Перейти к содержимому

Фотография

У нас всегда "Аншлаг"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

#4581 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 11:52

так и не могу понять где в телефоне заглавные буквы..так не привычно писать)))..и еще не могу понять как пропустить строку..получается все вместе))))...сашаааа,лю тебя.
  • 1

#4582 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6081 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 11:56

так и не могу понять где в телефоне заглавные буквы..так не привычно писать)))..и еще не могу понять как пропустить строку..получается все вместе))))...сашаааа,лю тебя.

приедешь,обьясню)))Лап..чуток подожди..скоро возьмиу такой же..сядем как две тундры,будем тыкать по кнопарям)))))) :D :D
и я тебяяяя,Заюньча))))
встречаются 2 соседа
- ты знаешь, что профессор с 3-го этажа, педе***т?
- Да ты что??????вот это да!!!!ни фига себе!!!!2 года его *****, в первый раз слышу, что он профессор. :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал ladoga: 25 July 2011 - 11:56

• 1

#4583 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 20:06

приедешь,обьясню)))Лап..чуток подожди..скоро возьмиу такой же..сядем как две тундры,будем тыкать по кнопарям)))))) :D :D
и я тебяяяя,Заюньча))))

да я то ничего)))..вот только понимаю, что в технике я полная тундра))))...всем желаю сладких снов...лес,чистый воздух,пение птиц...ночь,луна за окном...красота!!!..а завтра будет новый день!!!..всем пока!
  • 1

#4584 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 07:35

всем доброго утра!!!...новый день принесет много хороших эмоций)..я это точно знаю)))...лаап,тебя обнимаю и удачи тебе...целуююю...ушла к детям!))))
  • 1

#4585 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 08:09

да я то ничего)))..вот только понимаю, что в технике я полная тундра))))...всем желаю сладких снов...лес,чистый воздух,пение птиц...ночь,луна за окном...красота!!!..а завтра будет новый день!!!..всем пока!

про горшков и Богов ты знаешь,про ковчег и Титаник тоже в курсе))))Отлично,справимся))))

всем доброго утра!!!...новый день принесет много хороших эмоций)..я это точно знаю)))...лаап,тебя обнимаю и удачи тебе...целуююю...ушла к детям!))))

Доброе утро,Заюньча!!!судя по количеству знаков,визит к стоматологу прошел хорошо)))))по любому,Ксюха не мяукает,жара прошла,настроение бьёт позитивом,и я тебя обнимаю)))иди,но возвращайся)))Мы,взрослые,тоже скучаем)))))) :D :D
  • 1

#4586 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 12:43

Туся.У мну твой профиль письма не пишет,поэтому я тут отвечу...Санатори - это хорошо.Да ещё и в лесу,в тени - по жаре - кайфовски)))А если ещё и бассейн уличный имеется - то это вообще роскошь :rolleyes: Я нормально...)))Относительно...Пока у себя в Хабаровске...Особых путешествий,на это лето не планирую никаких.Не получается.И здоровье надо поправлять да и сделать многое нужно.Бог с ним...Может быть соберусь как-нить ближе к концу августа - да приморье удастся посетить...в море поплавать...Хоть и Жёлтом :D А ты с кем там отдыхи отдыхаешь??? с Роднёй :rolleyes:

--------------------
Доброго дня жителям здешним :rolleyes:
  • 2

#4587 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 14:12

Шок - это по краснодарски...Безобидная,вроде,фраза попала в ТОПик цитат 17-того тура
http://news.sportbox...e-delaet-tretie
На пыльных дорогах далёких планет останутся НАШИ следы :P :D :D
  • 0

#4588 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 14:20

Туся.У мну твой профиль письма не пишет,поэтому я тут отвечу...Санатори - это хорошо.Да ещё и в лесу,в тени - по жаре - кайфовски)))А если ещё и бассейн уличный имеется - то это вообще роскошь :rolleyes: Я нормально...)))Относительно...Пока у себя в Хабаровске...Особых путешествий,на это лето не планирую никаких.Не получается.И здоровье надо поправлять да и сделать многое нужно.Бог с ним...Может быть соберусь как-нить ближе к концу августа - да приморье удастся посетить...в море поплавать...Хоть и Жёлтом :D А ты с кем там отдыхи отдыхаешь??? с Роднёй :rolleyes:

--------------------

Здорово,Павел!!Выздоравливай,хотел пригласить тебя к нам на море,но у тебя и самого моря море))))) :D :D Привет штрассикам))))нет...Баааальшой привет Штрассикам)))))) :D :D

Сообщение отредактировал ladoga: 26 July 2011 - 14:33

• 1

#4589 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 06:30

--------------------

• 2

#4590 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 06:30

--------------------

• 2

#4591 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 09:32

Доброе утро,Страна!!!!!!и всем нашим жителям,гостям и дорогим сердцу людям - Здравствуйте!!!!!!

Лапуль,я учапал орбайтэн))))вечер будет сегодня насыщенный))) :P :P :D :D
целую..до созвона..Твой я...
  • 1

#4592 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 15:43

Здорово,Павел!!Выздоравливай,хотел пригласить тебя к нам на море,но у тебя и самого моря море))))) :D :D Привет штрассикам))))нет...Баааальшой привет Штрассикам)))))) :D :D

Саш прива)))
Хотя если честно,то у меня моря далеко не море)...Я в Хабаровском крае,а не Приморском...У мну разве что загрязненные Китаем Амур и Уссури...Хотя и Приморский край тоже не далеко...Вот как-нить в конце лета мож к морю и рвану :)
Наши твой привет приняли с удовольствием.Нет.С бааааааааааальшим удовольствием :D Вы с Натальей у нас желанные и гости :rolleyes:
  • 1

#4593 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 15:43

• 1

#4594 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 15:46

Ух ты...только узнал что мы с Наташей в один день родились :)

Завтра поздравлю...Заранее нельзя :)
  • 1

#4595 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 17:58

Саш прива)))
Хотя если честно,то у меня моря далеко не море)...Я в Хабаровском крае,а не Приморском...У мну разве что загрязненные Китаем Амур и Уссури...Хотя и Приморский край тоже не далеко...Вот как-нить в конце лета мож к морю и рвану :)
Наши твой привет приняли с удовольствием.Нет.С бааааааааааальшим удовольствием :D Вы с Натальей у нас желанные и гости :rolleyes:

Хай,Павло!!)))))все равно красиво))))у каждого края своя красота..Питер,Краснодар,Сибирь,Приморье,Золотое кольцо - велика и красива Россия
аналогично..Вы у нас не гости,вы что то между хозяевами и...хозяевами)))))) :D :D
  • 0

#4596 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 20:00

Натуську с днем рожденья поздравляю.
Тебе сегодня (тут молчу я :P ) знаю.
Прекрасный возраст, кстати, я считаю.
Дороже дорогого пожелаю.

А что всего тебе дороже?
Покой? Уверенность в себе?
Чтоб непременно на коне,
Ни на кого не быть похожей?

Да, ты красивы и умна,
Горда и статью величава.
И ты вполне имеешь право
Свою судьбу лепить сама.

Что ж нужно, коли все имеешь?
Здоровье? Бешеный успех?
Прекрасный лучезарный грех?
Пожалуй, всем уже владеешь!

Любовь?.. А ты ведь так боишься :
Она сломает твой устой,
Не сможешь в ней владеть собой,
Покоя прежнего лишишься.

Но лишь она все озарит,
Наполнит смыслом все стремленья,
И стимул даст для вдохновенья,
И душу снова окрылит.

Рискни, влюбись хоть раз еще!
Ведь без любви вся жизнь - ничто.
Изображение

Заюшенька...после того,как мы встретились,любые слова,сказанные на бумаге,на форуме,в контакте,наверное будут уже не тем..но я постараюсь
(закурил,задумался)

Изображение
Заюшенька,когда я хочу сказать,что человек просто замечательный,всегда говорю - он лучше меня,ибо себя мы любим( :P )..но тут даже не то..Ты другая,понимаешь,другая..Вроде и ходишь как мы,и воздухом дышишь тем же,но совсем другая...
я всегда удивлялся как могут в тебе сочетаться наивность девочки и серьезность женщины..Наверное в этом и есть секрет того,что окружающие так любят тебя,Солнышко..Лучистое,Теплое,Душевное и такое Родное Солнышко..
С днём Рождения,Любимая!!Пусть каждый год будет не похож на предыдущий,но будет лучше и лучше..
Счастья тебе,терпения,сил и всегда будь такой красивой и родненькой)))
Ведь ты же профииии(хохочууу)

Изображение
К сожалению,я не смогу быть рядом с тобой в этот день,но знаешь...эти две недели просто дали мне поверить в то,что сказка она рядом..Она не в книжках и каждый из нас может сделать свою жизнь чуть лучше...
Изображение
Ты есть,это самое главное и я просто искренне порадуюсь за тех людей,кто имеет счастье быть с ТОБОЙ в этот День....

Сообщение отредактировал ladoga: 27 July 2011 - 20:12

• 0

#4597 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 20:45

саша,родной мой,спасибо тебе огромное...сижу сейчас за городом,в лесу,читаю эти строки,эти замечательные стихи и слезы в глазах от счастья!))..спасибо тебе,саненька,за то,что я тебя люблю..за то,что....ты у меня есть и я счастлива!!..целую тебя!!!!!!!
  • 1

#4598 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 20:50

саша,родной мой,спасибо тебе огромное...сижу сейчас за городом,в лесу,читаю эти строки,эти замечательные стихи и слезы в глазах от счастья!))..спасибо тебе,саненька,за то,что я тебя люблю..за то,что....ты у меня есть и я счастлива!!..целую тебя!!!!!!!

Изображение
Зай...ты знаешь..Это такая мелочь,что я могу сделать для тебя за сотни километров))))
Если бы не было такой как ты......
  • 1

#4599 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 20:55

Натулька-лапотулька, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!! Желаю тебе реку здоровья, море счастья и океан любви, смотри не уплыви)))))))) В общем всего тебе только самого хорошего и светлого))))))))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 1

#4600 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 21:07

Зай...ты знаешь..Это такая мелочь,что я могу сделать для тебя за сотни километров))))
Если бы не было такой как ты......

саааш,я не вижу картинку,но уверена что все красиво)...я у тебя не могла не быть!!!!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей