Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6528

#4601 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19381 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 13:40

Должен всех поздравить с торжеством справедливости: Зениту засчитано техпоражение!Изображение
Правда, нам - с Рубином - без зрителей (ну, штрафы - понятно)Изображение

Монах!Изображение Поведение Соловьева не оправдываю. Единственное, что приходит на ум: как-то надо было себя вести. Не так же, как повел себя г-н Митрофанов.Изображение Поэтому, думаю, это можно назвать реверансом (политической игрой)Изображение
Молодец, Толстых!Изображение
  • 4

#4602 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:47

Поздравляю всех сораДников и адекватных болел других клубов с торжеством справедливости!

Не знаю, чем и как аукнится Николаю Александровичу его не подкупность и принципиальность, но лично я хочу, чтобы побольше бы таких людей было бы во всех властных структурах страны.
  • 6

#4603 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:53

Еще Митрофанов сдержал бы слово насчет снятия...
  • 2

#4604 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 18:49

Еще Митрофанов сдержал бы слово насчет снятия...

Это не от него зависит!Изображение А высказал...как "заяц во хмелю..."!Изображение
  • 2

#4605 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 19:27

Я думаю,Яшин не принял бы такую победу.Зенит снимется,вы че чемпионат Москвы будете играть?
  • 0

#4606 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 20:11

Я думаю,Яшин не принял бы такую победу.Зенит снимется,вы че чемпионат Москвы будете играть?

А законы всегда выше мнений людей, даже выдающихся личностей. Здесь важен принцип, особенно после давления со стороны высокопоставленных гусаков - болел Зенита.
  • 4

#4607 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 20:45

Да нам на эти три балла чихать, дело принципа, питерских давно нужно было одёрнуть, ещё после матча кубкового матча в Калининграде, глядишь и не было бы повода в позу вставать со снятием с чемпа. Снимаетесь, никто не расплачется, играли без вас в 90-е и ничего, никто и не вспоминал, что такой клуб есть.

Мой совет, снять корону с головы и подумать хорошенько над произошедшем и выводы сделать правильные.
  • 5

#4608 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 21:14

За что так нас наказали,игрой без зрителей :angry: где справедливость?...а митрофанушка пи.....л по русски,ихнее руководство от нашпигованных зенитовок ничем не отличается,сплошное наглое враньё)))
  • 2

#4609 izzoner

izzoner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 21:24

За что так нас наказали,игрой без зрителей :angry: где справедливость?...а митрофанушка пи.....л по русски,ихнее руководство от нашпигованных зенитовок ничем не отличается,сплошное наглое враньё)))

Тоже никак не пойму почему мы без зрителей? :huh:

Наши разве что-то взрывали или кидались?
...аааааа это наверное питерским чуток сопли подтереть.

А так Всех хочу поздравить с достаточно вменяемым решением.

Главное, чтобы регламент изменился в лучшую сторону и больше от дебилов не зависил исход матча.
  • 3

#4610 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 21:42

По регламенту видимо, ну и прав сораДник, чтобы питерские окончательно не сошли с ума))
  • 2

#4611 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 22:22

По регламенту видимо, ну и прав сораДник, чтобы питерские окончательно не сошли с ума))

А. еще, подчеркну: во-время пришел Толстых (вместо Фурсенко)!Изображение Представляете, что бы было при прежнем руководстве РФС?Изображение
  • 2

#4612 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 22:30

Сошли...они уже в Севастополь собрались перебазироваться :lol: видимо не помогло решение...
  • 2

#4613 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 07:02

Теперь Динамо для Питера"Красная тряпка для быка" передана от Спартака. Спартак супер.!!!! :lol: :angry:
  • 0

#4614 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 07:12

Сошли...они уже в Севастополь собрались перебазироваться видимо не помогло решение..

Ну тогда ВАМ в Румынию...... :lol:
  • 0

#4615 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 08:03

Ваш регламент надо.."мочить в сортире".Нечего еще встретяться Зенит с Динамо .хорошо бы не при Толстых и с Европейским судьей.Теперь специально на этот матч хочу чтоб купили Месси с Нестой. :lol: Хоть за триллионы.Где показ что и кто и откуда кидал.КДК -может там с домов Химок кидали по приказу динамовца Толстых и Хохлова который все знал за ранее. :P

А почему бы просто не согласится с правильным решением КДК и не извинится перед Антоном за хулиганские действия своего быдла...за свои поступки и слова отвечать надо,вам я смотрю с питера этого просто не дано в силу возраста,ориентации или ещё чего.
  • 5

#4616 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 08:45

Ребята, надеюсь, что с Шуниным в конце-концов все будет нормально(со здоровьем). И поздравляю вас со справедливым решением, честно говоря, многие не верили в это, надеемся, что аппеляция ничего не даст "культурным". Бесит конечно отсутствие хоть грамма совести у руководства Зинки. Памятуя про прошлый технарь с ЦСКА, когда армейским нет-нет, но тыкали в глаза халявными 3-мя очками, т.к. все связано было с бюрократическими закорючками, то в отношении вас в данном случае все справедливо, ваша победа не подвергается сомнению у всех адекватных болельщиков.
  • 4

#4617 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 06:27

Хорошая статья, адекватное мнение.

«Жертвы вопиющей несправедливости»

Spoiler

• 2

#4618 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 11:29

Приветствую всех сораДников! :)
Хоть наконец КДК адекватное решение вынес.
Жду,не дождусь,завтрашнего дерби! :)
  • 3

#4619 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 12:15

Директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Мейтин подтвердил, что прецеденты проноса петард внутриполостным способом уже случались. «У нас были такие прецеденты: в том же Краснодаре изымали пиротехнику у болельщиков «Зенита» именно в этих местах», – заявил Мейтин в интервью «Спорт день за днем».

«Мы будем с этим бороться, и есть способы, чтобы все предотвратить. Но вы поймите, сейчас люди на досмотре работают чисто как психологи – то есть определяют, есть там у фаната что-то или нет. Мы можем, конечно, поставить аппаратуру, как в аэропорту, но тогда люди на стадион будут попадать через восемь часов, условно говоря», – объяснил он.

Болелы "Зенита" и сама команда шли к тех.поражению планомерно и сознательно. Болельщики действовали везде и всегда, а клуб там же бездействовал. И разговоры о "жертвах вопиющей несправедливости" от лукавого. Кто знает Толстых, а его знает вся футбольная общественность, ждали только такого решения. Потому что он никогда в жизни не отступал от буквы закона. Тем более что регламент утверждали всем футбольным скопом. Поэтому все разговоры о несправедливости велись и ведутся только с целью давления на РФС и в основном людьми близкими к клубу "Зенит". Просто так называемх девушек северной столицы с сумками как у кенгуру вместо интимных мест давно уже не нужно было допускать на стадионы.
  • 4

#4620 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40409 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 06:57

А ты не переживай за Москву! Сыграем если нужно будет! ;)&nbsp;<br>
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (7)