомневаюсь в твоих способностях читать.
Вот прочитай эту фразу, а потом скажи мне, где я упоминал что там "мешок Мхиторянов" есть?
Лёша! Я же Образно выразился. А ты мой спич принял в прямом смысле. ![]()
Отправлено 12 January 2018 - 15:16
Лёша! Я же Образно выразился. А ты мой спич принял в прямом смысле.
Дружище! Но иногда надоть выходить из образа... А иначе, можно и в Андрейку Чикатило превратиться... ![]()
Отправлено 12 January 2018 - 17:00
Дружище! Но иногда надоть выходить из образа... А иначе, можно и в Андрейку Чикатило превратиться...
Сэр! Предлагаете плюнуть в монитор?
Ну, чтоб не превратиться в того урода.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей