Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#4581 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 20:20

а пробежка, когда на работу опаздываешь? а вообще понятно... хлипкое тельце на тонких ножках... впрочем, это Путин во всем виноват...

Не буду спорить о преимуществах бега,ибо с тобой это бесполезно...

Сам- то не бегашь потому что наверное пивной живот не позволяет?

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 13 February 2016 - 20:26

• 0

#4582 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 20:30

Не буду спорить о преимуществах бега,ибо с тобой это бесполезно...

Сам- то не бегашь потому что наверное пивной живот не позволяет?

если че... КМС по легкой атлетике... до Армии... средние дистанции 800-1500 м

• 0

#4583 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 20:50

А сейчас как?

Выступаю на ветеранских соревнованиях по кроссу на пересеченке (1000 м)...  каждый год в августе месяце... 

• 0

#4584 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 20:52

Выступаю на ветеранских соревнованиях по кроссу на пересеченке (1000 м)... каждый год в августе месяце...

Сколько ж лет ветерану?

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 13 February 2016 - 20:57

• 0

#4585 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 21:09

Сколько ж лет ветерану?

достаточно...

• 0

#4586 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 21:15

достаточно...

Для чего?
  • 0

#4587 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 21:43

Для чего?

чтобы еще продолжать бегать...

• 0

#4588 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 19:35

Можно ли объективно судить о событиях 37 года?... Вряд ли.. Познание человека строится на живом созерцании и логическом мышлении(смотрим, мыслим и делаем вывод). Или опоре на авторитет.

Живое созерцание не может быть (все родились гораздо позже), значит остается опора на авторитет(книги, архивы, воспоминания и т.п.) К архивам у нас тоже нет доступа..((( Значит мы верим тем, кто пишет книги, статьи, как бы основываясь на этих архивах.. Но все ли архивы доступны? Однозначно нет!! Да и многое зависит от мировоззрения пишущего. Значит, информация недостоверна...
Но мы всё-таки делаем выводы и из-за недостоверной информации, они получаются разные (прочитала все ваши посты об СССР).

• 3

#4589 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 19:38

Можно ли объективно судить о событиях 37 года?... Вряд ли.. Познание человека строится на живом созерцании и логическом мышлении(смотрим, мыслим и делаем вывод). Или опоре на авторитет.
Живое созерцание не может быть (все родились гораздо позже), значит остается опора на авторитет(книги, архивы, воспоминания и т.п.) К архивам у нас тоже нет доступа..((( Значит мы верим тем, кто пишет книги, статьи, как бы основываясь на этих архивах.. Но все ли архивы доступны? Однозначно нет!! Да и многое зависит от мировоззрения пишущего. Значит, информация недостоверна...
Но мы всё-таки делаем выводы и из-за недостоверной информации, они получаются разные (прочитала все ваши посты об СССР).

Привет,Ника!
  • 2

#4590 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 19:50

Я вот в разговорах с людьми старшего поколения о временах Леонида Ильича Брежнева и сравнения их нынешними НИ РАЗУ не встречал негативного сравнения тех времён с нынешними. Все источники говорили независимо друг от друга одно : нынешней России до тогдашнего Союза как до Луны .Причём почти во всем...
  • 3

#4591 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:12

Я вот в разговорах с людьми старшего поколения о временах Леонида Ильича Брежнева и сравнения их нынешними НИ РАЗУ не встречал негативного сравнения тех времён с нынешними. Все источники говорили независимо друг от друга одно : нынешней России до тогдашнего Союза как до Луны .Причём почти во всем...

Я могу судить о 90-х, когда продавали не только бельё на грязных местных рынках, но и страну на других рынках. Грязные местные рынки канули в лету. Но другие рынки остались. Рынки, где торгуют страной. Поколение лавошников не ушло.

• 4

#4592 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:16

Я могу судить о 90-х, когда продавали не только бельё на грязных местных рынках, но и страну на других рынках. Грязные местные рынки канули в лету. Но другие рынки остались. Рынки, где торгуют страной. Поколение лавошников не ушло.

Они стали респектабельными бизнесменами,депутатами,мэрами...
  • 2

#4593 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:38

конечно 37 года не было... и не докажешь теперь обратное, так как свидетелей тех событий не осталось... Да и войны  1812 года не было и Москву не жгли...я уже не говорю о Александре Невском и нашествии крестоносцев и Золотой Орды... это все сказки, которые выдумали на потеху будущим поколениям... Пройдет еще лет 20, а может и раньше... и будут говорить, что и второй мировой не было... и 27 млн. советских людей не погибло там... а так... просто погулять вышли...А воевала Пиндосия с Германией и доблестно победила в той войне...

• 1

#4594 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:43

конечно 37 года не было... и не докажешь теперь обратное, так как свидетелей тех событий не осталось... Да и войны  1812 года не было и Москву не жгли...я уже не говорю о Александре Невском и нашествии крестоносцев и Золотой Орды... это все сказки, которые выдумали на потеху будущим поколениям... Пройдет еще лет 20, а может и раньше... и будут говорить, что и второй мировой не было... и 27 млн. советских людей не погибло там... а так... просто погулять вышли...А воевала Пиндосия с Германией и доблестно победила в той войне...

А Катынь была?
  • 2

#4595 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:59

Вы описали одно из направлений развития нашего общества. Суждения, что вы написали, преобладают у подростков. Подавляющее большинство 15 летних НЕ знают об этих событиях! Не знают благодаря Министерству образования России и поколению лавошников. Потому что лавошники не могут признаться в том, что до них были поколения созидателей, а они только продают.

Только речь в посте была о другом, но вы как обычно, повернули в удобное для вас направление. Ведь вы из поколения лавошников? Не так ли?

Сообщение отредактировал lafoi: 15 February 2016 - 21:03

• 3

#4596 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 21:14

Вы описали одно из направлений развития нашего общества. Суждения, что вы написали, преобладают у подростков. Подавляющее большинство 15 летних НЕ знают об этих событиях! Не знают благодаря Министерству образования России и поколению лавошников. Потому что лавошники не могут признаться в том, что до них были поколения созидателей, а они только продают.

Только речь в посте была о другом, но вы как обычно, повернули в удобное для вас направление. Ведь вы из поколения лавошников? Не так ли?

я привел пример обычный... на примере 37 года... раз нет свидетелей и тем более архивов, то эти события можно поставить под сомнения? Может это Лев Толстой по приколу написал, чтобы прославиться... выдумал то есть... Специально для тебя повторяю... в СССР было много великих свершений, но и много темных дел тоже имело место... почему надо закрывать на это глаза и обожествлять наш прошлый социалистический строй... Да, это неприятно, но это было... и пусть будущие поколения об этом знают, чтобы не повторить тоже самое "из лучших побуждений"... Ведь были же заград отряды во время ВОВ? Это кощунственно стрелять по своим, но я понимаю, что без этого не одержали бы мы Победы... Лес рубят - щепки летят... Цинично, но так всегда бывает...

что за суждение? Я утверждаю, что все это было на самом деле... а ты?

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 15 February 2016 - 21:37

• 1

#4597 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 21:35

А Катынь была?

Катынь или Хатынь? и то и другое было... по поводу Хатыни только появилось уточнение недавние... Орудовали там наши (советские по факту, но по убеждению нацисты)... поэтому списали все на гитлеровцев... на немцев то есть... чтобы не порочить СССР...

• 1

#4598 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 21:39

Катынь или Хатынь? и то и другое было... по поводу Хатыни только появилось уточнение недавние... Орудовали там наши (советские по факту, но по убеждению нацисты)... поэтому списали все на гитлеровцев... на немцев то есть... чтобы не порочить СССР...

Старик,ты как всякий антисоветчик перекручивашь факты .На немцев это списали чтобы не провоцировать вражду между украинцами и белорусами

Но я имел в виду Катынь
  • 1

#4599 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 21:44

Старик,ты как всякий антисоветчик перекручивашь факты .На немцев это списали чтобы не провоцировать вражду между украинцами и белорусами

Но я имел в виду Катынь

а я разве не так написал? Украинцы и беларусы разве не в СССР были в то время? и не надо мне навешивать ярлык антисоветчик... за базаром следи... с таким же успехом я могу сказать, что ты умственно отсталый... и к чему вообще вопрос про Катынь был? ты считаешь, что поляков не растреливали?

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 15 February 2016 - 21:47

• 1

#4600 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 22:52

а я разве не так написал? Украинцы и беларусы разве не в СССР были в то время? и не надо мне навешивать ярлык антисоветчик... за базаром следи... с таким же успехом я могу сказать, что ты умственно отсталый... и к чему вообще вопрос про Катынь был? ты считаешь, что поляков не растреливали?

Старик,антисоветчик это констатация факта,по поводу твоих постов

Ты же мне оскорбление бросаешь

Ненавидешь либералов,но когда речь заходит о Союзе ,все либеральные пасквили повторяешь
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей