Ребята искренние вам и родным Эдуарда соболезнования ![]()
Ф.К."Мордовия"
Отправлено 20 April 2014 - 10:21
Отправлено 20 April 2014 - 10:24
С праздником Светлой Пасхи вас всех соседи!!!
Отправлено 20 April 2014 - 13:14
Христос воскрес!
По хоккею, не пойму почему так, со стерхами три последних игры были бы у них, со Смоленском пятый тоже там, что за дискриминация. (После первого тайма 1-1)
Отправлено 20 April 2014 - 13:25
На завтра взял билеты на хоккей, в перерыве пойду футбол посмотрю. Вообще, как график составили? Вот и рвись футбол - хоккей.
Отправлено 20 April 2014 - 21:00
Христос воскрес!
По хоккею, не пойму почему так, со стерхами три последних игры были бы у них, со Смоленском пятый тоже там, что за дискриминация. (После первого тайма 1-1)
Воистину Воскрес!
Смоленск имеет преимущество своего поля,так как в регулярном первенстве занял место выше нас.
Отправлено 21 April 2014 - 21:21

Игра не впечатляет.Но на данный момент главное три очка.
Отправлено 21 April 2014 - 21:41
Юрий Максимов: "Игра шла до гола"
Главный тренер "Мордовии" Юрий Максимов после победы над "Лучом-Энергией" (1:0) в матче 33-го тура первенства отметил, что его команда играла, прежде всего, на результат. Исходом встречи и тремя заработанными очками специалист остался доволен.
– Главное, что выиграли, – подчеркнул Максимов. – Психологически давило, что растеряли такой гигантский отрыв: с пятнадцати очков до шести. Поэтому перед матчем я сказал команде, что не надо играть в красивый футбол. Прежде всего, надо было заработать очки. Поэтому я доволен.
– Согласны с утверждением Григоряна, что сегодня был равный матч?!
– Да. Игра шла до гола
Отправлено 22 April 2014 - 05:29
Юрий Максимов: "Игра шла до гола"
Главный тренер "Мордовии" Юрий Максимов после победы над "Лучом-Энергией" (1:0) в матче 33-го тура первенства отметил, что его команда играла, прежде всего, на результат. Исходом встречи и тремя заработанными очками специалист остался доволен.
– Главное, что выиграли, – подчеркнул Максимов. – Психологически давило, что растеряли такой гигантский отрыв: с пятнадцати очков до шести. Поэтому перед матчем я сказал команде, что не надо играть в красивый футбол. Прежде всего, надо было заработать очки. Поэтому я доволен.
– Согласны с утверждением Григоряна, что сегодня был равный матч?!
– Да. Игра шла до гола
Хотя бы так взяли 3 очка, если бы проиграли, то велика была вероятность невыхода в ПЛ
Отправлено 22 April 2014 - 07:48

Отправлено 22 April 2014 - 08:06
Доброго дня соседи!
Ну дык с победой вас! ![]()
Отправлено 22 April 2014 - 08:09
Три очка не пахнут Лёш!
Вам сейчас нужно именно очки набирать,а как это будет выглядеть, уже дело десятое.
Хочется,что бы и вы и Арсенал вышел. ![]()
Сообщение отредактировал deda7: 22 April 2014 - 08:10
Отправлено 22 April 2014 - 08:47
На данный момент известно, что руководство «Челси» уже проводит переговоры о соглашении с немецким клубом «Герта». По данным издания Rheinische Post, договор может быть подписан уже в конце апреля. Однако представители этого СМИ не уверены, что итоги переговоров будут озвучены публично. Вероятнее всего игроков «Челси» будут отправлять в «Герту» абсолютно также, как и в голландский «Витесс».
Также есть информация о том, что «Челси» будет отправлять своих футболистов за практикой в Россию. В качестве наиболее возможных специалисты считают два клуба. Это «Кубань» и «Мордовия». Более того, английские журналисты предположили, что саранский клуб может возглавить сын Романа Абрамовича.
Отправлено 22 April 2014 - 18:51
Саранская «Мордовия» 25 апреля может досрочно оформить выход в премьер-лигу, сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев.
Произойдет это в том случае, если в 34-м туре первенства ФНЛ одновременно потеряют очки «Арсенал» и «Торпедо», играющие с «Ротором» и нальчикским «Спартаком» соответственно. Учитывая, что тулякам и автозаводцам еще предстоит очный поединок, при подобном раскладе «бордовые» станут недосягаемыми как минимум для одной из этих команд. В то же время победа любого из преследователей даже при осечке другого отложит торжества в Саранске минимум до 30 апреля.
Напомним, что сама «Мордовия» в пятницу запишет себе технические 3:0 в матче со снявшимся с турнира белгородским «Салютом». У учетом этого выигрыша команда Юрия Максимова будет опережать на 11 очков «Арсенал» и на 12 — «Торпедо».
Отправлено 22 April 2014 - 20:40
Лёша у нас получится с Вовкой приехать 10 мая на тренировку Арсенала,хотим попробовать с Аленичевым и Филимоновым поговоить для форума нашего,в общем всё завит от тебя,что и как там получится.Если ваши откажутся,вы кто нибудь нас встретьте тогда и мы попробуем сами к ним напроситься.На матч,мы тоже едем так,что в силе остаётся!
Отправлено 23 April 2014 - 08:33
Лёша у нас получится с Вовкой приехать 10 мая на тренировку Арсенала,хотим попробовать с Аленичевым и Филимоновым поговоить для форума нашего,в общем всё завит от тебя,что и как там получится.Если ваши откажутся,вы кто нибудь нас встретьте тогда и мы попробуем сами к ним напроситься.На матч,мы тоже едем так,что в силе остаётся!
Сань,я и 10 и 11 работаю,график такой,2 на 2.Санёк (Alexandr-2) хотел с вами организовать экскурсию.Дай бог у него всё получится.Я с ним на связи буду.На счёт интервью отпишу позже в личку.
Отправлено 23 April 2014 - 08:36
Вице-президент ФХР Николай Урюпин рассказал о развитии хоккея в Мордовии.
- В Саранске был сыгран заключительный матч финальной серии плей-офф чемпионата Российской хоккейной лиги - победителем стал смоленский "Славутич", обыгравший в серии "Мордовию" с общим счетом 3-1. Правительство Республики Мордовия много делает для развития спорта – помимо того, что идет строительство спортивных объектов, связанных с чемпионатом мира по футболу 2018 года, строится новый ледовый дворец на 8500 зрителей. На домашних играх "Мордовии" стадион был переполнен, финальное противостояние выдалось крайне упорным, но немного выше по классу был "Славутич". Победителям был вручен кубок и золотые медали, "Мордовия" получила серебро. В целом, в Саранске наблюдается настоящий хоккейный бум, - рассказал Урюпин.Источник: Федерация хоккея России
А где это у нас ледовый на 8500 строят? И если это правда, то скорее всего под ВХЛ готовят Мордовию. Кто в курсе на какое количество зрителей должен быть ледовый в ВХЛ и в КХЛ?
Отправлено 23 April 2014 - 08:41
А где это у нас ледовый на 8500 строят? И если это правда, то скорее всего под ВХЛ готовят Мордовию. Кто в курсе на какое количество зрителей должен быть ледовый в ВХЛ и в КХЛ?
Это концертно-спортивный комплекс строят,трансформер,на месте снесённого стадиона"Светотехника".Там покрытие можно будет менять и проводить разные соревнования.
.jpg)
Отправлено 24 April 2014 - 14:29
Сань,я и 10 и 11 работаю,график такой,2 на 2.Санёк (Alexandr-2) хотел с вами организовать экскурсию.Дай бог у него всё получится.Я с ним на связи буду.На счёт интервью отпишу позже в личку.
Плохо,что ты работаешь,думал на матч вместе сходим.Читал,что Саша нам поможет.
Отправлено 24 April 2014 - 14:32
Квоты как таковой вроде бы нет,ну а в КХЛ вообще можно попасть без спортивного принципа,было бы как можно больше франклина и тебе красную дорожку постелят.
Отправлено 24 April 2014 - 14:32
День добрый соседи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей