У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 25 July 2011 - 11:52
Отправлено 25 July 2011 - 11:56
приедешь,обьясню)))Лап..чуток подожди..скоро возьмиу такой же..сядем как две тундры,будем тыкать по кнопарям))))))так и не могу понять где в телефоне заглавные буквы..так не привычно писать)))..и еще не могу понять как пропустить строку..получается все вместе))))...сашаааа,лю тебя.
и я тебяяяя,Заюньча))))
встречаются 2 соседа
- ты знаешь, что профессор с 3-го этажа, педе***т?
- Да ты что??????вот это да!!!!ни фига себе!!!!2 года его *****, в первый раз слышу, что он профессор.
Сообщение отредактировал ladoga: 25 July 2011 - 11:56
Отправлено 25 July 2011 - 20:06
да я то ничего)))..вот только понимаю, что в технике я полная тундра))))...всем желаю сладких снов...лес,чистый воздух,пение птиц...ночь,луна за окном...красота!!!..а завтра будет новый день!!!..всем пока!приедешь,обьясню)))Лап..чуток подожди..скоро возьмиу такой же..сядем как две тундры,будем тыкать по кнопарям))))))
![]()
![]()
и я тебяяяя,Заюньча))))
Отправлено 26 July 2011 - 07:35
Отправлено 26 July 2011 - 08:09
про горшков и Богов ты знаешь,про ковчег и Титаник тоже в курсе))))Отлично,справимся))))да я то ничего)))..вот только понимаю, что в технике я полная тундра))))...всем желаю сладких снов...лес,чистый воздух,пение птиц...ночь,луна за окном...красота!!!..а завтра будет новый день!!!..всем пока!
Доброе утро,Заюньча!!!судя по количеству знаков,визит к стоматологу прошел хорошо)))))по любому,Ксюха не мяукает,жара прошла,настроение бьёт позитивом,и я тебя обнимаю)))иди,но возвращайся)))Мы,взрослые,тоже скучаем))))))всем доброго утра!!!...новый день принесет много хороших эмоций)..я это точно знаю)))...лаап,тебя обнимаю и удачи тебе...целуююю...ушла к детям!))))
Отправлено 26 July 2011 - 12:43
--------------------
Доброго дня жителям здешним
Отправлено 26 July 2011 - 14:12
http://news.sportbox...e-delaet-tretie
На пыльных дорогах далёких планет останутся НАШИ следы
Отправлено 26 July 2011 - 14:20
Здорово,Павел!!Выздоравливай,хотел пригласить тебя к нам на море,но у тебя и самого моря море)))))Туся.У мну твой профиль письма не пишет,поэтому я тут отвечу...Санатори - это хорошо.Да ещё и в лесу,в тени - по жаре - кайфовски)))А если ещё и бассейн уличный имеется - то это вообще роскошь
Я нормально...)))Относительно...Пока у себя в Хабаровске...Особых путешествий,на это лето не планирую никаких.Не получается.И здоровье надо поправлять да и сделать многое нужно.Бог с ним...Может быть соберусь как-нить ближе к концу августа - да приморье удастся посетить...в море поплавать...Хоть и Жёлтом
А ты с кем там отдыхи отдыхаешь??? с Роднёй
![]()
--------------------
Сообщение отредактировал ladoga: 26 July 2011 - 14:33
Отправлено 27 July 2011 - 06:30
Туся.У мну твой профиль письма не пишет,поэтому я тут отвечу...Санатори - это хорошо.Да ещё и в лесу,в тени - по жаре - кайфовски)))А если ещё и бассейн уличный имеется - то это вообще роскошь
Я нормально...)))Относительно...Пока у себя в Хабаровске...Особых путешествий,на это лето не планирую никаких.Не получается.И здоровье надо поправлять да и сделать многое нужно.Бог с ним...Может быть соберусь как-нить ближе к концу августа - да приморье удастся посетить...в море поплавать...Хоть и Жёлтом
![]()
--------------------
Отправлено 27 July 2011 - 06:30
Туся.У мну твой профиль письма не пишет,поэтому я тут отвечу...Санатори - это хорошо.Да ещё и в лесу,в тени - по жаре - кайфовски)))А если ещё и бассейн уличный имеется - то это вообще роскошь
![]()
--------------------
Отправлено 27 July 2011 - 09:32
Лапуль,я учапал орбайтэн))))вечер будет сегодня насыщенный)))
целую..до созвона..Твой я...
Отправлено 27 July 2011 - 15:43
Саш прива)))Здорово,Павел!!Выздоравливай,хотел пригласить тебя к нам на море,но у тебя и самого моря море)))))
![]()
Привет штрассикам))))нет...Баааальшой привет Штрассикам))))))
![]()
Хотя если честно,то у меня моря далеко не море)...Я в Хабаровском крае,а не Приморском...У мну разве что загрязненные Китаем Амур и Уссури...Хотя и Приморский край тоже не далеко...Вот как-нить в конце лета мож к морю и рвану
Наши твой привет приняли с удовольствием.Нет.С бааааааааааальшим удовольствием
Отправлено 27 July 2011 - 15:43
Отправлено 27 July 2011 - 15:46
Завтра поздравлю...Заранее нельзя
Отправлено 27 July 2011 - 17:58
Хай,Павло!!)))))все равно красиво))))у каждого края своя красота..Питер,Краснодар,Сибирь,Приморье,Золотое кольцо - велика и красива РоссияСаш прива)))
Хотя если честно,то у меня моря далеко не море)...Я в Хабаровском крае,а не Приморском...У мну разве что загрязненные Китаем Амур и Уссури...Хотя и Приморский край тоже не далеко...Вот как-нить в конце лета мож к морю и рвану![]()
Наши твой привет приняли с удовольствием.Нет.С бааааааааааальшим удовольствиемВы с Натальей у нас желанные и гости
аналогично..Вы у нас не гости,вы что то между хозяевами и...хозяевами))))))
Отправлено 27 July 2011 - 20:00
Тебе сегодня (тут молчу я
Прекрасный возраст, кстати, я считаю.
Дороже дорогого пожелаю.
А что всего тебе дороже?
Покой? Уверенность в себе?
Чтоб непременно на коне,
Ни на кого не быть похожей?
Да, ты красивы и умна,
Горда и статью величава.
И ты вполне имеешь право
Свою судьбу лепить сама.
Что ж нужно, коли все имеешь?
Здоровье? Бешеный успех?
Прекрасный лучезарный грех?
Пожалуй, всем уже владеешь!
Любовь?.. А ты ведь так боишься :
Она сломает твой устой,
Не сможешь в ней владеть собой,
Покоя прежнего лишишься.
Но лишь она все озарит,
Наполнит смыслом все стремленья,
И стимул даст для вдохновенья,
И душу снова окрылит.
Рискни, влюбись хоть раз еще!
Ведь без любви вся жизнь - ничто.

Заюшенька...после того,как мы встретились,любые слова,сказанные на бумаге,на форуме,в контакте,наверное будут уже не тем..но я постараюсь
(закурил,задумался)

Заюшенька,когда я хочу сказать,что человек просто замечательный,всегда говорю - он лучше меня,ибо себя мы любим(
я всегда удивлялся как могут в тебе сочетаться наивность девочки и серьезность женщины..Наверное в этом и есть секрет того,что окружающие так любят тебя,Солнышко..Лучистое,Теплое,Душевное и такое Родное Солнышко..
С днём Рождения,Любимая!!Пусть каждый год будет не похож на предыдущий,но будет лучше и лучше..
Счастья тебе,терпения,сил и всегда будь такой красивой и родненькой)))
Ведь ты же профииии(хохочууу)

К сожалению,я не смогу быть рядом с тобой в этот день,но знаешь...эти две недели просто дали мне поверить в то,что сказка она рядом..Она не в книжках и каждый из нас может сделать свою жизнь чуть лучше...

Ты есть,это самое главное и я просто искренне порадуюсь за тех людей,кто имеет счастье быть с ТОБОЙ в этот День....
Сообщение отредактировал ladoga: 27 July 2011 - 20:12
Отправлено 27 July 2011 - 20:45
Отправлено 27 July 2011 - 20:50
саша,родной мой,спасибо тебе огромное...сижу сейчас за городом,в лесу,читаю эти строки,эти замечательные стихи и слезы в глазах от счастья!))..спасибо тебе,саненька,за то,что я тебя люблю..за то,что....ты у меня есть и я счастлива!!..целую тебя!!!!!!!

Зай...ты знаешь..Это такая мелочь,что я могу сделать для тебя за сотни километров))))
Если бы не было такой как ты......
Отправлено 27 July 2011 - 20:55
Отправлено 27 July 2011 - 21:07
саааш,я не вижу картинку,но уверена что все красиво)...я у тебя не могла не быть!!!!Зай...ты знаешь..Это такая мелочь,что я могу сделать для тебя за сотни километров))))
Если бы не было такой как ты......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта