Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#4581 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 14:24

Здоровски! :)  Надеюсь, что посмотрю.
Россиянин только один :(  Посмотрела резы его. На международных стартах по взрослым как-то пока не преуспел. Ну, может сегодня хорошо выступит, в семёрку войдёт. Как думаешь, реально? 

Надо таблицу приготовить, что бы по цвету отмечать результаты :)

Мы же договорились, что никаких анализов  не будем делать перед гонкой  B)

Да, Андрей в этом году откровенно завалил отборку ГП, причём в самой начальной стадии.

Тогда он уже прошёл в Челлендж SEC. Может поэтому и не сильно там упирался.

Короче, смотрим - видим  :)

• 1

#4582 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 23:30

Невезуха и непруха!!! Так понимаю, что Кудряшов 9-й и продолжать не будет(((( Жаль((( Как он здорово прошёл первый вираж во втором заезде! Так рискованно и красиво!! А вот в пятом обидно немцу уступил! Надеялась, что в полуфинале будет вторым, но... только третий(((( Получается в ЛЧМ от России только Лагута.

Слав, а когда будет известно, кто из гонщиков получит "дикую карту"?

• 1

#4583 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 23:55

edd2b50c0d93.jpg

Объясни мне, пожалуйста, почему очки полуфиналов (6 заезда) не суммируются с предыдущими? 

Сообщение отредактировал lafoi: 20 May 2017 - 23:57

• 1

#4584 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 23:58

Невезуха и непруха!!! Так понимаю, что Кудряшов 9-й и продолжать не будет(((( Жаль((( Как он здорово прошёл первый вираж во втором заезде! Так рискованно и красиво!! А вот в пятом обидно немцу уступил! Надеялась, что в полуфинале будет вторым, но... только третий(((( Получается в ЛЧМ от России только Лагута.

Слав, а когда будет известно, кто из гонщиков получит "дикую карту"?

Да, а счастье было так близко. Если бы не проспал Смолинского на последнем вираже 18-го заезда...Рано расслабился.

Сейчас Кудряшов второй запасной на ЛЧЕ.

По "дикарям" скоро уже будет известно. Но есть ещё время до первого этапа (30.06)

Полякам уже не дадут их и так там 5 человек. Датчан тоже уже четверо.

Нет ни одного шведа. Вот им могут дать, тем более один этап будет у них. По остальным надо будет подумать на досуге, может и Андрею что обломится :)

• 1

#4585 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 00:02

edd2b50c0d93.jpg

Объясни мне, пожалуйста, почему очки полуфиналов (6 заезда) не суммируются с предыдущими? 

Полуфиналов там не было. Отборочная гонка - чисто 20 основных заездов.

Было два дополнительных заезда .

Первый, где Андрей ехал, за седьмое месо в гонке и последнюю путёвку в Финалы.

И второй доп заезд за третье подиумное место. Просто так совпало, из-за одинаково набранных очков, что в заездах участвовало по 4 чел. https://live.baanspo...ge-gorican.html

Сообщение отредактировал PIKAS11: 21 May 2017 - 00:05

• 1

#4586 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 00:14

Слав, а что онлайн-таблица была?!

• 0

#4587 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 00:16

Слав, а что онлайн-таблица была?!

Была :) Я сам про неё вспомнил посередине гонки  :D

• 0

#4588 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 17:39

Следующий этап ГП  27 мая в Латвии. Если будет у тебя возможность, скинь ссылки. И на трансляцию и таблицу. Онлайн-таблица удобнее, всё прописывается быстро, а самой заполнять пока мне не комфортно. Но если не будет онлайн-таблицы, то скинь шахматку.

Слав, неизвестно пока кому "дикую карту" дали для участия в ЛЧЕ?

• 1

#4589 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 20:45

Следующий этап ГП  27 мая в Латвии. Если будет у тебя возможность, скинь ссылки. И на трансляцию и таблицу. Онлайн-таблица удобнее, всё прописывается быстро, а самой заполнять пока мне не комфортно. Но если не будет онлайн-таблицы, то скинь шахматку.

Слав, неизвестно пока кому "дикую карту" дали для участия в ЛЧЕ?

Да , конечно же кину.

А онлайн-таблицу можешь и сама прощупать :)

Открыв любую, которую я давал раньше, сделать клик по шапке сайта (синенькая такая).Откроется весь список прошедших и предстоящих гонок, с которых были или будут рез-ты. Сайт голландский и гаревый спидвей там не единственный вид. Гонки на длином треке, траве, льду... Разберёшься :)

По "дикарям" SEC пока нет никакой информации.

Андрей пока второй запасной серии и я всё таки пока не исключаю возможность появления его в списке постоянных участников.

Давай я дам свой прогноз. Заодно посмотрим насколько я прозорливый :)

Если учесть наши хотелки , то у меня получается три Андрея: Йонссон, Карпов, Кудряшов. 

• 1

#4590 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 22:07

Я не знаю, чем руководствуются организаторы соревнований, но я с тобой соглашусь, что одну из трёх карт заслуживает Йенсен. Он стабильно прошел все заезды, за исключением первого, а в остальных  был вторым.

И по Карпову согласна. Волевой спортсмен! После такого страшного падения снова выйти на следующий заезд – это заслуживает уважения.

Я заходила на сайт с таблицами днём, перед началом гонок, таблицы не было. Может она не открылась. 

• 1

#4591 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 22:39

Я не знаю, чем руководствуются организаторы соревнований, но я с тобой соглашусь, что одну из трёх карт заслуживает Йенсен. Он стабильно прошел все заезды, за исключением первого, а в остальных  был вторым.

И по Карпову согласна. Волевой спортсмен! После такого страшного падения снова выйти на следующий заезд – это заслуживает уважения.

Я заходила на сайт с таблицами днём, перед началом гонок, таблицы не было. Может она не открылась. 

Я вообще-то не Миху Йенсена имел в виду. Там датчан и так хватает. Но ведь может и пролезть.

Я про шведа Андриеса Йонссона, и он не ехал в отборках ЛЧЕ.  Он в этом году вывалился из Гран При и на данный момент из шведов самая достойная, наверно, фигура на дикаря.

Я тоже днём  туда заходил. Не было. А уж по ходу гонки ещё раз решил проверить и наткнулся. Там, кстати, бывает что и ссыль на трансляцию дают

• 1

#4592 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 21:40

Да, датчан четверо. А поляков вообще пятеро! И что получается: один немец, один русский(Лагута) и один чех. Точно, надо карты давать Кудряшову, украинцу и шведу. Хотя, всё равно кто-то из поляков выиграет.

• 1

#4593 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 22:26

Да, датчан четверо. А поляков вообще пятеро! И что получается: один немец, один русский(Лагута) и один чех. Точно, надо карты давать Кудряшову, украинцу и шведу. Хотя, всё равно кто-то из поляков выиграет.

На счёт поляков очень смелое заявление  :D

А уж и не помню, когда они в последний раз не то что  выигрывали ЛЧЕ, а вообще при медальке были. В прошлом году как-то им повезло, что за подиум К.Каспжак зацепился.

Да и в ГП после победы Голлоба ( в кои века) в 2010 году, как-то не очень у них. Были медальки ещё (Хампель, Каспжак, Змарзлик), но уже не с тем отливом.

В командных, да, у них получше получается. :)

Сообщение отредактировал PIKAS11: 23 May 2017 - 22:30

• 2

#4594 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 22:45

А сегодня у нас, в Октябрьском (Башкортостан), состоялось открытие гаревого сезона.

Командное первенство юниоров, 1 этап. Выиграли дальневосточники. Мега вторые, Турбина третья.

А 25-го в Тольятти уже поедут команды в рамках КЧР: Восток - Мега-Лада.

На следующий день гонка у нас : Турбина - Октябрьский.

Наши едут практически без тренировки. Стадион на реконструкции и открытие как раз планируется на этой гонке.

В честь открытия стадиона и Дня Химика  (спонсор реконструкции хим.пред) вход для болельщиков сделали бесплатным.Гуляем  :D

Сообщение отредактировал PIKAS11: 23 May 2017 - 22:53

• 1

#4595 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 00:20

На счёт поляков очень смелое заявление  :D

А уж и не помню, когда они в последний раз не то что  выигрывали ЛЧЕ, а вообще при медальке были. В прошлом году как-то им повезло, что за подиум К.Каспжак зацепился.

Да и в ГП после победы Голлоба ( в кои века) в 2010 году, как-то не очень у них. Были медальки ещё (Хампель, Каспжак, Змарзлик), но уже не с тем отливом.

В командных, да, у них получше получается. :)

Надо было слово "предполагаю" написать, а то действительно получилось, как декларативное заявление. :)

.

А сегодня у нас, в Октябрьском (Башкортостан), состоялось открытие гаревого сезона.

Командное первенство юниоров, 1 этап. Выиграли дальневосточники. Мега вторые, Турбина третья.

А 25-го в Тольятти уже поедут команды в рамках КЧР: Восток - Мега-Лада.

На следующий день гонка у нас : Турбина - Октябрьский.

Наши едут практически без тренировки. Стадион на реконструкции и открытие как раз планируется на этой гонке.

В честь открытия стадиона и Дня Химика  (спонсор реконструкции хим.пред) вход для болельщиков сделали бесплатным.Гуляем  :D

Завидую тебе белой завистью :)

• 1

#4596 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 19:52

Упустил совсем из виду  :)

Завтра в Ландхуте (Германия) пройдёт второй раунд лучших пар (SBPC).

По календарю эта гонка должна была завершить этот турнир, но из-за переноса второго гнезнинского этапа на 17 августа, этот раунд  получается промежуточным.

Напомню, что последние два года турнир лучших пар проходит под флагами корпораций, спонсоров команд. Изначально, как мы помним, гонщики выступали под знамёнами своих национальных мото федераций.

В заявках команд только один россиянин, Григорий Лагута, который будет представлять Boll Team.

Первый этап, который прошёл ещё в конце марта, Григорий откровенно завалил и по ходу гонки его пришлось менять запасным гонщиком.

Спишем сей факт на начало сезона и будем надеется, что в этот раз всё у него сложится.

Рез-ты первого раунда и сетку на завтрашнюю гонку можно посмотреть здесь

Гонка начнётся в 19:00 мск. Трансляцию можно будет посмотреть на польском или британском Евроспорте.

Если нет в пульте этих каналов, то что-нить придумаем, как посмотреть. :)

Кстати, хочется надеется, что и из Тольятти завтра будет киношка.Там у них, вроде,  всё налажено уже было. Плохо что гонки пересекутся по времени.

В Тольятти поедут на час раньше, но, подозреваю, не уложатся до начала SBPC.

Сообщение отредактировал PIKAS11: 24 May 2017 - 20:16

• 1

#4597 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 17:17

Уже менее часа остаётся до начала премьерной гонки Командного Чемпионата России сезона 2017 года.

Тольяттинская Мега -Лада принимает Восток из Приморья.

Составы команд:

mBO0Vz6tUH8.jpg

У Востока в предварительной заявке отсутствуют два гонщика.

Одну строчку, думается, займёт Сергей Логачёв.

А вот со второй пока непонятки. Либо Восток пригласил легионера ( во что верится с трудом), либо, что более вероятней, поедут запасные гонщики №№6,7.

Итак... Начало гонки в 18:00 мск.

Кино обещают в YouTube.

Погода сегодня вполне летняя и капканов здесь не должно быть. :)

Сообщение отредактировал PIKAS11: 25 May 2017 - 17:26

• 1

#4598 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 17:31

Народу пока на стадионе не очень... Команды  проводят тренировочные заезды. Вебка со стадиона.

Сообщение отредактировал PIKAS11: 25 May 2017 - 17:32

• 0

#4599 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 18:22

Даркину 44!! Респект!

• 1

#4600 lafoi